О прям как я в студенческие времена))) только на даче баню растопили так, что уплотнение между трубой и потолкой/крышей начало дымить/гореть . Включив режим супергероя и мачо, пацаны, все нормально ща потушим. Мое пьяное тело залезло на крышу (хз каким макаром), мне дали ведро с водой и для стабилизации тела на крыше я не нашел ничего лучшего как схватиться за металлическую трубу (об этом я пожалел уже ближе к протрезвлению). Так как труба в области потолка и крыши тоже обуглило свободное пространство вокруг, дымовая труба накренилась, я потерял равновесие и расплескивая воду из ведра вернулся на землю, возможно кубарем (трезвым был бы, точно сломал что нить, ну или тупо не полез бы).
Встав в голове обозначился план Б, а именно зайти в дымящую баню, залезть на чердак (или как там его) и затушить изнутри. Мне дали еще одно ведро воды, я зашел все залил сверху, снизу, еще набрав воды уже в бане, затушил огонь в печке, плеснул на камни, о ништяк, можно идти париться.
Выхожу из бани как последний победитель, типа народ, все заебок я париться пошел. Лехе тоже не особо трезвому приглючилось, что мне плохо, я пока был в дыму, надышался угарного газа, отравился и ваще неадекват. поэтому решил меня окатить холодной водой, так-как я стоял. В итоге штанах была мобилка сименс С35, которую и залило. (хотя она потом переживала еще не одно утопление после этого).
З,Ы, часа через 2-3 обоженная рука дала о себе знать, так что ночь была бессонной, а утром на первом автобусе, поехал лечить ожог...
З,З.Ы. видимо у девченок не было таких героев как я)))
Это сообщение отредактировал Evomosk - 28.05.2020 - 19:29