"... и с этим надо что-то делать..."
Ну так вакцина против стррашного ОРЗ "ковид" уже "делается".
Даже на Дзен:
"""""Почему меня бесят слухи о том, что в ноябре планируют провести обязательную вакцинацию
28 апреля
21 тыс. дочитывание
1 мин.
24 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
21 тыс. дочитываний, 88%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин. Среднее время дочитывания публикации.
Всемирная болезнь практически полностью захватила наши жизни – мы читаем о ней в новостях, слышим по телевизору. Перед выходом из дома мы надеваем маски, а после входа в помещение в первую очередь бежим мыть руки. Все это правильные меры для борьбы с напастью, но меня ужасно бесит, что эта ситуация постепенно оставляет нам все меньше свободы. Сначала нам запретили ходить в клубы и фитнес-залы, потом для прогулки по улице пришлось искать веский повод. Все это и без того достаточно сильно раздражало, но теперь собираются нарушить «последний рубеж» - нашу свободу по распоряжению собственным телом.
Вакцинация
Вакцинация
Нам грозит массовая вакцинация
Я не шучу! А подвергает ее опасности тот факт, что нам всем грозит обязательная вакцинация уже в ноябре. Как только препарат будет разработан и подтвержден клиническими исследованиями, всех не переболевших людей, обещают от него привить.
Не поймите меня неправильно – я не отношусь к ярым противникам прививок. Но я считаю, что перед каждой вакцинацией следует взвесить все «за» и «против», оценить реальный риск без вакцины и опасность от самой прививки.
Что настораживает в новой вакцине?
Обычно на прививки я соглашаюсь – но только на проверенные препараты, прошедшие многолетние клинические исследования, абсолютно безопасные и не вызывающие и тени сомнений. Для гарантии я делают прививки не в государственных поликлиниках, а в частном медицинском центре, где внимательно и серьезно относятся к ответственности за врачебные ошибки.
Но в этом случае нас обещают в обязательно порядке, без возможности отказа, привить каким-то препаратом, который был разработан менее года назад. По слухам, вакцинация будет проведена в ноябре. А значит, срок клинических испытаний и исследований вреда для организма человека составит немногим больше шести месяцев.
Могу ли я доверять такому препарату? Лично я очень сомневаюсь. С другой стороны – для меня, человека 25 лет без хронических болезней, этот недуг не представляет серьезной угрозы. Так зачем мне рисковать здоровьем, принимая в свой организм толком не испытанную вакцину? Именно поэтому и возникают сомнения, что нам не оставляют выбора и собираются вакцинировать против воли.""""
И комменты:
...да зачистка наверно будет.матрена московская же говорила без войны все умрете.а в библии есть описание про пир тоесть везде дохлые люди валяются и бог собирает всех птиц земных на великий пир.это в откровении иоана богослова
...не имеют. но выпустят очередной приказ, что не допускать к работе тех, кто не имеет прививки и пойдете и сделаете. Или у папы с мамой на шее будете сидеть?
...они у нас и спрашивать не будут. Мы уже прошли проверку на послушание. Из-за небольшого процента больных устроили истерию в средствах массовой информации и мы послушно сидим на домашнем аресте. Потом нам велят с крыши спрыгнуть( т. е. вакцинироваться, чипироваться) и мы это сделаем.
Не зря нас согнали в мегаполисы, что бы нами управлять.Мы очень
зависим от системы: вода,тепло,эл-во,еда. Скажут: еда будет доступна только тем,кто вакцинирован, прочипирован, И как мы поступим? Мало того мы уже и детей своих приучаем к послушанию перед системой(нелюди,искуственный интелект).
...спросите у Билла Гейтса, каким образом он планирует при помощи вакцинации сократить население Земли на 10-15 %.
... они сейчас в закон "О борьбе с инфекционными болезнями" внесут изменения и у них появятся такие права. У нас ведь все так и делается в последнее время. Я не намерена прививаться и тыкать это хренью своего ребенка
...несмотря на кажущуюся абсурдность, это единственное объяснение происходящего. Согласна с Вами. О грядущей более серьезной эпидемии нас уже предупреждают. Якобы вирус мутирует. На самом деле новый вирус распространит вакцина.
...какой ЕСПЧ ?!!! Очнитесь!
ВОЗ и ЕСПЧ- это инструмент глобального правительства и цифрового концлагеря. Прививки все идут через ВОЗ
Хватит верить в сказочку о белом и пушистом Западе- ТА-АК надоело за 30 лет!
...нет, там , по моему, такая формулировочка звучит, в этом законе, который принимается: по сообщению государств. органа здравоохранения о том, что некие люди проигнорировали чипизацию=вакцинацию, полицаи заявляются в дом к этим неким и тащат их на вакцинацию. Принудиловка полная. Причем им теперь и стрелять разрешили.
...элементарно, убить иммунную систему а потом запустить новый коронавирус, риновирус, хреновирус какой угодно, вариантов много, вирусологи это хорошо умеют.Кроме того, ДНК секвенируется уже 20 лет и изучен на 50-80% можно сделать вакцину которая будет вызывать рак и прочие страшные болезни, ДНК это программа, перепиши программу и ты получишь нужные свойства.
...о наших правах ни кто не вспоминает. Вот прикажут нам в школе ставить(я, конечно, сбегу) и всё тут. Помню, от гриппа насильно прививали, вплоть до увольнения. Я народ возмутила, многие отказались. Потом всё утихло. А тут будет без дураков...
...можно не через год, раньше или позже, можно стать бездетной, можно подселить паразита, можно ввести нестираемый маркер, можно ввести одну часть бинарного состава, а вторую в нужное время подать через воду.
Паранойя бесконечна как космос, но главное что доверия образинам нет, и отношение их к населению выяснилось со стопроцентной уверенностью! После всего произошедшего вы продолжаете считать, что они прорвались подлогами и ложью во власть, что бы добиться для вас и нас лучшей жизни? Я еще не устал смеяться!
...хорошо, если вам введут действительно вакцину против той или иной инфекции, а не чип, который не только позволит следить за вами, но и сможет отключить для вас, при возникновении той или иной ситуации, доступ к тем или иным важным функциям.
...Что-то в Мексике,Пакистане и в других "не развитых странах"низкии % заболеваемости и смертности. А в ЕС,России,а в Америке так вооообще и заболеваемость и смертность. Всё это полный бред!
...ну как можно согласиться на любую вакцину, после всего что они сделали с людьми- это же самоубийсту подобно. Смотрю на людей поголовно идущих в масках, без работы, без доходов и думаю может это роботы, а не люди?
...они и пропуска цифровые не имели права вводить.... Указ новый выпустят,штраф введут,ограничения для не привитых.... И всё,всех на иглу посадят.
...я не собираюсь идти прививаться. Если меня будут заставлять и за отказ отключат от каких-нибудь систем жизнеобеспечения, деньги, например, в Сбербанке не будут выдавать без "паспорта иммунизации", я буду именно подавать в суд. Хотя к нашему суду доверия никакого. Тем не менее... Действительно, вода камень точит.
...Потому что ртов лишних много на земле и мировое правительство хочет сократить население планеты на 5-6 млрд.Понимаешь? Пчелы мрут, леса горят, птицы гибнут, глобальное потепление, мировое правительство хочет жить
...верно. Наши неолибералы во главе с Грефом - передовики среди "чистильщиков" человечества.
Нас бросят в топку первыми.
...деньги им больше не нужны, они и так уже скупили все ресурсы, они хозяева планеты. А теперь им нужно выдворить из своего "дома" лишних едоков
...поэтому еам и закрыли на год,выезд заграницу,пока не вакцинируют
...Глупенький????Мировому правительству деньги не нужны) они сами и ЕСТЬ деньги!! Они их печатают!!! на то они и мировое)) их итерессуют ресурсы земли. А денег сколько нужно они себе напечатают???? Посмотри где зарегистрирована РФ, где Минфин и ост.вед. ...в Великобритании.???? Нас продали с потрохами давно.. А ген.директор этих" комерческих структур" Медведев.
...Голландия на правительственном уровне отказалась от принудительной вакцинации. Населению России надо добиваться того же
...сейчас ссылку одну смотрела, так там токаев казах побывал в Китае, ему очень понравились новые технологии, и конечно же он это всё в Казахстане внедрять собрался, так же как и Россия на это согласилась ТОЛЬКО СУКИ НАС ЗАБЫЛИ СПРОСИТЬ????
Так там про США сказали, Америка на это не пойдёт, там ни кто не согласится на тотальный контроль ☝
...конечно им понравилось управлять людьми будет так просто! Захотел наказать убрал из базы и человек изгой
...Это какая то реальная фантастика... Ну как такое может быть ????♀️
И т.д и т.д и т.д
Более шестисот комментов
https://zen.yandex.ru/media/id/5e674906dbf4...c806053df50552e