Контролёры подмосковных турникетов...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klolev
12.04.2020 - 00:25
0
Статус: Offline

Хохмач

ПСК приобретенный синдром командира

[^]
Непокорный
12.04.2020 - 00:28
-2

Смехотворец

Есть опасения, что вызванные полицаи не продолжили воспитательные меры, начатые охранником.

[^]
Whitesman
12.04.2020 - 00:29
6

ничему не удивляюсь

контроллеры, форма... типичный - путинский электорат!

[^]
skryalex
12.04.2020 - 00:29
3

Шутник

Может он автоинспектор gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Soltek
12.04.2020 - 00:42
40

Ярила

Цитата (SpMouse @ 12.04.2020 - 05:14)
они бухие какие то.
и вот такое ебаное быдло с синдромом вахтера будет указывать что мне и как...

Автор ролика уже указал что контролёры были пьяны, их уже уволили. Пострадавший снимает побои, заявление написано...

Это сообщение отредактировал Soltek - 12.04.2020 - 00:44

[^]
lang
12.04.2020 - 00:46
7

Балагур

Почему он звонил Ане а не в полицию?

[^]
NordNight
12.04.2020 - 00:48
8

Юморист

Вахтеры должны присесть теперь.

[^]
Vanderstas
12.04.2020 - 00:48
4

Весельчак

Цитата (yurgen077 @ 12.04.2020 - 00:20)
Кстати, а почему 47 километр в ипподром переименовали, там что реально ипподром построили?

Ибо кони там ахуевшие

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SpMouse
12.04.2020 - 00:58
0

Ярила

Цитата (Soltek @ 12.04.2020 - 00:42)
они бухие какие то.

Автор ролика уже указал что контролёры были пьяны, их уже уволили. Пострадавший снимает побои, заявление написано...

для профилактики от вируса принимали? gigi.gif

[^]
Bombast
12.04.2020 - 01:01
0

Ярила

Очень хорошо помогает команда ' бросай оружие'

[^]
illyminat
12.04.2020 - 01:01
30

Ярила

а потом пишут власть охуела, менты и так далее. каждая шваль с коркой мнит себя начальником. Вот по этому страна в говне. такого говна как на видео половина. Кто по понятиям живет, кто то считает что если он сильней то он прав, кто то паркует тачку на ЕГО место. Короче ебанутый народ в стране, вот это беда. А не воры и коррупционеры, они из такого же ебанутого народа и вышли. Хорошо что не все, но плохо что таких большинство(((

[^]
Soltek
12.04.2020 - 01:03
0

Ярила

Цитата (SpMouse @ 12.04.2020 - 05:58)
Цитата (Soltek @ 12.04.2020 - 00:42)
они бухие какие то.

для профилактики от вируса принимали? gigi.gif

Следствие разберётся. Боевому контролёру походу пора короны на плечах колоть. gigi.gif

[^]
Какструктор
12.04.2020 - 01:22
1
Статус: Online

Выбесиватель тупых

Цитата (ЗлойПрапор @ 11.04.2020 - 23:43)
А чо боевой бурят делает в Раменском, если его в 2015ом завалили на Донбассе?

Ну на этом стопе он просто поцеловать хотел!

Это сообщение отредактировал Какструктор - 12.04.2020 - 01:23

[^]
Рабиндранат
12.04.2020 - 01:29
11

Veritas in medio est

Цитата (Zalf @ 11.04.2020 - 23:57)
ну потому что охрана это без 5 минут уголовники по нравам и принципам

Они могут быть и бывшими уголовниками,кого туда только не берут

[^]
CaptainYos
12.04.2020 - 01:37
2

Будка Гуантанамо

Кстати, а почему 47 километр в ипподром переименовали, там что реально ипподром построили?

Что значит построили? Раменский республиканский ипподром рядом с этим остановочным пунктом и находится.

[^]
Shure77
12.04.2020 - 02:38
0

Шутник

Водка в погонах

[^]
ser211
12.04.2020 - 03:00
6

фтыкатель

Цитата (fuckjerker @ 11.04.2020 - 23:43)
даже эти черти себе позволяют бить людей, ну уволят их через неделю, а по факту они же завтра будут пиздить другого алкаша и шарить по карманам и в тех же куртках.

Думаю одним увольнением тут не обойдется, уголовка чистой воды.

[^]
Еxplorer
12.04.2020 - 03:38
42

Балагур

Я год назад лежал в больнице, в пульмонологическом отделении, там в основном мужики и 90% курящие, больше половины - в преклонном возрасте. В самом отделении особо не подымишь - в туалете всего одна форточка, и мужики выходили на улицу, где по нашим законам тоже курить нельзя, поскольку больничная территория. Можно только за воротами, а туда пиздовать надо было примерно с полкилометра - а с обострениями заболеваний лёгких особо не походишь.
Так вот, меня туда привезли ночью на скорой, с кислородным баллоном, сразу под капельницу - я даже лежать не мог, до туалета пройти 10 метров реальная проблема. На следующий день подочухался: курить охота, доковылял до улицы, стрельнул у кого-то сигарету, стою, курю. Подходят два охломона ППС-ника, говорят: мы за тобой следили издалека, как ты сигареты стрелял, курил, короче оформляем протокол за курение в неположенном месте. Я им: - "Ребята, вы ёбнулись что ли? Вы не видите, что я еле хожу, только из под капельницы вылез? Нашли, бля, нарушителя общественного порядка." А они в ответ вежливо: но вы же нарушаете, на территории больницы курить нельзя и т.д. И уже начинают что-то чёркать в бланке протокола. Я им: Как вы будете мою личность устанавливать? В отделение повезёте? Они наивно: а что, номер паспорта не помните? Я: У меня память плохая, но могу сходить, он у меня в тумбочке лежит.
Я ушёл, и конечно не вернулся, и хуй меня там было найдешь на пяти этажах и в восьми больничных отделений. Но к чему весь этот мой рассказ.
Как оказалось, мне потом старожилы пояснили, этот наряд постоянно отлавливал больных именно нашего отделения, реально полуходячих - у которых, кроме как бросать курить, других вариантов удовлетворить свою страсть к пагубной привычке не было. Через 2 недели меня выписали, утром в день выписки я смотался домой, после обеда пришёл за выпиской, надо было часик подождать врача, и я покурил, спрятавшись за ступеньки крыльца отделения. Когда пошёл к выходу, меня те же два радостных охломона ППС-ника встречают у выхода из больницы, и заводят в будку охранника. Опять начинают составлять протокол. Оказывается, они наблюдали за мной на мониторе охранника - над крыльцом висела камера. Говорят, охранник подтвердит, что ты курил, нам этого достаточно. Я им конечно пояснил, что курил не табак, а Iqos, и их 14-дюймовый чёрно-белый монитор удостовериться в обратном никакой возможности не даёт, а в КоАПе присутствует принцип презумпции невиновности - что и было отражено в протоколе.
И вот тогда, в этой будке у меня случился занимательный диалог с этими молодыми ментами и уже достаточно зрелым охранником. В ответ на их позицию, что они строго блюдут закон, я им пытался донести, что каждый закон и его исполнение должны иметь нравственное начало, и что намеренно пользоваться явной немощью больных людей - это по крайней мере подло. И что если они этого не понимают, то завтра, под причитания о соблюдении закона их заставят стрелять в беззащитных мирных людей, стариков, отцов и матерей (как раз в то время была информация, что росгвардейцев опрашивали на предмет применения насилия к мирным). Спрашиваю их, совсем молодых ребят: вы будете стрелять? Было видно, что парни призадумались.
И тут вмешивается этот хуепутало охранник: - Если надо - ТО БУДЕМ!

Вот и всё, что о них надо знать.
Это чмо там шлагбаум поднимало, в т.ч. и за полтос, кому надо было неходячих до приёмника.

П.С. Ох, и нахуячил я текста, уж простите.

Это сообщение отредактировал Еxplorer - 12.04.2020 - 04:08

[^]
Alexeykov
12.04.2020 - 08:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Еxplorer @ 12.04.2020 - 03:38)
В ответ на их позицию, что они строго блюдут закон, я им пытался донести, что каждый закон и его исполнение должны иметь нравственное начало, и что намеренно пользоваться явной немощью больных людей - это по крайней мере подло.

Закон должен быть законом неукоснительно применяемым к исполнению. Особенно к долбоёбам при смерти только что вылезшим из под капельницы чтобы добить себя нахуй.
Я б такого даже не штрафовал, а выкидывал за шкирман из больницы без возможности возвращения. Если ему плевать на свою жизнь пусть хоть укурится вусмерть, но не на территории больницы.
UPD: А чего минусим-то? Если хотите жить в нормальном правовом государстве то надо сперва научиться выполнять требования законов. А то оддному курить очень хочется потому закон можно и подвинуть, а другому скажем чиновнику просто очень хочется денег потому законы тоже можно подаинуть. Так и живем. Строгость законов компенсируется необязательностью исполнения. Причем на всех уровнях. Народ кивает на власть что мол она охуела, а сам тихой сапой забивает на закон, ну просто потому что надо нарушить. А власть у нас не с марса прилетела, а все из того же народа который привык что законы можно выворачивать как удобно, ну и получив власть тоже ворочает законами но уже на другом уровне. И бардаку этому конца и края не видать, но начинается он всегда с малого.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 12.04.2020 - 08:32

[^]
НеВсеТак
12.04.2020 - 08:22
0

Вперед, Локо!

Нет же, кентавров завезли!

[^]
Bombast
12.04.2020 - 08:42
1

Ярила

Цитата (НеВсеТак @ 12.04.2020 - 08:22)

Нет же, кентавров завезли!

А вот интересно, у кентавров два хуя или один, но конский? И как у них с бабаянами?

[^]
DrunkIndian
12.04.2020 - 09:05
-9

Ничего святого

я бы еще и оператору под жопу напинал

[^]
photoman
12.04.2020 - 09:55
21

Балагур

Цитата (Еxplorer @ 12.04.2020 - 03:38)
Я год назад лежал в больнице, в пульмонологическом отделении, там в основном мужики и 90% курящие, больше половины - в преклонном возрасте. В самом отделении особо не подымишь - в туалете всего одна форточка, и мужики выходили на улицу, где по нашим законам тоже курить нельзя, поскольку больничная территория. Можно только за воротами, а туда пиздовать надо было примерно с полкилометра - а с обострениями заболеваний лёгких особо не походишь.
Так вот, меня туда привезли ночью на скорой, с кислородным баллоном, сразу под капельницу - я даже лежать не мог, до туалета пройти 10 метров реальная проблема. На следующий день подочухался: курить охота, доковылял до улицы, стрельнул у кого-то сигарету, стою, курю. Подходят два охломона ППС-ника, говорят: мы за тобой следили издалека, как ты сигареты стрелял, курил, короче оформляем протокол за курение в неположенном месте. Я им: - "Ребята, вы ёбнулись что ли? Вы не видите, что я еле хожу, только из под капельницы вылез? Нашли, бля, нарушителя общественного порядка." А они в ответ вежливо: но вы же нарушаете, на территории больницы курить нельзя и т.д. И уже начинают что-то чёркать в бланке протокола. Я им: Как вы будете мою личность устанавливать? В отделение повезёте? Они наивно: а что, номер паспорта не помните? Я: У меня память плохая, но могу сходить, он у меня в тумбочке лежит.
Я ушёл, и конечно не вернулся, и хуй меня там было найдешь на пяти этажах и в восьми больничных отделений. Но к чему весь этот мой рассказ.
Как оказалось, мне потом старожилы пояснили, этот наряд постоянно отлавливал больных именно нашего отделения, реально полуходячих - у которых, кроме как бросать курить, других вариантов удовлетворить свою страсть к пагубной привычке не было. Через 2 недели меня выписали, утром в день выписки я смотался домой, после обеда пришёл за выпиской, надо было часик подождать врача, и я покурил, спрятавшись за ступеньки крыльца отделения. Когда пошёл к выходу, меня те же два радостных охломона ППС-ника встречают у выхода из больницы, и заводят в будку охранника. Опять начинают составлять протокол. Оказывается, они наблюдали за мной на мониторе охранника - над крыльцом висела камера. Говорят, охранник подтвердит, что ты курил, нам этого достаточно. Я им конечно пояснил, что курил не табак, а Iqos, и их 14-дюймовый чёрно-белый монитор удостовериться в обратном никакой возможности не даёт, а в КоАПе присутствует принцип презумпции невиновности - что и было отражено в протоколе.
И вот тогда, в этой будке у меня случился занимательный диалог с этими молодыми ментами и уже достаточно зрелым охранником. В ответ на их позицию, что они строго блюдут закон, я им пытался донести, что каждый закон и его исполнение должны иметь нравственное начало, и что намеренно пользоваться явной немощью больных людей - это по крайней мере подло. И что если они этого не понимают, то завтра, под причитания о соблюдении закона их заставят стрелять в беззащитных мирных людей, стариков, отцов и матерей (как раз в то время была информация, что росгвардейцев опрашивали на предмет применения насилия к мирным). Спрашиваю их, совсем молодых ребят: вы будете стрелять? Было видно, что парни призадумались.
И тут вмешивается этот хуепутало охранник: - Если надо - ТО БУДЕМ!

Вот и всё, что о них надо знать.
Это чмо там шлагбаум поднимало, в т.ч. и за полтос, кому надо было неходячих до приёмника.

П.С. Ох, и нахуячил я текста, уж простите.

Очень умнО, приезжать на скорой с баллоном, а на следующий день курить как ни в чем не бывало...

[^]
Еxplorer
12.04.2020 - 10:57
9

Балагур

Цитата (photoman @ 12.04.2020 - 09:55)
Очень умнО, приезжать на скорой с баллоном, а на следующий день курить как ни в чем не бывало...

Вам, некурящим, не понять. Когда по две пачки крепких в день и резко остаёшься без курева - это реальный стресс, и для психики, и для организма в целом.
Я до сих пор курю, несмотря на свой обструктивный бронхит, но периодически предпринимаю попытки бросить, когда нибудь должно получиться. Привычка гадкая, согласен.

[^]
Алексеюшка
12.04.2020 - 11:05
0

Ярила

Цитата

Он там был и есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29161
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх