Контролёры подмосковных турникетов...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azaroff
12.04.2020 - 21:32
2
Статус: Offline

Весельчак

Вот такие пустоголовые холуи нас всех погубят. Их везде полнО

Это сообщение отредактировал Azaroff - 12.04.2020 - 21:33

[^]
Severskiy
12.04.2020 - 21:33
1

Ярила

Цитата (par9 @ 11.04.2020 - 23:40)
Синдром вахтёра

Синдром пидораса, я бы сказал

[^]
ЯКассандра
12.04.2020 - 22:30
-2

Ярила

Цитата
igor132
12.04.2020 - 21:16 [ 911 ] [ цитировать ]
Пох что не трезв, могли бы и помочь человеку: разобраться в ситуации - куда попал и куда надо идти подсказать, а не сразу в голову мочить. Гниды...

Дело вовсе не в том, что нетрезв, а в том, что он явно что-то сказал контролеру - Нечто, что заставило того начать бить.
Тот, который снимал, при этом громко произнес на камеру "человека не трогайте", которые заглушили слова "героя происшествия".
Так что реально постановка это была.
Там вообще что-то непонятное со стороны этого персонажа было. Я, например, так и не сумела до конца понять, из-за чего он весь кипишь поднял. Сначала я предположила, что в "предыстории" он пытался пролезть либо без билета, либо не на свою платформу, но после третьего просмотра я в том усомнилась. Не похоже, чтобы мужик на платформу рвался - ему просто нужен был скандал.
Кстати, Вы обратили внимание: чуть только он людей в свидетели начал призывать - все моментально смылись. И оба контролера вместо того, чтобы у него мобильник отнимать - отошли на пару шагов, чтобы он беспрепятственно мог эту милицию вызвать. Я не удивлюсь, если у них своя запись происшествия была, причем с самого начала инцидента.

[^]
Raam85
12.04.2020 - 22:39
1

Ярила

Все уёбки обездоленные власть чтоли почуяли? А пизды им не дать при случае?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WarGuards
13.04.2020 - 00:33
1

Приколист

Сука этих вахтеров пора гасить нахер!!! Заебли уже всех, дебилы...

[^]
Bekas
13.04.2020 - 14:25
0

Ярила

Что за мужик, что там разговаривать, это же не мент с крышей. Такому в ответку спокойно зарядить можно и ничего он не сделает.

[^]
Kolbasatka
13.04.2020 - 16:46
0

Ярила

Не появилось продолжение/ реакция?

[^]
pyup
13.04.2020 - 23:54
0

Юморист

Цитата (Еxplorer @ 12.04.2020 - 03:38)
Я год назад лежал в больнице, в пульмонологическом отделении, там в основном мужики и 90% курящие, больше половины - в преклонном возрасте. В самом отделении особо не подымишь - в туалете всего одна форточка, и мужики выходили на улицу, где по нашим законам тоже курить нельзя, поскольку больничная территория. Можно только за воротами, а туда пиздовать надо было примерно с полкилометра - а с обострениями заболеваний лёгких особо не походишь.
Так вот, меня туда привезли ночью на скорой, с кислородным баллоном, сразу под капельницу - я даже лежать не мог, до туалета пройти 10 метров реальная проблема. На следующий день подочухался: курить охота, доковылял до улицы, стрельнул у кого-то сигарету, стою, курю. Подходят два охломона ППС-ника, говорят: мы за тобой следили издалека, как ты сигареты стрелял, курил, короче оформляем протокол за курение в неположенном месте. Я им: - "Ребята, вы ёбнулись что ли? Вы не видите, что я еле хожу, только из под капельницы вылез? Нашли, бля, нарушителя общественного порядка." А они в ответ вежливо: но вы же нарушаете, на территории больницы курить нельзя и т.д. И уже начинают что-то чёркать в бланке протокола. Я им: Как вы будете мою личность устанавливать? В отделение повезёте? Они наивно: а что, номер паспорта не помните? Я: У меня память плохая, но могу сходить, он у меня в тумбочке лежит.
Я ушёл, и конечно не вернулся, и хуй меня там было найдешь на пяти этажах и в восьми больничных отделений. Но к чему весь этот мой рассказ.
Как оказалось, мне потом старожилы пояснили, этот наряд постоянно отлавливал больных именно нашего отделения, реально полуходячих - у которых, кроме как бросать курить, других вариантов удовлетворить свою страсть к пагубной привычке не было. Через 2 недели меня выписали, утром в день выписки я смотался домой, после обеда пришёл за выпиской, надо было часик подождать врача, и я покурил, спрятавшись за ступеньки крыльца отделения. Когда пошёл к выходу, меня те же два радостных охломона ППС-ника встречают у выхода из больницы, и заводят в будку охранника. Опять начинают составлять протокол. Оказывается, они наблюдали за мной на мониторе охранника - над крыльцом висела камера. Говорят, охранник подтвердит, что ты курил, нам этого достаточно. Я им конечно пояснил, что курил не табак, а Iqos, и их 14-дюймовый чёрно-белый монитор удостовериться в обратном никакой возможности не даёт, а в КоАПе присутствует принцип презумпции невиновности - что и было отражено в протоколе.
И вот тогда, в этой будке у меня случился занимательный диалог с этими молодыми ментами и уже достаточно зрелым охранником. В ответ на их позицию, что они строго блюдут закон, я им пытался донести, что каждый закон и его исполнение должны иметь нравственное начало, и что намеренно пользоваться явной немощью больных людей - это по крайней мере подло. И что если они этого не понимают, то завтра, под причитания о соблюдении закона их заставят стрелять в беззащитных мирных людей, стариков, отцов и матерей (как раз в то время была информация, что росгвардейцев опрашивали на предмет применения насилия к мирным). Спрашиваю их, совсем молодых ребят: вы будете стрелять? Было видно, что парни призадумались.
И тут вмешивается этот хуепутало охранник: - Если надо - ТО БУДЕМ!

Вот и всё, что о них надо знать.
Это чмо там шлагбаум поднимало, в т.ч. и за полтос, кому надо было неходячих до приёмника.

П.С. Ох, и нахуячил я текста, уж простите.

Извините, но в пульмонологическом отделении лежат люди не от хорошей жизни и не самыми здоровыми легкими. Если вас не останавливает идея подымить оказавшись в этом отделении, то возможно, на вас не то что протоколы надо составлять, вас надо бить. Ибо занимать ресурсы персонала и больницы на людей, которым наплевать на себя, вместо того что бы помогать тем, кто действительно хочет поправиться - просто аморально. Умирайте с сигаретой дома, пжлст.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29161
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх