Контролёры подмосковных турникетов...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dsdenis
12.04.2020 - 12:22
0
Статус: Offline

Шутник

Ублюдки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DuckTalesUuU
12.04.2020 - 12:25
0

Ярила

будущие зеки

[^]
IvBerezin
12.04.2020 - 12:27
1

Ярила

Цитата (svat260 @ 12.04.2020 - 12:21)
Совсем недавно там закрыли отделение жел.дор. милиции из за "беспредела" что они там творили.В основном грабежи населения,конечная остановка,чуть подвыпившие граждане,ну а дальше сами понимаете....Документы есть ? Пройдемте.Но похоже свято место пусто не бывает.Никак не вздохнет "каляска" спокойно.

Пфф, можта вы тут давно не были? Детдом-интернат = куча молодежи лет 12-15 постоянно трется у палаток/магнита и на станции. Алконавты просто стайками. ну и сам райончик с 2-5 этажками. Никуда это все не делось dont.gif В ментовке теперь общага этих контролеров какраз, но и будочка рядом для полицменов на месте.
Замечу, недавно посносили палатки на пятаке у станции, стало чуть полегче.
Но наливайка Митяя осталась.

[^]
Fly13
12.04.2020 - 12:32
0

Ярила

Не, ну классно ведь. Очередная дуэль на телефонах. А как морду начали бить - вы зачем, вы не имеете права

[^]
Fleymerillo
12.04.2020 - 12:33
-1

Ярила

Откуда такая борзота у них поперла то? Я их вместе с охраной на хуй посылал, а они только клювом щелкали. Ехал с велосипедом, доебались, что нет билета на велик, хотя был бесплатный проезд. Показал им толпу зайцев, которые бегали от них - спросил, а чтоб вам за ними не побегать? Но им было лень, а я никуда не бегу. Попытались доебаться - пообещал всем четверым пизды - что-то там повякали и ушли. А тут просто рембы на взводе да еще и с пистолетом... Откуда?

[^]
SquaLL
12.04.2020 - 12:35
-3

Инженер патологий

какой мерзкий оператор..."ви уссемьйяете пьява циявека" тьфу, блять

[^]
Trahovich87
12.04.2020 - 12:41
2

Жывотное

Цитата (illyminat @ 12.04.2020 - 01:01)
а потом пишут власть охуела, менты и так далее. каждая шваль с коркой мнит себя начальником. Вот по этому страна в говне. такого говна как на видео половина. Кто по понятиям живет, кто то считает что если он сильней то он прав, кто то паркует тачку на ЕГО место. Короче ебанутый народ в стране, вот это беда. А не воры и коррупционеры, они из такого же ебанутого народа и вышли. Хорошо что не все, но плохо что таких большинство(((

Подпишусь под каждым словом.
Хамство и плевательское отношение к окружающим у нас повсеместно, а не только у чинуш. Просто чинуши на виду.
Народ у нас говно. Хоть и много хороших людей, но в целом хамовато быдловатое население, предпочитающее обвинять во всех бедах кого то другого, а не себя. Кто то правительство (состоящее из такого же хамского быдла как они сами), кто-то америкосов и гейропу, а тот кто поумнее - смотрит за собой и учиться жить среди этого хамства и невежества. Ну а кто то сваливает за бугор.

Это сообщение отредактировал Trahovich87 - 12.04.2020 - 12:43

[^]
норол
12.04.2020 - 12:44
0

Типичный либерал

какая то славянская хуйня происходит

[^]
stakand
12.04.2020 - 12:52
-6

Юморист

Охране один минус , бьет не серьезно ( пидарку оператору по ебальнику нп дали ((

[^]
stakand
12.04.2020 - 12:56
-5

Юморист

О как " Белые воротнички " В чате беснуются )) крысы офисные )) на каком , понимаешь , основании ? Че ты нарушаешь права человека ?))) гниды ебаные )

[^]
offking
12.04.2020 - 12:58
0

Ярила

Цитата (par9 @ 11.04.2020 - 23:40)
Синдром вахтёра

Странно что ты не сказал: "Я всегда так задерживаю!".

[^]
ЯКассандра
12.04.2020 - 13:03
-6

Ярила

Очередной блогер захотел снять видео о нарушении прав человека. И, кстати, совершенно невразумительно, с чего все началось, и кто был прав.

[^]
YRALMASH
12.04.2020 - 13:06
3

Весельчак

А ведь это статья,и это видео охоаннику поперек горла встанет.

[^]
Borrisska
12.04.2020 - 13:14
2

Ярила

Цитата (Advomax @ 11.04.2020 - 23:45)
Вообще-то охранник влетел по полной. Тяжкое. ч. 2 ст. 203 УК РФ. До семи лет.

УК РФ Статья 203. Превышение полномочий частным детективом или работником частной охранной организации, имеющим удостоверение частного охранника, при выполнении ими своих должностных обязанностей.

1. Совершение частным детективом или работником частной охранной организации, имеющим удостоверение частного охранника, действий, выходящих за пределы полномочий, установленных законодательством Российской Федерации, регламентирующим осуществление частной охранной и детективной деятельности, и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан и (или) организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двух лет.

2. То же деяние, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения либо с использованием оружия или специальных средств и повлекшее тяжкие последствия, -
наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Какой охранник? Он контролёр, на куртке написано. И никакого удостоверения частного охранника у него нет и никогда не было. Поэтому и полномочий у него ровно столько же, как у билетного кассира. И ответственность такая же.

[^]
Alexeykov
12.04.2020 - 13:19
1

Ярила

Цитата (Shabtai @ 12.04.2020 - 12:01)
Дада, так и было, просто перепутал станцию, то есть если бы он не доехал до своей его бы не выпустили? Или проехал свою, тогда оплати и выходи, пиздежом попахивает)
И че то стрельбы не слышно и не видно)

Я как-то на выхино перепутал платформу, надо было в центр, а я в область зашел. По этому же билету вышел, но на платформу в центр меня по этому билету уже не пускало. Подошел к охраннику, показал билет, объяснил ситуацию и о чудо никто орать и стрелять в меня не стал. Просто пропустили на платформу.
Я как-бы поведение контролеров ни в коем разе не оправдываю, но пассажиры тоже бывают охуевшими.

[^]
Alexeykov
12.04.2020 - 13:22
0

Ярила

Цитата (GrossFater @ 12.04.2020 - 12:09)
Цитата (Alexeykov @ 12.04.2020 - 08:16)

UPD: А чего минусим-то? Если хотите жить в нормальном правовом государстве то надо сперва научиться выполнять требования законов. А то оддному курить очень хочется потому закон можно и подвинуть, а другому скажем чиновнику просто очень хочется денег потому законы тоже можно подаинуть. Так и живем. Строгость законов компенсируется необязательностью исполнения. Причем на всех уровнях. Народ кивает на власть что мол она охуела, а сам тихой сапой забивает на закон, ну просто потому что надо нарушить. А власть у нас не с марса прилетела, а все из того же народа который привык что законы можно выворачивать как удобно, ну и получив власть тоже ворочает законами но уже на другом уровне. И бардаку этому конца и края не видать, но начинается он всегда с малого.

А чего ты минусов боишься-то?

Минусов-то я не боюсь, я их воспринимаю как несогласие с мнением что любой закон должен соблюдаться. Нет? Ну живите дальше в говне и не нойте что власть плохая. Вы её заслужили своим попустительством.

[^]
МУДКО
12.04.2020 - 13:25
1

Весельчак

укурок присядет ...

[^]
Selenarius
12.04.2020 - 13:37
3

Ярила

когда не взяли в полицаи, не пустили в росгвардию, чтоб хоть как то ухватить дикой власти нужно идти в охранники или контролёры.

[^]
MrShelter
12.04.2020 - 13:37
0

Grammar Nazi

Цитата (Enic @ 12.04.2020 - 00:12)
Нужна предистория.
Что бы дать.обьективную оценку.

Энька, ёптваю, какая бы там не была история, этот кадр не имел права распускать руки, не?
Цитата (ЯКассандра)
Очередной блогер захотел снять видео о нарушении прав человека. И, кстати, совершенно невразумительно, с чего все началось, и кто был прав.

И эта туда же. Показательные два комментария из начала и с конца топика.

[^]
ЯКассандра
12.04.2020 - 13:45
0

Ярила

Цитата
MrShelter
12.04.2020 - 13:37 [ 911 ] [ цитировать ]
 И эта туда же. Показательные два комментария из начала и с конца топика.

Да, и я туда же. Потому как в жизни часто бывает, что человека сначала доводят до белого каления, а затем снимают то, как он ответку дает, и неадекватным выставляют. А на деле как раз адекватка была - то есть адекватный ответ на абсолютно нестерпимое поведение.
Что же касается меня, то когда я слышу фразу о "правах человека", то единственное мнение, которое у меня возникает - это как раз о провокации. И в 99 случаях это так.

[^]
hhurik
12.04.2020 - 13:57
0

Ярила

Вообще-то "пл.47 км" переименовали в "Ипподром" rolleyes.gif Вроде в начале года. Еще по этой ветке ст. "Новая" - переименовали в "Авиамоторную".

Я чуть не ипанулся как-то - стал расписание электричек в телефоне смотреть, а там ст. "Новой" - нету. Вчера была, а сейчас - нету. По слухам - Плиточник проллобировал, в отношении новых пересадочных станций в районе Москвы. Потом почин подхватили аналогичные идиоты из РЖД, и скопом зачем-то обозвали кучу станций по новому.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/...07f1/scale_1200

[^]
Mille
12.04.2020 - 14:14
3

.

Лично я такое говно за людей не считаю. Сколько раз сталкивался с такими - в них ничего человечного нет, животные. Нормальный мужик стоять на перроне и щемить граждан вот так никогда не станет

[^]
Еxplorer
12.04.2020 - 14:33
1

Балагур

Цитата (Alexeykov @ 12.04.2020 - 13:22)
Минусов-то я не боюсь, я их воспринимаю как несогласие с мнением что любой закон должен соблюдаться. Нет? Ну живите дальше в говне и не нойте что власть плохая. Вы её заслужили своим попустительством.

Т.е. ты готов соблюдать любой закон? В этом соль.

[^]
FactorFictio
12.04.2020 - 14:41
2

Юморист

Знакомая рассказала, в пятерочке мужик взял с прилавка торт и жадно начал его жрать. Пиздец и это пока начало. Люди с голода и от безысходности начали творить полный пиздец. Ну не а в чем он виноват работы нет ты или помрешь с голода и это скорее всего либо что врятли от коронавируса.

[^]
jusi
12.04.2020 - 14:47
2

Ярила

Бьющего как нехуй на зону запереть можно теперь.

Эти два ублюдка мне напомнили 90-е, когда в электричке два таких контроллера у меня плеер кассетный отжать пытались, не вышло тогда, но рожи один в один.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29162
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх