Нахрена вентиль внизу батареи, поясните пожалуйста

? Пилят, чтоб столько воды набежало, сколько времени родители отсутствовали ? А если рабочая температура бы (похоже на квартиру)? У меня случай был - жили по молодости на съёмной квартире с женой и сынком первенцем. Ему три года, научился руки мыть с помощь стула в раковине. И так ему это дело так нравилось, что прям с поводом и без. Так вот, отключили у нас воду горячую , повесили в подъезде объявление, мол три дня не будет. И вот, в тот злосчастный день когда дали воду - жена с утра с сынкой пошли на весь день к тёще. Перед выходом мой песдюк крикнув "я ручки сполосну" открыл ,блять, отвинтил до упора горячую воду на кухне. Ессесно, сухо как в пустыне, сделал своё чистое дело холодной водой. И всё.... Пиндец.... Звонит подружка-соседка жены и вопит как резанная, сюда..бегом!! Благо я мобильный был, быстрее приехал - и ухуел... Из кухни на третьем этаже пар валит как из парилки(а дело уже весной было) и соседка снизу на балконе в истерике бьётся. Я в квартиру - там туман шо пиндец, на кухне рёв Ниагарского водопада!! Залетаю туда, закрываю кран - тишина.Что пилят здесь произошло?.?.?
P.S. В раковине полотенчик лежал......Ремонт пришлось на две квартиры делать, в моей съёмной и у соседки снизу.... Сука,я первый и единственный раз видел что бы брежневского исполнения деревянные рамы от тридцатилетней краски облупились до структуры дерева - хоть лаком покрывай! У меня линолеум от стен как туфли маленького Мука завернулся.Тараканы(в в 90-х были прусаки ещё) по моему даже с соседнего подъезда свалили.Межкомнатные двери пришлось выбивать, не спрашивайте как

.Святые 90-е, если бы я в наше время с вашими евроремонтами такое произошло - до пенсии не расчитался!