Вот так идешь себе глубокой ночью и тебя сбивает грузовик. Петрозаводск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zsmw
11.01.2020 - 10:57
4
Статус: Offline

Enough

Цитата (lovalova @ 11.01.2020 - 10:51)
Сколько мудаков каждый раз в теме про пешеходный переход кукарекает. Снижайте скорость перед переходом на своих петушиных корытах и не гоняйте.

Сколько вот таких тупорылых петушар как ты могло бы спастись, если бы не кукарекали, а по сторонам смотрели и бестолковкой думали lol.gif

[^]
lovalova
11.01.2020 - 11:00 [ показать ]
-11
avt25
11.01.2020 - 11:00
9

Хохмач

Цитата (Rohan88 @ 11.01.2020 - 10:40)
А нахуя он остановился? Долбоеб.

Ночью на пустой дороге начать переходить перед фурой и остановиться на переходе, это надо блять гением быть.

Более охуенна может быть та же ситуация на неосвещенной трассе.

я тоже такого видел недавно.
еду по микрорайону с многоэтажками и есть дорога по которой из него ввыезжают... есть так зебры, но зачастую народ переходит эту дорогу в любом месте. и во еду я км 20 в час, она узкая пешики снуют. И тут парочка метров 20 начинает переходить передомной дорогу, до середины дошли, тетка увидела меня и метнулась назад. а ее бабуин сотановился на моей полосе, развернулся к ней и давай е звать, типа я тут царь и похуй на всех. Она потрусила к нему, потом вместе начали дальше идти и бабуин на меня заркнул, я махнул рукой типа какого хуя борзый такой, он типа рыпнулся ко мне, баба егойная удержала за локоть его. ну просто царь прерий еба. и пошел важный такой - всех победил.

[^]
zsmw
11.01.2020 - 11:01
8

Enough

Заметьте, грузовик едет на аварийках. Если предположить, что водила трезв, можно прикинуть, что тормоза отказали. Вероятно он еще и сигналил. А вот пешеход как раз вел себя не адекватно.

Это сообщение отредактировал zsmw - 11.01.2020 - 11:04

[^]
lovalova
11.01.2020 - 11:02 [ показать ]
-18
одинизмногих
11.01.2020 - 11:03
12

Понаостававшийся

Сколько мудаков каждый раз в теме про пешеходный переход кукарекает.

Это точно. Вместо того, чтоб подойдя к переходу посмотреть что происходит на дороге, кто и что, где, куда, откуда, с какой скоростью и на каком расстоянии едет, они, гордо задрамши клюв в небо, степенно и неторопливо начинают свой путь по зебре. Иногда - последний...
Что ж касается водителей, то они в самом худшем для себя случае отсидят и выйдут, а вот такая самоуверенная кегля в самом лучшем для себя случае если потом и сможет ходить, то скорее всего только лёжа и под себя.

[^]
Dom1No
11.01.2020 - 11:06
2

Весельчак

тормоза, скорее всего, отказали

[^]
LяMurka
11.01.2020 - 11:07
3

Балагур

Водитель легковушки тоже молодец, встал так, что летящий следом гонщик может его машиной переехать уже всех. Надо в любой ситуации предполагать, что вокруг одни дебилы.

[^]
Rohan88
11.01.2020 - 11:09
4

Хохмач

Прошу заметить, никто на ЯПе не хуесосит пешеходов в которых прилетает хуй знает что, хуй знает откуда. Например на светофорах на 4хполосных дорогах.

Но на нерегулируемом пешеходном переходе инстинкт выживания должен работать как бы. Если инстинкт не работает, значит у индивидуума нарушение работы мозга, как следствие в том, что человек долбоеб виноват он сам.

[^]
vlad1966
11.01.2020 - 11:09
2

Шутник

"ДТП произошло в ночь с 10 на 11 января. В 03:33 пожарно-спасательное подразделение Петрозаводска (3 чел., 1 ед. техники) выезжали на место аварии. На пересечении проспекта А. Невского и улицы Станционной мужчина, переходя по пешеходному переходу, был сбит грузовиком.
Сбив мужчину, он поехал дальше. На помощь к пострадавшему бросилась женщина, которая вместе с мужчиной шла по "зебре". О состоянии мужчины ничего не сообщается." -

Сам придумал или передрал у такого же "журналиста"? Видно же, что сразу после ДТП водитель включил аварийку и начал тормозить. Позже видно, что по дороге мужик идет к потерпевшему. Вряд ли это был ночной пешеход, скорее всего водитель т.к. идет по дороге, а не по тротуару. Далее: "На помощь к пострадавшему бросилась женщина, которая вместе с мужчиной шла по "зебре". Ну ППЦ! где тут "зебра"??? Только знак на столбе, который в темноте не так легко заметить. Сэкономили на разметке. И где тут женщина бросилась на помощь??? Стояла и тупилась на корчившегося мужика.
Сколько раз видел сам подобное на дороге, когда пьяное быдло переходят дорогу (и не всегда по переходу) и обязательно какому-нибудь "Херою" надо остановиться, "фак"показать или еще чё-нибудь продемонстрировать из арсенала оленьих боёв или стиля "пьяный десантник-богомол".

[^]
rus2205
11.01.2020 - 11:10
0

Ярила

Цитата (Vlrix @ 11.01.2020 - 10:41)
нахуя остановился

захотел испытать себя на прочность

[^]
IraZadira
11.01.2020 - 11:11
12
Статус: Online

Фрикаделька циничная

Цитата (existent @ 11.01.2020 - 10:45)
я худею с комментаторов.. пешеход виноват, ога..

когда пешики выходили на проезжую часть - грузовик был пиздец как далеко, а то что этот долбаёб не учёл, что он не на легковом авто, а многотонной арбе , и он не сможет за 50 метров оттормозиться , так кто в этом виноват?

я, сука, реально худею с этих водятлов на грузовиках, у нас нынче в городе гололёд, все реально черепашьим шагом уже с неделю передвигаются. Все, кроме водителей грузовиков и автобусов, эти пиздец как носятся.

Да где далеко-то? Он уже был близко и двигался. Пешики в данной ситуации однозначно долбоёбы.
Я сама ни разу не водитель, но на переходе как минимум оцениваю, видит ли меня водитель и начал ли он тормозить.
А уж ночью на пустой дороге спокойно можно было подождать 5-7 секунд, пока машина проедет, и идти себе.

[^]
Serg011
11.01.2020 - 11:15
4

Ярила

Цитата (Rohan88 @ 11.01.2020 - 10:50)

Никто не говорит, что он виноват, все спрашивают "НАХУЯ ОН ОСТАНОВИЛСЯ"

Это как услышать на улице выстрелы и пойти посмотреть чо там. Ведь виноват в смерти будет стреляющий.

Возможно это такая особенность психики. Сам был в подобной ситуации - перехожу дорогу (но зелёный), тут вылетает машина ДПС как из под земли, включает люстру и крякалку, и ебашит с хер знает какой скоростью наперерез.
Реально как ступор напал - просто остановился на месте, наверное как будто эффект неожиданности.

[^]
Rohan88
11.01.2020 - 11:15
6

Хохмач

Цитата (IraZadira @ 11.01.2020 - 11:11)
Да где далеко-то? Он уже был близко и двигался. Пешики в данной ситуации однозначно долбоёбы.
Я сама ни разу не водитель, но на переходе как минимум оцениваю, видит ли меня водитель и начал ли он тормозить.
А уж ночью на пустой дороге спокойно можно было подождать 5-7 секунд, пока машина проедет, и идти себе.

Вы терпила какая-то, Вы что хотите до старости здоровой дожить что-ли? gigi.gif

[^]
CarabineR
11.01.2020 - 11:16
12

стрелок-садист фанат координат

Цитата

Dom1No
это оправдание движения неиспраного авто по городским улицам? Неисправны тормоза - встань и исправь, не можешь - вызывай эвакуатор.
Вы пытаетесь оправдать преступление - пусть ещё не совершённое, но преступление?

когда пешики выходили на проезжую часть - грузовик был пиздец как далеко, а то что этот долбаёб не учёл, что он не на легковом авто, а многотонной арбе , и он не сможет за 50 метров оттормозиться , так кто в этом виноват?

.

...вот здесь позволь не согласиться!
Тормозной путь при скорости 45-50 км/ч - а грузовик больше и не ехал - составляет при исправных тормозных системах и полной загрузке автомобиля МАН 80.160(а именно грузовик такого класса на видео) всего16-18 метров.
Может дело в неисправности - ехал на аварийке - хорошо видно на видео.
Я не оправдываю нерадивость водителя, но пешеходу надо быть предусмотрительнее...

vlad1966

Цитата
Видно же, что сразу после ДТП водитель включил аварийку и начал тормозить. Позже видно, что по дороге мужик идет к потерпевшему.

он ехал с "аварийкой" и до этого!!!

Это сообщение отредактировал CarabineR - 11.01.2020 - 11:25

Вот так идешь себе глубокой ночью и тебя сбивает грузовик. Петрозаводск

[^]
ЧеловекБожий
11.01.2020 - 11:20
1

Ярила

Чётко же видно как на переход мужчина выходит первый,но женщина ускорилась и прошла невредимой,а мужик наоборот притормозил и чуть-ли не шаг назад сделал.Нахуя?Наверное решил поучить водилу,других объяснений в голову не приходит если только он не решил таким способом самовыпилиться.

А водила тоже принципиальный,тормозить не стал.

Они нашли друг друга.

[^]
Serg011
11.01.2020 - 11:22
7

Ярила

Цитата
Может дело в неисправности - ехал на аварийке - хорошо видно на видео.
Я не оправдываю нерадивость водителя, но пешеходу надо быть предусмотрительнее...

Если неисправность тормозной системы, то это не нерадивость, а преступная халатность.

[^]
ValeDer
11.01.2020 - 11:23
2

Grammar

...кукарекает..., ...петушиных...

Что, болезный, не проходит боль в районе заднего прохода?

Ну ты, это, держись там. думай о хорошем, мажь чем нибудь.

[^]
ValeDer
11.01.2020 - 11:26
8

Grammar

Цитата (gypopo @ 11.01.2020 - 10:47)
Там было два варианта - побежать вперед или назад.

Ну здрассте. Чего это два то?

При хорошей физподготовке можно было бы от фуры побежать.

А если до состояния "Халк" наебениться, то можно было и навстречу ебануть.

Можно было подпрыгнуть, и фуру под собой пропустить. Я в кино видел.

[^]
CarabineR
11.01.2020 - 11:26
-4

стрелок-садист фанат координат

Serg011
Цитата
Если неисправность тормозной системы, то это не нерадивость, а преступная халатность.

Читаем по диагонали?
Цитата
Цитата

Dom1No
это оправдание движения неиспраного авто по городским улицам? Неисправны тормоза - встань и исправь, не можешь - вызывай эвакуатор.
Вы пытаетесь оправдать преступление - пусть ещё не совершённое, но преступление?

[^]
Стамп
11.01.2020 - 11:27
0

а ты не ной

Цитата (Timtin @ 11.01.2020 - 10:43)
Цитата (Rohan88 @ 11.01.2020 - 09:40)
А нахуя он остановился? Долбоеб.

Ночью на пустой дороге начать переходить перед фурой и остановиться на переходе, это надо блять гением быть.

Более охуенна может быть та же ситуация на неосвещенной трассе.

Да бухой, к бабке не ходи. Погеройствовал.
Ну а водиле влепят по самое небалуй, и поделом. dont.gif

да хоть к жопу ногой
и чо теперь - давить нахуй ??

[^]
Marad25
11.01.2020 - 11:28
-1

Приколист

пешеход стопхамовцем себя возомнил наверно

[^]
nureddin
11.01.2020 - 11:29
2

Ярила

Цитата (Domrych @ 11.01.2020 - 10:38)
Граждане пешеходы возомнившие себя Маклаудами!
Помните!
За рулём машины едущей на вас, может оказаться Слепой Пью!

Маклауды ни как не могут узнать о Слепом Пью. Это герои из разных миров, из разных книг.

[^]
Булочка
11.01.2020 - 11:33
2

Ярила

Бля....Пешик то ли дурак, то ли редкостный "везунчик". Один -единственный грузовик был на дороге, и тот - его. faceoff.gif

[^]
Бенгур
11.01.2020 - 11:48
3

Ярила

я, сука, реально худею с этих водятлов на грузовиках, у нас нынче в городе гололёд, все реально черепашьим шагом уже с неделю передвигаются. Все, кроме водителей грузовиков и автобусов, эти пиздец как носятся.

Ну разумеется водитель виноват ибо обязан был остановиться, но у пешика ведь должен быть элементарный инстинкт самосохранения, тот кто ни сидел за рулём не поймёт ни когда, кто там бы ни ехал, алкаш или законопослушный человек, он человек, мог не увидеть, отвлечься, вы сами водитель?, вы все дорогу напряжённо всматриваетесь через лобовое стекло, анализируйте ситуацию, отслеживаете дорожную обстановку? Ведь нет, потому что это не реально, вот поэтому и написано в правилах для пешехода убедитесь! Я перехожу дорогу, только тогда, когда точно вижу, что меня видят и машина замедляет ход, я не хочу отстаивать свою правоту лёжа в гробу, и меня поражают люди, которые даже не удосуживаются посмотреть элементарно направо/налево, смело шагают под машину, потому что он блять обязан! Так водитель внутри железа, ему то что, ну отсидит в тюрьме, а тебе с инвалидность до конца жизни. Здесь ситуация то простая до нельзя, ну отойди, ну запомни номер потом нажалуйся в гаи или найди морду набей, но делать вот так, это верх идиотизма, тем более, что если ты на пешеходном переходе имеешь приоритет, это не означает, что там можно стоять, сидеть, просто перейди и иди дальше живой и здоровый. Всем удачи на дорогах.
На последок, учите правила, даже если вы просто пешеход
Пункт4. Обязанности пешехода
4.6. Выйдя на проезжую часть (трамвайные пути), пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15082
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх