«Это наша работа»: в Саратове началась акция в память об убитом полицейском Михаиле Гадееве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nigrechok84
27.12.2019 - 22:39
1
Статус: Offline

Весельчак

Парень за дело погиб, не важно, какой он был. Больше раздражает широкая морда начальника, на фоне герба и другого начальника (Колокольцева).
Парню земля пухом...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pol71
28.12.2019 - 00:45
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (барзучилло @ 27.12.2019 - 20:43)
Цитата (Dogeron @ 27.12.2019 - 20:36)
да да. пожалеем честных, справедливых и неподкупных мусорв. они же всегда исключительно по закону работают  faceoff.gif

Вот нахуя ты так, огульно, не зная человека? Парень при исполнении погиб, вообще то...

Мне тоже жалко парня, не обращай внимание на дурака, его диван мамка защитит если что.

[^]
sergatver
28.12.2019 - 00:53
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Dogeron
Цитата
да да. пожалеем честных, справедливых и неподкупных мусорв. они же всегда исключительно по закону работают

мразью живёшь - мразью и сдохнешь

[^]
Travolda
28.12.2019 - 00:55
0

Ярила

Моя из Саратова,я заебал ее новостями с ЯПа.

[^]
Jus
28.12.2019 - 09:18
8

Скарификатор перикарда

Полицейские обнародовали видео последних минут жизни лейтенанта Михаила Гадеева, погибшего на службе 21 декабря. "Работа у нас такая", - заявил полицейский за несколько минут до гибели. Вместе с напарником он задержал двоих мужчин с наркотиками. Один из них неожиданно достал пистолет и открыл стрельбу. Спасти полицейского не удалось.

В Саратове простились с лейтенантом Михаилом Гадеевым, который погиб на службе. Полицейские выложили в Сеть видео последних минут жизни сослуживца. На кадрах с нагрудного видеорегистратора Гадеев общается с задержанным, который оказался опасным преступником. Лейтенант вместе с напарником проверил у него документы, но всё оказалось хорошо.

"Василий Юрьевич, работа у нас такая. Мы вас проверили и всё, ни в розыске, ничего", - заявил Михаил Гадеев.

Как рассказывает напарник погибшего, после этого они стали досматривать второго мужчину. Странные прохожие вызвали подозрения, когда полицейские патрулировали улицы Заводского района Саратова. Один из мужчин вышел со двора, а второй его ждал, нервничал и постоянно оглядывался по сторонам.

"Начали их досматривать, у одного ничего не было. Второй расстегнул куртку, я куртку посмотрел и с левой руки начал досматривать. У него в руке была зажата перчатка. Я нащупал шарик. Мише говорю: "Там наркотики скорее всего". Он взял его за руку, задержанный стал вырываться, потом раздался выстрел и всё", - рассказал напарник погибшего полицейского.

Уже истекая кровью, Михаил Гадеев с сослуживцем смог задержать преступника. Через несколько минут на место происшествия приехали наряды полиции и скорая помощь. Врачи доставили Гадеева в больницу, но спасти не смогли.

via

[^]
drAlexDiabet
28.12.2019 - 09:20
0

Балагур

Жаль мужика.

[^]
Vladimir04
28.12.2019 - 09:22
0

Ярила

Заголовок как-то не айс. Можно понять двояко.
В "лучших" традициях современной журналистики.
К сожалению бывает и такое, наркот и барыг наркотой пора отстреливать на месте.

[^]
LogMos
28.12.2019 - 09:24
0

Самогонщик

земля пухом!...

[^]
nexthak
28.12.2019 - 09:32
0

Копипостер

Жалко. Но просто при отсутствии техники работы, как у американских копов, это нормально. Стволы не достали, не страховали друг друга. Короче любой мент в нашей стране, это ходячий бесплатный оружейный магазин. Как то наши местные Гайцы меня посадили в свое авто на заднее сиденье, я им говорю а если у меня нож и я вас по очереди в горло сзади? Не сажайте сзади никого, особенно чебуреков, целее будете. Вроде прислушались

[^]
яспортсмен
28.12.2019 - 09:46
2

продолжаю наблюдение

Меня вот больше заинтересовала противоположная сторона дела ... А то ведь в газете сельская жизнь или по первому каналу на такие подробности почему-то всегда ограничения (за возможным исключением самого региона в котором произошло преступление)

И что же я вижу ? ПСДЕЦ faceoff.gif Некто рома БИЧЁВ (это настоящая фамилия) - был судим за кражу, угон и находился в федеральном розыске по части 4 статьи 228 УК РФ за сбыт наркотиков.

«Это наша работа»: в Саратове началась акция в память об убитом полицейском Михаиле Гадееве

[^]
яспортсмен
28.12.2019 - 09:47
2

продолжаю наблюдение

По данным картотеки ГАС «Правосудие», 18 сентября 2016 года сержант Бичев Р.А. попался в казарменном помещении батальона на употреблении наркотиков. На следующий день его направили на медосвидетельствование в областную психиатрическую больницу. В анализах контрактника были обнаружены производные N-метилэфедрона.

По этому факту в октябре 2016 года Саратовский гарнизонный военный суд рассматривал дело об административном правонарушении. Бичев свою вину признал. Однако служители Фемиды пришли к выводу, что административное производство следует прекратить. Все материалы дела были направлены в войсковую часть для привлечения сержанта к дисциплинарной ответственности.

По всей видимости, после этого случая Бичев был уволен со службы. В феврале 2017 года в тот же Саратовский гарнизонный военный суд обратился командир войсковой части с требованием о привлечении уже бывшего военнослужащего к материальной ответственности. Оказалось, что на момент увольнения у сержанта оставалось в пользовании некое вещевое имущество, за которое с него и хотели взыскать деньги. Однако Бичев рассчитался с военными до вынесения решения суда, и дело было прекращено.

[^]
яспортсмен
28.12.2019 - 09:50
2

продолжаю наблюдение

Отвечая на вопросы судьи Новикова, Роман Бичев рассказал, что живет в Саратове, но прописан в Красном Куте. Он холост, имеет среднее профессиональное образование, сейчас безработный.

Трагедия произошла 21 декабря. Около девяти часов вечера двое сотрудников полиции патрулировали улицы Заводского района. У дома № 2 на Киевском проезде они остановили двоих мужчин для проверки документов. В ходе разговора с сотрудниками правоохранительных органов один из мужчин выстрелил в инспектора ППС. Гадеев получил огнестрельное ранение груди рядом с сердцем. Несмотря на тяжелое ранение, сотрудник полиции и его напарник обезвредили злоумышленников. Их задержало прибывшее подкрепление. Михаил Гадеев в тот же день скончался в больнице от обильной кровопотери.

Это сообщение отредактировал яспортсмен - 28.12.2019 - 09:54

[^]
яспортсмен
28.12.2019 - 09:56
1

продолжаю наблюдение

Промежуточный итог: бывшему контрактнику вооруженных сил РФ, ныне безработному наркоману бичёву грозит вышка

все источники информации

Это сообщение отредактировал яспортсмен - 28.12.2019 - 09:58

[^]
СэмюэльВаймс
28.12.2019 - 10:53
0

Ярила

,Это наша работа, звучит двояко..

Вечная память.

[^]
Vladimir04
28.12.2019 - 10:54
1

Ярила

Цитата (nexthak @ 28.12.2019 - 09:32)
Жалко. Но просто при отсутствии техники работы, как у американских копов, это нормально. Стволы не достали, не страховали друг друга. Короче любой мент в нашей стране, это ходячий бесплатный оружейный магазин. Как то наши местные Гайцы меня посадили в свое авто на заднее сиденье, я им говорю а если у меня нож и я вас по очереди в горло сзади? Не сажайте сзади никого, особенно чебуреков, целее будете. Вроде прислушались

Иди в тренеры к ментам.

[^]
Vladimir04
28.12.2019 - 10:59
-1

Ярила

Цитата (Gonzalez77 @ 27.12.2019 - 20:46)
Слышал поговорку \"с волками жить - по-волчьи выть\"? Нормальных людей в этой системе быть не может. То, что он словил бандитскую пулю - не делает его автоматом честным ментом или героем. Это издержки профессии, за которые они на шею нам в 40 лет садятся, выходя на пенсию.

Таким как ты не сядет никто и никогда. На подобных тебе где сядешь, там и слезешь.
Слыхал? Не?

[^]
pavel68rus
28.12.2019 - 11:04
1

Ярила

Цитата (Dogeron @ 27.12.2019 - 20:36)
да да. пожалеем честных, справедливых и неподкупных мусорв. они же всегда исключительно по закону работают faceoff.gif

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%[/MOD]

Какой же тупорылой мразью надо быть, чтобы хаять незнакомого человека не зная всей истории..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4209
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх