Что реально происходит в российских больницах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hrenly
2.11.2019 - 08:22
-1
Статус: Offline

ЯПердоле! Курва!

Цитата (Drulman @ 2.11.2019 - 05:42)
Уважаю этого ТОВАРИЩА

Вот его канал

[^]
Skrut
2.11.2019 - 08:33
0

Старик Похабыч

Цитата (Hrenly @ 1.11.2019 - 10:25)
Цитата (slavatrudu @ 1.11.2019 - 12:24)
Власти на народ НАСРАТЬ.
Ещё вопросы есть?

Не так. Власть ДОИТ народ. До последней капли.

это , что называется, "до кучи"
основная задача - полное уничтожение россии

[^]
mrzorg
2.11.2019 - 08:35
2

Ярила

Цитата

Лечат людей там. А вы што подумали?

[^]
Джинъ
2.11.2019 - 08:46
1

Ярила

Цитата (alexeyag @ 01.11.2019 - 10:53)
Я в германии видел, что есть частные доктора, со своим кабинетом, есть репутация - есть клиент, хуево лечишь - клиентов нет. Думается и у нас нужно что-то такое. Типа семейного доктора, который работает только на себя!

Ну так дайте мне отчисляемые с зп средства, я найду себе доктора. А минздраву то мы платим все

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
exoricst
2.11.2019 - 08:51
4

Ярила

Цитата (alexeyag @ 1.11.2019 - 10:53)
Я в германии видел, что есть частные доктора, со своим кабинетом, есть репутация - есть клиент, хуево лечишь - клиентов нет. Думается и у нас нужно что-то такое. Типа семейного доктора, который работает только на себя!

Угу, а деньги из тумбочки. gigi.gif
500 евро на страховку, это зачем то выше среднероссийской з/п.

[^]
para9mm
2.11.2019 - 08:59
1

Ярила

Ой дураааак ! Медицина это не механика. Во вторых задача такого врача не лечение а продажа эффекта и выписывать будут лекарства эффектные.
Те же террафлю не лечат а УБИРАЮТ симптомы. Во вторых количество лекарственных средств весьма ограничено т.е. если взять антигистаминные то активных веществ штуки 3-5 а производителей 4-6 вот это и дает тебе "изобилие" справедливости ради надо отметить что "разбавляя" дженерик производитель может добавлять что-то свое краситель, ароматизатор, вещества для ускорения всасывания или еще что-то например усилители действия.

[^]
JD76
2.11.2019 - 09:01
2

Ярила

Цитата (major73 @ 1.11.2019 - 10:51)
Ну мне как водителю не верится, что у той ГАЗели на видео 474 000 км пробега. А почему он такой на спидометре я писать не буду, меньше шпал нахватаю.

водитель не может крутить спидометр с целью спиздить бензин, потому что водитель это часть народа, угнетаемого буржуями клятыми. и он всегда честен оттого и страдает.

[^]
Киси
2.11.2019 - 09:06
4

Ярила

Ща меня креблеботкой заклеймят, но я вставлю свои 5 копеек как есть.
Да, не глубинка, областной центр, не Мск.
Рожала 2,5 года назад. Роддом-супер. Врачи-умнички. Была двухместная палата с совместным пребыванием(дети сразу с нами находились), кормили отлично, в зоне кухни есть микроволновка, чтоб подогреть еду, чай всегда был в наличии там же, даже ночью))) Душ, туалет напротив палаты. Кровати удобные, не сетчатые, белье меняли каждый день, всё драили, кварцевали. Подруга, с которой лежала даже не верила, что мы в россии))) rulez.gif Если б те, кто рожал в 90-е посмотрели на эти условия, они б охренели. Да, рожала бесплатно, без договоренностей. Платно рожала первого в 2010, разницы-никакой.
Сейчас наконец добралась до стоматолога по омс))) 1 зуб , 7-ку ставила пломбу. 8-ку верхнюю удалила 2 месяца назад. Теперь вторую 8-ку верхнюю надо идти удалять. Запись есть всегда, начиная со след.дня, как звонишь. Да, неудобно, что только до 16-00 принимают по омс, потом платники. С болью-примут всегда и *вотпрямщаз*. Очередей нет, врачи отличные. Обычная районная стоматология, которая в соседнем дворе.
Но повторюсь, город миллионник. При этом, в селе, где живем с мая по ноябрь (полгода живем в городе, полгода за городом), анализ крови приезжают принимать 1 раз в неделю. Ну справедливости ради, от села до города 15 минут на машине и 20 на электричке. Опять же, все сказанное из личного опыта. На истину не претендую, уверена, где-то разруха и тлен((((
Но вот прям обобщать вот так все, как автор, точно не стОит.

[^]
mrzorg
2.11.2019 - 09:34
0

Ярила

Цитата (Киси @ 2.11.2019 - 08:06)
Ща меня креблеботкой заклеймят, но я вставлю свои 5 копеек как есть.
Да, не глубинка, областной центр, не Мск.
Рожала 2,5 года назад. Роддом-супер. Врачи-умнички. Была двухместная палата с совместным пребыванием(дети сразу с нами находились), кормили отлично, в зоне кухни есть микроволновка, чтоб подогреть еду, чай всегда был в наличии там же, даже ночью))) Душ, туалет напротив палаты. Кровати удобные, не сетчатые, белье меняли каждый день, всё драили, кварцевали. Подруга, с которой лежала даже не верила, что мы в россии))) rulez.gif Если б те, кто рожал в 90-е посмотрели на эти условия, они б охренели. Да, рожала бесплатно, без договоренностей. Платно рожала первого в 2010, разницы-никакой.

На истину не претендую, уверена, где-то разруха и тлен((((
Но вот прям обобщать вот так все, как автор, точно не стОит.

Читая Ваш коммент, начал незаметно вставать с колени запел гимн Российской Федерации, плавно переходящий в израильскую "Хатикву" gigi.gif

У нас примерно так и есть, видать, наша медицина на том же уровне (души туалет в палате, микроволновка - у медсетёр. Х.з., почему), что и у вас shum_lol.gif

[^]
Дима687
2.11.2019 - 09:35
1

Ярила

Все, brewmen и зорг отметились.
Теперь можно и комментировать.
Водителям унитаз и стены в коричневый цвет покрасил обама или путин?
Может еще уборщиков в каждую карету скорой помощи? Такую, шоб орала: "Кровью не капай, я только помыла!"
Цитата
водитель не может крутить спидометр с целью спиздить бензин, потому что водитель это часть народа, угнетаемого буржуями клятыми. и он всегда честен оттого и страдает.

Ага, глонас поставили и запрет выезда от подстанции дальше 1 км. Угнетают! lol.gif Кого нужно ругать, что водитель на скоряке работет за сраные 30 тыс?

[^]
Василатий
2.11.2019 - 10:27
0

Вы кто такие?

Таки не ясно- лечат плохо или строят плохо? Облезлость стен и бардак в строительной части не тождественны оказываемой медпомощи. Строить должны строители как бы. А медики- лечить. А чиновники - бабки выделять. Похоже в последних есть проблема.

[^]
mrPitkin
2.11.2019 - 10:36
0

Ярила

В больницах сараи обшарпанные, зато главврачи на крузаках.

[^]
beliall
2.11.2019 - 10:39
2

Ярила

Цитата (Fleshwows @ 1.11.2019 - 10:53)
Цитата (pavelkospb @ 1.11.2019 - 10:49)
Цитата
Не туда стоите, всей очередью в кабинет главного врача, и жалобы в департамент. Охуеете в следующий раз от результата.

Наша бесплатная медицина, так и устроена бегать требовать и выбивать, по другому мало что работает.

Лежал с пневмонией две недели в стационаре, вообще ни каких претензий нет, только еда не привычная. Бесплатно.

P.S. Не, претензия есть, курить не разрешали ни где в больнице. lol.gif
P.S.S. Больничный получил без проблем вообще.

Вот фашисты! С пневмонией покурить не дают!
Путин! Астанавись! Што ты твариш! dont.gif

[^]
mrzorg
2.11.2019 - 10:43
1

Ярила

Цитата
Как вы считаете, нормально ли в наши дни эксплуатировать ржавые неисправные автомобили скорой?

Абсолютли! А вы там держитесь, ёпт.

[^]
Hrenly
5.11.2019 - 10:20
0

ЯПердоле! Курва!

Цитата (beliall @ 2.11.2019 - 12:39)
Путин! Астанавись! Што ты твариш!

Точно...

[^]
Digger344
5.11.2019 - 12:44
1

Хохмач

Есть ещё другая проблема, с разрухой становится немного лучше, я например сходу могу назвать несколько местных больниц где был проведён нормальный ремонт и всё выглядит вполне пристойно, не пять звёзд конечно, но светло и чисто.

Проблема в том, что работать там некому, врачей некоторых специальностей вообще хер сыскать (например нормальный гематолог или эндокринолог в Волгограде это проблема), чтоб попасть сразу - плати деньги, бесплатно - очередь три недели запросто (через три недели может быть уже не надо). Много врачей работают на два фронта, в гос. и в частных клиниках.

Без госпитализации любые взаимодействия с гос. больницами настолько медленные что зачастую посчитав убытки от прогулов на работе понимаешь что проще пару тысяч заплатить и сделать в десять раз быстрее.

Это сообщение отредактировал Digger344 - 5.11.2019 - 12:46

[^]
Hrenly
5.11.2019 - 16:53
1

ЯПердоле! Курва!

Цитата (Digger344 @ 5.11.2019 - 14:44)
понимаешь что проще пару тысяч заплатить и сделать в десять раз быстрее.

Вот, дошло наконец-то smile.gif

[^]
eshorets
5.11.2019 - 17:20
0

Ярила

Да как нехуй делать,я тоже хочу семейного доктора,блять,частного bravo.gif
А ты в германии видел зарплату в 23 тыс РУБЛЕЙ,блять?!(ахуенная считается у нас за мкадом)Мне с поносом или гриппом,отнести её сразу доктору,а на оставшиеся копейки зелёнки куплю,лоб помазать,сука!!!!!А коммуналка,а жрать моя семья что будет?! bravo.gif А нах мой работодатель с моей зарплаты платит страховку-это как?!
Что ты ещё в германиях пиздатого увидел,пиши нам,просвещай cool.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал eshorets - 5.11.2019 - 17:24

[^]
Hrenly
5.11.2019 - 20:18
0

ЯПердоле! Курва!

Цитата (eshorets @ 5.11.2019 - 19:20)
А ты в германии видел зарплату в 23 тыс РУБЛЕЙ,блять?!(ахуенная считается у нас за мкадом)Мне с поносом или гриппом,отнести её сразу доктору,а на оставшиеся копейки зелёнки куплю,лоб помазать,сука!

Нет денег - нет еды - нет поноса

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3969
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх