Леонтьев попал в пробку и негодуэ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПеченьТрески
16.10.2019 - 16:17
9
Статус: Offline

Весельчак

леонтьев не менее мерзкий типчик, чем ликсутов, а может и более

[^]
ppsascha
16.10.2019 - 16:18
1

Пятая коломна

Цитата (Висбаден @ 16.10.2019 - 16:15)
Все на метро!

Хорошо так говорить, когда оно есть gigi.gif

[^]
ОЛЕЖИЧ
16.10.2019 - 16:19
7

Приколист

Цитата
да пошел он однако нахуй
город для людей, а не для транспорта, и тем более не для личного
тротуары ему не понравились и скамеечки
во всех крупных городах мира вообще запрещено движение в центре, все равно центр города математически не может вместить столько автомобилей, так хоть для людей пространство какое-то остается

Вы совсем ебобо как вам например мебель тогда доставят и установят голову включать надо прежде чем такую хуйню пороть, к госдуре отношения не имеишь случайно?
Обиделся ещё и минусит

Это сообщение отредактировал ОЛЕЖИЧ - 16.10.2019 - 16:23

[^]
VampirBFW
16.10.2019 - 16:19 [ показать ]
-11
GuderianBike
16.10.2019 - 16:20
6

Ярила

Цитата (Sav4er @ 16.10.2019 - 16:02)
Регионалы с их номерами вообще обнаглели, поддерживаю!
Давно пора в пробки пускать только с московскими номерами, а по четным дням еще и московскую область, у которых сумма цифр номера четная.
Так мигом порядок будет. Понаехали, понимаешь, московский хлеб жрут, понимаешь.

Качаем ЯП для Android!

Во-во, первый замкадыш нарисовался, утром Москву проклинает, вечером на кредитной разъёбе своей с работы из неё едет))) Кловун несмешной )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
palelle
16.10.2019 - 16:22
26

Ярила

Чтобы уменьшить пробки в Москве, надо начинать делать рабочие места в области. Хотя бы одно. Не для охраны и кассиров, а хоть что-то большее.

[^]
Greyshadow
16.10.2019 - 16:23
6

Циничный мизантроп

Да из Москвы понаехи уже за кольцевую вываливаются. И всё лезут и лезут...

Она даже лопнула в юго-западную сторону.:)

[^]
Жирный
16.10.2019 - 16:25
2

Ярила

Однако здравствуйте! Этот жополиз разве не на вертолете своего шефа перемещается?

[^]
Коватай
16.10.2019 - 16:27
7

Весельчак

Цитата (Висбаден @ 16.10.2019 - 16:15)
Все на метро!

А хрена толку от метро? Я на этой неделе три раза (понедельник, вторник, среда) опоздал на работу, потому что тупо были неполадки в метро.

[^]
Виконт
4

Ищем пуговицу

Уф блин, а я уж грешным делом на Валерия подумал , даже удивился очень, а это какое то хуйло оказывается

[^]
SebastianPereira
15

торговец черным деревом

Цитата
Всё по делу

Вот, например.
Как раз неподалёку от Софийской набережной.

И таких приколов стало дофига
Был прекрасный съезд с садового кольца на Ленинский проспект (в районе Крымского Вала). После торжественной укладки плитки - машины не смогли нормально вписываться в поворот. Как бы вы решили ситуацию? наверное попробовали бы все исправить, но это не по оленеводски. Эти бляди просто взяли и убрали съезд. нет съезда - нет проблем

[^]
чел74
16.10.2019 - 16:29
1

Ярила

Старушка ругается.

[^]
RoBertAka
16.10.2019 - 16:31
3

Ярила

Счас поорет поорет и вымутит с роснефти ,личный вертолет))Не зря психует

[^]
DmitrichJ
16.10.2019 - 16:34
0

Приколист

Варламов уже дал свою оценку? )))

[^]
EZEZ
16.10.2019 - 16:41
-3

Ярила

нетрезвый гражданин негодует в эфире мбх медиа
пробки есть, их и не может не быть - столица втрое перенаселена
а велосипедисты реальное зло в любом виде, кроме велодорожек и треков
ЗЫ
сам негодующий готов и способен ли возглавить заведомо провальный участок деятельности!
да, возможно, должность и хлебная, но собачья
говорильней отрабатывать печеньки, гранты и пр. всяко проще - не бедствует гражданин...

яповский либерализм, ненависть к России и особенно - к москвичам - это неистребимо cool.gif

Это сообщение отредактировал EZEZ - 16.10.2019 - 16:53

[^]
AlHighlander
16.10.2019 - 16:47
8

Ярила

Цитата (j26 @ 16.10.2019 - 16:17)
Самая большая в мире страна, 1/8 часть суши (теперь) , а места нет совсем.
Лепят эти человейники один на одном , отсюда и скандалы, нервные срывы, алкоголизм и коррупция!

Надо освобождать территории. Так сказать предпродажная подготовка.

Умиляет, когда москвичи негодуэ: "хули вы сюда прётесь-то"?? "Региональные номера" и так далее.
Жить охота.
Бюджетная обеспеченность Москвы в 5-10 раз выше (в относительных единицах, разумеется), чем остальных регионов России.
Московский "полтос", на который москвичи не идут - в регионах вообще недостижимая вещь и мечта.

Абсолютно все фабрики и заводы, разрушенные в Иркутске, СНАЧАЛА скупались "москвичами", которые ставили туда "эффективный менеджмент", которые впоследствии приступал к строительству торгового центра на руинах завода или фабрики. Так возникли ТЦ "Джем-молл", ТЦ "Сильвер-молл", ТЦ "Иркутский", ТЦ "Карамель" и т.д.
На заводе работало 1,5-2 тысячи человек. В ТЦ работают 100-200, остальные нах@й не нужны. Чё делать?

- Саня, и чё, как там у тебя в Москве?
- да нормально всё.
- Устроишь на работу?
- Не вопрос - приезжай. 40-50 для начала, а дальше сам.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 16.10.2019 - 16:48

Леонтьев попал в пробку и негодуэ

[^]
netrolto
16.10.2019 - 16:49
15
Статус: Online

Ярила

Эфир целиком, если кому интересно, о пробках в самом начале. Каким бы снобом и шутом Леонтьев, по моему скромному мнению, ни был - тут он прав на все 100. Широченные пустые тротуары вокруг, бордюры в два ряда - это сущая клоунада уже. moderator.gif

Минусаторы - целиком его интервью посмотрите. Это раз. Два, я хз кому как, но я езжу по Москве каждый день и на метро и на машине, много хожу пешком. Я могу много чего рассказать и про пустые тротуары - только на днях очередные "двойные бордюры" нашел на юго-западной рядом с церковью у поворота на мкад. Это все факты. Москва очень сложный город для жизни. Так уж получилось, что у нас нет единого "исторического" центра, где были бы сосредоточены все-все-все достопримечательности, музеи, театры и тд. Все это раскидано по городу, различные учреждения, точки притяжения внимания. Даже с нашей системой метро лично предо мной часто стоит выбор - на такси или машине своей, пусть даже по пробкам, но 30 минут, или на метро, но час. Это нормально, город огромный. А в сегодняшних пробках стоят реально все, и скорые, и менты, все подряд. Потому что вариантов нет нихрена.

Кто-нибудь задумывался, почему в других столицах ездит дохрена "красных автобусов", а у нас нет, есть пара маршрутов на всю Москву, но автобус днем с огнем не сыщешь? Да потому что никакому туристу не надо по пробкам ехать в таком раскладе. Какой смысл?

Важно то, что все текущее "благоустройство", по моему наблюдению, действительно не несет никакого смысла в плане улучшения жизни - ни пешеходов. Пешеходу - мне, когда я иду пешком, абсолютно плевать иду я один в окружении никого по тротуару шириной в три метра или шириной в десять. Ну нет никакой разницы. Если бы тротуары это дикие и пешеходные улицы появлялись только в районе пешеходного центра - ну реально где народ тусит, не вопрос. Но на садовом-то нахрена было вот эти все тротуары поперек себя шире и разделительные в метр шириной? Что бы из космоса красивее было? Там нет людей, которым нужны эти тротуары - я хожу часто от красных до курского, я могу с собой полк солдат провести, всем места хватит в каре - так нету их, ни солдат, ни толпы.

Это сообщение отредактировал netrolto - 16.10.2019 - 17:43

[^]
CharlieHarpe
16.10.2019 - 16:52
14

Хохмач

Цитата (Zerkalo2010 @ 16.10.2019 - 16:10)
да пошел он однако нахуй
город для людей, а не для транспорта, и тем более не для личного
тротуары ему не понравились и скамеечки
во всех крупных городах мира вообще запрещено движение в центре, все равно центр города математически не может вместить столько автомобилей, так хоть для людей пространство какое-то остается

А я вот за. Пошли все нахуй. Или пусть выносят все промки из Москвы, или пусть прекращают делать из города пешеходную зону. Вот нахуя внутри МКАДа заводы, фабрики, склады? Пропуск на фуру купи, потом, внезапно, везде кирпичи висят, потом, опять внезапно, разгрузка-погрузка только ночью и тогда нахрена были потрачены немалые деньги на это сраное разрешение? Ебаный дурдом это. Не, я понимаю, Собянину на таблетки от охуевания не хватает, но КМК, в данный момент организация дорожного движения умышленно налажена так, чтоб город стоял. Даже ночью частенько дорожники устраивают сюрпризы в самых неожиданных местах. Несколько раз было-звонит водитель ночью и говорит-я в пробке(как так, блять? Ночью???)не успеваю на разгрузку/погрузку. Как люди терпят этот ад на легковушках-даже знать не хочу. Увольте чукчу! Спасите Москву!

[^]
Harddriller
16.10.2019 - 17:01
2

Ёх-хоо ;)

90% всех гос институтов управления, бизнесов и финансов страны концентрировано в одном городе. Проблема авто-движения в Москве,...в самой Москве.

Это сообщение отредактировал Harddriller - 16.10.2019 - 17:03

[^]
Spmskv
16.10.2019 - 17:03
0

Приколист

Цитата (netrolto @ 16.10.2019 - 16:49)
Широченные пустые тротуары вокруг, бордюры в два ряда - это сущая клоунада уже. moderator.gif

А мы вчетвером в однушке живём. А Леонтьев один в широченной хате один живёт. Ёлочка (скамеечка) ему, понимаешь, не нравятся. А мне рожа его вечно небритая не нравится, но кого ебут мои проблемы?

[^]
GSR
16.10.2019 - 17:04
0

Ярила

Охуеть, с каких это пор Миша против действующей власти начал рот открывать? ))

ПС: по заголовку сперва подумал, что о Валере речь ))

Это сообщение отредактировал GSR - 16.10.2019 - 17:07

[^]
zam17
16.10.2019 - 17:10
0

грустный клоун

Что? Заперло?
Когда коснулось?
Ну и бухать хорош.

[^]
Alexeich23
16.10.2019 - 17:10
13

Ярила

Змея начала есть саму себя? )
Но он прав на 100%.
По всей МСК идет очковтирательство с тем, как дохрена нужно огромных тротуаров. И делают, убирают полосу, сужают дорогу, и лепят тротуарищеееее, по которому раз в год ходит человек 10.
У меня в ЮАО - таких улиц полно.
При этом раз в год стабильно меняют асфальт с нормального на свежий, причем эти красавцы ямы прокладывают новым асфальтом, а не убирают.
В итоге дороги сузили, и там где пробок не было - вот они. Нате вам.

[^]
Suroay
16.10.2019 - 17:11
6

Приколист

Цитата
Хули добавить, прав совершенно. Одни региональные номера в пробках. Хули бы не ограничить въезд, разгрузить город? Только ссаные мигалки ездить скоро будут... Светофорное регулирование вообще отдельный тяжелый кретин схематизировал.

А давайте ещё платный выезд из Москвы в регионы сделаем!

[^]
Alexeich23
16.10.2019 - 17:21
6

Ярила

Цитата (Suroay @ 16.10.2019 - 17:11)
Цитата
Хули добавить, прав совершенно. Одни региональные номера в пробках. Хули бы не ограничить въезд, разгрузить город? Только ссаные мигалки ездить скоро будут... Светофорное регулирование вообще отдельный тяжелый кретин схематизировал.

А давайте ещё платный выезд из Москвы в регионы сделаем!

Подожди, скоро дворы платные сделают и вообще всю МСК.
Будет плата за право передвижения по городу.
Как с платными парковками.
Кстати, до сих пор не пойму, за что платить?
Если город оказывает платную услугу по аренде участка асфальта, то тогда пусть обеспечивает сохранность авто, его охрану.
Иначе деньги за что берутся?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17954
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх