Леонтьев попал в пробку и негодуэ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikaDim
17.10.2019 - 10:52
0
Статус: Offline

Весельчак

Я по москве уже не езжу на машине, потому что это не езда, а тырканье. На машине езжу на дачу и обратно. Да и бензин по 40р...идите нах с таким раскладом

[^]
Den318
6

Ярила

Вчера был на площади Киевского вокзала... И видел как ее полностью уродовали. Если раньше там была парковка машина 40, то теперь на 25, так как украли эти места с помощью бордюров и плитки. А еще больше я прихуел с заезда на площадь со стороны Бережковской набережной. Тупо сделали одну полосу, которую ограничили по высоте огромными бордюрами! Т.е. если случится вдруг авария, то машины уже не объехать, пробка будет пиздец. Да даже просто машина может сломаться, которую хрен оттолкаешь. Чем эти мудаки дизайнеры думали мне не понятно. И везде эта ебаная плитка и ебаный бордюр.

[^]
Serg155
2

Шутник

Цитата (Sav4er @ 16.10.2019 - 16:02)
Регионалы с их номерами вообще обнаглели, поддерживаю!
Давно пора в пробки пускать только с московскими номерами, а по четным дням еще и московскую область, у которых сумма цифр номера четная.
Так мигом порядок будет. Понаехали, понимаешь, московский хлеб жрут, понимаешь.

Качаем ЯП для Android!

Правильно! И москвичей запретить в Сочи пускать, а то по привычке пробки создают на ровном месте ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RustyKZ
17.10.2019 - 10:55
0

Шпалоукладчик

ну так это только в песне так бывает:
"...мой светофор зеленый..."

[^]
GrafN
17.10.2019 - 11:00
0

Ярила

Цитата (KKS137 @ 16.10.2019 - 16:05)
Я про другого Леоньтьева подумал, который на дельтаплане. Еще подумал как он дельтаплане и в пробке застрял.

Вот про этого подумал:

Пля, Валера в нормальной одежде.. удивил так удивил..

[^]
Njackson
17.10.2019 - 11:04
3

повелитель механизмов

Цитата (CharlieHarpe @ 16.10.2019 - 16:52)
Цитата (Zerkalo2010 @ 16.10.2019 - 16:10)
да пошел он однако нахуй
город для людей, а не для транспорта, и тем более не для личного
тротуары ему не понравились и скамеечки
во всех крупных городах мира вообще запрещено движение в центре, все равно центр города математически не может вместить столько автомобилей, так хоть для людей пространство какое-то остается

А я вот за. Пошли все нахуй. Или пусть выносят все промки из Москвы, или пусть прекращают делать из города пешеходную зону. Вот нахуя внутри МКАДа заводы, фабрики, склады? Пропуск на фуру купи, потом, внезапно, везде кирпичи висят, потом, опять внезапно, разгрузка-погрузка только ночью и тогда нахрена были потрачены немалые деньги на это сраное разрешение? Ебаный дурдом это. Не, я понимаю, Собянину на таблетки от охуевания не хватает, но КМК, в данный момент организация дорожного движения умышленно налажена так, чтоб город стоял. Даже ночью частенько дорожники устраивают сюрпризы в самых неожиданных местах. Несколько раз было-звонит водитель ночью и говорит-я в пробке(как так, блять? Ночью???)не успеваю на разгрузку/погрузку. Как люди терпят этот ад на легковушках-даже знать не хочу. Увольте чукчу! Спасите Москву!

А давайте на эту проблему посмотрим с другой стороны - например ремонт бытовой техники, где мастеру по ремонту априори машина нужна. И вот, сначала позакрывали все дворы, с этой ебучей платной парковкой на улицах. Потом вообще половину паковочных мест убрали в пределах садового. А ведь там живет хренова гора народа, причем небедного - т.е. те, у которых либо жены днем дома, либо прислуга. И мастера они желают днем лицезреть, когда самый дорогой тариф на парковку в центре. Так ладно, когда есть место во дворе, а ведь в центре сейчас хренова гора домов с подземной парковкой и отсутствием таковой во дворе. Как думаете многие клиенты желают оплачивать еще и парковку? Хрен там! А когда свободного места на улице нет, мастер должен припарковаться хер знает где, и пиздовать пехом с хреновой горой сумок. И вот вопрос, а как мастеру к клиенту приезжать? На метро? с кучей инструментов? а холодильщику баллоны с фреоном и заправочную станцию на себе таскать? но никого из власти не ебут проблемы граждан moderator.gif

[^]
Njackson
17.10.2019 - 11:10
0

повелитель механизмов

Цитата (Alexeich23 @ 16.10.2019 - 20:42)
Цитата (Postsdal @ 16.10.2019 - 20:10)
Все прокричались?
Мне лично, как пешеходу, город удобен стал.
Просто с нищеброда взять нечего наверное.
Но я доволен изменениям, которые происходят в моём городе.
И скамеечками, и дорожками, и деревьями в парках и скверах Доволен!
Ну нравится мне всё это.
Понаехавшие могут отсосать.
В своём городе порядки наводите.
ПыСы. На шпалы похуй... Вот просто совсем похуй.

Я, как пешеход, заеб...ся в потьмах передвигаться по улочкам, потому как дворы и не основные улицы - во тьме.
Как пассажир общ транспорта, я затрахался ездить в автобусах, вмещающих 1,5 пассажира, хоть и "комфортабельных".
Я затрахался ждать общ транспорт, когда он ходит "поездом" по саовому, хотя должен на моей остановке останавливаться каждые 10 минут.
Я затрахался в метро быть всегда в час пик, в любое время дня уже.
Я затрахался видеть новую Москву, которая только для богачей с их заработком, когда народ свой выживают за 101км.
Я затрахался видеть выхолещенные центральные улицы, когда чуть в сторону - и жопа полная.
Я затрахался слышать с утра ор нерусской речи дворников.
И много от чего я затрахался.
По улицам - когда это на Пятницкой были толпы народу? Так зачем там такие пешеходные зоны? А вбок уйдите с Пятницкой и откроете для себя настоящую вечно в ремонтах и обшарпанную Москву.
По факту из моего города сделали обертку, фантик.
Так что нечего тут вещать о том, как все зашибись.
Где бассейны? Где кружки? Где магазинчики шаговой доступности? Где хозтовары?
Почему для бассейна Труд нужно покупать абонемент в фитнес?
И много еще почему.
Так что не нужно тут ля-ля.

а вместо кортов на стадионе "Труд" построить дом...

[^]
Alexeich23
17.10.2019 - 11:35
0

Ярила

Цитата
а вместо кортов на стадионе "Труд" построить дом...

Так уже построили на пересечении Мытной и Павла Андреева был стадион.
А сейчас там квартал цветастых новостроек.
А бесплатные стадионы нам не нужны. Такая вот политика партии.

Это сообщение отредактировал Alexeich23 - 17.10.2019 - 11:53

[^]
bagatur
17.10.2019 - 11:36
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 16.10.2019 - 14:19)
Нахер пошел мудак. Велоспедные дорожки ему не нравятся. Валите нахуй со своими сраковозками, воздух чище станет.

этот мудак ещё и тупой похоже! велосипедисты типа идиоты ездить дышать таким возбухом? так воздух такой загаженый потому что все хотят на своих перделках ездить!!!

[^]
Прохожий190
17.10.2019 - 12:34
0

Ярила

Цитата (EZEZ @ 16.10.2019 - 16:41)
нетрезвый гражданин негодует в эфире мбх медиа
пробки есть, их и не может не быть - столица втрое перенаселена
а велосипедисты реальное зло в любом виде, кроме велодорожек и треков
ЗЫ
сам негодующий готов и способен ли возглавить заведомо провальный участок деятельности!
да, возможно, должность и хлебная, но собачья
говорильней отрабатывать печеньки, гранты и пр. всяко проще - не бедствует гражданин...

яповский либерализм, ненависть к России и особенно - к москвичам - это неистребимо

Какие нахуй гранты, печеньки? Он на сечина работает..... или в метадичке про это не написано ?

[^]
Spmskv
17.10.2019 - 12:38
0

Приколист

Цитата (KV4777 @ 17.10.2019 - 01:24)
Город для работы, а не для праздно шатающихся идиотов.
Лично стоял с счетчиком на чистопрудном бульваре.

Автомобилей проехало 1400 штук
Даже в среднем если 1.3 человека на машину это 1820 человек.

1820 человек должны мучаться....

Так кто тут праздношатающиеся идиоты, которые должны днём работать, а не в пробках давиться? bravo.gif Ты сам это написал lol.gif

[^]
Прохожий190
17.10.2019 - 12:44
0

Ярила

Цитата
Может блять ещё стеной железобетонной отгородитесь от всей остальной страны? Не, ну а хули - прям по мкаду ёбните и всё...

Не обращай внимания, такие высеры обычно пишут «коренные», которые без году неделя, как из деревни вылезли, и съемная в складчину однушка в капотне поднимает его статус до небес... регионы развивать нужно, но это уже совсем другая история...

[^]
Pадиотехник
17.10.2019 - 12:48
0

Ярила

Цитата (KKS137 @ 16.10.2019 - 18:05)
Я про другого Леоньтьева подумал, который на дельтаплане. Еще подумал как он дельтаплане и в пробке застрял.

Вот про этого подумал:

А я подумал, он запел "но почему, почему, почему, нам светофор был красный" gigi.gif

И кстати, когда я слышу фразу "Песков прокомментировал слова Путина..", пытаюсь представить, какими словами он прокомментировал

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 17.10.2019 - 12:52

[^]
zyaboy
17.10.2019 - 13:02
0

Балагур

Цитата (GuderianBike @ 16.10.2019 - 15:57)
Хули добавить, прав совершенно. Одни региональные номера в пробках. Хули бы не ограничить въезд, разгрузить город? Только ссаные мигалки ездить скоро будут... Светофорное регулирование вообще отдельный тяжелый кретин схематизировал.

Давно пора в пробки пускать только с московскими номерами, а по четным дням еще и московскую область, у которых сумма цифр номера четная.

Качаем ЯП для Android!

Правильно. Поддерживаю. А когда москвичи на дачу едут в область на выходные, перекрывать движение всем остальным замкадышам. И ковровые дорожки стелить

[^]
chexec
17.10.2019 - 13:04
0

Я - русский. Мне не стыдно.

согласен. нахуй всех пешеходов. нахуй всех велосипедистов. пусть вообще все идут нахуй, потому что 50 метров без авто для меня недоступное расстояние. пешком ходят только конченные лохи или "придурки самоотверженные".

Это сообщение отредактировал chexec - 17.10.2019 - 13:04

[^]
ttoott
17.10.2019 - 14:34
-2

Ярила

Ох тыж блядь
Ну был я с женой (замкадыши мы, из Тюмени)-в Москве давеча.....да блядь в районе гостиницы (метро Сокол) по тротуару идти невозможно и общаться-машин до ночи овердохуя, шум-гул стоит такой, что орать приходится
Чтобы поговорить на прогулке-нужно спецом выезжать в лесопарки или за город
Еще тротуары сузить?
Может вообще померить сренднестатистического чела в ширину и сделать тротуар в два таких чела и не более?

Пусть этот жополиз не на машине свою сраку возит, а пешком походит-от него не убудет

[^]
ttoott
17.10.2019 - 14:35
-2

Ярила

Хули добавить, прав совершенно. Одни региональные номера в пробках. Хули бы не ограничить въезд, разгрузить город? Только ссаные мигалки ездить скоро будут... Светофорное регулирование вообще отдельный тяжелый кретин схематизировал.

тогда и ты пиздуй нахуй из городов за МКАДом, а то в той же Тюмени ваших московских номеров-пропасть сколько

В отпуске полРоссии проехал-везде москвичи
хуле вы претесь за МКАД на своих жоповозках в наши пробки региональные?

[^]
Остапенко
17.10.2019 - 15:49
0

Гологривый

Дурак он. В метро в падлу ехать ему? Или боится от народа получить пиздюлей?

[^]
viva4ever
17.10.2019 - 17:41
1

Ярила

Качаем ЯП для Android!

Кстати, да. Надо тоже запретить выезд москвичам за пределы МКАД, а то от них одни пробки и весь хлеб повывезли.

[^]
ak97
17.10.2019 - 19:04
0

Юморист

четверг, дождя нет, снегопада - тоже.... танки не пройдут!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17955
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх