Административный произвол, или список Галася

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rostkutuzov
15.10.2019 - 22:08
13
Статус: Offline

Шутник

Цитата (slaibuts @ 15.10.2019 - 21:59)
Цитата (rostkutuzov @ 15.10.2019 - 21:57)
Цитата (Уфимский @ 15.10.2019 - 21:54)
- Почему у Вас зарплата на предприятии 11 тысяч? Как на эти деньги люди жить должны?
- А почему у моих родителей пенсия 7 тысяч? Как на эти деньги люди жить должны?
...

Меня пытаются "проработать" за девочку декретчицу, которая пособие получает 6500 рублей. Кто кому вопросы задавать должен?)))

декретчиц сам люто ненавижу

любят устраиваться на работу на 3 месяце беременности moderator.gif

После этого поста нет никакого желания общаться с вами. Люто ненавидьте дальше. Судя по всему, вы работаете в администрации краснодарского края. Подозреваю, что троллем...

[^]
ацикловир
15.10.2019 - 22:15
-2

плохой и злой русский

Капитализма в РФ ))
Обездоленные предрениматили закусились с чиновниками.
Поставил + барыге
Старые тетки пока выглядят уныло, но фаталити будет за ними

[^]
pavhs
15.10.2019 - 22:23
4

Юморист

У капстроителя чуть пукан на взорвался. Но вопрос, какого он хрена там делает? Начал бы вякать, слать его огородами или он думает, что вышебленных денег ему что отпалится?

[^]
slaibuts
15.10.2019 - 22:30
-7

детектив из Брикса

Цитата (rostkutuzov @ 15.10.2019 - 22:08)
Цитата (slaibuts @ 15.10.2019 - 21:59)
Цитата (rostkutuzov @ 15.10.2019 - 21:57)
Цитата (Уфимский @ 15.10.2019 - 21:54)
- Почему у Вас зарплата на предприятии 11 тысяч? Как на эти деньги люди жить должны?
- А почему у моих родителей пенсия 7 тысяч? Как на эти деньги люди жить должны?
...

Меня пытаются "проработать" за девочку декретчицу, которая пособие получает 6500 рублей. Кто кому вопросы задавать должен?)))

декретчиц сам люто ненавижу

любят устраиваться на работу на 3 месяце беременности moderator.gif

После этого поста нет никакого желания общаться с вами. Люто ненавидьте дальше. Судя по всему, вы работаете в администрации краснодарского края. Подозреваю, что троллем...

я отлично знаю капиталистов ереванского происхождения ..

рассказывающих как их бизнес еле на плаву, у самих особняки и лакшери авто и сотрудники на 15 тыс. руб

. это с вами все ясно

Это сообщение отредактировал slaibuts - 15.10.2019 - 22:31

[^]
Afonasev
15.10.2019 - 22:31
7

Весельчак

Не понимаю, зачем надо было вообще туда идти, пригласили по ватсапуfaceoff.gif уже только одно это говорит об "офциальности" этого шапито. Клоунада какая-то. Хотя, если конечно хочется эмоциональной разрядки (ну там поорать друг на друга, простебать их конституцией, то да, сходить можно). Было бы что предъявить, сразу бы с проверкой пришли, как вы правильно заметили всё там мониторится. И я не понял суть комиссии, ну задали вопрос про человека который получил ниже минимума, я ответил бы - да хз у меня их десятки работают, если есть нарушение составляйте административный материал и присылайте предписание. Еще вопросы есть? Нет? Прощайте.

P.S А вообще для мощного горения пуканов надо было юриста нанять классного на день и притащить с собой, я думаю беседа закончилась бы даже не начавшись.

Это сообщение отредактировал Afonasev - 15.10.2019 - 22:34

[^]
litalva
15.10.2019 - 22:34
3

Ярила

Закрывай контору и открывай другую. На время отстанут. Да, забыл, и галася нах не забудь послать

Это сообщение отредактировал litalva - 15.10.2019 - 22:35

[^]
Уфимский
15.10.2019 - 22:36
3

Ярила

Цитата (litalva @ 15.10.2019 - 22:34)
Закрывай контору и открывай другую. На время отстанут. Да, забыл, и галася нах не забудь послать

Нет. Это только на словах у нас бизнес первые три года не трогают. По факту начинают трахать ещё до открытия.

[^]
volson
15.10.2019 - 22:42
7

Ярила

Единственный просчёт автора во всём этом цирке - это излишняя эмоциональность с самого начала. Зачем было орать про Конституцию и проч?
Ну, выслушал все предъявы, записал фамилии и пожелания, заставил ИХ говорить, зафиксировал. И съебал к хуям.
Хотя, можно было просто потроллить, ироничными ответами на идиотские вопросы.
Комиссия, блять faceoff.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
15.10.2019 - 22:51
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

slaibuts
Цитата
я отлично знаю капиталистов ереванского происхождения ..

рассказывающих как их бизнес еле на плаву, у самих особняки и лакшери авто и сотрудники на 15 тыс. руб

А при чем тут это?
Бизнес кошмарят последние 4 года эвтаназии доллара.

[^]
Быш
15.10.2019 - 22:51
13

Ярила

Цитата (Afonasev @ 15.10.2019 - 22:31)
Не понимаю, зачем надо было вообще туда идти, пригласили по ватсапу уже только одно это говорит об \"офциальности\" этого шапито. Клоунада какая-то. Хотя, если конечно хочется эмоциональной разрядки (ну там поорать друг на друга, простебать их конституцией, то да, сходить можно). Было бы что предъявить, сразу бы с проверкой пришли, как вы правильно заметили всё там мониторится. И я не понял суть комиссии, ну задали вопрос про человека который получил ниже минимума, я ответил бы - да хз у меня их десятки работают, если есть нарушение составляйте административный материал и присылайте предписание. Еще вопросы есть? Нет? Прощайте.

P.S А вообще для мощного горения пуканов надо было юриста нанять классного на день и притащить с собой, я думаю беседа закончилась бы даже не начавшись.

Вобщето автор говорит что пришел на встречу с оператором и юристом, чож вы все или невнимательно слушаете или не смотрите ....
По теме - оч интересно, ролик снят и выложен именно на яп а не взят с другого источника, автор молодец просто действуя в правовом поле и соблюдая нормы легко указал на полную некомпетентность, борзость и убогость всех кто пытался воздействовать на него в этом кабинете, просто все дружно прилюдно обосрались, не ожидая такого поворота, браво!

П.с. я как и многие читающие тему не из ваших краев и не знаем как обстоит дело на ваших предприятиях, хз яп большой может кто и найдется из работников и изнутри прояснит ситуацию, но лично для меня эта интересная тема, буду читать и пишите как там дело кончится

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
manticora
15.10.2019 - 22:53
17

Ярила

rostkutuzov, аплодирую стоя!
Охамевшее, зажравшееся, безграмотное чиновничье быдло, они привыкли к преклонению перед ними, безделью, пустым заседаниям и пустым словам. По сути живущие на доходы от сбора налогов предпринимателей, даже и в мыслях не могут допустить, что они чего-то должны, чего-то от них могут потребовать, при чем по закону. Да никто из них Конституцию не читал даже. Как близнецы или клоны - такие чиновники в любом и каждом городе.

[^]
ЕвгенИвыныч
15.10.2019 - 22:57
3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

ТС, заявление в прокуратуру написали ? С хера ли какие-то непонятные люди, создали комиссию и задают вопросы, это что вызвали на современный блаткомитет?

[^]
Afonasev
15.10.2019 - 23:09
3

Весельчак

Цитата (Быш @ 15.10.2019 - 22:51)
Вобщето автор говорит что пришел на встречу с оператором и юристом, чож вы все или невнимательно слушаете или не смотрите ....
По теме - оч интересно, ролик снят и выложен именно на яп а не взят с другого источника, автор молодец просто действуя в правовом поле и соблюдая нормы легко указал на полную некомпетентность, борзость и убогость всех кто пытался воздействовать на него в этом кабинете, просто все дружно прилюдно обосрались, не ожидая такого поворота, браво!

П.с. я как и многие читающие тему не из ваших краев и не знаем как обстоит дело на ваших предприятиях, хз яп большой может кто и найдется из работников и изнутри прояснит ситуацию, но лично для меня эта интересная тема, буду читать и пишите как там дело кончится

Юрист у автора слабоват в таком случае, потому, что говорить должен юрист, а не автор. Слишком много эмоций у автора, порой кажется на грани истерики, надо было сидеть с покерфэйсом, а грамотный юрист оперируя статьями долже был раскатывать их там (в стиле Помазуева).

[^]
Уфимский
15.10.2019 - 23:19
12

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 15.10.2019 - 22:57)
ТС, заявление в прокуратуру написали ? С хера ли какие-то непонятные люди, создали комиссию и задают вопросы, это что вызвали на современный блаткомитет?

Интересно, а если несколько предпринимателей создадут "комиссию" и начнут на неё вызывать по ватсапу мэра, его замов, глав комитетов, ... и задавать им всякие вопросы? Проканает?

Попробовать на досуге что ли... rulez.gif

[^]
DinyaS7719
15.10.2019 - 23:24
2

Ярила

"Какие отвратительные рожи!"

Административный произвол, или список Галася

[^]
mamontold
15.10.2019 - 23:32
-8

Пофигист

А я въебал теме шпалу.
Что те "тридвараЗы", что эти.

Пусть они друг друга и @буть.

ПС: Из видео видно, что автор себя точно не обделил.
Хотелось бы услышать его работников

[^]
picio
15.10.2019 - 23:33
2

. . . .

В России как принято? Если хозяину надо, значит все должны. Если кто-топротив - он стукач, увольнение с порицанием. Это и есть коррупция. Целыми организациями "помогает" народ своему работодателю "зарабатывать". И молчат. Он ворует, делится копейкой т.е. дает зарплату по договору в лучшем случае. Нестукачи потомушта, настоящие солидарные гордые русские, рабы всегда идут навстречу своему хозяину. Вот и сосите хозяину хуй дальше, вас 95% таких. В странах с низкой корупцией даже воду в бутылки наливают по самую пробку блять. И честный 1л+. В России сами знаете...

[^]
MadeInMoscow
15.10.2019 - 23:34
7

Ярила

Цитата (slaibuts @ 15.10.2019 - 21:45)
rostkutuzov слушайте, ну не с потолка же они это говорят.. вы документы показывали им? зарплатную ведомость?

Давай проще. Для начала, что это за комиссия, с какого хера они взяли на себя функции местечковой инквизиции и какие НПА меня, бизнюка, обязывают на эту хуету являться вообще?

[^]
MadeInMoscow
15.10.2019 - 23:36
5

Ярила

Цитата (mamontold @ 15.10.2019 - 23:32)
А я въебал теме шпалу.

Его работников ты можешь послушать в суде и трудовой инспекции, если автор их в чем-то обделил, а вот что за комиссия при администрации и какого хуя они решают кому и что платить - это, блин, вопрос.

[^]
mamontold
15.10.2019 - 23:36 [ показать ]
-11
MadeInMoscow
15.10.2019 - 23:38
4

Ярила

Цитата (Уфимский @ 15.10.2019 - 23:19)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 15.10.2019 - 22:57)

Интересно, а если несколько предпринимателей создадут "комиссию" и начнут на неё вызывать по ватсапу мэра, его замов, глав комитетов, ... и задавать им всякие вопросы? Проканает?

Попробовать на досуге что ли... rulez.gif

О! Это мысль. Готов присоединиться. Правда у нас такой херней управы и префектуры страдают, насколько я знаю.

[^]
slaibuts
15.10.2019 - 23:40
-5

детектив из Брикса

MadeInMoscow комиссия вшивая согласен.... но и предприниматель тоже с душком

[^]
MadeInMoscow
15.10.2019 - 23:41
6

Ярила

Цитата (mamontold @ 15.10.2019 - 23:36)

"Котлы" у героя на полляма потянут?

И чо, простите? Тянут они на пол ляма, дальше что? Нарушений налогового и иного законодательства он не допустил. Перед законом, пусть даже формально, он чист.

[^]
MadeInMoscow
15.10.2019 - 23:44
9

Ярила

Цитата (slaibuts @ 15.10.2019 - 23:40)
MadeInMoscow комиссия вшивая согласен.... но и предприниматель тоже с душком

А что там с душком? Смотри. МРОТ устанавливает субъект федерации, бизнюк платит МРОТ работнику. Законодательства он не нарушает и при этом мы не знаем, платит он в конверте или нет. И я его понимаю, т.к. налоговая нагрузка на бизнес большая и чаще всего платится именно МРОТ, а остальное в конверте.

[^]
Уфимский
15.10.2019 - 23:45
9

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 15.10.2019 - 23:36)
Цитата (mamontold @ 15.10.2019 - 23:32)
А я въебал теме шпалу.

Его работников ты можешь послушать в суде и трудовой инспекции, если автор их в чем-то обделил, а вот что за комиссия при администрации и какого хуя они решают кому и что платить - это, блин, вопрос.

Да они указ Путина исполняют, по повышению средней зарплаты по стране. Если они среднюю не повысят какими-то неведомыми способами, то им а-та-та сделают.

Вот и начинают исполнять кто во что горазд.

Их не благополучие граждан интересует (ибо, странно было бы: никогда не интересовало и вдруг!), а свою толстую жопу на тёплом местечке удержать. А для этого цифры статистики красивыми быть должны.

А повысить "среднюю" можно несколькими способами:
- поувольнять всех нахрен с низкой зарплатой (тогда вообще некому работать будет);
- заставить платить высокую зарплату всем.

Есть ещё третий способ - создать нормальные условия для бизнеса и развивать экономику. Но этот путь эти чинуши осилить не смогут. И они это понимают...

Это сообщение отредактировал Уфимский - 15.10.2019 - 23:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6378
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх