Увольнение детских онкологов НИИ детской онкологии и гематологии НМИЦ им. Н.Н. Блохина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RodneyMullen
30.09.2019 - 17:28
1
Статус: Offline

Юморист

Вот тут, даже я, бесплатный кремлебот, соглашусь с ними.

[^]
stackover
30.09.2019 - 17:29
6

Ярила

Тут есть некий рычаг давления на врачей. Уходить им особо некуда. У частников лицензии на детскую онкологию нет (ну, может, у пары клиник). Всё-таки тут нужно честное разбирательство в Блохина

[^]
SeverAs83
30.09.2019 - 17:33
0
Статус: Online

Ярила

Это очень плохо
прям пиздец
Узки и так мало а тут будет пиздец!

[^]
Фантомассс
30.09.2019 - 17:35
1
Статус: Online

Главный Данунах.

Детская онкология. Это уже пиздец и у меня в голове не укладывается. Как так-то? Откуда? Так еще палаты переполнены больными.

[^]
Dok73
30.09.2019 - 17:36
2

Ярила

Такие обращения - результат того, что правоохранительные структуры не работают. Ну или работают только в теплую сторону, где греет

[^]
Шлюз
0

Ярила

Скоро коллапс в медицине, потом в образовании... и все.

[^]
negonimne
2

Ярила

Цитата (arguss @ 30.09.2019 - 16:47)
Лечили в этом году мелкого в этом центре. Запомнилось что:
1. Когда в морге нашли 3 забытых уже лет 15 детских трупа. Внезапно так.
2. Лекарства многие закупались нами.
3. Отношение мало того, что со стороны врачей, но и даже санитарок - как к тварям. В палате за 3 недели не было ни одной уборки санитаркой, убирались сами, а сестра-хозяйка приходила и проверяла чистоту.
4. Младший персонал - козлы, даже капельницу ставить не могут ребенку, вечно промахивались.

Врачей жалко, делают нужное дело, но тот пиздец, что творится в центре Блохина тоже должен прекратиться.

З.Ы. Такой автопарк, как на стоянке этого центра, я редко перед самыми крутыми заведениями видел. 750 бэха там - лоховозка.

Вот и реальный отзыв

[^]
Bulett
30.09.2019 - 17:38
0

Ярила

Ну понятно, что Родина рано или поздно дотянется до всех костлявой рукой - и до блаженных адептов, и до невиноватых абсолютно. Но понятно пока не всем. А вот когда будет всем - вот не будет ли тогда поздно?

[^]
Канатчиков
30.09.2019 - 17:47
10

Шутник

«Вы не сберегли поколение хороших врачей, люди. Вам его подарило время, как компенсацию за ошибки социалистического прошлого, одно из немного ценного, что вы могли иметь даром. Вы сгноили этот подарок - жалобами, кляузами, оскорблениями, недовольством, молчанием, равнодушием, ненавистью к тем, кто из последних сил, за нищенскую зарплату, имея огромные обязанности и не имея никаких прав, пытался бороться за ваше здоровье. А теперь это поколение, воспитанное в духе альтруизма, гуманизма и бессеребреничества, благополучно вымерло. Остались лишь крохи. Новые врачи уже не будут такими - они растут в другой эпохе, где в порядке вещей то, что человек человеку волк, что без денег нет работы, что если не ты - то тебя. И, как дети своей эпохи, они не смогут вести себя как то, уходящее во тьму поколение, которое вы добиваете.
Вы молчали, когда врачи жили на нищенскую зарплату.
Вы хором осуждали, когда врач, спасший тысячу, не спасал одного.
Вы доносили, когда врач, дошедший до нервного срыва, ругал вас за необоснованный вызов. Вы не обращали внимания, что люди, спасающие ваши жизни, живут без социальных льгот, без привилегий, без достойного уважения к своему труду. Вы предали врачей, люди.»

[^]
mmm82
30.09.2019 - 17:56
1

Ярила

Лечились там в свое время, поборов никаких не было, ничего не просили ни денег ни лекарств НИЧЕГО, все было. Да после окончания лечения дал лечащему при выписке бутылку дорогого коньяка и конверт с трехой зелени, но это все была моя инициатива и мое мнение было за что, так как сделал он немало из того что был не обязан делать.

[^]
Обломофф
30.09.2019 - 18:02
1

Ярила

Цитата (gerad @ 30.09.2019 - 16:38)
скоро кроме нас самих защищать себя станет некому

Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.

Врачи последние кто обращает внимание на бури и ураганы в стране

Увольнение детских онкологов НИИ детской онкологии и гематологии НМИЦ им. Н.Н. Блохина

[^]
KamikaDZe38
30.09.2019 - 18:04
1

Ярила

Цитата (LelikCrimea @ 30.09.2019 - 21:38)
Ещё немного и нашей системе здравоохранения наступит полный и глобальный пиздец.. Что же вы делаете чиновники? Надо чтобы ушли все и сразу, вот тогда и поймут может что творят

Скоты-чинуши вместе со своими выблядками лечатся на западе. Им похуй.

[^]
mmm82
30.09.2019 - 18:05
0

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 30.09.2019 - 18:04)
Цитата (LelikCrimea @ 30.09.2019 - 21:38)
Ещё немного и нашей системе здравоохранения наступит полный и глобальный пиздец.. Что же вы делаете чиновники?  Надо чтобы ушли все и сразу, вот тогда и поймут может что творят

Скоты-чинуши вместе со своими выблядками лечатся на западе. Им похуй.

А хули понту с этого запада, кого я знал из лечившихся в израиле не выжил никто

[^]
Duff2019
30.09.2019 - 18:05
3

Ярила

Цитата (LelikCrimea @ 30.09.2019 - 16:38)
Ещё немного и нашей системе здравоохранения наступит полный и глобальный пиздец.. Что же вы делаете чиновники? Надо чтобы ушли все и сразу, вот тогда и поймут может что творят

Именно к этому они и готовятся.
Все их семьи, любовницы, собачки и кошечки давно являются гражданами благополучных стран. Они хоть завтра готовы сесть на самолет и улететь отсюда.

[^]
duron
30.09.2019 - 18:08
-1

Балагур

Цитата (icupit @ 30.09.2019 - 16:41)
Боюсь нахватать шпал, но не могу не возразить...без мнения второй стороны похоже на вброс. У меня друг пришел главным в подобную клинику пару лет назад, выкинул нахер пару алкашей, пару взяточников и бездельников...млять что тут началось! (Дело в РБ было)Жалобы в Минздрав, КГБ, Госконтроль, итд...
...так что, дорогие мои, не все в жизни столь однозначно...а прикрываться детками больными онкологией любой может, детки не возразят...
Просто не верю в бескорыстие руководителей онкологической службы подобного уровня (плавали, знаем...). Похоже просто на передел власти..
З.Ы. хотя все может оказаться и правдой, детская онкотема - прибыльный бизнес (гореть им в Аду)...когда болеет ребенок - последнее отдают
З.З.Ы Сам врач, и грустно это всё....

Даже если те кто мало получается алкаши в 7 поколении, то почему больница то вся по пизде идет?

[^]
trischa
30.09.2019 - 18:09
1

хуевочка

Цитата (MoscowGolem @ 30.09.2019 - 16:45)
А про 20 лет невводимые корпуса - чтож они только сейчас спохватились и про плесень? или это не при старой администрации до такого доели?

хороший вопрос, который было бы неплохо задать старой админке центра

[^]
Обломофф
30.09.2019 - 18:11
1

Ярила

Цитата (Duff2019 @ 30.09.2019 - 18:05)
...Все их семьи, любовницы, собачки и кошечки давно являются гражданами благополучных стран. Они хоть завтра готовы сесть на самолет и улететь отсюда.

Небезызвестный владимир соловьёв (с маленькой буквы) полгода живёт за границей чтоб не отобрали гражданство, даже говноэфиры ведёт оттуда по скайпу. Руководство этого сраного телевидения всё понимает и входит в положение cool.gif Если так хорошо в родной стране зачем жить у капиталистов? faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
XIMERA123
30.09.2019 - 18:12
0

Ярила

Цитата

так и выдворяют я так понял старую админку и ставят своих людей, врачей да еще узкоспециализированных трогать себе дороже. это медсестер могут гонять потому что очереди стоят.

[^]
proxor1
30.09.2019 - 18:31
2

Вельзевул

Прочитал новость.Прочитал комментарии в теме.Двоякое ощущение вроде и врачи надо защитить но собранные вопросы темы звучат так 1)почему молчали раньше все устраивало?2)почему было такое скотское отношение к пациентам и родителям №)почему барагозят на нового главврача не потому ли что главврач за откаты от родителей(взятки о которых отписываются в теме) начала хвосты некоторым пидорасам прижимать? Блядь вот правильно выше пишут хирургов и санитарок ранее поддерживал всей душой и поднятием на главную чтоб увидели.Но тут я даже и не знаю.

Это сообщение отредактировал proxor1 - 30.09.2019 - 18:32

[^]
PapaRimskiy
30.09.2019 - 18:43
1

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 30.09.2019 - 17:25)
Хирургам которые увольнялись на Урале сочувствую, и врачам скорой помощи устроившим итальянскую забастовку тоже, а вот врачам из Блохина нет. Очень мутная контора в которой вроде все бесплатно, а на самом деле если хочешь хорошего отношения то "благодари" и не шоколадкой а денежкой. А не отблагодаришь, то почувствуешь на своей шкуре отношение персонала ...

Это так во многих гос учреждениях. Во всех, что я сталкивался - врачам деньги в карман кладут. Если врач хороший, относится внимательно, лекарства актуальные выписывает, на деньги не намекает - для меня не вопрос отблагодарить по собственной инициативе, но если врач - это дурак, купивший диплом? Диплом купил, а как лечить не купил. Ему какие деньги? Ломом по хребту только разве отблагодарить.

Это сообщение отредактировал PapaRimskiy - 30.09.2019 - 18:43

[^]
PapaRimskiy
30.09.2019 - 18:45
1

Ярила

Цитата (proxor1 @ 30.09.2019 - 18:31)
Прочитал новость.Прочитал комментарии в теме.Двоякое ощущение вроде и врачи надо защитить но собранные вопросы темы звучат так 1)почему молчали раньше все устраивало?2)почему было такое скотское отношение к пациентам и родителям №)почему барагозят на нового главврача не потому ли что главврач за откаты от родителей(взятки о которых отписываются в теме) начала хвосты некоторым пидорасам прижимать? Блядь вот правильно выше пишут хирургов и санитарок ранее поддерживал всей душой и поднятием на главную чтоб увидели.Но тут я даже и не знаю.

Большие сомнения, что поставленный главврач будет наводить порядок. Эти места продаются - на 100%. И купивший это место, начинает обкладывать данью персонал. Чтобы отбить бабки. Ну и продолжать заносить наверх.

[^]
PapaRimskiy
30.09.2019 - 18:47
0

Ярила

Цитата (trischa @ 30.09.2019 - 18:09)
Цитата (MoscowGolem @ 30.09.2019 - 16:45)
А про 20 лет невводимые корпуса - чтож они только сейчас спохватились и про плесень? или это не при старой администрации до такого доели?

Хороший вопрос, который надо задать всем нам. dont.gif Чтож 20 лет то молчали: Ждали, когда плесень появится?

[^]
Alchmist
30.09.2019 - 18:49
2

Почетный морковевед.

Цитата (svarnoi67 @ 30.09.2019 - 19:40)
А вы больше молчите и сидите на жопе! Никто за вас проблем не решит! Раз народ молчит значит терпеть есть еще предел.........Пока инет полностью не рубанули, хоть успейте сделать тихую забастовку, но все! Чтоб приссали и подумали. Как в норм странах делают.

таки да, вот вышел ты вечером в подъезд, а там жена соседа, красивая сучка ну слово за слово и ты ее трахнул и как то совестно перед соседом, и он вроде понял что была измена но ничего не сказал, ну как то так получилось еще трахнул, и еще, и сосед не пришел не отпиздил.
Станет стыдно и прекратишь поябывать соседку? да хер там.
Будешь, ходить, трахать, еще и хуй о занавеску начнешь вытирать и пиво в холодильнике выпьешь...

а сосед сидит такой и думает ну когда же он в конце концов наебется! а этому пизды дашь вдруг другой придет трипером заразит еще и борщ поджирать будет!
нет, надо потерпеть!

Это сообщение отредактировал Alchmist - 30.09.2019 - 18:51

[^]
Enne
30.09.2019 - 18:57
0

Вселенское Зло

Охренеть... Просто охренеть.
Десятилетие детства, я смотрю, в самом разгаре.

[^]
Enne
30.09.2019 - 19:07
2

Вселенское Зло

Цитата (Канатчиков @ 30.09.2019 - 17:47)
«Вы не сберегли поколение хороших врачей, люди. Вам его подарило время, как компенсацию за ошибки социалистического прошлого, одно из немного ценного, что вы могли иметь даром. Вы сгноили этот подарок - жалобами, кляузами, оскорблениями, недовольством, молчанием, равнодушием, ненавистью к тем, кто из последних сил, за нищенскую зарплату, имея огромные обязанности и не имея никаких прав, пытался бороться за ваше здоровье. А теперь это поколение, воспитанное в духе альтруизма, гуманизма и бессеребреничества, благополучно вымерло. Остались лишь крохи. Новые врачи уже не будут такими - они растут в другой эпохе, где в порядке вещей то, что человек человеку волк, что без денег нет работы, что если не ты - то тебя. И, как дети своей эпохи, они не смогут вести себя как то, уходящее во тьму поколение, которое вы добиваете.
Вы молчали, когда врачи жили на нищенскую зарплату.
Вы хором осуждали, когда врач, спасший тысячу, не спасал одного.
Вы доносили, когда врач, дошедший до нервного срыва, ругал вас за необоснованный вызов. Вы не обращали внимания, что люди, спасающие ваши жизни, живут без социальных льгот, без привилегий, без достойного уважения к своему труду. Вы предали врачей, люди.»

Молчали, потому что маленькие зарплаты были у всех. А после хамства в поликлинике последнее, что хотелось делать - это идти и защищать этого врача.
Осуждали, когда врач, спасший тысячу, УБИВАЛ одного. Чем этот один провинился? Тот, который умер не из-за своей болезни, а потому что врач был пьян вусмерть. Или ничего, из-за спасённой тысячи хрен с ним, с чьим-то отцом, чьим-то ребёнком?
И мы не жаловались, когда врач ругал за вызов ОБОСНОВАННЫЙ. Когда врач мне, лежащей с температурой 39, говорила "Что вы меня вызвали?!! Встали бы и дошли! А мне тут ходить!"
Не прикидывайтесь чистеньким и беленьким, и уж тем более, не смей себя таким выставлять, очерняя всех вокруг.
Люди - такие же люди. Но почему-то только врачи имеют право на нервный срыв, а не сидящие по 3-4 часа больные.
Врачей, блядь, предали. А врач, убивший моему ребёнку слух без какой-либо необходимости и подделывающий документы за документами - никого не предал, нет?
Мы платим налоги вам на зарплату. И мы же должны выходить на митинги и акции протеста за вас, после того как вы в кабинете буквально посылаете в пеший тур с эротическим уклоном.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5830
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх