Клево в друзьях льва иметь:)
А я сегодня ночью на свободногуляющего стаффордширского терьера наткнулся, иду по тротуару в 2 часа ночи, и тут из кустов выбегает и начинает лаять на меня, как вести с собаками себя я знаю, но когда в 2х метрах от тебя такой пёсель агрессивно настроен, то по неволе "труханешь". Я остановился, чтоб он понял, что я не представляю опасности, в глаза ему не смотрю т.к. это не та порода, что может взгляд "отвести", если ее "переглядеть", то собака "ваша" на 70% подчинится и не тронет, но стафф может кинуться в бой. Вообщем постоял я минуту и стал медленно продвигаться вперед, а собакен справа лает и сзади заходит. У меня пакет с литровой колой в правой руке был, и я передвигаюсь вперед, а сам потихоньку разворачиваюсь назад, чтоб в поле зрения собаку держать, и тут происходит такой треш, что я чуть не обосрался! Я руку правую с пакетом немного приподнял и при развороте, пакетом с бутылкой ударяю слегка о припаркованную машину, мало того, что сквозь лай раздался глухой звук удара, так еще и сигналка кааак загудит! Стаф "дристанул" в противоположную сторону от меня, лая и поджав хвост, а я чуть "кирпичный завод" не открыл! В общем все обошлось и продолжил свой путь с еще десятком новых селых волос.
Размещено через приложение ЯПлакалъ