по Южной Америке на подобных катался.
кроме туалета, радио в наушниках (три станции), стюарды/стюардессы с трёхразовой подачей горячего питания + алкоголь, чай/кофе.
тв правда несколько экранов в проходе, а не на впередистоящем кресле.
бас двуэтажный, на первом полный комфорт на 11 человек. второй этаж человек на 30 со своим туалетом и всё остальное как в обычном межгороде.
на 2011 год в Аргентине билет внизу стоил 116$. ехать по расписанию сутки. всего две остановки на автостанциях.
на первой можно было выйти пройтись прикупить печенек/орешков/воды/алкоголя, на второй за полтора часа до конечной просо высадили пассажира.
ещё пара остановок на техобслуживание - уборка туалета, получение горячего питания, заправка.
но это в гаражах фирмы. я вышел пройтись, так все были в ахуе - мистер, мистер, быстрее, мы уезжаем.
алкоголь на борту бесплатно, но не безгранично.
правда стюардесса увидев, что я попиваю свой виски на ночь глядя, подливала мне казённый, пока я не отрубился.
на подобных басах, кроме Аргентины, катался и в Перу (даже помню компанию - Oltursa), в Эквадоре.
в Перу выходил не на конечной, так перед выходом напоили кофе, с собой сухпай дали - апельсинку,пару гамбургеров.
вот хреновенькое фото в одном из таких басов. в таких креслах не устанешь
Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 4.09.2019 - 18:14