Слепаков - WorldClass

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxximum
25.08.2019 - 13:37
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Yaplak @ 25.08.2019 - 01:05)
Бабло не пахнет.
В комеди полно педиков.
Лапоухий вошёл в кураж.

Защищайте пидарасов гои, ведь это прекрасно для нас gigi.gif

Слепаков - WorldClass

[^]
Temp
25.08.2019 - 15:19
0

Приколист

Концовка весьма неожиданная.

[^]
KoreshKhvDv
25.08.2019 - 16:08
-1

Приколист

бубубубубу пидорасы бубубубубубуб пидорас. дайте слова печатные кто нибудь. у меня наушники бубубусят

[^]
san2
25.08.2019 - 17:46
-2

Ярила

Слепаков в говномесы записался? За пидоров пропагандирует.

[^]
дддд2006
25.08.2019 - 19:00
0

Ярила

...мне понравились стихи...

[^]
EMaxV
25.08.2019 - 19:53
0

Ярила

Цитата (dvarrr @ 25.08.2019 - 13:05)
Цитата (вредитель @ 25.08.2019 - 01:38)
я не много не по теме выскажусь.. тот кто кричит педики, пидорасы и так далее, типа бей их.. не навижу пидорасов.. тот сам как бы и есть тот кто когда то был им.. ну или не приняли его в эти ряды.. взять того же милонова.. нормальным людям наплевать на педиков, они не будут орать что педики это плохо и их надо пиздить..им просто похуй на них.. потому как склонить к этому нормального мужика нельзя.

тот, кто не любит жрать дерьмо, значит любит жрать дерьмо? dont.gif

Они не едят говно а месят.
Вспомнил анекдот ;
Два пидераста перепробовали всё и их уже не вставляет.
Тогда один предлагает - давай я тебе на лицо насру а потом ты мне!
Второй - а давай!
Сел первый, навалил кучу размером с голову. Второму нравятся, экстаз и вся хуйня.
Поменялись ролями.
Второй тужится - тужится но не может просраться. Ну нет говна.
Первый - бляяя! Ты меня не любишь!

[^]
emerge
25.08.2019 - 20:03
0

Ярила

смешно местами,особенно синие шлепки в носках

[^]
СерегаДизель
25.08.2019 - 22:42
2

Шутник

я так и не понял. в "вордкласс" ходят пидарасы, а дядя Саша на балконе гири тягает. А в конце стихотворения он уже тоже ходит в "вордкласс"? это такая пропаганда спортзала для пидарасов ? upset.gif

[^]
AndreyKlim
25.08.2019 - 23:38
0

Ярила

Как так? Про гомно в этот раз не пел?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sekirowski
26.08.2019 - 00:09
0

Ярила

я не много не по теме выскажусь.. тот кто кричит педики, пидорасы и так далее, типа бей их.. не навижу пидорасов.. тот сам как бы и есть тот кто когда то был им.. ну или не приняли его в эти ряды.. взять того же милонова.. нормальным людям наплевать на педиков, они не будут орать что педики это плохо и их надо пиздить..им просто похуй на них.. потому как склонить к этому нормального мужика нельзя.

А я выскажусь по теме, я не люблю пидорасов и гнать их надо нахуй и их пропаганду. Дома пусть ебут друг друга куда хотят и чем хотят, не афишируя, а когда 2 мужика идут за ручку и сосутся в парке - это пиздец. Мне самому мерзко на это смотреть, а как ребенку объяснить? Или как ты отнесешься если 2 таких индивида усыновят/удочерят ребенка?

Или вот тебе ситуация, ты например сидишь в кафе, а к тебе такой пидрила подруливает неожиданно за столик и предлагает навязчиво знакомство свое, один такой ко мне подвалил, я от всей ситуации просто в осадок выпал, не каждый же день такое происходит, просто не знал как среагировать, с одной стороны вот вроде по-человечески ничего же плохого он не сделал, с другой стороны мне так в ебало ему хотелось прописать. Хорошо подруга подошла вовремя и разобравшись в ситуации его под локоток увела оттуда от греха подальше.

А Слепаков молоток, не стесняется в выражениях и обличает с юморком реалии этого мира.

P.S. Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода других. Образно если ты пидор, ебись в своем личном пространстве с тебе подобными, закатывай вечеринки и т.д., но на публику, где это не принято (а у нас это не принято и надеюсь не будет принято в отличии от Гейропы), не стоит это выносить. Я например вот сова, люблю спать по утрам, но я понимаю, что реалии мира таковы, что большинство работает по графику 9-18, но я же не хожу с плакатами дать свободу совам и не кричу об этом на каждом углу, пытаясь сформировать какое-то движение и пролоббировать идею, чтобы все вокруг работали с 12 до 20 faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 26.08.2019 - 00:20

[^]
almanet
31.08.2019 - 03:38
0

Хохмач

Цитата (Sekirowski @ 26.08.2019 - 03:09)

А я выскажусь по теме, я не люблю пидорасов и гнать их надо нахуй и их пропаганду. Дома пусть ебут друг друга куда хотят и чем хотят, не афишируя, а когда 2 мужика идут за ручку и сосутся в парке - это пиздец. Мне самому мерзко на это смотреть, а как ребенку объяснить? Или как ты отнесешься если 2 таких индивида усыновят/удочерят ребенка?

Или вот тебе ситуация, ты например сидишь в кафе, а к тебе такой пидрила подруливает неожиданно за столик и предлагает навязчиво знакомство свое, один такой ко мне подвалил, я от всей ситуации просто в осадок выпал, не каждый же день такое происходит, просто не знал как среагировать, с одной стороны вот вроде по-человечески ничего же плохого он не сделал, с другой стороны мне так в ебало ему хотелось прописать. Хорошо подруга подошла вовремя и разобравшись в ситуации его под локоток увела оттуда от греха подальше.

А Слепаков молоток, не стесняется в выражениях и обличает с юморком реалии этого мира.

P.S. Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода других. Образно если ты пидор, ебись в своем личном пространстве с тебе подобными, закатывай вечеринки и т.д., но на публику, где это не принято (а у нас это не принято и надеюсь не будет принято в отличии от Гейропы), не стоит это выносить. Я например вот сова, люблю спать по утрам, но я понимаю, что реалии мира таковы, что большинство работает по графику 9-18, но я же не хожу с плакатами дать свободу совам и не кричу об этом на каждом углу, пытаясь сформировать какое-то движение и пролоббировать идею, чтобы все вокруг работали с 12 до 20 faceoff.gif

Значит позволил им думать, что можно и по другому )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13066
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх