А я выскажусь по теме, я не люблю пидорасов и гнать их надо нахуй и их пропаганду. Дома пусть ебут друг друга куда хотят и чем хотят, не афишируя, а когда 2 мужика идут за ручку и сосутся в парке - это пиздец. Мне самому мерзко на это смотреть, а как ребенку объяснить? Или как ты отнесешься если 2 таких индивида усыновят/удочерят ребенка?
Или вот тебе ситуация, ты например сидишь в кафе, а к тебе такой пидрила подруливает неожиданно за столик и предлагает навязчиво знакомство свое, один такой ко мне подвалил, я от всей ситуации просто в осадок выпал, не каждый же день такое происходит, просто не знал как среагировать, с одной стороны вот вроде по-человечески ничего же плохого он не сделал, с другой стороны мне так в ебало ему хотелось прописать. Хорошо подруга подошла вовремя и разобравшись в ситуации его под локоток увела оттуда от греха подальше.
А Слепаков молоток, не стесняется в выражениях и обличает с юморком реалии этого мира.
P.S. Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода других. Образно если ты пидор, ебись в своем личном пространстве с тебе подобными, закатывай вечеринки и т.д., но на публику, где это не принято (а у нас это не принято и надеюсь не будет принято в отличии от Гейропы), не стоит это выносить. Я например вот сова, люблю спать по утрам, но я понимаю, что реалии мира таковы, что большинство работает по графику 9-18, но я же не хожу с плакатами дать свободу совам и не кричу об этом на каждом углу, пытаясь сформировать какое-то движение и пролоббировать идею, чтобы все вокруг работали с 12 до 20
Это сообщение отредактировал Sekirowski - 26.08.2019 - 00:20