Вспомнилось... Перестройка в разгаре - жил я в на верхнем 9 этаже - звонок в дверь - ба! - дружбан мореман пожаловал - и со скутером - в лифте на попа поставил и в легкую. Он в японию ходил и оттуда приволок - ЗА 12 НАШИХ (в пересчете) РУБЛЕЙ - говорит два притащил - один запчастями. Ну трахнули мы чего было и я хочу кататься. А чего на улицу спускаться - давай на крышу - плоская огромная. Дружбан - Саня не надо, а я ж упертый - хватаю скутер и к окну что на крышу, а там была сварена лестница - метра полтора. Как я не пыжился, что только не делал, минут сорок, но так и не смог этот скутер по лестнице поднять - будь вместо него холодильник ЗИЛ или груженый щебнем камаз - легко, даже не поцарапал бы, а тут... Ладно, хуй с ним - спускаемся на грешную землю - сажусь - а я никогда не то что эту вариаторную игрушку не видел - моциком не управлял. Ну. показал мне друг что и как - там блядь ручка газа и рычаг тормоза - все. Сел я, завел он - а там арка возле подьезда была - а за ней - вдоль дома (крайний он был) - дорога, а перед домом - напротив арки если в нее въехать - метрах в трех начинался откос довольно крутой и внизу - жд полотно. Короче - думаю - щас в арку въеду, там поверну и по дороге вдоль дома прокачусь. Газанул я и эта блядь узкоглазая как стартанет - влетаю я в эту арку, вьбываюсь в бордюр и рыбкой - с откоса кувырком летел еще метров десять... И вот тогда я и понял - опять ОН - мой Ангел Хранитель меня спас - если бы я тогда этот скутер на крышу выпер, то рыбкой летел бы я не под откос, а с крыши деятиэтажки. Спасибо ему...
Это сообщение отредактировал belik999 - 27.07.2019 - 18:04