Протестующих против свалки жителей Подмосковья избила полиция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yuriyk
15.07.2019 - 18:15
-2
Статус: Offline

Надо еще немного потерпеть

майданщиков на бутылку!

[^]
leifan
15.07.2019 - 18:32
-2

Дикий эст

Цитата (Байдун13 @ 15.07.2019 - 18:08)
Цитата (Arragh @ 15.07.2019 - 17:42)
Цитата (Ice4 @ 15.07.2019 - 17:34)
Не понятно почему возмущаются действиями карателей? Они приказ выполняют, им прикажут, они и заживо будут людей сжигать, было такое уже в истории. Проблема не столько в них, сколько в тех, кто руководит этим.

Не защищаю москвичей, свой мусор пусть сжигают у себя. А то как гадить, так впереди россии всей. А как убрать за собой, так сразу митинги.

Но конкретно про "кто виноват" не согласен. Виноваты как-раз таки исполнители, исполняющие приказы. Если бы они не выполняли заведомо преступные приказы, небыло бы в стране такого безпредела.
Так что виноваты именно исполнители, а не те кто приказы отдаёт.

Москва и Ликино-Дулево не есть тождество. На Рублевке у себя пусть свалку делают. Там народу на один квадратный километр меньше один алигарх на 100 га.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

А твой мусор будем у тебя под забором складировать?

[^]
Xippo
15.07.2019 - 18:52
-1

Юморист

Вот Вам про последствия мусоросжигательныхь заводов. Программа долгая, но
думаю поймете что к чему. https://www.youtube.com/watch?v=b_lOBvTpOPQ&feature=youtu.be

Люди начинайте думать что и как используете, потребляете .. может лично Вас это не заденет, но не ужели Вам похер на своих детей, внуков !?

[^]
СтебкаРазин
15.07.2019 - 18:56
2

Ярила

Цитата (Altoz @ 15.07.2019 - 17:19)
Двоякое чуйство , вроде и мусороперерабатывающий завод нужен, а вроде и лес жалко и жить рядом с таким заводом не прикольно, но лучше чем свалка в поле...
Пиздулей людям дали зачем то...

Логично и в полне кстати законно, приехали в матюгальник крикнули те сказали идите нахуй ну собственно и получили.

Пусть эта ебучая чайка возле своего домишки строит свалку. Чтоб недалеко ходить было мусор выбрасывать. Только он чота не торопится и хуярит их подальше от себя. Люди из за этой свалки потеряют деньги и здоровье из за жирной тупой свиноты. Прекрасно их понимаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СтебкаРазин
15.07.2019 - 19:00
5

Ярила

Решение то по сути на поверхности. Найти какой нибудь заброшенный карьер, участок, вдалеке от населенных пунктов. Сделать туда дорогу, наладить инфраструктуру и построить этот завод. Но блять, это ж вкладываться надо. Так на распил ничего не останется.

[^]
diegoLunes
15.07.2019 - 19:12
-2

Ярила

Москва и Ликино-Дулево не есть тождество. На Рублевке у себя пусть свалку делают. Там народу на один квадратный километр меньше один алигарх на 100 га.

То есть, кто меньше срет тому и свалка? Где логика?!

[^]
Набериус
15.07.2019 - 19:30
0

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 15.07.2019 - 19:00)
Решение то по сути на поверхности. Найти какой нибудь заброшенный карьер, участок, вдалеке от населенных пунктов. Сделать туда дорогу, наладить инфраструктуру и построить этот завод. Но блять, это ж вкладываться надо. Так на распил ничего не останется.

Слышал слово Шиес ? там никто не живет.Ближайшие люди живут в 30 км оттуда.4 тысячи человек всего.
Так вот и туда все равно приехали активисты.

Это сообщение отредактировал Набериус - 15.07.2019 - 19:31

[^]
kot666ss
15.07.2019 - 19:55
2

Ярила

Ну правильно. Крепостные вообще ахренеи. Не дают сынульке царька миллиардером стать. Всех на каторги !

[^]
Dith
15.07.2019 - 20:15
1

Министр не твоих собачьих дел

Ничего не могу сказать про мусоросжигающий завод - я не в теме, простите... Но!

Позвольте похватать слегка шпал по теме протестантов (увы!):

Просто лёгкий рассказик про соседей:

Я въехал в квартиру с 20-ти летней историей, там было разное интересное, сами понимаете (например, примерно 50+ коробков советских спичек производства до 80-го года, помните? - с деревянными плоскостями, проклеенными синей папиросной бумагой?)

Всю сантехнику поменять разом не возможно, поскольку денег нет, а ещё часть труб идёт не снизу вверх, а справа-налево)))

Соседи снизу постоянно мне втыкали за пролив, за грязь на балконе, опять за пролив, опять за грязь на балконе (это уже когда я поправил косяк строителей, воткнув вертикально две стальные балки и притянув парапет именно к ним).

Подбираюсь...
После замены кухонной мойки случилась беда: примерно в полночь резьба под тройником сорвалась и полный напор пошёл прямо в шкаф под мойкой, а там и к соседям!

На кухне, пока я нашёл аварию [по нетрадиционным крикам котэ], продолжалось минут 10.

Как обнаружил я хьюджекменом метнувшись, перекрыл воду, собрал за 2 минуты 3 ведра (вылил, всего было на полу примерно 8 вёдер), в дверь начала ломиться соседка:

Негодяй, всё время нас специально заливаешь, сволочь! Да мы не успеваем ремонт делать, гад, да что же это происходит. - и пытается внутрь войти.
Я ей отвечаю спокойно: сорвало тройник, я воду перекрыл, с пола сейчас собираю, немного осталось, не волнуйтесь, всё будет в порядке.
И! - захлопываю пред ней дверь)

Через 10 мин дверь сотрясается от бития в неё жопой головой кулаками. Открываю, вижу эту бабы, слесаря из аварийной бригады ЖЭК, и ещё пяток свидетелей.
Слесарь мне: можно я пройду посмотрю? Я: конечно, вот на кухню, пожалуйста, я уже всё перекрыл.
Баба тем временем: я тебя засужу, ты нам жить не даёшь - и пробует тоже в квартиру зайти. Я ей палец указательный направляю в морду: стойте там, вам я не разрешаю войти. Она: ой, он мня ударил! Он меня бьёт!!! Свидетели!!! Он бьёт меня!!!

Ну вы поняли. Извините за многословие))))

[^]
Байдун13
15.07.2019 - 20:19
2

Ярила

Цитата (leifan @ 15.07.2019 - 18:32)
Цитата (Arragh @ 15.07.2019 - 17:42)
Цитата (Ice4 @ 15.07.2019 - 17:34)
Не понятно почему возмущаются действиями карателей? Они приказ выполняют, им прикажут, они и заживо будут людей сжигать, было такое уже в истории. Проблема не столько в них, сколько в тех, кто руководит этим.

Не защищаю москвичей, свой мусор пусть сжигают у себя. А то как гадить, так впереди россии всей. А как убрать за собой, так сразу митинги.

Но конкретно про "кто виноват" не согласен. Виноваты как-раз таки исполнители, исполняющие приказы. Если бы они не выполняли заведомо преступные приказы, небыло бы в стране такого безпредела.
Так что виноваты именно исполнители, а не те кто приказы отдаёт.

А твой мусор будем у тебя под забором складировать?

Мой мусор захаранивается в моём родном районе в 15 км. от моего дома.

[^]
Байдун13
15.07.2019 - 20:21
2

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 15.07.2019 - 19:12)

То есть, кто меньше срет тому и свалка? Где логика?!

Это кто меньше срет? Рублевка? Там из одного дворца гавна каждый день вывозят больше, чем из городского микрорайона.

Это сообщение отредактировал Байдун13 - 15.07.2019 - 20:22

[^]
KuKa74
15.07.2019 - 22:10
0

Ярила

Цитата (leifan @ 15.07.2019 - 17:36)
А у тебя и документы есть или ОБС? Вот, кстати, куда девать мусор с твоей дачи и окрестных деревень и сёл? Сами сжигаете? А фильтры у вас стоят на трубах? А то хз, что там за гадость при горении образуется. А канализация у вас есть? Или в выгребную яму всё идёт, а затем в прчву и грунтовые воды?

есть документы, выставлялись в свое время инициативной группой.
Свой мусор я вожу в москву, где выбрасываю в контейнеры, за вывоз которых я плачу абонентку.
Канализация - ЛОС- вывод - 95% очищеннная вода.
Найдешь до чего еще докопаться?

[^]
НечтоИзСети
15.07.2019 - 22:42
4

Ярила

Полицаи на страже фашистского режима, хули. Им за это з/п платят (из наших, кстати, налогов) и пенсионный возраст не повысили.

И последнее время всё больше кажется мне, что и вояки в нас и стрелять будут и танками давить. В доме неподалёку военная гостиница, так что вижу их рожи довольно часто, и доверия мне они не внушают.

Впрочем, нет худа без добра. Я почти полвека прожил, след свой в истории оставил, и если полыхнёт - непременно буду участвовать. Бо терять мне уже нечего, кроме поборов, налогов и дебильных законов от клоунов из госдуры. Слава КПСС, стрелять и убивать врагов меня научили. Вести партизанскую войну тоже.

[^]
PetroOmsk
16.07.2019 - 17:24
-1

Шутник

Что выбирали - то и получили

[^]
Пашич
16.07.2019 - 17:38
-1

"С меня хватит!" (С)

Подниму!

[^]
TerkinA
18.07.2019 - 20:31
0

Ярила

Цитата (Altoz @ 15.07.2019 - 17:19)
Двоякое чуйство , вроде и мусороперерабатывающий завод нужен, а вроде и лес жалко и жить рядом с таким заводом не прикольно, но лучше чем свалка в поле...
Пиздулей людям дали зачем то...
Цитата
было задержано 15 человек, которым вменяют в вину неповиновение законным требованиям.

Логично и в полне кстати законно, приехали в матюгальник крикнули те сказали идите нахуй ну собственно и получили.

Да не будет там мусоро-перерабатывающего завода, максимум 8-12% переработки, а остальное захоронят на полигоне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3277
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх