Шиес мусорная реформа.Дед Архимед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coolgate
11.07.2019 - 00:37
2
Статус: Offline

Ярила

strel6120
а без инфы совсем никто и никуда, хоть единицы, но приезжают
и поддерживают людей и продуктами и деньгами.
первоначально пост был всего 10 человек, теперю уже под 30
люди со всей Европейской части приезжают, бо из-за Урала дорого очень...

мерить по нижней грани людей всю жизнь?
не хочется, скатимся еще ниже...
вниз катиться легче же правда...

Это сообщение отредактировал coolgate - 11.07.2019 - 00:40

[^]
pipeclogin
11.07.2019 - 00:40
-1

Ярила

Цитата (coolgate @ 11.07.2019 - 00:34)
а где политика?
админ ресурс не политика.
это правительство.

я так понимаю, ты предлагаешь мусор хоронить в водобассейновых болотах?
так хуле давайте на Новую землю его чо мелочиться :)

я про то, что нет системного подхода, а есть желание освоить бюждетец не малый.
из Москвы поедет весь мусор с реновации...
это тоже я сру под забор?

Ты чего съезжаешь то, подвязывая к политике?! Я задал прямой вопрос- куда лично твоё дерьмо отвозят?!

У меня большая просьба к тебе, лень искать.

Но я уверен, что ты сотни раз поднимал тут вопрос о мусорке Архангельска. И как они, десятилетиями, губят экологию местную, загибаются леса, мусоровозы всё истоптали.

Помоги мне, плиз. Вспомни эти темы и скинь сюда ссылки

Пы.сы. Ты у себя в ^^огороде^^ разгреби. Бровно своё вытащи из глаза.
А то такие зовут на баррикады, а сами за собой не убирают и попахивают не свежим

[^]
coolgate
11.07.2019 - 00:53
0

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 11.07.2019 - 00:40)
Ты чего съезжаешь то, подвязывая к политике?! Я задал прямой вопрос- куда лично твоё дерьмо отвозят?!

У меня большая просьба к тебе, лень искать.

Но я уверен, что ты сотни раз поднимал тут вопрос о мусорке Архангельска. И как они, десятилетиями, губят экологию местную, загибаются леса, мусоровозы всё истоптали.

Помоги мне, плиз. Вспомни эти темы и скинь сюда ссылки

я не понимаю твоей позиции.
срут сцуки везде и у вас и у нас, но блин это отдельная же тема,
делал ремонт билеты покупал на полигон, а не в левак скидывал.
или считаешь, что те кто на Шиесе стоят, сами срут где нипопадя, так они мусор оттуда с собой везут.
вопрос воспитания - это блин за никакие миллиарды в голову не вобьешь, за год.

представь
заполнили Шиес на 50 лет хранения, как хотели в тихую.
дальше что?
не делали за 4 года ничего ни ебли никого за мусор, ни за свалки
про раздельный сбор и переработку забыли, а нахуа, проще еще один Шиес откопать и туда еще 4 года свозить и снова закопать...
и пох, на то что обещали переработку и тдитп.
нахуа если себестоимость вывоза и закапывания в 10 раз меньше, чем строительства заводов, обслуги их и содержания. к тому же отработку и переработаный пластик тоже надо куда-то девать
под это тоже инфраструктуры нет, тоже надо тратить с денег собираемых с тарифной сетки! и понесется строительство бакланокормушки имени Зенита...

нахуа, если проще мне в огород это привезти и в ближайшем болоте прикопать, а если какая то хуйня произойдет, инициатор уже не владелец и не резидент в этой стране, а ответственность на внезапно помершем ИП Пупкин.

у нас свозят всё на наш Архангельский полигон, которому тоже сто лет в обед.
5 квадратных км уже

[^]
pipeclogin
11.07.2019 - 01:07
-1

Ярила

coolgate
Ты меня опять от своего говна бревна в глазу, тащишь в политику. Это у тебя срут и ссат в лифтах трампы, а ящики почтовые ломают и расписывают подъезды обамы, а т.д. за порашенко

[^]
coolgate
11.07.2019 - 01:10
1

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 11.07.2019 - 01:07)
coolgate
Ты меня опять от своего говна бревна в глазу, тащишь в политику. Это у тебя срут и ссат в лифтах трампы, а ящики почтовые ломают  и расписывают подъезды обамы, а т.д. за порашенко

я за системный подход к вопросу, а не за похороны мусора где подальше от глаз и будь, что будет.

если тут политика в сращении с бизнесом как и во всей стране, то как без этого?
и Трамп тут не при чем...

Это сообщение отредактировал coolgate - 11.07.2019 - 01:11

[^]
pipeclogin
11.07.2019 - 01:13
-1

Ярила

Цитата (coolgate @ 11.07.2019 - 01:10)
coolgate
Ты меня опять от своего говна бревна в глазу, тащишь в политику. Это у тебя срут и ссат в лифтах трампы, а ящики почтовые ломают  и расписывают подъезды обамы, а т.д. за порашенко

я за системный подход к вопросу, а не за похороны мусора где подальше от глаз и будь, что будет.

если тут политика в сращении с бизнесом как и во всей стране, то как без этого?

Надоел!

Ты почему раньше с полигонами мусора не боролся вокруг Архангельска?!
Прямо ответь, а то как Соловьев - пока бороздят..
Почему?!

[^]
dirmor
11.07.2019 - 01:15
-1

Ярила

местные жители поселка жмут руку gigi.gif

[^]
coolgate
11.07.2019 - 01:18
0

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 11.07.2019 - 01:13)
Надоел!

Ты почему раньше с полигонами мусора не боролся вокруг Архангельска?!
Прямо ответь, а то как Соловьев - пока бороздят..
Почему?!

потому, что проблема начала вылезать не так давно, когда у нас как в Севске горел полигон, тоже шуму было достаточно, выебли содержателей полигона за нарушение технологии и десять лет была тишина.
Севск на уши встал в позапрошлом году и там за нарушение технологии выебли,.

но тут внезапно грянула реформа потому, что загорелось в Москве раз да другой.
под кем то зашатался стул и понеслись придумки куда мусор из Москвы девать потому как ближайшие к ней области тоже взопили...

[^]
coolgate
11.07.2019 - 01:19
-1

Ярила

dirmor
ну да ну да
с глаз долой из сердца вон...

[^]
pipeclogin
11.07.2019 - 01:26
2

Ярила

coolgate
Ты предуриваешься или как?!

Пы.сы. Т.е. когда вы срёте у себя в лесах - нормуль, да?!

А когда на выезде, в Мск, Питере нормуль?! Говно то за вами куда девать то?! Вы же, повторюсь, посылками не шлете его домой!

Так скажи мне, почему ты не выеб мозг местной власти в Архангельске, что бы закрыли полигоны мусорные?!

А когда закроют- не строили бы мусоросжигательный завод, ведь не понравиться же, а весь ваш мусор Архангельска, отправляли бы на Луну, а?

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 11.07.2019 - 01:29

[^]
pipeclogin
11.07.2019 - 01:34
-1

Ярила

coolgate

[^]
coolgate
11.07.2019 - 01:38
1

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 11.07.2019 - 01:26)
coolgate

Пы.св. Т.е. когда вы срёте у себя в лесах - нормуль, да?!

А когда на выезде, в Мск, Питере нормуль?!  Говно то за вами куда девать то?! Вы же, повторюсь, посылками не шлете его домой!

Так скажи мне, почему ты не выеб мозг местной власти в Архангельске, что бы закрыли полигоны мусорные?!

А когда закроют- не строили бы мусоросжигательный завод, ведь не понравиться же, а весь ваш мусор Архангельска, отправляли бы на Луну, а?

уровень генерации мусора в Москве и Архангельске просто не сопоставим.
а еще реновация которая вам самим поперек горла, выдаст на гора сотни зданий превращенных в мусор.

сам то, что предлагаешь возить и топить в ебенях? что дешевле и пох на экологию
или таки организовывать раздельный сбор и переработку? что дороже и требует дополнительных усилий.

еще раз повторяю нужен системный подход,
в Швеции и Финке тоже не за один год система отладилась, но теперь они завозят сортированый мусор и пререрабатывают. из Канады везут кораблями к филлипкам, но вот привезли не сорт и всё , кораблик обратно отправили, хоть и со скрипом.

вот что делать то с этим всем?
какие предложения?
от тебя слышно только, что у нас плохо.
нужно сделать еще хуже?

Это сообщение отредактировал coolgate - 11.07.2019 - 01:42

[^]
pipeclogin
11.07.2019 - 01:48
0

Ярила

Цитата (coolgate @ 11.07.2019 - 01:38)
coolgate

Пы.св. Т.е. когда вы срёте у себя в лесах - нормуль, да?!

А когда на выезде, в Мск, Питере нормуль?!  Говно то за вами куда девать то?! Вы же, повторюсь, посылками не шлете его домой!

уровень генерации мусора в Москве и Архангельске просто не сопоставим.
а еще реновация которая вам самим поперек горла, выдаст на гора сотни зданий превращенных в мусор.

сам то, что предлагаешь возить и топить в ебенях? что дешевле и пох на экологию
или таки организовывать раздельный сбор и переработку? что дороже и требует дополнительных усилий.

еще раз повторяю нужен системный подход,
в Швеции и Финке тоже не за один год система отладилась, но теперь они завозят сортированый мусор и пререрабатывают. из Канады везут кораблями к филлипкам, но вот привезли не сорт и всё , кораблик обратно отправили, хоть и со скрипом.

вот что делать то с этим всем?
какие предложения?

Фу таким был.

Пипец ты смешон для меня. Да же защитить свою позицию не можешь. Всё куда то затащить меня в другую строну хочешь.

У себя с начала, в Архангельске, порядок навёл бы с мусором, как и все читающие эту тему, в своих городах/пгт/сёлах/деревнях/дачах/снт

Пы.сы. Плиз, Вы сами, Родственники Ваши, друзья/товарищи, ну те кто в Мск/Питер едут и живут тут, пусть свой мусор в посылках отправляют домой, тогда таких проблем не будет как с Шиес.

[^]
coolgate
11.07.2019 - 01:54
0

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 11.07.2019 - 01:48)
Фу таким был.

Пипец ты смешон для меня. Да же защитить свою позицию не можешь. Всё куда то затащить меня в другую строну хочешь.

У себя с начала, в Архангельске,  порядок навёл бы с мусором, как и все читающие эту тему, в своих городах/пгт/сёлах/деревнях/дачах/снт

Пы.сы. Плиз, Вы сами, Родственники Ваши, друзья/товарищи, ну те кто в Мск/Питер едут и живут тут, пусть свой мусор в посылках отправляют домой, тогда таких проблем не будет как с Шиес.

у нас народу столько нет, что бы Шиес заполнить
даже если приезжающие от нас будут сюда присылать
и от друзей прихватывать из Москвы по доброте душевной.

только вот свозить хотят не только к нам, еще 4 полигона масштабом поменьше хотят и губеры дали согласие...
народ оченно рад думаю...
только вот их искреннюю радость по телеку не покажут.
попроси гастеров с собой забирать домой, их у вас больше чем у нас народу в области.

[^]
coolgate
11.07.2019 - 02:00
0

Ярила

Цитата
У себя с начала, в Архангельске, порядок навёл бы с мусором, как и все читающие эту тему, в своих городах/пгт/сёлах/деревнях/дачах/снт

дак мы то бы управились и не нужен бы был Шиес
вот только его Москва строит, а не мы :)

[^]
pipeclogin
11.07.2019 - 02:03
0

Ярила

Знаешь, надоел мне ты уже. Чего сличаешься то всё время?! Когда порядок с мусором Архангельска наведёшь, а так же от понаехавших (в т.ч. гастеров) тогда и обращайся ко мне.
А вот свалить все на что то сверху и на Мск- могЁм, а дерьмо за собой убрать- да не, какой то дятька это должен сделать ...
Давай, пока

[^]
coolgate
11.07.2019 - 02:05
1

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 11.07.2019 - 02:03)
Знаешь, надоел мне ты уже. Чего сличаешься то всё время?! Когда порядок с мусором Архангельска наведёшь, а так же от понаехавших (в т.ч. гастеров) тогда и обращайся ко мне.
А вот свалить все на что то сверху и на Мск- могЁм, а дерьмо за собой убрать- да не, какой то дятька это должен сделать ...
Давай, пока

так у нас то проблем особых нет с мусором
это Москва задыхается...
деньги для Москвы выделили, а не для переферии.
дали бы региону денег на завод и организацию, так и вопросов бы не было, но ...
что то пошло не так...
а дяде о котором ты упомянул, я денежку плачу за вывоз и утилизацию ТБО.
причем деньги уходят явно не в наш бюждетик...

Это сообщение отредактировал coolgate - 11.07.2019 - 02:14

[^]
Sven80
11.07.2019 - 02:18
0

Ярила

coolgate

А кто-то вообще в мире мусор посылками шлёт домой? Вот например в Финляндию или в Турцию люди приезжают - перед ними ставится вопрос, что они свой мусор должны посылками слать домой? Это что-то бредовое в самой такой постановке вопроса.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 11.07.2019 - 02:19

[^]
Лапотьпервый
11.07.2019 - 02:33
0
Статус: Online

Ярила

coolgate
Ты меня опять от своего говна бревна в глазу, тащишь в политику. Это у тебя срут и ссат в лифтах трампы, а ящики почтовые ломают и расписывают подъезды обамы, а т.д. за порашенко

Вот и мы вас, москвичей, срущих фиалками, призываем срать у себя и не делиться этим с другими...

[^]
pipeclogin
11.07.2019 - 02:39
-1

Ярила

Цитата (Sven80 @ 11.07.2019 - 02:18)
coolgate

А кто-то вообще в мире мусор посылками шлёт домой? Вот например в Финляндию или в Турцию люди приезжают - перед ними ставится вопрос, что они свой мусор должны посылками слать домой? Это что-то бредовое в самой такой постановке вопроса.

Тогда не хуй говорить что Мск заебла, мусор к нам шлёт. Тогда когда говорите Мск, то имейте в виду, что это вы, ваши родственники, друзья/товарищи и прочие в Мск едите за рублем, но на 0.5 срёте и домой не забираете. Так что- или домой с собою в посылках или Шиес.
Какие есть ещё варианты?
Не забываем что вы все правильные и у всех в ваших городах/пгт/селах/деревнях/дачах/снт- мусор как то испоряеться на Луну, а не на полигоны мусорные и не жгёте это говно (пластик) во во дворах, а если не не охота- то в овраг

[^]
pipeclogin
11.07.2019 - 02:42
0

Ярила

Цитата (Лапотьпервый @ 11.07.2019 - 02:33)
coolgate

Вот и мы вас, москвичей, срущих фиалками, призываем срать у себя и не делиться этим с другими...

Я согласен и выше ты может прочитать как я это делаю.
Но скажи мне, вот твои с Мурманска тут срут. Они назад это г отправляют или тут оставляют? А если оставляют, что с этим говном то делать то? Дай совет, плиз
Нужен совет, только не пропади gigi.gif

[^]
Sven80
11.07.2019 - 02:58
0

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 11.07.2019 - 02:39)
Тогда не хуй говорить что Мск заебла, мусор к нам шлёт. Тогда когда говорите Мск, то имейте в виду, что это вы, ваши родственники, друзья/товарищи и прочие в Мск едите за рублем, но на 0.5 срёте и домой не забираете. Так что- или домой с собою в посылках или Шиес. 
Какие есть ещё варианты?
Не забываем что вы все правильные и у всех в ваших городах/пгт/селах/деревнях/дачах/снт- мусор как то испоряеться на Луну, а не на полигоны мусорные и не жгёте это говно (пластик) во во дворах, а если не не охота- то в овраг

Т.е. по твоему мнению, граждане, которые в этом самом Шиесе живут (и в Москве может пару раз в своей жизни были и то не все) не должны протестовать против того, чтобы к ним под нос откуда-то ещё мусор свозили?

[^]
pipeclogin
11.07.2019 - 03:03
-1

Ярила

Цитата (Sven80 @ 11.07.2019 - 02:58)
Т.е. по твоему мнению, граждане, которые в этом самом Шиесе живут (и в Москве может пару раз в своей жизни были и то не все) не должны протестовать против того, чтобы к ним под нос откуда-то ещё мусор свозили?

Почему же? За! В две руки и ноги! Но если бы кто с Мурманска работает и учиться тут, отправлял бы за собой мусор в Мурманск (как и другие регионы), то меньше Мусора было бы в Мск и не было Шиес.

[^]
Sven80
11.07.2019 - 03:09
0

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 11.07.2019 - 03:03)
[Почему же? За! В две руки и ноги! Но если бы кто с Мурманска работает и учиться тут, отправлял бы за собой мусор в Мурманск (как и другие регионы), то меньше  Мусора было бы в Мск и не было Шиес.

А москвичи, которые выезжают за пределы столицы, тоже должны свой мусор посылками обратно слать по твоей такой схеме?

[^]
pipeclogin
11.07.2019 - 03:16
0

Ярила

Цитата (Sven80 @ 11.07.2019 - 03:09)
[А москвичи, которые выезжают за пределы столицы, тоже должны свой мусор посылками обратно слать по твоей такой схеме?

Соотношения говна у тебя есть понимания?! За год и за пару дней и в соотношение количества понаехавших?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4328
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх