Испанец смотрит прямую линию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ice4
21.06.2019 - 18:31
46
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DoGVolk @ 21.06.2019 - 18:25)
автор вдупло себе тему засунь, взял мексиканца десятилетней давности и прилепил к прямой трансляции.. Путина большинство выбрало, если сука не устраивает чемодан- вокзал - украина..

Вы вообще думаете хоть немного, когда набираете текст? Вы написали что большинство выбрало Путина и если "СУКА" не устраивает...., т.е. вы избранного президента назвали, прости господи, сукой. Вы провокатор и судя по дальнейшей ссылке на Украину долбайоб, возможно даже сам Владимир Рудольфович Соловьев.
И вы очень погорячились, большинство, как вы выразились, за "суку" не голосовало. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ice4 - 21.06.2019 - 18:35

[^]
baddi
21.06.2019 - 18:31
1

Приколист

До слез (каких решайте сами)

[^]
Blatero
21.06.2019 - 18:36
58

Blatero

Цитата (Alex88 @ 21.06.2019 - 16:59)
уже не смешно, грустно... местами тоскливо - стабильная безысходность
победные реляции при сомнительных успехах - признак глубочайшего кризиса, причем тотального
за последние 3-4 года среди всех моих знакомых сложилось единогласное мнение - жить стало хуже (подробности одинаковые - зарплаты меньше, цены больше, вранье по ТВ слаще...)

после последних "выборов" ясно и тупому, что путин досиживает последний срок.
ясно по обилию непопулярных реформ. и пенсии и все остальное разом.
пройдет срок или даже не дожидаясь, чтоб электорат подогреть и опять сделать "сопричастными", посадят вам нового тирана и все такое...
вот только никакого кризиса нет. все абсолютно закономерно. все четко по нотам.
не нужен больше путину рейтинг. срать им там всем на рейтинг путина.
когда вы наконец поймете, гиганты мысли - у вас хвост крутит собакой.
не путин своим друзьям устроил сладкую жизнь, наоборот. это друзья посадили к власти путина для того, чтобы иметь возможность устроить себе сладкую жизнь. и после уставшего путина посадят нового. красивого, возможно молодого, вот только перед отставкой путина вкрутят какую-нть ебанутую реформу типа налог не 13%, а 23%... а новый посаженник внезапно отменит и скажет, что 23 это оголтелый расизьм... пусть будет 18%... и все будут бегать смчастливые и радостные, что к их мнению прислушались и о них думают и они сила и они могут заставить власть и могут свалить тирана путина.
а друзья теперь уже не путина потрут потные ладошки и подхихикивая над вашей стадностью будут продолжать жировать на ваших шеях и взращивать своих жирных личинок по оксфордам и йеллям, чтоб было кому и после них на вашей шее сидеть...
так что ждите последний год правления путина. после него точно станет легче. не настолько легко как до путина, но точно легче чем сейчас. rulez.gif

[^]
rgyqq
21.06.2019 - 18:38
3

Ярила

не смотрел, но считаю, ничего путин не сказал

[^]
cyberDJ
21.06.2019 - 18:50
4

йа пиченька

Вы все еще путину верите?

[^]
regik
21.06.2019 - 18:52
15

Ярила

автор вдупло себе тему засунь, взял мексиканца десятилетней давности и прилепил к прямой трансляции.. Путина большинство выбрало, если сука не устраивает чемодан- вокзал - украина..

Кремлебот только что зарегался и сразу в атаку)))

[^]
1CHiEF1
21.06.2019 - 18:54
12

агент госдепа

Цитата (regik @ 21.06.2019 - 18:52)

Кремлебот только что зарегался и сразу в атаку)))

молодой ещё, неопытный, ему кураторы сказали что на ЯПе можно топить за сказочного и получать мешки столь ими любимых баксов, судя по всему, обманут

[^]
cyberDJ
21.06.2019 - 19:00
4

йа пиченька

Да, и по телику срач про украину пиздец как заебал.

[^]
Matildaa
21.06.2019 - 19:00
7

Ярила

Государь похоронил себя как политика поддержкой пенсионной реформы!

И любое его появление в информпронстранстве будет восприниматься негативно.

[^]
Spartanec193
21.06.2019 - 19:07
3

Ярила

Испанец знает толк в пиздобольстве Вовика.

[^]
АдыгеецВаня
21.06.2019 - 19:09
17

Балагур

Пошел нахуй!!!!! Сказочного забери

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
system99
21.06.2019 - 19:13
15

Ярила

Когда же сдохнет эта плешивая мразь? Бля. Это будет праздник всея Руси. Если она ещё не развалится

[^]
hоmоsapiens
21.06.2019 - 19:16
18

Ярила

Я хочу чтобы он сдох побыстрее. Реально для меня это будет праздник

[^]
igorku
21.06.2019 - 19:18
5

Приколист

Долго ж мы всё ржём и ржём, весело блят нам

[^]
gnsy
21.06.2019 - 19:20
12

штаны из парусины

АХУЕТЬ!! 20-30 тысячЧЧЧЧЧЬЬ!!!!
а какого хуя по всем бумагам проходит средняя з/п по стране 40 т.р ?? А, блять?
то есть им поднимут зряплату, а они все равно меньше среднего получать будут?
Молодец, вован
*приставы в прошлом году были уверены, что средняя з/п=40к.р., но у нас то рост, блять благосостояния, в этом году наверняка ещё больше

Это сообщение отредактировал gnsy - 21.06.2019 - 19:22

[^]
5579911
21.06.2019 - 19:21
12

Шутник

задолбал уже всех своими пустыми обещаниями.
Когда народ уже поймет, что президент - это управляющий колонией, которой мы стали после поражения в холодной войне. Не в его интересах делать нашу жизнь лучше. Как раз наоборот.

[^]
КурьерИгорь
21.06.2019 - 19:22 [ показать ]
-12
Ky6uK
21.06.2019 - 19:23
21

Ярила

Когда этот человек пришел к Власти, мне было 14 лет и на политику мне было, как и любому 14 летнему глубоко насрать. Сейчас мне 34 и я не знаю ни кого, кроме моей тёщи, кто бы голосовал за этого человека на выборах, даже моя мама и та за Грудинина галочку поставила, лишь бы не он. Из друзей, коллег, близкого и среднего круга общения, я тоже не знаю кто за него голосовал. Интересно, просто теоретически, когда произойдет полная смена поколений и остатки "советского" населения отправятся в свой "светлый коммунизм" на небесах, как они будут придумывать 146%? Даже теоретически, если приписать весь Крым, Чечню, Дагестан и т.п. там проживает всё равно меньше населения, чем в Москве и Питере.
Или новый план через 5 лет зазывать на ЕГО выборы тех, кому сейчас 14 через всяких недоблогеров типо Амирана, Гоблина и прочей шушары? ХЗ конечно, но я своему ребенку лучше на примере покажу, как живут они и как живем мы, а выводы и я думаю правильные, он сделает сам. Тем более, что за примерами далеко даже ходить не нужно.

[^]
КурьерИгорь
21.06.2019 - 19:28 [ показать ]
-23
ZloySobakin
21.06.2019 - 19:30
5

Ярила

Цитата (Ky6uK @ 21.06.2019 - 19:23)
Когда этот человек пришел к Власти, мне было 14 лет и на политику мне было, как и любому 14 летнему глубоко насрать. Сейчас мне 34 и я не знаю ни кого, кроме моей тёщи, кто бы голосовал за этого человека на выборах, даже моя мама и та за Грудинина галочку поставила, лишь бы не он. Из друзей, коллег, близкого и среднего круга общения, я тоже не знаю кто за него голосовал. Интересно, просто теоретически, когда произойдет полная смена поколений и остатки "советского" населения отправятся в свой "светлый коммунизм" на небесах, как они будут придумывать 146%? Даже теоретически, если приписать весь Крым, Чечню, Дагестан и т.п. там проживает всё равно меньше населения, чем в Москве и Питере.
Или новый план через 5 лет зазывать на ЕГО выборы тех, кому сейчас 14 через всяких недоблогеров типо Амирана, Гоблина и прочей шушары? ХЗ конечно, но я своему ребенку лучше на примере покажу, как живут они и как живем мы, а выводы и я думаю правильные, он сделает сам. Тем более, что за примерами далеко даже ходить не нужно.

для того чтобы "правильно" голосовал электорат есть избирком, кто не доволен - для тех росгвардия

[^]
Danaj
21.06.2019 - 19:37
4

Юморист

Значит так.
Всем кто злобно ропщет против царя-батюшки, быстро выучить сии богоугодные стихи и читать вслух, перед сном, стоя на табурете, по сорока раз каждый.
Я вас научу Родину любить!
Контры, национал-предатели, либерасты всех мастей, укрофашисты и ещё другие всякие там гнусные элементы!
К завтрему проверю!

Спит Москва. В ночной столице
В этот поздний звездный час
Только Путину не спится –
Путин думает о нас.

Много верных и отважных
Храбрецов стоит в строю -
Путин думает о каждом,
Кто хранит страну свою.

Тот плывет на ледоколе,
Этот пробует летать,
Тот еще в начальной школе
Книжки учится читать.

За горами, за долами,
В кишлаке своем родном,
Мальчик смотрит за стадами –
Путин знает и о нем.

Даже песню Путин слышит,
Что в степи пастух поет.
Мальчик Путину напишет –
Из Кремля ответ придет.

За Уралом, на Байкале,
Ты больной лежишь в избе,
Ты не бойся - знает Путин,
Помнит Путин о тебе.

И тихо, когда тебе трудно,
Приди за советом сюда.
Все русские спят непробудно,
Но Путин не спит никогда.

Я знаю:
Грядущее видя вокруг,
Склоняется этой ночью
Самый мой лучший на свете друг
В Кремле над столом рабочим.

Весь мир перед ним —
необъятной ширью!
В бессонной ночной тишине
он думает о стране, о мире.
Он думает обо мне...

Это сообщение отредактировал Danaj - 21.06.2019 - 19:54

Испанец смотрит прямую линию

[^]
Tanha3300
21.06.2019 - 19:37
2

Шутник

Ни кому не нужна эта прямая линия. Показуха одна. После того, как девушка одна задала вопрос, а потом до нее хотели дозвониться, что-то уточнить и не дозвонились. Поняла, что многие вопросы идут в записи уже готовой.

[^]
Aldevy
21.06.2019 - 19:38
19

Ярила

У меня вопрос: как считается средняя зарплата по стране и нахуя эта стастика нужна, и кому, если люди реально получают по 20 тыс руб в месяц? "Мы сейчас траншами подымим им зарплату до 30 тыс руб..." Вы там в конец что ли охуели? Всякая пидорасня, примазанная к власти, получает миллионы и ммиллиарды... этот долбоёб и тварь Сечин по 2-4 млн в день! Чайки и сыновья... Ротенберги... а простые люди просто тупо пытаются выжить, получая зарплату 20-30 тыс руб в месяц.
Если, блять, только один Сечин по 4 млн в день получает, то сколько в день на свой счёт плюсует сам Путин, доя страну и выжимая её по всем отраслям, превратив страну в сырьевой придаток Европы и Китая? И эти твари, чьи доходы исчисляются миллиардами и триллионами, будут нас учить смирению? И выживанию в борьбе с внешними врагами? Наш самый страшный враг - Путин со своим Правительством и чиновниками!

[^]
leksussob
21.06.2019 - 19:43
2

Ярила

Цитата (Ky6uK @ 21.06.2019 - 18:23)

Цитата
Даже теоретически, если приписать весь Крым, Чечню, Дагестан и т.п. там проживает всё равно меньше населения, чем в Москве и Питере.

- Да не приплетайте сюда Крым,не голосовал он 97% ! Это тоже само как и за Путю 146%. Есть там часть населения про российски настроенного,но стальные не хотели таких перемен.А сейчас и того больше.

Перемены в России будут только тогда,кода Путена в перёд ногами вынесут на площадь.Он давно считает Россию как своё личное,а не как временный управленец выбранный народом.И живёт в своём собственном мирке.При нём забудьте про перемены.

Видео довольно не плохо смонтировали,не смотря на то что мексиканец уже поднадоел.

[^]
ticondr
21.06.2019 - 19:45
1

Ярила

Блин, я по полу катался))) Автор красава!)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20544
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх