Полицейские избили жительницу подмосковья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
16.06.2019 - 17:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 16.06.2019 - 19:20)
Цитата (mrPitkin @ 16.06.2019 - 17:18)
Цитата (zloiMOZG @ 16.06.2019 - 19:15)
Я конечно всё понимаю. что типа "ВЯЯЯ! ПАЛИЦЫЯАБИДЕЛА", и прочее.

Но версию полиции я тоже хотел бы услышать.
Мне с трудом верится, что за съёмку на телефон полицейские так отреагировали.
Плюс ко всему, в самом отделении стоят камеры, а записи с них сами полицейские не могут удалить, только их служба СБ.

DTramp перелогиньтесь. Отведут вас где нет камер и пролечат почки.

Тебя опять кровАвЫй режЫм щемает?

Меня нет. У меня и с полицией никогда проблем почему то не было, и сотрудники ДПС мне почему то вежливые попадаются в подавляющем большинстве.

Значит ты им неинтересен был. Это не значит, что они других не прессуют. Я один кон начал снимать гайца на коммуникатор, он аж весь малиновый стал, такой батхерт устроил.

[^]
АлыйВит
16.06.2019 - 17:26
3

Ярила

Че-то не то они рассказывают.
Мужик, типа, приехал, в отделении лежит на полу жена, которую уже выкинули на улицу, полицаи начинают всех месить, в том числе и тещу. blink.gif
Тёща откуда взялась, блеать?
Извините, я этот бред до конца не досмотрел.

[^]
RONIN2
16.06.2019 - 17:28
0

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 16.06.2019 - 17:26)
Мужик, типа, приехал, в отделении лежит на полу жена, которую уже выкинули на улицу, полицаи начинают всех месить, в том числе и тещу. blink.gif

вот и я о том же)

[^]
Виконт
16.06.2019 - 17:30
0

Ищем пуговицу

Цитата (Веталик @ 16.06.2019 - 17:15)
Цитата (yorok1997 @ 16.06.2019 - 17:12)
Это днище alik.gif

Да, это точно...власть охуеннна....
Пора ебашить ментов, попов, пукина и его команду
К-боты шпалить начали gigi.gif
Похуй)))

займись)))

[^]
6220292
16.06.2019 - 17:31
0

Приколист

Цитата (ДонПомидор @ 16.06.2019 - 17:16)
В прокуратуру сразу, и добиваться что бы с этих чертей сняли погоны и под суд

Там еще пизды навалят

[^]
zloiMOZG
16.06.2019 - 17:32
0

Инженер

Цитата (AlexanderCR @ 16.06.2019 - 17:24)
Цитата (zloiMOZG @ 16.06.2019 - 17:15)

Плюс ко всему, в самом отделении стоят камеры, а записи с них сами полицейские не могут удалить, только их служба СБ.

ООО! Борцуны с режЫмим прилетели со шпалами.  gigi.gif

Ну если у теток побои есть, и их не закрыли в СИЗО (или как там это называется), значит тетки не виноваты.
А полицаев кто то покрывает сейчас.

Не знаю кто покрывает и кого. Вообще не понятно, где эти тётки получили побои (может их мужья отпиздили, а может и полицейские дали профилактической пизды без задержания, к примеру когда одна из баб или обе начали кидаться с пощёчинами или чем подобным на сотрудников).

Ещё раз, выслушивать одну сторону - гиблое дело. Особенно когда эту сторону постит такая помойка как мешь...

[^]
pipeclogin
16.06.2019 - 17:33
1

Ярила

Этот что ли

Полицейские избили жительницу подмосковья

[^]
Лучшеувидеть
16.06.2019 - 17:35
0

Юморист

Три месяца прошло или это свежее видео?
У мусоров же теперь амнистия за «проступки».
Сволочи в погонах.

[^]
pipeclogin
16.06.2019 - 17:35
0

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 16.06.2019 - 17:26)

А маленький ребёнок тебя не удивил от куда появился после его приезда? Вот и теща вместе с ним и приехала

[^]
Eng20
16.06.2019 - 17:36
-1

Fuck you, I won't do what you tell me

уже столько таких видосов было ,где в финале всё наоборот,что у меня только такие впечатления

[^]
RONIN2
16.06.2019 - 17:38
0

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 16.06.2019 - 17:32)
Цитата (AlexanderCR @ 16.06.2019 - 17:24)

ООО! Борцуны с режЫмим прилетели со шпалами.  gigi.gif

Ну если у теток побои есть, и их не закрыли в СИЗО (или как там это называется), значит тетки не виноваты.
А полицаев кто то покрывает сейчас.

Не знаю кто покрывает и кого. Вообще не понятно, где эти тётки получили побои (может их мужья отпиздили, а может и полицейские дали профилактической пизды без задержания, к примеру когда одна из баб или обе начали кидаться с пощёчинами или чем подобным на сотрудников).

Ещё раз, выслушивать одну сторону - гиблое дело. Особенно когда эту сторону постит такая помойка как мешь...

....где инфа о том, в каком классе племянник, за хером доверенность от сестры на сестру на мать племянника? почему поперлись в полицию, а не вызывали полицию на место в школу, сразу после инцидента?

[^]
zloiMOZG
-2

Инженер

Цитата (mrPitkin @ 16.06.2019 - 17:26)

Меня нет. У меня и с полицией никогда проблем почему то не было, и сотрудники ДПС мне почему то вежливые попадаются в подавляющем большинстве.

Значит ты им неинтересен был. Это не значит, что они других не прессуют. Я один кон начал снимать гайца на коммуникатор, он аж весь малиновый стал, такой батхерт устроил.

Всегда, когда меня останавливает полицейский, а последний раз это было примерно год назад, я говорю "здравствуйте что то случилось?". Так же упоминаю, что в машине работает видеорегистратор, который зписывает в том числе и того, кто смотрит в "окошко" машины.

Никогда никаких проблем это не вызывало.

[^]
LeadDeadHead
3
Статус: Online

Ярила

Только что в соседней теме топили за голландского полицая, отпиздившего дубинкой двух охамевших подростков. Yap. Yap never changes.

[^]
Rihar
16.06.2019 - 17:39
1

Приколист

Менты всегда всех приходящих в отдел метелят! Вообще всех! Прямо под камерами, сервак от которых в УМВД находится и к нему УСБ прямой доступ имеет! Режим лютуЕт))))

[^]
sfgk
16.06.2019 - 17:42
1

Ярила

Ой ли? Они давно ничего не стесняются.

[^]
mrPitkin
16.06.2019 - 17:43
1

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 16.06.2019 - 19:38)
Цитата (mrPitkin @ 16.06.2019 - 17:26)

Всегда, когда меня останавливает полицейский, а последний раз это было примерно год назад, я говорю "здравствуйте что то случилось?". Так же упоминаю, что в машине работает видеорегистратор, который зписывает в том числе и того, кто смотрит в "окошко" машины.

Никогда никаких проблем это не вызывало.

Гайцов интересует спецтехника в основном, с легковушек мелочь сшибают только на югах.

[^]
Audigier
16.06.2019 - 17:44
-2

Ярила

Цитата (CrazyPianist @ 16.06.2019 - 17:23)
mash тот еще источник. но почему-то верю.

чем больше мусорня превышает, тем больше их боятся, презирают и ненавидят люди.
чем больше люди пытаются защититься от мусоров, тем больше эти мусора звереют (как посмел холоп ослушаться? ).
заколдованный круг.
выход единственный - шакалов ментовских на столбы dead.gif

Они борзые только с теми от кого ответка потяжелее не прилетит. С подростками, женщинами, обдолбанными и т.д.

[^]
Njarlatotep
16.06.2019 - 17:46
1

Ярила

Смотрю направо, смотрю налево, есть соседи, похожие на пострадавших.
По многочисленным звонкам иногда приезжают к ним полицаи, опиздюливают и увозят. Месяц, а то и два покоя.
Так что тут я хз.

[^]
duke2020
16.06.2019 - 17:49
-2

Юморист

Цитата (CrazyPianist @ 16.06.2019 - 17:23)
mash тот еще источник. но почему-то верю.

чем больше мусорня превышает, тем больше их боятся, презирают и ненавидят люди.
чем больше люди пытаются защититься от мусоров, тем больше эти мусора звереют (как посмел холоп ослушаться? ).
заколдованный круг.
выход единственный - шакалов ментовских на столбы dead.gif

Не всех, знаю лично достойных.

[^]
pipeclogin
16.06.2019 - 17:51
4

Ярила

Из описания к видео на ютубе:

22 мая 2019 года я и моя сестра, Ланская Виктория (на аудио я называю ее «Олеся», т.к. сестра меняла имя) попали в огромную беду. Мы вдвоем пришли в Отдел Полиции города Ивантеевка по адресу: г.Ивантеевка, ул. Трудовая, д.16, чтобы узнать, почему закрыта проверка по ранее поданному нами заявлению. У меня на руках была доверенность на представление интересов моей сестры во всех государственных органах, включая правоохранительные органы. Наше заявление касалось моего племянника, его регулярно избивает его одноклассник. 18.04.2019 ребенок, после очередного такого избиения был госпитализирован с сотрясением мозга в больницу. В момент избиения я находилась с сестрой в машине и своими глазами видела происходящее. Этот одноклассник неоднократно дрался не только с моим племянником, но и с другими детьми в школе. Мы регулярно жаловались на сложившуюся ситуацию, но ни родители школьника, третирующего моего племянника, ни школа, ни Комитет по образованию, ни полиция города Ивантеевка ничего не предпринимали. Мама ребенка угрожала нам, что мы ничего не добьемся, т.к. у нее в Ивантеевке полно личных связей, в том числе и в Отделе Полиции. Но мы все же подали очередное заявление в Отдел Полиции города Ивантеевка по этому поводу. 22 мая 2019 года сотрудник ПДН Отдела Полиции города Ивантеевка, Глазачев А.И. сообщил нам, что материал проверки в очередной раз закрыт, и, что несмотря на все наши ходатайства и заключения медиков, судебно-медицинская экспертиза моему племяннику проведена не будет. Именно для того, чтобы разобраться в данной ситуации мы и пришли в отдел полиции.

Для любителей «приорать» с чужого горя и тех, кто судит по себе, сразу оговорюсь, что обе мы были в трезвом адекватном состоянии. Ни я, ни моя сестра не употребляем ни алкоголь, ни наркотики, ни еще какие-либо запрещенные вещества. Мы не ругались матом, не дебоширили, не кричали на сотрудников, просто тихо и мирно пришли в Отдел полиции, чтобы выяснить информацию по нашему делу. Ранее мы уже жаловались в Следственный Комитет и Управление Собственной безопасности на действия сотрудников этого Отдела Полиции и указывали на нарушения в их работе. Я понимаю, что идти в Отдел Полиции в такой ситуации было опасно и неосмотрительно, но у нас было совсем мало времени на обжалование их решения, поэтому мы все же туда пошли. Пытаясь обезопасить себя, я, еще находясь возле дежурной части, поставила сотрудников Отдела Полиции, что на основании ст.8 Федерального закона от 07.02.2011 N 3-ФЗ "О полиции" буду в личных целях вести видеосъемку сотрудника Глазачева А.И. на рабочем месте, при этом не собираюсь снимать ни документы, ни помещения Отдела Полиции. Никто из сотрудников Дежурной части не возражал и нас спокойно пропустили на территорию Отдела, после чего я опустила камеру телефона и больше никого не планировала снимать, кроме Глазачева А.И., поставив, конечно же, его в известность о видеосъемке.

После того, как мы прошли на территорию Отдела Полиции, нам навстречу вышел начальник этого Отдела, Вьюжанин Е.М., сказал, что Глазачева А.И. нет на рабочем месте (хотя непосредственно перед входом, мы звонили в Отдел полиции и нам сказали, что он на месте) и потребовал у меня выключить телефон. Я готова была это сделать, но попросила Вьюжанина Е.М. на основании все того же Федерального закона от 07.02.2011 N 3-ФЗ "О полиции" разъяснить мне нормы, на которые он ссылается, заставляя меня это сделать. Диалог велся в спокойном тоне, ни к самому Вьюжанину Е.М., ни еще к кому-то из сотрудников Отдела Полиции ни я, ни моя сестра не прикасались, не хамили, не грубили, вели себя спокойно и готовы были выполнить их законные требования. Но, вместо этого, Вьюжанин Е.М. приказал всем сотрудникам снять нагрудные значки с номерами и ни в коем случае не представляться нам. После чего схватил меня за горло и с помощью еще нескольких сотрудников потащил в коридор (закуток), где нет камер виденаблюдения. В этом коридоре без камер Вьюжанин Е.М. отобрал у меня телефон, порвал на мне трусики, нас вместе с сестрой избили. Мы не сопротивлялись, только кричали о помощи, но никто нам не помог. Потом Вюжанин Е.М. вытолкал меня из здания Отдела Полиции на улицу, на закрытую территорию и захлопнул дверь. Моя сестра при этом осталась в здании и что с ней я не знала. Через ограду я просила прохожих помочь и одна из проходящих девушек согласилась все-таки позвонить моему мужу. Я вернулась к дверям Отдела за сестрой, дверь была уже открыта (они знали, что с территории невозможно выйти и, видимо только и ждали моего возвращения). На дверях тут же поставили несколько сотрудников и больше из здания Отдела Полиции нас уже не выпускали. Никто не объяснял нам, на каком основании мы задержаны, мой телефон так и не вернули, медицинскую помощь нам не оказывали, хотя мы умоляли вызвать нам Скорую помощь, никаких документов о нашем задержании нам не показывали, наоборот, говорили, что мы свободны, но при этом не давали выйти.

Из ВК:
После того, как нас выпустили, мы обе были госпитализированы в Боткинскую больницу с закрытыми черепно-мозговыми травмами, сотрясениями мозга и множественными гематомами от побоев. Но сотрудники правоохранительных органов делают все возможное, чтобы это замолчать.
В настоящее время на нас обеих пытаются повесить административку, а мою сестру еще и обвиняют в нападению на сотрудника полиции, которого она никогда не совершала, и возбудили против нее уголовное дело. Нам по-прежнему поступают угрозы, поэтому прошу считать это официальным обращением и, в случае, если со мной, моей сестрой или членами наших семей что-то случится, прошу винить в этом Сотрудников Отдела Полиции города Ивантеевка: Вьюжанина Е.М., Савчина В.В., Глазачева А.И., Лебедеву Н.А., Мещерякова и других сотрудников, находившихся в Отделе полиции г. Ивантеевка по адресу: г.Ивантеевка, ул. Трудовая, д.16 22 и 23 мая 2019 года. Мы подали встречные заявления в Следственный Комитет, Генеральную Прокуратуру, Управление Собственной безопасности, но пока результатов никаких.
Ниже прикреплены документы, фото некоторых побоев и видео, которое удалось снять в ЦГБ после трех избиений меня и четырех моей сестры. На тот момент из-за побоев, мы уже не могли самостоятельно передвигаться и даже стоять.Сотрудника, закрывающего происходящее зовут Савчин В.В.

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 16.06.2019 - 18:00

[^]
dimon1000238
16.06.2019 - 17:52
4

Ярила

ООО! Борцуны с режЫмим прилетели со шпалами. gigi.gif

Тебе про православный вирус напомнить? Или ты не в курсе, что хороший мент тот который бухает с СБшником. Ментам сейчас реально похуй на все. Ну а как им будет не пох, когда все жалобы на них рассматривают они же...

[^]
GroompeeFish
16.06.2019 - 17:55
1

Ярила

Цитата (Rihar @ 16.06.2019 - 17:39)
Менты всегда всех приходящих в отдел метелят! Вообще всех! Прямо под камерами, сервак от которых в УМВД находится и к нему УСБ прямой доступ имеет! Режим лютуЕт))))

чушь, просто так, тем более сейчас, тем более на камеру.... бред. Был у меня инцидент в студ. годы. посикал не там, меня под ручки и в ментовку, посадили в бобике рядом с алконавтом, он всю дорогу выебоны кидал про мусоров... как приехали меня под ручку летеха взял и увел(я не сопротивлялся, ибо были истории) занесли этого "героя" в соплях и крови... раз поймали(там вообще длинная история) моно книгу написать lol.gif просидел всю ночь на "парапете". вышел жирная тварь, всем по 100 руб штрафа, а мне 500. по тем временам много, а на след день сдал на отл. и опять позвал девчулю gigi.gif ничему жизнь не учила lol.gif

[^]
pravdavsegda
16.06.2019 - 18:01
1

Ярила

полицейских убить можно ?!

[^]
pipeclogin
16.06.2019 - 18:02
4

Ярила

Походу официальная версия:

Следственным отделом по городу Пушкино ГСУ СК России по Московской области в отношении 32-летней женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Предварительно установлено, что 22 мая 2019 года подозреваемая, находясь в отделе полиции г.о. Ивантеевка МУ МВД России «Пушкинское», применила насилие в отношении двух сотрудников полиции, находящихся при исполнении ими должностных обязанностей.

В результате противоправных действий женщины участковому уполномоченному были причинены телесные повреждения в виде сотрясения головного мозга, ушибов мягких тканей и укушенных ран, а сотруднику патрульно-постовой службы – в виде укушенных ран.

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
http://mosobl.sledcom.ru/news/item/1358111/

[^]
Nemo108
16.06.2019 - 18:03
0

Юморист

Подниму.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5323
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх