Про "раскачивание лодки"... и не только....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hasck
13.06.2019 - 23:25
16
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 13.06.2019 - 22:50)
этот чувак типичный провокатор. странно такого пустослова под флагами кпрф видеть. был о них лучшего мнения. для малолеток было бы норм, но там вроде как целевая аудитория с мозгами должна быть.

Вообще-то он единственный, кто уесосил изобретателей пенсионной реформы, когда остальные зюгановцы языки в ж... засунули.
И еще много правильных вещей говорит и делает.

[^]
KGDU1
13.06.2019 - 23:27 [ показать ]
-15
stas1981
13.06.2019 - 23:29 [ показать ]
-15
valeraka
13.06.2019 - 23:38
2

Приколист

Я с ним согласен полностью, но на митинги не пойду у меня дети, жена, работа. Мы вскоре просто с России уедем в страну более благополучную:)

[^]
Мухаммад
13.06.2019 - 23:38
11

Ярила

Цитата (Hasck @ 13.06.2019 - 23:25)
этот чувак типичный провокатор. странно такого пустослова под флагами кпрф видеть. был о них лучшего мнения. для малолеток было бы норм, но там вроде как целевая аудитория с мозгами должна быть.

Вообще-то он единственный, кто уесосил изобретателей пенсионной реформы, когда остальные зюгановцы языки в ж... засунули.

С кем ты пытаешься аргументированно беседовать? Видно же, что человек за 85 рублей старается. Ну или просто идейный дебил из тех, кто даже с хуем во рту будет, закатив глаза, за действующую власть ратовать. gigi.gif

Бондаренко молодец, дельно излагает.

[^]
ConQ
13.06.2019 - 23:39
6

Лоялист

Этого типа зовут Николай Бондаренко. Получил известность своим опытом пожить на 3 тыс руб в месяц. Ведет на ютубе канал "Дневник депутата". Поносит власть, нередко по делу, задалбывает местных депутатов по откату.

Пробовал посматривать его. Лютый популист в плохом смысле этого слова. Производит впечатление безграмотного в вопросах экономики (либо намеренно толкает аудитории дичь, которую ей интересно услышать, не заботясь о правдоподобности), допускает множество речевых ошибок (хотя не должен, по идее).

НО!

Тот самый случай, когда за неимением достаточного числа качественных шатателей лодки, этого персонажа стоит поддержать.

Это сообщение отредактировал ConQ - 13.06.2019 - 23:41

[^]
FatmanM
13.06.2019 - 23:40
2

Долго смотрел на Луну

На митинг против пенсионной реформы при "Кристалле" вышло чуть больше тридцати человек faceoff.gif , при окружении трех(ТРЕХ0 бобиков. Бля, вы бы видели лица в четвертом, ГБРовском бобике - наши, я уверен, в толпу стрелять не станут.

[^]
ЯПгражданин
13.06.2019 - 23:42
1

Ярила

Цитата (KGDU1 @ 13.06.2019 - 23:27)
Общий фон: "Партия дай порулить", и все.

Ой ли, ой ли...

[^]
ЯПгражданин
13.06.2019 - 23:43
1

Ярила

Цитата (valeraka @ 13.06.2019 - 23:38)
Я с ним согласен полностью, но на митинги не пойду у меня дети, жена, работа. Мы вскоре просто с России уедем в страну более благополучную:)

куда? если не секрет

[^]
valeraka
13.06.2019 - 23:48
1

Приколист

Цитата (ЯПгражданин @ 13.06.2019 - 23:43)
Цитата (valeraka @ 13.06.2019 - 23:38)
Я с ним согласен полностью, но на митинги не пойду у меня  дети, жена, работа. Мы вскоре просто с России уедем в страну более благополучную:)

куда? если не секрет

В Москву rulez.gif , а если серьезно, то в одну из стран загнивающей:)

[^]
FatmanM
13.06.2019 - 23:51
1

Долго смотрел на Луну

valeraka
А какой аэропорт, позвольте поинтересоваться?

[^]
Zuch
13.06.2019 - 23:58
-4

Ярила

Цитата (ConQ @ 13.06.2019 - 11:39)
Этого типа зовут Николай Бондаренко. Получил известность своим опытом пожить на 3 тыс руб в месяц. Ведет на ютубе канал "Дневник депутата". Поносит власть, нередко по делу, задалбывает местных депутатов по откату.

Пробовал посматривать его. Лютый популист в плохом смысле этого слова. Производит впечатление безграмотного в вопросах экономики (либо намеренно толкает аудитории дичь, которую ей интересно услышать, не заботясь о правдоподобности), допускает множество речевых ошибок (хотя не должен, по идее).

НО!

Тот самый случай, когда за неимением достаточного числа качественных шатателей лодки, этого персонажа стоит поддержать.

это типа молодого жириновского чтоли?
ну и хули с него толку?

[^]
Zuch
13.06.2019 - 23:59
-1

Ярила

Цитата (Hasck @ 13.06.2019 - 11:25)

это только в том случае, если пенсионная реформа имеет альтернативу :)))
а если не имеет, то картинка пиздец как кардинально меняется на противоположную lol.gif

Это сообщение отредактировал Zuch - 14.06.2019 - 00:00

[^]
stas1981
14.06.2019 - 00:03
-5

жидорептилойд

Цитата

зачем ? чтобы этот пиздабол в итоге организовал своё ООО и стал кормиться с тех,кого он заёбывает ?
ты мне субподряд,я тебе тишину всего подряда

ps - Кац и Навальный когда то предлагали,всем кому не похуй,идти в районные депутаты. Мелкое кресло,но что то полезное для района сделать можно
и знаете в чём проблема ? никто из их выкормышей,кроме как отчёты о том что насрано,ничего не стал делать
хотя повторюсь,у районного депутата вполне достаточно рычагов чтобы продавливать решения районного масштаба

[^]
Deins
14.06.2019 - 00:06
2

Славный малый

Какие экстремистские вещи говорит товарищ. Ведь всем понятно, что нынешнее правительство никогда не уйдёт в отставку, хоть в некомпетентности их обвиняй, хоть в воровстве. Да хоть в убийствах и геноциде населения, хоть в измене Родине! Они там уже привыкли, и без крови не уйдут, поэтому нечего раскачивать, надо просто потерпеть. Сейчас они состарятся, придут их дети к рулю, а потом дети их детей.
Ну и ведь люди эволюционируют, общество лучше становится, верно? В какой-то момент у нас и сформируется хорошее правительство, само собой. Просто надо ещё немного потерпеть, лет так пятьдесят ещё. Мы ведь всего сколько терпим? Десять лет, тридцать? Это же не время для эволюционных процессов, сами должны понимать, не маленькие.

[^]
sinus53
14.06.2019 - 00:18
7

Ярила

Мужик всё правильно говорит! И Кургинян не зря видимо всерьёз испугался, предупреждая "систему", чтобы сбавили обороты, отменили пенсионную реформу, иначе менее чем через полгода будет писец. Я тоже не хочу революцию, но её тупо и мощно разогревает сама система своими тупыми законами против народа, своей бесконечной жадностью и неумностью, своей несменяемостью.

[^]
Kukuruka
14.06.2019 - 00:25
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 14.06.2019 - 00:03)
Цитата

зачем ? чтобы этот пиздабол в итоге организовал своё ООО и стал кормиться с тех,кого он заёбывает ?

ps - Кац и Навальный когда то предлагали,всем кому не похуй,идти в районные депутаты. Мелкое кресло,но что то полезное для района сделать можно
и знаете в чём проблема ? никто из их выкормышей,кроме как отчёты о том что насрано,ничего не стал делать
хотя повторюсь,у районного депутата вполне достаточно рычагов чтобы продавливать решения районного масштаба

Немного не так.
Думаешь депутаты и служащие не смотрят Навального? Смотрят. Интересно же. А почему тогда всё вот так? Где эти громкие реальные "до коле?!". И нет нихуя. Почему? Да потому что есть разница между бла-бла в бложике и реальностью. А в реальности всё иначе и нихуя тут не бложик.

Эту разницу только тупорылые хомячки не понимают. А сам то Лёшик понимает отчётливо и никогда не возьмётся на деле показать "как надо". Лучше стричь капусту на задорных сливах и хомячках и никакой отвественности ваааще.

А хомячки? А что хомячки? Попищат, насрут друг другу в моск и разбегутся, как и вчера, позавчера и годы до этого.

[^]
DonJu
14.06.2019 - 00:31
1

Шутник

Если посмотреть на сегодняшнюю ситуацию через призму истории, на примере времен Хрущева.
Такая же ситуация, когда власть имущие в полном отрыве от населения и достучаться до них нет ни какой возможности. Доказать ни чего не возможно, словно разные планеты.

[^]
улусджучи
14.06.2019 - 00:46
5

Ярила

Да, реально эту власть презирает большинство россиян
Но демонстрировать это презрение публично сложно, так как у них огромен арсенал неправовых методов чтобы делать проблемы таким людям.
Тупик, Россия в путинском тупике.
Поэтому те у кого есть мозги или деньги а также плюс совесть и честь уезжают отсюда. Тут даже непонятно как воспитывать детей - прививая им понятия чести и совести ты ведь толкаешь их возможно в тюрьму.

[^]
Upirevich
14.06.2019 - 00:48
3

Юморист

этим надо посмотреть, кто тут вопит что в к\ф "Чернобыль" пропаганда и тупая клевета и все было не так, и власть пеклась о людях и ничего не скрывала.
Да у нас ВСЯ СТРАНА в "Чернобыль" превращается!!! На их глазах, суки, а они "такого не было" даже если в рожу нынешнюю, более худшую реальность сунуть.
В те времена "позднего совка" хоть и было разложение, но кадры были, не настолько охерешевшая номенклатура как нынешняя партократия и "элита"... Сейчас же эти твари опаснейшие объекты, строительства оформляют задним числом, словно сортир дачный строят. Полная профанация контролирующих и надзорных органов, в горизонте будущего присутствуют ТОЛЬКО интересы кучки лиц - остальные мусорный балласт.
Молодец Бондаренко, побольше таких депутатов.
Надо развальцевать ЕДРО на этих выборах - шансы более чем реальные. В некоторых района педроссны не набрала НИ ОДНОГО МАНДАТА.

ЗЫ: в этот раз пойд на выборы, в отличие от хуйловских, когда только в цирке для подтанцовки участвовать.

[^]
pplexa
14.06.2019 - 00:50
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 14.06.2019 - 01:25)
Цитата (stas1981 @ 14.06.2019 - 00:03)
Цитата

Немного не так.
Думаешь депутаты и служащие не смотрят Навального? Смотрят. Интересно же. А почему тогда всё вот так? Где эти громкие реальные "до коле?!". И нет нихуя. Почему? Да потому что есть разница между бла-бла в бложике и реальностью. А в реальности всё иначе и нихуя тут не бложик.

Эту разницу только тупорылые хомячки не понимают. А сам то Лёшик понимает отчётливо и никогда не возьмётся на деле показать "как надо". Лучше стричь капусту на задорных сливах и хомячках и никакой отвественности ваааще.

А хомячки? А что хомячки? Попищат, насрут друг другу в моск и разбегутся, как и вчера, позавчера и годы до этого.

Смотрят и изучают, знама, знама.
И очень пристально, потому наверное у всех высокопоставленных чиновников родственники уже давно не здеся.
Эксперимент интересный, многообещающий, но на всякий случай....

Тут нагадят, там ляпнут чего - реакция не последовала. Значит, можно дальше продолжать!? И судя по всему, позиции, уже начинают сдавать. Медленно, как бы не хотя, но нужно.

Мож не в тему вопрос - почему первым делом нужно захватывать почты и телеграфы, равно как интернеты и телевизоры?

[^]
Upirevich
14.06.2019 - 00:51
2

Юморист

лахта тут как тут. Либо чувак прости, ты уже и без "мусорной реформы" извилины себе давно засрал какой-то уетой.

[^]
Upirevich
14.06.2019 - 00:58
0

Юморист

Цитата (Daimond1984 @ 13.06.2019 - 22:52)
ну так то дело говорит, согласен с посылом.
решения? идеи?

Бондаренко молодчик!
Недавно подписался на его ютуб-канал "Дневник депутата".
Там дофига актуального контента, в том числе решений-предложений, а так же как он на заседаниях хуе*сит местныъ едросов, которые на него прямо войной идут, затыкают и т.п.

Зы: вот кстати полное видео с его канала на ютюье (который уже прокуратура возбудилась ИЗ_ЗА КОММЕНТАРИЕВ ЗАБЛОКИРОВАТЬ, что прецедент для всей РФ-ии):

Цитата

Друзья! Только что в Саратове прошёл первый митинг против строительства завода по утилизации отходов I и II класса опасности! . ⛔️По инициативе Медведева в нашу область будут ввозить 50 000 тонн самых опасных веществ в мире! . Все это осуществляется под завесой тайны и секретности????. Нарушая всевозможные нормы и требования, власть не провела не то что общественных обсуждений и слушаний, но даже элементарно не проинформировала население☝????. . Сегодняшний митинг — первый шаг в борьбе с этой преступной инициативой! Этот митинг должен прорвать информационную блокаду и донести нашу позицию до широких масс населения. . Во-вторую очередь, это недвусмысленный посыл к власти о том, что люди больше терпеть не будут ухудшения качества жизни! . Ситуация в Архангельске на станции Шиес эхом разнеслась по всей стране... . Сейчас ситуация ещё печальнее и страшнее, а значит следующие митинги будут значительно больше и громче! Особенно если власть не услышит народ!

Это сообщение отредактировал Upirevich - 14.06.2019 - 01:10

[^]
kinkomatik
14.06.2019 - 00:59
6

Злой смайлик

замените Зю им, и народ поверит в КПРФ!

[^]
Upirevich
14.06.2019 - 01:01
5

Юморист

Цитата (stas1981 @ 13.06.2019 - 23:29)
я не хочу что то менять своими руками
я не хочу брать ответственность и самому идти во власть ( а забота о своём народе начинается с небольших кресел,на которые можно сесть)
я не собираюсь менять ситуацию

я хочу раскачивать лодку,и устраивать митинги
это намного проще,чем сделать что то реально полезное

Чукча писатель? rulez.gif
Он и так ДЕПУТАТ! lol.gif И получил он мандат от народа, а не по ксиве или синекуре.
Посмотри его заседания с чинушами и ЕРней , а потом показывай свою фантастически прямолинейную отсебятую "проницательность".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9059
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх