Про велосипедистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akarumey
13.05.2019 - 05:30
1
Статус: Offline

Шутник

Это же из них потом МТОХРУСТЫ получаются ?

[^]
Nvladimir11
13.05.2019 - 05:33
1

Приколист

Я вот заметил, что в основном дети катят велописед по пешеходному переходу, взрослым похуй, они едут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PITBRIT
13.05.2019 - 05:38
27

Old School

Хуета,я вам могу в 100 раз больше нахуярить подборку,где афтопидорасы сбивают насмерть женьщин,стариков ,детей,раскатывают в блин,кровь ,кишки ,мясо на пол района и не сравнится с какими то долбаебами на великах.
Просто соблюдай правила общака,кто бы ты не был,космонавт или алканавт,живи и дай жить другим.

[^]
PaulBrot
13.05.2019 - 05:39
20

коммуняка проклятый

Цитата (Felinosaurus @ 13.05.2019 - 06:10)
Да, эти гандоны двухколёсные уже повылезали. Вчера один такой летел по пешеходному переходу так, будто он бессмертный. Я еле-еле успел затормозить.

да что у нас за общество то такое ?! постоянно нужен враг , у тебя личный враг велик faceoff.gif
добрее нужно к людям относиться , едешь в машине пассажиром не важно в такси или с корефанами , кругом все пидарасы на дороге , рукалицо .
вчера велик себе купил , проехал до дома от магазина 16 км , ощущения , супер .
правил не нарушал и не собираюсь , военный водитель третьего класса )) .

Про велосипедистов

[^]
919
13.05.2019 - 05:42
1

Юморист

Цитата (FenXXX @ 13.05.2019 - 05:12)
919
Дядя, у меня вод. стажа 20 лет. И иногда я не с великом, а на Ф-250... = )
На тему проверки в дурке - соглашусь, но пешеходов я бы проверял тоже, их побольше будет, чем людей с велосипедом.
Повторюсь: не надо всех ровнять под одну гребёнку!

П.С. И да, я не съёбую, как вы изволили написать, отнюдь, ещё и догнать могу, ТТХ позволяет)))

Племяш.
У меня стажа 39 лет. И чо?
ТТХ у мотоцикла, а темболее велосипеда и их водителей, уступают ТТХ МЦ21, или тогоже ПМ
И так можно до бесконечности.
Зы
Я так понял, у тебя велик и иотоцикл с передним приводом?
Вот уж кто заднеприаодной, 146%

[^]
олдбич
13.05.2019 - 05:53
-5

======!

Велосипедисты опасные.они ещё не автомобилисты,но уже и не пешеходы,амбиций дохуя.гоняют как вздумается и по дороге и по тротуару,скорость высокая,манёвры непредсказуемые.либо экстремалы,либо синеботы,либо ослы за рулём и те и другие опасны.

[^]
alver42
13.05.2019 - 05:55
14

Шутник

В людях отсутствует культура! Каждый считает себя правее, чем все остальные. Катаю на веле уже лет 12 наверное. Это без учёта детского стажа. В том числе и по дорогам. Водители часто не считаются друг с другом. Ну а мотоциклисты, велосипедисты и пешеходы вообще их заядлые враги.

[^]
Gtlfyn
13.05.2019 - 06:06
6

всех убью, один останусь

хуже хрустов, бля. 9 мая поехали на велосипедах с сыном-третьекласником цветы возложить к Мемориалу памяти павших на войне. перед выездом проинструктировал ребёнка о правилах поведения для велосипедистов. часть пути на подходе к мемориалу пешком шли, ведя велики рядом - слишком плотный поток народу был.
после поездки объяснил ребёнку где он допустил какие ошибки и по какой причине столкнулся с другим пацаном на велосипеде при повороте в наш двор. ребёнок знает, что на дорогу в городе ему можно будет выезжать только через 4 года, переходит дорогу исключительно ногами, пешеходам на тротуаре при езде не мешает.

[^]
Xalturiele
13.05.2019 - 06:07
9

Приколист

Видео как повод для срача слабоват)
Вы наберите в ютубе автоаварии , там каждый день выходит подборка автоПедистов, причем их там десятки в каждом видео)

А с велосипедом - всего 3-4 видео за лето)

И да, велосипед почти не опасен для окружающих и опасен для самого велосипедиста. Те, кто этого не понимают - долго на велосипеде не ездят и попадают на видео))) Поэтому я одобряю велосипед. Тем кто : !ко-ко-ко , я психиатра проходил", а как его вообще можно не пройти его? если ты заплатил денег, он спросил: как тебя зовут и не состоишь ли на учете? и ВСЕ. Неужели вы считаете ответы на эти вопросы каким-то достижением?? или считаете что велосипедисты на них не ответят?))
Еще кто-то там кудахтал про водительские права , мол они не могут ВУ получить а я смог! поэтому они на велосипеде а я на авто! - 1е некоторые велосипеды стоят дороже ваших ржавых авто. (вы посмотрите цены на диски для машины и диски для велосипедов gigi.gif ))) 2-е получить ВУ сейчас стоит 24тр обучение, и 14тр экзамен (тупо проходишь тест, потом проваливаешь площадку и приходишь за ВУ), но это у нас в Саратове. И большинство платят за экзамены, а потом задом сдавать не умеют)))

Вообще, ВУ для велосипедистов это бред(если на то пошло то и для пешеходов тоже ВУ тогда нужно, ибо они круглогодичные и намного чаще появляются на дороге). Вот что-то вроде обязательных курсов ПДД, это да, было бы полезно. Но захочет ли ваш 14ти летний ребенок ходить на них?) и готовы ли вы их ему оплачивать?)

[^]
Gtlfyn
13.05.2019 - 06:13
8

всех убью, один останусь

Цитата (naivnost @ 13.05.2019 - 05:27)
Всегда перезжаю по зебре не слезая. Всегда торможу и жду пока водитель меня пропустит - если захочет, тоесть я не против чтоб он проехал.
Так вот бывают далбоебы которые останавливаются и начинают мне втирать мол слезь с вела. А я им обьясняю - я не прошу меня пропустить - хочешь езжай, ты же видиш что я тебя пропускаю.
В общем эта манера учить велосипедоство меня забавляет =)

молодец. продолжай и дальше хвастаться осознанным нарушение ПДД и люди к тебе потянутся, ты станешь их кумиром, тебя выберут королём...
только какого хуя ты нагло смеешь осуждать других нарушителей разных правил, включая и ПДД?

Это сообщение отредактировал Gtlfyn - 13.05.2019 - 06:18

[^]
vkomo
13.05.2019 - 06:20
0

Гость

Цитата (Козлодуев @ 13.05.2019 - 07:37)
Цитата (Selenarius @ 13.05.2019 - 08:32)
Ситуации на видео разные, где кто виноват не всегда видно по обрезку без детального разбора. Судить по обрывкам не реально, однако прав как всегда ИТОГ ситуации, не зависимо кто прав кто виноват в инвалидную коляску сядет тот кто меньше защищён, следовательно и риски глубже должен просчитывать он же.

Вывод - если я на КРАЗЕ, то мне тупо можно насрать на все мыльницы?? ПУсть сами просчитывают за свою безопасность?

Что-то типа такого, но лучше конечно Белаз

[^]
Natalia68
13.05.2019 - 06:21
9

Ярила

а по-моему проблема не в велосипедах , а в идиотах!!!

и кол-во идиотов думаю в процентном соотношении одинаково на велосипедах, за рулем авто, на мотоциклах.

надо убрать с дороги агрессивных водителей,
тех кто не умеет смотреть по сторонам и соблюдать ПДД!
отдельных котел для пьяных водителей и под "дурью",
водителей дальнобоев, которые не соблюдают режим сна и прочих всех ИДИОТОВ.

и будет всем счастье.

[^]
JohnDow
13.05.2019 - 06:25
15

просто хороший человек

Цитата (gogarom @ 13.05.2019 - 05:41)

источник

на 0.43 виноват не веллер. Водила при повроте обзяан был пропустить, так как веллер ехал по правому краю проезжей части.

[^]
ktylx34
13.05.2019 - 06:26
1

Хохмач

на видео когда сбивают первого - пешеходный переход.....ему - ещё 4 сек зелёного света......и когда уже лежит сбитый - ещё 2 сек зелёного. там таймер четко виден.

[^]
alver42
13.05.2019 - 06:36
1

Шутник

Цитата (ktylx34 @ 13.05.2019 - 06:26)
на видео когда сбивают первого - пешеходный переход.....ему - ещё 4 сек зелёного света......и когда уже лежит сбитый - ещё 2 сек зелёного. там таймер четко виден.

Так то и курьерская машина должна была пропустить встречный транспорт прежде чем совершать поворот.

[^]
Adler1965
13.05.2019 - 06:40
-1

Ярила

А всего то навсего провести регистрацию велосипедов с выдачей прав и номеров.

[^]
MiHs
13.05.2019 - 06:45
7

Ярила

Еще сука бесят малолетние бессмертные велопедерасты, которые гоняют по тратуару толпой. Этакие бесшумные летчики, блять. Вчера наблюдал в центре города на остановке, через проспект уже на красный по пешеходному летят три "ангела" последний на тратуаре задевает рулем грузного дядьку лет под 60. Тот матерится, в ответ ему "мамувротибалсаситолстый". Остановились метрах в 30м от него, тычат пальцем за спину дядьке. Тот поворачивается, и видит четвертого летящего на него. Не теряется. Дальше бальзам))). При всей грузности, дядя реагирует быстро. Он немного доворачивает ккорпус и как-то нежно пинает в заднее колесо отстающего, тот виляет рулем и улетает к туям (деревья такие) Троица намеревается начать разборы, дядя заходит в подъехавшую маршрутку и уезжает. Двое бросаются в погоню, чем кончилось, хз. Один остался с плачущим пострадавшим, бегал собирал свидетелей. Через минуту и я уехал.
Как пешеход ненавижу этих бесшумных обмудков.

[^]
Vicont
13.05.2019 - 06:48
4

Уважаемый солидный

Цитата (naivnost @ 13.05.2019 - 09:27)
Всегда перезжаю по зебре не слезая. Всегда торможу и жду пока водитель меня пропустит - если захочет, тоесть я не против чтоб он проехал.
Так вот бывают далбоебы которые останавливаются и начинают мне втирать мол слезь с вела. А я им обьясняю - я не прошу меня пропустить - хочешь езжай, ты же видиш что я тебя пропускаю.
В общем эта манера учить велосипедоство меня забавляет =)

Из-за таких долбоебов-пропускальщиков, которые стоят у ПП и машут проезжай, а после ПП гайцы водителям выписывают штрафы со словами "он же не автоинспектор, чтобы командовать вам "проезжай".

[^]
Pадиотехник
13.05.2019 - 06:56
7

Ярила

Цитата (Kriz0x @ 13.05.2019 - 06:25)
Отпишусь как велосипедист - неплохая подборка. Самого сбивали несколько раз. И пешком, и на велосипеде. И в машине тоже.

Среди велопидоров на 0:42 попался автопидор. При повороте налево нужно уступать дорогу всем движущимся со встречного направления, и велосипедист не исключение! dont.gif

[^]
drawde
13.05.2019 - 07:09
2

Шутник

Цитата (JohnDow @ 13.05.2019 - 06:25)
Цитата (gogarom @ 13.05.2019 - 05:41)

источник

на 0.43 виноват не веллер. Водила при повроте обзяан был пропустить, так как веллер ехал по правому краю проезжей части.

1.02 тоже синий должен был пропустить

[^]
KILPI
13.05.2019 - 07:12
-1

...

Цитата (Felinosaurus @ 13.05.2019 - 04:10)
Да, эти гандоны двухколёсные уже повылезали. Вчера один такой летел по пешеходному переходу так, будто он бессмертный. Я еле-еле успел затормозить.

Во-во, только я шёл! Еле успел отойти в сторону, в следующий раз буду хуячить "бессмертных"! Реально заебали!

[^]
Pадиотехник
13.05.2019 - 07:13
3

Ярила

Цитата (Adler1965 @ 13.05.2019 - 08:40)
А всего то навсего провести регистрацию велосипедов с выдачей прав и номеров.

Права нужны хотя бы для гарантии знаний ПДД, регистрация нет. Но сдача на велосипедные права должна стоить символических денег, и до предела упрощена. Все вопросы исключительно на велосипедную тематику. Велосипедист не обязан знать многие пункты, и даже целые разделы типа "остановка и стоянка" и "применение автомобильной сигнализации и знака остановки". За грубые нарушения лишать велосипедных прав точно так же, как обычных. К примеру, за езду по пешеходнику лишение. Причем лишение сразу на все категории, если у велосипедиста права обычные.

[^]
TIgrek02
13.05.2019 - 07:15
8

Хохмач

а давайте объявим велосипеды вне закона. хули разъездились тут, по дворам катаются, бедным машинам не где проехать?
лет 15 назад я спокойно ездил на велосипеде, теперь и пешком - то боюсь по тротуарам ходить, вчера иду по тротуару с ребенком, а сзади сигналит бля!

[^]
zigizmund
13.05.2019 - 07:16
-3

Приколист

Цитата (zigizmund @ 13.05.2019 - 04:04)
они будущего своего не видят - потому что нет идеи.

по этому как слепые котята. вся Страна.

это видео - своего рода - метафора к действительности реальной.

всё. молчу.

и нет меня.

да пиздец обминусились , хуль толку?

Выб лучше своих "коллег"(читай долбоёбов) научили, а не меня.

и все не факт что в "себе" и трезвы...

ну реально на действительность смотрели!? не!?

или , блять , опять , - Я- и пиздец...?

[^]
гомункул54
13.05.2019 - 07:21
3

Приколист

Цитата (Козлодуев @ 13.05.2019 - 04:37)
Цитата (Selenarius @ 13.05.2019 - 08:32)
Ситуации на видео разные, где кто виноват не всегда видно по обрезку без детального разбора. Судить по обрывкам не реально, однако прав как всегда ИТОГ ситуации, не зависимо кто прав кто виноват в инвалидную коляску сядет тот кто меньше защищён, следовательно и риски глубже должен просчитывать он же.

Вывод - если я на КРАЗЕ, то мне тупо можно насрать на все мыльницы?? ПУсть сами просчитывают за свою безопасность?

к сожалению, это даже не стиль вождения, а стиль жизни некоторых. кто больше и сильнее, тот и прав

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17598
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх