Как их сейчас проектируют и изготавливают, и из какого гавна и палок - это без слёз смотреть нельзя. Максимальное удешевление всего, что только можно, от материалов до производства, и пох на все нормы и ГОСТ-ы.
В 70-80-ых годах, я тогда пиздюком под стол ходил - у моей тётки был подобного типа стул, она на пианино играла, очень удобный для этого.
Так я прекрасно помню - металлический, тяжеленный, всё такое монументальное - сама сидёлка - цельная из металла, толстая. И само крепление с резьбой - хер когда поломается, если его кувалдой не ебашить.
Прекрасно помню.
А сегодня? На него садиться - рисковать игра в рулетку, штырь в сраку войдёт на пару десятков сантиметров - кишку от самого ануса оторвёт , пару стенок кишечника пропорет навылет , - и угадайте, какой шанс выжить при подобной травме? Если кровью не истечёт до приезда помощи - гавно из кишок внутрь организма попадает. Это не пиздец, нет... ЭТО ПИЗДЕЦ !!!
\
А поначалу при подобной травме, состояние шока - человек боли не чувствует несколько секунд, а то и минуту... И нихуя смешного в этом видео я не вижу. Если это - не идиотская постанова.
Это сообщение отредактировал PROxindey - 21.04.2019 - 15:55