Кроме шуток, плагиат на меня... Я, когда учился в лицее (ПТУ в общем), у нас частенько в актовом зале проводилась художественная самодеятельность. Я, естественно, не пропускал ни одной, участвовал всегда. Да, я был знатным клоуном. Не всегда, но часто наша группа занимала первые места... Во многом благодаря мне (не хвастаюсь, это было давно). В конце четвертого курса, перед выпускным, в разгар очереного процесса "ХС", я вышел на сцену. Зал ждал меня. Зал "взорвался" овациями, ожидая от меня, как обычно, шедевр юмористический... Я выждал паузу, зал затих через минуту, и то, я жестами показывал, мол, тссс... Выждал ещё несколько секунд. (Такого количества выпученных глаз и растопыренных ушей я больше не видел). И сказал в микрофон - "СПАСИБО"!.. И свалил за кулисы. Зал ревел еще минут пять.
Все ученики, что находились в зале просили жюри дать моей группе первое место, но участники жюри (учителя), с педагогической точки зрения, поставили нас на последнее. Ибо, я не старался... Сейчас я с ними согласен.