Щас я напишу очень неоднозначный коммент, заминусите - и гуй с ним, в общем посмотрим.
Как же вот это заебало. Очередной пиздец от представителей т.н. "власти" жадно смакуется народом на форуме рунета №1, темой выше обсираются гайцы сделавшие живой щит из машин с людьми, ну и еще где-то сколько-то тем болтается про то как все хуево, и про то как они все охуели и зажрались.
И НИКТО СУКА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ.
Попиздели, пошумели, разошлись. КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ.
РЕБЯТ!В заголовке сайта написано что нас больше 6-ти миллионов (конечно когда там не реклама, лол), в большинстве партий нет даже сотой части этого количества людей. Так давайте может что-то делать?
Нет я не призываю взять вилы и поднять на них всех и вся. Русский бунт бессмысленный и беспощадный тут ни к чему хорошему не приведет. Но вот есть же способы, например сделать свою ЯП Партию. Я понимаю что предлагалось уже миллион раз, но никто так и не пошевелился. Потому как никто не понимает что предлагать, какая программа, что делать, откуда бабки и вообще. А начинать надо с малого - разработка действенной программы полит-экономической эволюции России. Не революции заметьте! А именно эволюции!
В общем базис определенный есть в голове, если интересно, могу запилить отдельную тему, и подискутируем. Может даже и придем к чему-то. Главное начать. Ну вот как-то так. Дискасс?