Куда уходят деньги за ЖКХ и ресурсы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
a5ja
9.02.2019 - 17:08
7
Статус: Offline

Ярила

stas1981 есть в разработке ТСЖ. Имеем реальный опыт в строительстве и ремонте, от инженерки, электрики до кровли и ландшафтных работ с МАФ.
Сам проживаю в этом доме, заинтересован платить меньше - получать в услугах больше и качественнее.
Столкнулись с явным нежеланием жильцов поднять жопу за контроль своих денег.
Теперь когда начинает кто то ныть за ЖКХ я просто смеюсь, а на месте ЖКХ сделал бы еще вход в подъезд платным, по копеечке, с вас не убудет. Взрослых не убедишь, а молодежь однодневная какая то, хз на что рассчитывают.

[^]
stas1981
9.02.2019 - 17:20
0

жидорептилойд

Цитата
Сам проживаю в этом доме, заинтересован платить меньше - получать в услугах больше и качественнее.

платить меньше не получится,
а вот получать за свои бабки по максимуму это реально

Цитата
Столкнулись с явным нежеланием жильцов поднять жопу за контроль своих денег.

а значит всех всё устраивает...вот в чём фишка
и все их сопли про дорогое ЖКХ просто ебля мозга собеседнику

[^]
a5ja
9.02.2019 - 17:29
0

Ярила

stas1981 но мы то знаем про дорогое ЖКХ... вот в чем фишка
Бросить все проще, но в душе осадочек останется что ты сдался и тебя можно доить дальше.

[^]
stas1981
9.02.2019 - 17:49
0

жидорептилойд

Цитата
Бросить все проще

пока 51% собственников жилых помещений этого не поймут,что то делать бессмысленно
поэтому и нужен некий ,, герой борцун,, который покажет народу что ебать ЖКХ можно и нужно

требования к этому герою простые - чистое прошлое,юридическое образование и знание всей системы ЖКХ

делайте такого героя,раскручивайте его,и тогда дело сдвинется...
по деньгам это примерно лям/полтора для старта
других вариантов я пока не вижу

[^]
bomber30
9.02.2019 - 17:55
-3

Ярила

Тебя уже носом ткнули в то что стране пиздец! Один хер у тебя всё логично и правильно! Причем тут Амстердам? Да притом что бабло твоё честно заработанное пойдёт не на твоё будущее и будущее твоих детей, а на содержание Амстердамского пидара!
kaiser666 @ 9 Feb 2019 в 16:39

Ты о чем пишешь? Я пишу о данном видео ,к пиздецу страны оно не имеет отношения если ты ещё этого не осилил. Мои деньги у меня в кармане и мне их достаточно чтобы тут не ныть о том что все плохо . Она говорит таким же как она очевидные вещи и не для кого не секрет где хранятся деньги страны и многих других стран.Если тебя это удивило ,то видимо ты необразован в этой сфере.Мы платим % за обслуживание счета,при чем тут содержание пидоров? Или ты предлагаешь хранить в рублях под подушкой и проснувшись понять что у тебя хуй вместо денег ?Есть мировая фин система а есть твоя банка 3х литровая -это разные вещи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БратецЛис
9.02.2019 - 17:56
-3

Ярила

Прям, как она начала про несоответствие платежек регламенту, печать и подписи - сразу выключил. Ну при чем тут шашечки, если такси не едет? Развелось любителей правильного оформления бумаг. За деревьями уже леса давно не видно. Упрощать надо всю эту бумажную бюрократию. Тогда и контролировать проще будет.

[^]
virtualgear
9.02.2019 - 18:01
2

Ярила

Зато у нас есть авангарды и посейдоны, и ещё полно другой хрени, не имеющей аналогов в мире. Например, жадность воров у гос. кормушки.

[^]
Chykotkasila
9.02.2019 - 18:02
3

Балагур

Россия это страна колония.только у трампа свой хозяин,а у путина другой.вот и срутся между собой.срутся они,а по тв говорят это россия!

[^]
stas1981
9.02.2019 - 18:04
1

жидорептилойд

Цитата
Тогда и контролировать проще будет.

а что сейчас не просто ?
тут вопрос не в деньгах,а в том что ты,лично ты получаешь за те баки что ушли на коммуналку
тарифы у нас назначаются сверху,и с ними хуй поспоришь

а вот контролировать ОБЪЁМ УСЛУГ и этим ебать управляшку - дело нужное и полезное

[^]
ЯПгражданин
9.02.2019 - 18:09
2

Ярила

Цитата (Chykotkasila @ 9.02.2019 - 18:02)
Россия это страна колония.только у трампа свой хозяин,а у путина другой.вот и срутся между собой.срутся они,а по тв говорят это россия!

Пу, Трамп и прочие люди которых мы видим по телевизору - это люди поставленные для народа. А управляют Миром те, кого никто никогда в широком формате не видел.

[^]
МамаЧтоли
9.02.2019 - 18:13
2

Шутник

То даааа.... Все диванные войны одинаковые. Начинать надо со своего дома, но это надо не работать.
Пример.
Снег не убирают (по регламенту через полчаса после начала снегопада дворник обязан выйти с лопатой). Прошли сутки -снег лежит. Услуга не предоставлена, должен быть перерасчёт. Примерно копеек пятьдесят за квадрат.... Для этого надо:
1. Зафиксировать в диспетчерской факт неуборки снега, получить номер заявки
2. Подстраховаться по возможности на площадке интернета типа Мойдвор, Добродел и т.д. с фотками
3. Написать в управляющую официальную бумагу с указанием номера заявки - получить через некоторое время ПНХ от управляющей
4. Написать в ГЖИ бумагу, что уборки не было, указав номер заявки, номер обращения в УК и их ответ, там же оставить ссылку на интернет ресурс с фотками. Жалоба в ГЖИ или лично, или через ГИС ЖКХ с авторизацией через портал госуслуг.
5. Через 30 дней получить ответ ГЖИ, что они выдали предписание о перерасчете.
6. Возможно, что УК добровольно вам перерасчитали. Но по факту вы снова пишите в УК, что они не сделали Вам перерасчёт.
Спустя примерно 3 месяца Вы получаете перерасчёт (при этом все это время вы платить обязаны).

День второй - снег все ещё не убран. Пункты повторяются...

И так по КАЖДОМУ косяку, большой косяк - отдельный квест с составлением акта в присутствии соседа (лучше председателя дома) и представителя УК....

Почитайте это любому работающему мужику и вслушайтесь в его ответ. Почитайте это бабушке/дедушке и они в ответ расскажут вам квест "запишись к кардиологу в поликлинике".

Диван стопудово удобнее...

P.S. и самое вкусное. Очень часто ГЖИ выдают предписание о перерасчете на конкретную квартиру, т.е. тому кто обратился. Значит у 3 квартиры снег возле дома не убирали, а у 4,5....1000 все было ОК. И это блять убивает больше всего, но УК в шоколаде, не зажимает государство бизнес ни хрена...

Это сообщение отредактировал МамаЧтоли - 9.02.2019 - 18:17

[^]
kaiser666
9.02.2019 - 18:18
8

Юморист

Цитата (bomber30 @ 9.02.2019 - 17:55)
Тебя уже носом ткнули в то что стране пиздец! Один хер у тебя всё логично и правильно! Причем тут Амстердам? Да притом что бабло твоё честно заработанное пойдёт не на твоё будущее и будущее твоих детей, а на содержание Амстердамского пидара!
kaiser666 @ 9 Feb 2019 в 16:39

Ты о чем пишешь? Я пишу о данном видео ,к пиздецу страны оно не имеет отношения если ты ещё этого не осилил. Мои деньги у меня в кармане и мне их достаточно чтобы тут не ныть о том что все плохо . Она говорит таким же как она очевидные вещи и не для кого не секрет где хранятся деньги страны и многих других стран.Если тебя это удивило ,то видимо ты необразован в этой сфере.Мы платим % за обслуживание счета,при чем тут содержание пидоров? Или ты предлагаешь хранить в рублях под подушкой и проснувшись понять что у тебя хуй вместо денег ?Есть мировая фин система а есть твоя банка 3х литровая -это разные вещи.

У таких как ты всегда всё непричем и ничто не имеет ни к чему отношения!
Повторяю для особо одаренных на бронепоезде... все твои как ты говоришь деньги в виде налогов и платёжек за ЖКХ, идут не на тебя и твоих детей, не на обустройство твоего города или посёлка а в карман европейского пидара!
И поебать сколько у тебя денег в кармане, при такой паразитарной системе всё твоё накопленное завтра же превратиться в черепки! Да я не силен в Экономике и считаю её лженаукой направленной на ограбление населения! И если ты хорошо образован в данной сфере я считаю тебя трусом и предателем! Хотя тебе на это поебать... у тебя же есть деньги которых тебе достаточно! И плевать что больше половины твоих сограждан в нищете! Ведь главное что у тебя всё хорошо...

[^]
stas1981
9.02.2019 - 18:29
0

жидорептилойд

Цитата
Спустя примерно 3 месяца Вы получаете перерасчёт (при этом все это время вы платить обязаны).

спустя год,если управляшка будет ебать мозги,то вы вообще перестанете платить за эти услуги :)))

[^]
stas1981
9.02.2019 - 18:31
2

жидорептилойд

Цитата
Почитайте это любому работающему мужику и вслушайтесь в его ответ.

в любом доме всегда найдётся человек которому не похуй и который БУДЕТ работать по этому направлению
задача остальных - тупо его поддерживать,голосуя на общем собрании как нужно
иногда твоя неебовая помощь - всего лишь подпись
но основная масса не готовы даже для такого

[^]
bomber30
9.02.2019 - 18:31
-5

Ярила

Повторяю для особо одаренных на бронепоезде... все твои как ты говоришь деньги в виде налогов и платёжек за ЖКХ, идут не на тебя и твоих детей, не на обустройство твоего города или посёлка а в карман европейского пидара!
И поебать сколько у тебя денег в кармане, при такой паразитарной системе всё твоё накопленное завтра же превратиться в черепки! Да я не силен в Экономике и считаю её лженаукой направленной на ограбление населения! И если ты хорошо образован в данной сфере я считаю тебя трусом и предателем! Хотя тебе на это поебать... у тебя же есть деньги которых тебе достаточно! И плевать что больше половины твоих сограждан в нищете! Ведь главное что у тебя всё хорошо...
kaiser666 @ 9 Feb 2019 в 18:18

У меня все обустроено и меня устраивает в каком состоянии находится мой город и жилые комплексы в которых у меня недвижимость т.е деньги. Что касается сограждан, что мешает менять жизнь и зарабатывать? Ах да-государство. Я сам всего добился и один (без родителей и знакомых)с 22 лет -один в чужом городе. Человек сам строит своё будущее ,если не получается значит строитель хуевый.Есть поговорка на Бога надейся а коня привязывай ,так же и в жизни.Создай свою фин систему которую будет уважать весь мир ,в чем дело? Только и можешь ныть и называть голландцев пидорами на почве разного уровня жизни.Желчь так и прет.

[^]
estraven
9.02.2019 - 18:37
0

Ярила

Цитата
Надо хранить в рублях у себя ,тогда она через 5 лет ещё сильнее завоет)

Маловато лютейшего бреда, надо ещё больше, скоро омерига рухнет, тогда и заживём, ога. Сам ваван сказал, да.

[^]
kaiser666
9.02.2019 - 18:46
11

Юморист

Цитата (bomber30 @ 9.02.2019 - 18:31)
kaiser666 @ 9 Feb 2019 в 18:18

У меня все обустроено и меня устраивает в каком состоянии находится мой город и жилые комплексы в которых у меня недвижимость т.е деньги. Что касается сограждан, что мешает менять жизнь и зарабатывать? Ах да-государство. Я сам всего добился и один (без родителей и знакомых)с 22 лет . Человек сам строит своё будущее ,если не получается значит строитель хуевый.

То есть ты тот самый человек который честно и долго работает? Про которого Силуанов говорил? Цель оправдывает средства что ли?
В нашей системе успеха как правило добивается тот кто более наглый и ушлый, человек без совести проще говоря! Тебе напрямую говорят что у нас нет страны, мы в оккупации у наших детей нет будущего! В ответ только... хаха.. ХЗ, мне норм, хватит ныть!
Видимо мало образован ты раз в нашей системе не видишь гнили!

[^]
gad157
9.02.2019 - 18:46
2

Приколист

Цитата (БратецЛис @ 9.02.2019 - 17:56)
Прям, как она начала про несоответствие платежек регламенту, печать и подписи - сразу выключил. Ну при чем тут шашечки, если такси не едет? Развелось любителей правильного оформления бумаг. За деревьями уже леса давно не видно. Упрощать надо всю эту бумажную бюрократию. Тогда и контролировать проще будет.

Ты дружище с бумажкой неправильной подойди к кладовщику, и скажи дай, как думаешь что от небе ответит?
Или в налоговую не то принеси, да куда угодно, а вот нам лажу приносят и говорят плати, а ты знал что платежи на кап ремонт не обязательны? они добровольны

[^]
bomber30
9.02.2019 - 18:51
-2

Ярила

То есть ты тот самый человек который честно и долго работает? Про которого Силуанов говорил? Цель оправдывает средства что ли?
В нашей системе успеха как правило добивается тот кто более наглый и ушлый, человек без совести проще говоря! Тебе напрямую говорят что у нас нет страны, мы в оккупации у наших детей нет будущего! В ответ только... хаха.. ХЗ, мне норм, хватит ныть!
Видимо мало образован ты раз в нашей системе не видишь гнили!
kaiser666 @ 9 Feb 2019 в 18:46

Я писал ,что наша система не идеальна и имеет свои проблемные и критические участки.При чем тут образованность и виденье гнили? Что мешает тебе быть успешным? Время которое ты тратишь тут пуская сопли?

[^]
kaiser666
9.02.2019 - 18:54
15

Юморист

Цитата (bomber30 @ 9.02.2019 - 18:31)
...что мешает менять жизнь и зарабатывать?

Мешает то что для достижения желаемого надо стать перевертышем! Приспособленцем ёбаным! Ни совести ни чести ни принципов! Своя рубаха ближе к телу блять!
А как быть тем кто всю жизнь проработал честно... а на старости лет ему хуй без соли доедать? Он сам виноват что на работу 40 лет ходил? Надо было бизнесом заниматься?

Это сообщение отредактировал kaiser666 - 9.02.2019 - 18:55

[^]
BlackHorse
9.02.2019 - 18:57
3

Хохмач

Цитата (gad157 @ 9.02.2019 - 18:46)

...а ты знал что платежи на кап ремонт не обязательны? они добровольны

Да. Только вот при продаже квартиры, если их до этого не оплачивать, суки не дают документы, пока не оплатишь это капремонт. И как быть? Куда бежать?Кому жаловаться?

[^]
bomber30
9.02.2019 - 18:58
-2

Ярила

Мешает то что для достижения желаемого надо стать перевертышем! Приспособленцем ёбаным! Ни совести ни чести ни принципов! Своя рубаха ближе к телу блять!
А как быть тем кто всю жизнь проработал честно... а на старости лет ему хуй без соли доедать? Он сам виноват что на работу 40 лет ходил? Надо было бизнесом заниматься?
kaiser666 @ 9 Feb 2019 в 18:54

Выживают сильнейшие-основной закон по которому все устроено на этой планете.В это понятие входит так же и выбор перспективной профессии и умение совершенствоваться и самообучаться и реализовывать себя в разных сферах.В других странах тоже самое.Может нужно поездить по миру? Тогда ты поймёшь что 60% планеты живут ещё хуже.

[^]
jkl2002
9.02.2019 - 19:01
0

Ярила

Споры на подобные темы бесполезны.

Социалист и либераст никогда не договорятся, здесь только типа 37 года, с массовыми расстрелами может оказаться эффективным.

А может и не оказаться - человеческая природа глубоко порочна, в наше смутное время, и порочность эта старательно культивируется.

[^]
estraven
9.02.2019 - 19:05
0

Ярила

Цитата
Надо хранить в рублях у себя ,тогда она через 5 лет ещё сильнее завоет)

Маловато лютейшего бреда, надо ещё больше, скоро омерига рухнет, тогда и заживём, ога. Сам ваван сказал, да.

[^]
kaiser666
9.02.2019 - 19:06
8

Юморист

Цитата (bomber30 @ 9.02.2019 - 18:51)
При чем тут образованность и виденье гнили? Что мешает тебе быть успешным? Время которое ты тратишь тут пуская сопли?

Да притом что ты оправдываешь все деяния этой системы! Такие как ты просят не раскачивать лодку... А как её блять не раскачивать если пизда всему?
Сопли мы тут пускаем? Посмотрим как ты будешь пускать когда всё перевернётся с ног на голову...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25232
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх