Нападение на покупателя на рынке г.Москва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlGood
1.02.2019 - 13:07
3
Статус: Offline

Ярила

У видео не было цели добиться чего-то положительного. Только ненависть, только хардкор! Хотели бы законности, накатали бы заяву. Побои налицо, видеодоказательство есть, свидетель тоже (хотя вряд ли он полностью адекватен)
О безграмотности авторов видео говорит хотя бы то, что они потребовали у полицейского увольнения продавца с рынка.

[^]
Igsigis
1.02.2019 - 13:08
-1
Статус: Online

Непессу

Матроскин-десант со звёздами, красный макас...усё прекрасно, пиздец бля! shum_lol.gif

Нападение на покупателя на рынке г.Москва

[^]
кабанчо
1.02.2019 - 13:09
1

Хохмач

Блогер долбаеб, но и бабка орущая и горец тоже ослы, ты либо будь бруталом и пизди всех, либо не выебывайся, а то сами в драку полезли и потом кричат убивают несчастных и мычит чтото ментам... Все ФУ

[^]
fin4
1.02.2019 - 13:10
2

линкор Нева

AlGood
Цитата
Правы ли продавцы? Нет.

Цитата
Правы ли блоггеры? По-моему тоже не

соглашусь с вами. но , человек , открывший торговую лавочку должен иметь улыбку на лице. по умолчанию. имхо.

[^]
шатающий
1.02.2019 - 13:11
5

Моторист механической лопаты

Пора все черные точки сравнять с землей. И народ! Не покупайте ничего у обезьян!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PacanStepan
1.02.2019 - 13:12
-1

Приколист

заминусили блохеры)

[^]
betep2005
1.02.2019 - 13:15
1

Шутник

Серёга МОЛОДЕЦ!!!

[^]
zet709
1.02.2019 - 13:19
6

Шизик

Открою вам "маленький секрет" :
У всех рынков местные менты кормятся, деньгами, продуктами и т.д. Там если только кого ни будь зарежут (не дай бог) - и то, всё сделают и будут тянуть чтобы успел сбежать в себе в аул. Такие охуевшие везде, на всех рынках.
В 90е скинхеды такие рынки громили и сжигали. Теперь эти рынки охраняют менты, на полном серьёзе.
Так что хрен что сделаешь сейчас, такие видосы можно пачками снимать, с драками, кровищей и ментами, которые будут хлопать глазами и составят протокол о хулиганстве.
На рынках камер нет обычно, все хачи за своих, ткнёт кто нибудь в бок и даже сразу не заметишь в драке, потом только или поплывёшь, либо больничка и инвалидность, либо белые тапки.

Вот такая канитель.

[^]
PeleMeShOk
1.02.2019 - 13:20
5

Юморист

Цитата (rusich1980 @ 1.02.2019 - 12:47)
А заяву за сломанный нос так и не написали я правильно понял?

я тоже охуел....
- Его спрашивает сотрудник полиции "Вы что хотите?"
- Хочу чтоб его уволили!
Блять на заява на побои, а чтоб уволили shum_lol.gif

[^]
PacanStepan
1.02.2019 - 13:23
-4

Приколист

Цитата (PeleMeShOk @ 1.02.2019 - 13:20)
Цитата (rusich1980 @ 1.02.2019 - 12:47)
А заяву за сломанный нос так и не написали я правильно понял?

я тоже охуел....
- Его спрашивает сотрудник полиции "Вы что хотите?"
- Хочу чтоб его уволили!
Блять на заява на побои, а чтоб уволили shum_lol.gif

лавка закроется, хач без работы, тетка без работы, а я пойду дальше видосики снимать ай какой я маладец) bravo.gif

Это сообщение отредактировал PacanStepan - 1.02.2019 - 13:25

[^]
sinus53
1.02.2019 - 13:32
4

Ярила

Вот тут много мнений в защиту понаехавших)) А я проще скажу, вот попробуйте на родине этих понаехавших встать за прилавок торговать и попробуйте сказать местным что-нибудь против, если те вдруг стали вас снимать на видео))) Я даже не сомневаюсь, вас там кучей набегут и замнут как сивого козлика и менты их местные ещё добавят!)) Я считаю, что ребята сделали почти всё правильно, только надо было с собой ещё пару крепких парней брать для подстраховки. И вообще гости должны себя чувствовать гостями, а не хозяевами!

Это сообщение отредактировал sinus53 - 1.02.2019 - 13:32

[^]
ssdd1917
1.02.2019 - 13:34
-2

Балагур

Цитата (sinus53 @ 1.02.2019 - 13:32)
Вот тут много мнений в защиту понаехавших)) А я проще скажу, вот попробуйте на родине этих понаехавших встать за прилавок торговать и попробуйте сказать местным что-нибудь против, если те вдруг стали вас снимать на видео))) Я даже не сомневаюсь, вас там кучей набегут и замнут как сивого козлика и менты их местные ещё добавят!)) Я считаю, что ребята сделали почти всё правильно, только надо было с собой ещё пару крепких парней брать для подстраховки. И вообще гости должны себя чувствовать гостями, а не хозяевами!

Москва это не Россия,давно пора понять уже.

[^]
Biped
1.02.2019 - 13:36
0

Весельчак

нуу...хотели развести торговцев на хайп...и таки развели.... молодцы че?
а то что по лицу получили, так это побочный эффект от таких разводов

[^]
alex252306
1.02.2019 - 13:59
-1

ебака беспощадный

работал у нас до недавнего времени такой же "активист" движения Антидиллер.
дзюдоист и депутат Носов. решил стать президентом РФ и начал создавать собственную гвардию в регионах.
сначала прикрышка: легальная деятельность- выявление контрафакта и точек с наркотой. Заёбывание ментов с целью приобрести знакомства в высших эшелонах региональной власти: депутаты, генералы, губернаторы.
съёмки, камеры, репортажи, аплодисменты
а потом- реальные цели. крышевание рынков, торговых точек, дилеров, вымогательство денег
потом тряся фотографиями с генералами- решалово по уголовным делам.

в итоге, руководителя регионального отделения движения приняли ФСБшники на получении 500 т.р. за решение вопроса по уголовному делу. Вот и вся суть 99% таких движений и блохеров

Это сообщение отредактировал alex252306 - 1.02.2019 - 13:59

[^]
krolik13
1.02.2019 - 13:59
1

Ярила

Цитата (ArtMax81 @ 1.02.2019 - 12:43)
Не равнодушный гражданин со звездами на плечах красавчик!
В остальном, я лично, не понял о чем ролик. Чего они хотели то? Если меня кто-то будет снимать на улице или на работе, мне тоже не понравится. Нормальная реакция.

Я вот тоже не понял зачем снимали. За лайки похоже и спецом спровоцировать. Но тут уперлось все в другую сторону медали, пацаны то ничего не нарушили, имели право снимать. И тут пох нравится тебе или нет. Ну а с другой стороны козлы горные "тожероссияне", мля. По мне весь ролик для провокации, т.к. запись показана с момента нахождения в магазине и для чего делалась изначально непонятно. Пусть парнишки объясняться. А с полицией вообще умора: "мы хотим чтобы их уволили". Это они полицаю говорят. Сесть и не встать. А чего заяву о нападении не написали, в больнице увечия не отметили? Хрень какая-то. pray.gif

[^]
krolik13
1.02.2019 - 14:05
0

Ярила

Цитата (sinus53 @ 1.02.2019 - 13:32)

То что тут "наши горные братья" берега попутали - это и так понятно. Но парнишки для чего вообще замутили все? Если спровоцировать и на законных основаниях самозащиты пару "бородатых" морд начистить, то как-то не получилось и не подготовились. А вот если получить по морде и насобирать лайков, то вполне задачу выполнили. Почему заявления в полицию нет? А? dont.gif

И чего минусим-то, минусаторы? Поясните, если чего не понял.

Это сообщение отредактировал krolik13 - 1.02.2019 - 14:52

[^]
Гон
1.02.2019 - 14:23
-1

Ярила

парни с камерой никакой цели кроме провокации не имели.
Понимаю, если бы шла речь об обвесе или просрочке.
Чурбанов не защищаю, но провокаторов ненавижу.

Если бы не провокация, никакого бы конфликта не было. Черный сказал же что не нравится что его снимают, нахуя вот специально законом прикрываться.
Если уж такие умные, хули не стоят у думы с конституцией, где правительство и уйло нарушают и плюют на нее. А то нашли тут хача и доебались

[^]
maximus20727
1.02.2019 - 14:29
-1

Ярила

Блоггеры таки получили то, зачем пришли.

[^]
ROTTENBERG
1.02.2019 - 15:47
0

Ярила

Москвичи сами виноваты, они не имеют ни гордости, ни самоуважения. Им харкают в лицо, а они на следующий день идут в тот же магазин за добавкой. Ни разу не жалко. Сами же их кормите и сами же жалуетесь, что они заполонили Москву.

[^]
Postsdal
1.02.2019 - 15:58
0

Любопытный мореман

Цитата (ROTTENBERG @ 1.02.2019 - 15:47)
Москвичи сами виноваты, они не имеют ни гордости, ни самоуважения. Им харкают в лицо, а они на следующий день идут в тот же магазин за добавкой. Ни разу не жалко. Сами же их кормите и сами же жалуетесь, что они заполонили Москву.

Чего говоришь то? Ты тут живёшь?
У нас в Чертаново подобной хуйни просто нет.
При первом же случае самоуправства выпиздят с торговой точки.

И да. Как бы охрану не правоцировать, кулаками махать они не будут. Отучили давно.

Так что не надо языком попусту трепать.
Это я тебе как москвич говорю.

И да. Поясни за свою личную гордость и самоуважение.
Расскажи где живёшь, кого кормишь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3904
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх