Реальный случай, по работе( Че скрывать, устанавливаю "тарелки", для ТВ) бываю в разных домах, квартира и на дачных участках. Приехали( не богатый поселок:- бедненько но чистенько), встречает нас мужик брутального вида и роста( ну как мужик, лет 35,) с ним собака ротвейлер( мож не так назвал, не разбираюсь я в этом вашем языке) , девачка(сука, самка то есть), за ними идёт голубь, ровно так, уверенно . Ну гуд, спросили как где и что куда ставить, работу выполнили и тут меня любопытство то разбирает,- спрашиваю я значит у хозяина:- чего за пара странная , голубь и собака такая большая( говорят и злобная порода), и сам то видел собачка спит а голубь все ходит вокруг курлычет в полный рост,любовь чтоль какая:- спрашиваю я? Отвечает мне хозяин что голубя ,этого( дословно) :- свои отпиздили, а собачка(кличку не помню) , с асфальта подняла и вылизывала кровь, потом ,говорит мне к ногам положила ,в глаза, смотрела странно. Так и взяли они этого голубя к себе. Голубь сам по себе видать сильно башкой пострадал, курлычет постоянно и ежели ходит , то кругами, от ротвейлерши далеко не отходит, курлычет по чем свет стоит, радуется видимо. В доме и кот есть, но там понятно, не рискнёт котейка, уж больно " крыша" серьезная у пернатого. Редко доводилось видеть " приличного" поведения от породы ротвейлеров , однако есть достойные, и хозяев слушаются, и нас не покусали и удивила спокойная мощь этой собачки, история реальная, хошь верь- хошь нет.