Про смертную казнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маркауз
22.01.2019 - 23:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Расходы на тюрьмы и сидельцев все равно не отменить. Мы ж не будем всех под нож пускать, правда?
А вот помните такого персонажа темирбулатова ( с маленькой буквы- специально), кличка " тракторист", который русских солдат на камеру резал и расстреливал? Получил пожизненно, успешно помер от почечной недостаточности в месте для этого предназначенном. Я, честно, радовался когда его показывали раком передвигающегося. А расстреляли б его, стал бы у молодежи кумиром- шахид, епт.
А так в говне сгнил.
Убивать нужно на войне. Преступников нужно гноить. Но это мое ИМХО. Спасибо за ваше мнение.

темирбулатова не помню, но он с таким же успехом может служить для кого то мучеником,правда?

[^]
hector15
22.01.2019 - 23:19
1

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 22.01.2019 - 23:13)
Про цапков в колонии напомнить? Сильно они там гниют?

Цеповяз осужден на 20 лет колонии… это не Чёрный дельфин

[^]
AlvinaKara
22.01.2019 - 23:21
1

Ярила

Цитата (тЯПщик @ 22.01.2019 - 23:12)
Не нужно забирать жизнь. Нужно забирать человеческое достоинство. Прекратить лицемерие под названием "перевоспитание преступника" и на законном основании разрешить их пиздить, унижать, морить голодом. В общем всё, что придумают садисты их охраняющие, кроме убийства.

Достоинство можно забрать у тех, у кого оно есть

[^]
rukojop
22.01.2019 - 23:21
0

Приколист

Цитата (bort49 @ 22.01.2019 - 23:09)
Цитата (rukojop @ 22.01.2019 - 22:44)
Цитата (bort49 @ 22.01.2019 - 22:37)
Цитата (Dibo @ 22.01.2019 - 22:06)
Цитата (lukal @ 22.01.2019 - 21:01)
Возобновить!

Полностью согласен!
Смысл их содержать за счёт налогов, лучше пуля и могила. Хотя как вариант можно и родственникам убитых отдать.
Представляю, если бы Чикатило посадили на 15 лет и потом отпустили домой.

Ну вот объясните, только без эмоций, спокойно!
Я против смертной казни. Пожизненное- всю, ВСЮ жизнь ходить раком с вывернутыми ладонями, завтрак, обед, ужин- одна минута, оправка- одна минута. Никогда это не закончится. Гниет изо дня в день, каждый день в аду.
Я считаю что это достойное наказание для упырей. Пуля- минута страха, мгновение боли и все. А наказание? Воспитательный момент отсутствует. " Убыл по приговору"- всего лишь слова. Не многих это остановит.
А если хоть один невинный будет расстрелян, это перевесит всю справедливость мира.

ща я тебе объясню: ауе вырезало по синьке твою родню, дали пожизненное...
дальше: зп вертухаям, кто его пожизненно будет вверх лапками водить, зп нач колонии, его зампонихуям, свет тепло, жрачка и прочее прочее... вот это все пусть с твоей ЗП идет, ОК? с моей нет!
как тебе? продолжить?
и без эмоций, спокойно
moderator.gif

Расходы на тюрьмы и сидельцев все равно не отменить. Мы ж не будем всех под нож пускать, правда?
А вот помните такого персонажа темирбулатова ( с маленькой буквы- специально), кличка " тракторист", который русских солдат на камеру резал и расстреливал? Получил пожизненно, успешно помер от почечной недостаточности в месте для этого предназначенном. Я, честно, радовался когда его показывали раком передвигающегося. А расстреляли б его, стал бы у молодежи кумиром- шахид, епт.
А так в говне сгнил.
Убивать нужно на войне. Преступников нужно гноить. Но это мое ИМХО. Спасибо за ваше мнение.

гнить и снабжать- разные вещи, не так ли?
а так да, довод твой железобетонный agree.gif
пусть гниют в яме с трупами таких как они zombie.gif

[^]
Пилотов
22.01.2019 - 23:22
4

IDDQD

Хмм.
С интересом просмотрел от начала и до конца bravo.gif
Вопроса у ТСа изначально нет, строго в целях общего эрудирования.

Имхо... В каждом случае есть часть, требующая посадить на кол. Но в другом - так, чтоб помучался.
По службе был в Иране, водили на показательные казни.
Девушка, лет 16, в оргии поймалась - на подвесе камнями.
Мужики, мошенничество, попавшие под ">30$ = фин. терроризм" - повесили краном.
2010-12ый год, уже не помню.

А у нас... Персонаж из девяностых по эпизоду группового, блять, убийства... Вышел по удо, 10-12 сделал. Теперь - на волю.

Половина ролика - сопли об эмоциях.

[^]
Yanes78
22.01.2019 - 23:23
0

Приколист

Цитата (maugli @ 22.01.2019 - 22:15)
Цитата (Yanes78 @ 22.01.2019 - 22:08)
У меня на компе звук поломался, так что не могу понять сути, но как говорил один преподаватель по уголовному праву на юрфаке СПбГУ (где мне довелось обучаться в свое время): "Как практикующий юрист я категорически против смертной казни, но как обыватель очень даже "За"!"

Мендель лекции небось читал?

Не, бог миловал. К тому же, насколько я помню, он преподавал то ли гражданское, то ли римское право, но точно не уголовное. ;)

[^]
тЯПщик
22.01.2019 - 23:26
0

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 22.01.2019 - 23:21)
Цитата (тЯПщик @ 22.01.2019 - 23:12)
Не нужно забирать жизнь. Нужно забирать человеческое достоинство. Прекратить лицемерие под названием "перевоспитание преступника" и на законном основании разрешить их пиздить, унижать, морить голодом. В общем всё, что придумают садисты их охраняющие, кроме убийства.

Достоинство можно забрать у тех, у кого оно есть

У каждого человека оно есть. А коль стал животным, так и побудь животным.

[^]
Пилотов
22.01.2019 - 23:27
1

IDDQD

Цитата (hector15 @ 22.01.2019 - 23:19)
Цитата (AlvinaKara @ 22.01.2019 - 23:13)
Про цапков в колонии напомнить? Сильно они там гниют?

Цеповяз осужден на 20 лет колонии… это не Чёрный дельфин

Они! Сжигали! Убивали! Детей! Женщин!
Заживо, с цинизмом, по приколу (?)

Но.
За последний месяц оба вдруг начали матушку любить, по берёзке скучать, свечечку в церковке поставить не позволяют сучареньки позорненькие... faceoff.gif

[^]
bubblegum76
22.01.2019 - 23:30
4

Приколист

Пилотов
Цитата
По службе был в Иране, водили на показательные казни

Лицемеры хуевы этот ваш Иран, прогнившая как поздний совок система.
И как вы думаете, сильно эти публичные казни помогают? Или в Китае, меньше коррупционеров? Отвечу - нет, не меньше.
Цитата
А у нас... Персонаж из девяностых по эпизоду группового, блять, убийства... Вышел по удо, 10-12 сделал. Теперь - на волю

Это у вас "судебная" система такая.
Напомню - за преступления Чикатило расстреляли двоих невиновных.
Лучше чтоб все виновные жили, чем хоть один невиновный - расстрелян.
А насколько долго, где и как жили - спрашивайте у "судебной" системы и вертухаев.

[^]
Italianec74
22.01.2019 - 23:31
0

Ярила

хуясе ролик. 59 минут, фильм.

[^]
Vokamaan
22.01.2019 - 23:36
1

Приколист

Возобновить!

Полностью согласен!
Смысл их содержать за счёт налогов, лучше пуля и могила. Хотя как вариант можно и родственникам убитых отдать.

Я против смертной казни. Пожизненное- всю, ВСЮ жизнь ходить раком с вывернутыми ладонями, завтрак, обед, ужин- одна минута, оправка- одна минута. Никогда это не закончится. Гниет изо дня в день, каждый день в аду.
Я считаю что это достойное наказание для упырей. Пуля- минута страха, мгновение боли и все. А наказание? Воспитательный момент отсутствует. " Убыл по приговору"- всего лишь слова. Не многих это остановит.
А если хоть один невинный будет расстрелян, это перевесит всю справедливость мира.

вынесение смертного приговора обычно очень долги процесс. + сама казнь назначается не на следующий день. Наказания лет на 5-10 будет. А потом расход. Невинный будет убит - ну да ему то точно будет хотеться сидеть пожизненно.

[^]
Vokamaan
22.01.2019 - 23:38
1

Приколист

Цитата (bubblegum76 @ 22.01.2019 - 23:30)
Пилотов
Цитата

И как вы думаете, сильно эти публичные казни помогают? Или в Китае, меньше коррупционеров? Отвечу - нет, не меньше.
Цитата
А у нас... Персонаж из девяностых по эпизоду группового, блять, убийства... Вышел по удо, 10-12 сделал. Теперь - на волю

А насколько долго, где и как жили - спрашивайте у "судебной" системы и вертухаев.

вы тупые? представь тебя невиновного посадили на пожизненное? тебе в кайф сидеть будет? или лучше сразу - туда?

[^]
Sukoblia
23.01.2019 - 00:04
1

Ярила

Цитата (Vokamaan @ 22.01.2019 - 23:38)
Пилотов
Цитата

Цитата

вы тупые? представь тебя невиновного посадили на пожизненное? тебе в кайф сидеть будет? или лучше сразу - туда?

Кто тебе запрещает сидя на пожизненном защищать себя? Докажешь - выйдешь.
А с таким уровнем коррупции, что сейчас - "правосудие" возьмет на себя функции и наемных киллеров.

[^]
elegaz
23.01.2019 - 00:08
0

Гексафторид серы

Цитата (lukal @ 22.01.2019 - 22:01)
Возобновить!

Доооо... С нашей судебной системой и позвоночным правом, вот, только, ВМ и не хватает faceoff.gif

[^]
bubblegum76
23.01.2019 - 00:16
4

Приколист

Цитата (Vokamaan @ 22.01.2019 - 23:38)
Пилотов
Цитата

Цитата

Вы тупые? Погуглите сколько неправильно осужденных людей в последние годы вышло из тюрем, только вот в.... США, да. Новые методы анализа улик, в основном анализа ДНК и крови с места преступления, и... народ выходит и миллионные компенсации получает от государства....
Повторяю - известный пример - за преступления Чикатило было расстреляно двое невиновных. А если бы их не расстреляли, то выпустили бы после поимки настоящего преступника.

[^]
smekalof
23.01.2019 - 00:29
0

.

Возобновить!

Полностью согласен!

Про воспитательную составляющую.
Пока наказание не будет широко освещаться в СМИ ни пожизненное ни расстрел воспитательного эффекта ноль!
Расстрелы нужно делать публичными, в прямом эфире, в выходной день, после обеда. Озвучили преступление, зачитали приговор, помазали лоб зелёночкой и хлоп!

[^]
krylov
23.01.2019 - 00:31
0

тварь циничная

даже моей гнилой душе противно стало.
6: 37

[^]
Ticho
23.01.2019 - 01:15
0

Сатка Style

когда папу камнями забьют?

[^]
MUAT
23.01.2019 - 01:19
2

Балагур

Цитата (Vokamaan @ 23.01.2019 - 00:36)
Возобновить!

Полностью согласен!

вынесение смертного приговора обычно очень долги процесс. + сама казнь назначается не на следующий день. Наказания лет на 5-10 будет. А потом расход. Невинный будет убит - ну да ему то точно будет хотеться сидеть пожизненно.

Ошибки всегда были и будут:
https://www.anews.com/p/80716274-lzhe-chika...eniya-manyakov/

Плюс ошибки самой системы и политические расстрелы, так были расстреляны перекупщики баксов в ссср. Т.е. высшей мере подвергаются люди, которые совершили рядовые преступления или не совершали вообще. Тоже самое и в других странах.

Также, в США, преступник с какого то момента понимает, что терять ему нечего и идет на пролом, в результате гибнут сторонние люди, которые могли бы и не погибнуть, если бы преступник думал, как минимизировать свое преступление. Также, обозревает полиция в штатах, когда звереют преступники.

[^]
stas1981
23.01.2019 - 01:22
1

жидорептилойд

Цитата
Возобновить!

1 - всегда остаётся шанс что казнят невиновного. и смертный приговор уже не даст никакой возможности восстановить справедливость

2 - виновный в исключительной мере,не заслуживает быстрой смерти. а ПЫЖ даёт ему возможность прочувствовать всю прелесть существования в спецзоне.

[^]
user3970
23.01.2019 - 01:22
1

Ярила

Хочу напомнить ... Цапок , который попался на сладкой жизни в колонии за взятки , мало того , что был замешан в массовых убийствах мирных жителей Кущёвки ... Там было зафиксировано около 150 ( СТА ПЯТИДЕСЯТИ ! )ИЗНАСИЛОВАНИЙ ! Чёй-т не очень он похож на раскаявшегося .

Про смертную казнь

[^]
шелмимо
23.01.2019 - 01:23
0

Ярила

У меня одного сложилось впечатление, что ответы не совпадают по смыслу с вопросами?

[^]
stas1981
23.01.2019 - 01:24
0

жидорептилойд

и кстати Соколова (Елисеевский)пустили в расход за то,что буквально через пять лет стало называться БИЗНЕС

[^]
сувенир
23.01.2019 - 01:33
0

Юморист

The люди вообще нормальный чел, подписан на него в ютубе.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mrayy
23.01.2019 - 02:53
0

Шутник

Смысл в смертной казни есть, но кто готов приговоры к исполнению приводить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19427
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх