Про смертную казнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дрын
23.01.2019 - 19:24
0
Статус: Offline

сказки в полночь

Думаю в криминальном мире, ему руку бы пожали за то, что он насильников стрелял с отмарозками..

[^]
bzrrem
23.01.2019 - 21:02
0

Хохмач

бедный мужик, пришлось натерпеть капееееец..

[^]
bzrrem
23.01.2019 - 21:04
0

Хохмач

Цитата (bort49 @ 22.01.2019 - 22:37)
Цитата (Dibo @ 22.01.2019 - 22:06)
Цитата (lukal @ 22.01.2019 - 21:01)
Возобновить!

Полностью согласен!
Смысл их содержать за счёт налогов, лучше пуля и могила. Хотя как вариант можно и родственникам убитых отдать.
Представляю, если бы Чикатило посадили на 15 лет и потом отпустили домой.

Ну вот объясните, только без эмоций, спокойно!
Я против смертной казни. Пожизненное- всю, ВСЮ жизнь ходить раком с вывернутыми ладонями, завтрак, обед, ужин- одна минута, оправка- одна минута. Никогда это не закончится. Гниет изо дня в день, каждый день в аду.
Я считаю что это достойное наказание для упырей. Пуля- минута страха, мгновение боли и все. А наказание? Воспитательный момент отсутствует. " Убыл по приговору"- всего лишь слова. Не многих это остановит.
А если хоть один невинный будет расстрелян, это перевесит всю справедливость мира.

ээээ, неее, умрешь ты от болезни или от старости - это соооовсем другое, чем умрешь ты от рук других людей, неожиданно, в каждый любой момент... я сто раз так умирал, знаю...

[^]
Zb8
24.01.2019 - 11:53
0

Ярила

Цитата (bort49 @ 22.01.2019 - 22:37)
Цитата (Dibo @ 22.01.2019 - 22:06)
Цитата (lukal @ 22.01.2019 - 21:01)
Возобновить!

Полностью согласен!
Смысл их содержать за счёт налогов, лучше пуля и могила. Хотя как вариант можно и родственникам убитых отдать.
Представляю, если бы Чикатило посадили на 15 лет и потом отпустили домой.

Ну вот объясните, только без эмоций, спокойно!
Я против смертной казни. Пожизненное- всю, ВСЮ жизнь ходить раком с вывернутыми ладонями, завтрак, обед, ужин- одна минута, оправка- одна минута. Никогда это не закончится. Гниет изо дня в день, каждый день в аду.
Я считаю что это достойное наказание для упырей. Пуля- минута страха, мгновение боли и все. А наказание? Воспитательный момент отсутствует. " Убыл по приговору"- всего лишь слова. Не многих это остановит.
А если хоть один невинный будет расстрелян, это перевесит всю справедливость мира.

А я вроде и согласен с вами но ,зачем мы должны их кормить-содержать то ? изгонять из социума есть острова ,для тяжелых один остров для всех остальных другой и пускай они там свое строят воруют сами у себя ,режут друг друга.

[^]
FanaticV
24.01.2019 - 14:58
-2

Весельчак

На самом деле при СССР смертный приговор выносили за дело, судебная система была и она работала. В настоящее время, всеобщей деградации, страшно в милицию (простите полицию) обращаться. Суды просто штампуют обвинительные дела. Сначала надо вернуть торжество закона. А потом можно смертные приговоры возобновлять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19427
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх