По стопам Гладцких - Екатерина Калачикова о школах искусств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Binki
7.12.2018 - 17:06
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aerostream @ 7.12.2018 - 17:02)
Посмотрел кто, не?
Деньги, говорит, выделяются не смотря ни на что, но программы образовательные как были узко классические полувековой давности, так и не обновлялись, не расширялись.
Их надо дополнять более современными, я полностью согласен. Если есть институт музыкальных школ, почему там нельзя обучать электрогитаре? Ударным не в понимании литавр и и треугольников, а в понимании ударных установок, какими они являются уже более 80 лет. Басухе, а не виолончели, можно научить ребёнка? Синтезатору, а не фоно? Сведению музыки, не? Джукбоксы или как их там современных муз инструментов куча, хоть бы основным придали программы. Ладно, вокал читкой расщирять может не стоит и битбоксеров выпускать может ещё рановато, но сколько детей не хотят идти в муз школу потому, что их тянет к чему то современно крутому, а не к баяну, например. А это в детстве не маловажно.
Я за модернизацию муз образования.

Все о чем вы пишите давно уже преподают в муз школах, и называются они уже намного шире "Центр искусств", моя дочь в такой училась, чего там только нет, от классики до собственной рокгруппы. Исполняют и классику и современное искусство, а когда классику на современных инструментах, вообще класс.
Откуда эта неуч вылезла со своими понятиями, без нее уже давно все осовременилось.

[^]
Херассе
7.12.2018 - 17:06
1

-_-

Ну это где-то 0,4 Глацких.
Еще терпимо.
При более 0,5 Глацких нужно увольнять конечно сразу. А Калачикову просто не часто пускать в эфир. А лучше вообще не пускать.
Так как налицо попытка изобразить мысль... И все. Попытка изобразить мыслительный процесс на камеру, чтобы дескать "не даром я зарплату получаю и родителям не стыдно" gigi.gif

[^]
баночка
7.12.2018 - 17:07
0

Хохмач

Цитата (ZanycH @ 7.12.2018 - 16:56)
Цитата (Losjah @ 7.12.2018 - 16:39)
Знакомьтесь - руководитель дирекции образовательных программ Департамента культуры Москвы Екатерина Калачикова рассказывает, как я понял о том, что финансировать музыкальные школы (хотя 70 процентов там и так учатся на коммерческой основе) - никчёмная идея была есть и будет. И так не будет.

А ничо, что музыкальные школы бесплатными особо никогда и не были? Лично я учился в одной московской и это стоило, кажется, 12 рублей в месяц. А проучился я до 93-го года кажется.

И я училась, в Омской #6 по классу аккордеона, с 89 по 93год, мама платила за 3 месяца сразу по 32 или 36 не помню

[^]
coolgate
7.12.2018 - 17:16
4

Ярила

нашли с кем сравнить
девичка не так и не права, но..
не трож то что работает
классическое музобразование лапами не мацай, а сделай своё новое прошаренное в современном медиа формате
и таки да хотелось бы девушку спросить приблизив лицо по максимуму, какая сука ей позволила сравнить 11 сентября и блокаду Ленинграда?
вот как то двоякое у меня отношение к сей речи

[^]
Dixi13
7.12.2018 - 17:17
4

Циник

Поднимите ее биографию и окажется, что она родственница какой-нибудь шишки.
На вид ей лет двадцать пять, а уже РУКОВОДИТЕЛЬ ДИРЕКЦИИ!! Талантливый ребенок одним словом.

[^]
sensum
7.12.2018 - 17:18
3

Коплю юку для сброса предупреждений

coolgate
Цитата
какая сука ей позволила сравнить 11 сентября и блокаду Ленинграда?

Клинический идиотизм и вседозволенность, я полагаю. agree.gif

[^]
aerostream
7.12.2018 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Binki @ 7.12.2018 - 17:06)

Все о чем вы пишите давно уже преподают в муз школах, и называются они уже намного шире "Центр искусств", моя дочь в такой училась, чего там только нет, от классики до собственной рокгруппы. Исполняют и классику и современное искусство, а когда классику на современных инструментах, вообще класс.
Откуда эта неуч вылезла со своими понятиями, без нее уже давно все осовременилось.

Как классно, что вашу музыкальную школу кто-то сделал центром искусств, а вот на моей улице Музшкола имени Б.Чайковского имеет ровно тот же вид и программу, что 30 лет назад. Так что если лично вам вдруг повезло, не отчаивайтесь, есть ещё те, кто живёт со старой музыкальной школой.
Дайте хоть ссылку на это чудо!
И, это, то, что вы хаите человека, не понимая о чём он говорит, это больше о вас, чем о человеке

[^]
sensum
7.12.2018 - 17:24
0

aerostream
Цитата
И, это, то, что вы хаите человека, не понимая о чём он говорит, это больше о вас, чем о человеке

Она несёт хуйню, поверь мне.

[^]
Лукас816
7.12.2018 - 17:27
3

Юморист

Цитата
Их надо дополнять более современными, я полностью согласен. Если есть институт музыкальных школ, почему там нельзя обучать электрогитаре? Ударным не в понимании литавр и и треугольников, а в понимании ударных установок, какими они являются уже более 80 лет. Басухе, а не виолончели, можно научить ребёнка?

Мой папа, музыкант, говорил:" Умеешь играть на фортепьяно, умеешь играть на всех инструментах." Учите Сольфеджио и не занимайтесь йухнёй. Ломать, не строить. И так всё уничтожили.

[^]
coolgate
7.12.2018 - 17:27
0

Ярила

Цитата (aerostream @ 7.12.2018 - 17:02)
Посмотрел кто, не?
Деньги, говорит, выделяются не смотря ни на что, но программы образовательные как были узко классические полувековой давности, так и не обновлялись, не расширялись.
Их надо дополнять более современными, я полностью согласен. Если есть институт музыкальных школ, почему там нельзя обучать электрогитаре? Ударным не в понимании литавр и и треугольников, а в понимании ударных установок, какими они являются уже более 80 лет. Басухе, а не виолончели, можно научить ребёнка? Синтезатору, а не фоно? Сведению музыки, не? Джукбоксы или как их там современных муз инструментов куча, хоть бы основным придали программы. Ладно, вокал читкой расщирять может не стоит и битбоксеров выпускать может ещё рановато, но сколько детей не хотят идти в муз школу потому, что их тянет к чему то современно крутому, а не к баяну, например. А это в детстве не маловажно.
Я за модернизацию муз образования.

я так понимаю у вас минимум музучилище за плечами?
иль преподаете где?

gigi.gif
дети не хотят в принципе заниматься ибо это трудно
учить гаммы
хоть на рояле, хоть на басухе :)

хочется сесть фигак и ты Рахманинов и Гарри Мур за полгода максимум :)

cheer.gif

[^]
aerostream
7.12.2018 - 17:29
2

Ярила

Цитата (sensum @ 7.12.2018 - 17:24)
aerostream
Цитата

Поверил бы, если б батя пол жизни не отдал допобразованию и не был бы Заслуженным работником культуры. Там дохуя говна творится, рушат связи, переподчиняют, укрупняют, заводят под молоящуюся гвардию, но именно то, что она сказала отторжения не вызывает.

[^]
47см
7.12.2018 - 17:34
1

Ярила

"... ни в одной стране мира такого нет..." то, что есть в Зимбабве, нет в Чили, что есть в США, нет в Иране, есть в Норвегии, нет Индии и т.д. и т.п. Так почему Россия должна копировать всякую петушню мировую, а от своего хорошего бежать, как чёрт от ладана? Детишки самых высокопоставленных чиновников тренеруются на кошках, получили неважнокакое образование, но подготовку для управления страной проходят на должностях, не заметных простому обывателю, по-этому в высерах, порочащих будущих министров и премьеров не замечены. А вот детишки и сосалки всякие дармоедов пониже рангом видимо не имеют возможности практиковаться в банковской или нефтегазовой сфере, по-этому сразу влезли в администрации при своих папиках, только сиди и не отсвечивай. Но ввиду незнания, что от них требуется (пили бабло по тихой) они возомнили себя соседями Мимино, типа - я тебе щас правду скажу, только ты не обижайся, а от них это не требовалось. Сиди себе спокойно под столом у папика, посасывай. Нет, блин, как рот освобождается, так лепят всякое, неподумавши, не подготовленные ртом. Вот и волнения в народе

[^]
RenderG
7.12.2018 - 17:35
1

Ярила

Надо ей шею укреплять. Голова на боку все время.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Atashka
7.12.2018 - 17:36
1

Любитель

эти идиотам лучше не лезть в эфиры и инетренеты. Сто пудов у нее папа мама депутат, мэр или еще какая гнида. Ща накопает нэвэльный или еще какой оппозиционер про нее

[^]
Eng20
7.12.2018 - 17:38
0
Статус: Online

Fuck you, I won't do what you tell me

у демонов походу соревнование на самуое глупое высказывание или мнение!или они по натуре дЭбилы

[^]
religious
7.12.2018 - 17:45
2

Хохмач

Не увидел даже намёка на глацких.
Да молодая, но система музыкального образования требует корректировок, как минимум, и уже давно в связи с многими факторами. Взять можно например запросы родителей, которые заканчивали музыкалку, и знают о чём говорят, изменение методик обучения(не на всех иструментах, но всё же) и т.д.
Увидел в данной теме только замыливание темы о глацких и др. выдающихся господ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
7.12.2018 - 17:46
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Losjah @ 7.12.2018 - 16:39)
Знакомьтесь - руководитель дирекции образовательных программ Департамента культуры Москвы Екатерина Калачикова рассказывает, как я понял о том, что финансировать музыкальные школы (хотя 70 процентов там и так учатся на коммерческой основе) - никчёмная идея была есть и будет. И так не будет.

Ну очевидный ведь курс - все что было бесплатным, сделать платным, все что платное - сделать не просто платным, а дорогим.
Государство в интересах своей коррумпированной верхушки в тандеме с олигархами окончательно демонтирует все социальные достижения СССР.

Это как-бы еще одна строка воззвания - всем лишним спрыгнуть с лодки.

[^]
sensum
7.12.2018 - 17:47
2

Цитата (aerostream @ 7.12.2018 - 17:29)
Цитата (sensum @ 7.12.2018 - 17:24)
aerostream
Цитата

Поверил бы, если б батя пол жизни не отдал допобразованию и не был бы Заслуженным работником культуры. Там дохуя говна творится, рушат связи, переподчиняют, укрупняют, заводят под молоящуюся гвардию, но именно то, что она сказала отторжения не вызывает.

Она, как минимум, не знает значения половины употребляемых ею слов, что уже говорит о её некомпетентности.
А она, если что -
Цитата
руководитель дирекции образовательных программ Департамента культуры Москвы

Некислая, так-то, должность. В столице-то.

Это сообщение отредактировал sensum - 7.12.2018 - 17:52

[^]
mossvl
7.12.2018 - 17:49
2

Весельчак

"НАШЕ, эпохальное, событие - 11 сентября" - ну тут все понятно...

Это сообщение отредактировал mossvl - 7.12.2018 - 17:50

[^]
Altaezy
7.12.2018 - 17:59
2

Хохмач

сколько лет этому уебищу?

[^]
Alex0053
7.12.2018 - 18:00
0

Ярила

Цитата (Dixi13 @ 7.12.2018 - 16:17)
Поднимите ее биографию и окажется, что она родственница какой-нибудь шишки.
На вид ей лет двадцать пять, а уже РУКОВОДИТЕЛЬ ДИРЕКЦИИ!! Талантливый ребенок одним словом.

Ей 28 лет. dont.gif

Вот и дождались у власти "ПП"(потерянное поколение или поколение перестройки) pray.gif Со свойственными ему качествами - циничностью, невежеством, хамством, отсутствием рефлексии... cool.gif

[^]
sensum
7.12.2018 - 18:03
0

Цитата (Altaezy @ 7.12.2018 - 17:59)
сколько лет этому уебищу?

Тут не в возрасте дело...

[^]
MrRoosvelt
7.12.2018 - 18:03
0

22

Цитата (Staryigeolog @ 7.12.2018 - 16:44)
Инерция СССР сходит на нет, старые кадры уходят из жизни, а на их место приходит прыщавое поколение неучей с прошитыми эльфийскими мозгами, нахальное, циничное и тупое.

Зато умеют не рефлексировать и распространять и прыгать с уточками на головах. Это сейчас модно и очень ценится. Маргинализация молодого поколения идет методично плюс к этому убивают систему образования. Вот два вектора. Поэтому гладских вам еще покажется доктором наук.

[^]
RegionZemlya
7.12.2018 - 19:21
0

Ярила

Цитата (Losjah @ 7.12.2018 - 19:39)
что финансировать музыкальные школы (хотя 70 процентов там и так учатся на коммерческой основе) - никчёмная идея была есть и будет. И так не будет.

Автор - а на какой секунде это услышать.

Я терпеливо прослушал весь этот поток специфической информации о специфике музыкальных школ и про то, что финансирование отменяется слов НЕуслышал.

В двух словах виде - образаование и методики.

Вбрасываешь на потеху и глум дебилушкам - распни её распни. Мерзко. Дебилшки в посте срущие видео и не смотрят.

Секунду назови.

[^]
крутынбабай
7.12.2018 - 22:31
0

Ярила

Да возьмите любого манагера из любого департамента - будет то же самое. если не хуже, причем на порядок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8769
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх