Лучших американских, японских и российских детективов хотят подключить к международному розыску Сатоши Накомото.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tmetco
7.08.2018 - 12:59
0
Статус: Offline

На самом деле меня не существует

Цитата (Mutel @ 7.08.2018 - 10:37)
А за чем ищут? Неужели Биткоин лопнул?

Я просто на даче был и не слышал.

Если так - ржу в голос!

Хотят что бы он и им еще битков насоздовал gigi.gif

[^]
Andrey789
7.08.2018 - 13:00
18

Весельчак

Наши то быстро найдут))))

Поспорили три страны у кого полиция круче.
Америка, Израиль и Россия.

Засадили 20 гектаров леса и запустили туда зайца.
Условием было чья полиция быстрее поймает зайца, та и круче.

Первым пошел взвод Американцев.
Лес горит, деревья падают, выходят через пол часа выходят , зайца держат за уши, всем им аплодируют.

Следом за ним пошла Израильская полиция.
Моссад, вертолеты летают, снаряды летят, кровь брызжет, через 20 минут выходят, с зайцам в руках им начинают аплодировать еще громче, крики ликования.

Последними пошли Русские.
Следователь с папкой подмышкой и участковый.
Через 5 минут раздается сильный рев, слышны удары папкой.
Выходят через 10 минут, слева участковый, справа следователь, по середине медведь.
Медведь подходит к судьям .

- Я заяц, где расписаться?!

[^]
Barsoid
7.08.2018 - 13:01
0

сосите хуй

Цитата (PavelSC @ 7.08.2018 - 12:19)
завтра из-за кулис выйдет человек, объявит, что цирк окончен и вновь исчезнет

А вы думали, что будет по другому?)))

[^]
Raptor74
7.08.2018 - 13:11
29

Юморист

Вот так это будет выглядеть:

Лучших американских, японских и российских детективов хотят подключить к международному розыску Сатоши Накомото.

[^]
7.08.2018 - 13:14
3

Ярила

Очень странно, что вопрос о личности создателя возник только теперь. Это первое, о чем я подумала, впервые узнав о битках. Я также очень интересуюсь тем, что зашифровано в исходном файле. Эта инфа может таить много сюрпризов, как из области денег, так и из области ИИ технологий. Ставлю на то, что нет никакого Сатоши Накомото. В лучшем случае, это - госпрограмма с экономическимя целями, в хуждшем - за этим стоит некая ИТ корпорация. Я не верю, что треть ресурсов планеты раходуется на перешифрование пустышки, которую запустил в обращение какой-то японец. А если это действительно так, то все - мы все сошли с ума и нам хана.

[^]
BobaFett1976
7.08.2018 - 13:17
3

Весельчак

Ребяяяят!!!Ну объясните,наконец,жителю замкадья:ЧТО ТАКОЕ БИТКОИН!!!!Только простым языком,без всяких там блокчейнтов!Я понимаю-есть золото,которое обеспечивает разные там денюшки.Что обеспечивает криптовалюту?!Что?!
Только простым языком,если не трудно-техническим(я электромонтёр,если чё),но только не языком малых околотехнических сообществ:ну не понимаю я всякую околовиртуальную словоблудную дребедень!

[^]
multigad
7.08.2018 - 13:36
2

Ярила

Цитата (Andygoo @ 7.08.2018 - 12:26)
Это собирательный образ группы компаний запиливших этот грандиозный проект. Пусть исчут))

А хули искать-то?
Производители видеокарт, ау... shum_lol.gif

[^]
TonyBeer
7.08.2018 - 13:37
0

Ярила

Хороший кикстарт.
Только придется открывать новый Кик #find#findsatoshi

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kosmonavtom
7.08.2018 - 13:46
1

Ярила

Аш хрюкнул от смеха ))
Уже два мульёна собрали )

[^]
friendsys
7.08.2018 - 13:49
2

Приколист

А че не в биткоинах собирают-то? :))) Криптоэнтузиасты хреновы. Надо быть верным своим идеалам до конца.

[^]
SimpleSG
7.08.2018 - 14:01
3

Ярила

Как блять имея жалких 15 миллионов можно найти судя по всему одного из богатейших людей мира? Долбоебы. Или они уверены что Сатоши Накомото это его реальное имя? Мне кажется что соберут деньги на поиски и сами нахуй пропадут , следом за Сатоши.

[^]
muxasya
7.08.2018 - 14:03
0

Юморист

Мое мнение относительно битка - четко сформулированно в первом посте.

- Может ли Биткоин быть государственной разработкой, созданной с целью контроля всех транзакций?-

не может, а именно это и есть

ЗЫ за битками стоят ротшильды

[^]
3HATOK
7.08.2018 - 14:08
-1

Приколист

Цитата (BobaFett1976 @ 7.08.2018 - 13:17)
Ребяяяят!!!Ну объясните,наконец,жителю замкадья:ЧТО ТАКОЕ БИТКОИН!!!!Только простым языком,без всяких там блокчейнтов!Я понимаю-есть золото,которое обеспечивает разные там денюшки.Что обеспечивает криптовалюту?!Что?!
Только простым языком,если не трудно-техническим(я электромонтёр,если чё),но только не языком малых околотехнических сообществ:ну не понимаю я всякую околовиртуальную словоблудную дребедень!

Я тебе объясню как я понимаю этот Биткойн, своими словами, (как тоже не особо разбирающийся ):
Биткойн - это набор определенных кодов (значений), записанный в виде строки (как например ссылка на какой-нибудь сайт или файл в интернете), не имеющий аналогов и привязанный к определенному исходному коду (например ты заходишь на сайт общий и когда нажимаешь на ссылки у тебя есть основное название сайта , а дальше идёт адресация на ссылки в этом сайте, записанные в одной строке).. чтоб написать такую ссылку (Биткойн) нужно подобрать определенную комбинацию кодов, символов, на это и тратится мощность компьютеров, так как самому в ручную видимо такой код не написать. Ну естественно нужно пользоваться определенными программами , которые разработаны и привязаны к исходному коду (например адресу сайта).
Чисто мое понимание , не пинайте сильно , сам не особо шарю... why.gif

[^]
Hedgehog24
7.08.2018 - 14:17
0

Ярила

Ну, дык, видеокарты подешевеют, не?! upset.gif hz.gif

[^]
Kubanec83
7.08.2018 - 14:20
0

Ярила

Я правильно понимаю?

Главные держатели битков(падения курса разорит их) предлагают собрать деньги нищебродов-биткоманов(у которых от силы 1-2 з/п в них) скинуться на поиски главного биткодержателя и создателя битка? gigi.gif

Запасаемся пивом и ждем развития событий lol.gif

Это сообщение отредактировал Kubanec83 - 7.08.2018 - 14:27

[^]
Kubanec83
7.08.2018 - 14:23
3

Ярила

Цитата (3HATOK @ 7.08.2018 - 14:08)
Я тебе объясню как я понимаю этот Биткойн, своими словами, (как тоже не особо разбирающийся ):
Биткойн - это набор определенных кодов (значений), записанный в виде строки (как например ссылка на какой-нибудь сайт или файл в интернете), не имеющий аналогов и привязанный к определенному исходному коду (например ты заходишь на сайт общий и когда нажимаешь на ссылки у тебя есть основное название сайта , а дальше идёт адресация на ссылки в этом сайте, записанные в одной строке).. чтоб написать такую ссылку (Биткойн) нужно подобрать определенную комбинацию кодов, символов, на это и тратится мощность компьютеров, так как самому в ручную видимо такой код не написать. Ну естественно нужно пользоваться определенными программами , которые разработаны и привязаны к исходному коду (например адресу сайта).

Он хотел услышать что то по проще gigi.gif

Ну типа биткоин - МММ 21 века lol.gif

[^]
Olexxx
7.08.2018 - 14:28
1

Смешняга

Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня Сатоши
Лет тридцати..

[^]
BobaFett1976
7.08.2018 - 14:30
2

Весельчак

Не понял ни-че-го!От слова "совсем",я наверное слишком старый для всего этого.А если в розетке "лекстричество" кончится?Серверы станут и битку пипец?Золото оно как то того,надёжнее чтоли....

[^]
Kubanec83
7.08.2018 - 14:33
0

Ярила

Цитата (BobaFett1976 @ 7.08.2018 - 14:30)
Не понял ни-че-го!От слова "совсем",я наверное слишком старый для всего этого.А если в розетке "лекстричество" кончится?Серверы станут и битку пипец?Золото оно как то того,надёжнее чтоли....

Патроны и тушенка gigi.gif

[^]
3HATOK
7.08.2018 - 14:46
0

Приколист

Цитата (BobaFett1976 @ 7.08.2018 - 14:30)

Ну вообще , если электричество вырубится навсегда на нашей планете и больше никогда не восстановится, то да :) но это нереально в ближайшем будущем :) вообщем мне больше кажется, что это афера не на долго, как и илон маск со своими мега фантазиями и убыточным проектами cheesy.gif

[^]
wuwjke
7.08.2018 - 14:47
-1

Юморист

По сути, биткоинов как таковых вообще не существует. Чтобы убедиться в этом, стоит взглянуть на адрес конкретного биткоина. Здесь есть только хеш о транзакции. То есть, криптовалюта биткоин - это список транзакций в блокчейне, где указаны записи о передаче между различными адресами и баланс, который в результате увеличился или уменьшился.
Запись всех проведенных транзакций содержится в блокчейне. Каждый новый блок включает в себя информацию всех транзакций из предыдущего, поэтому история проведенных операций легкодоступная для всех пользователей и её невозможно подделать не подделав при этом хеши всех предыдущих транзакций.

После отправки криптовалюты от адресата к адресату, транзакция содержит три части информации, а именно:

1) Вход, то есть адрес, с которого адресат получил валюту, которую пересылает;
2) Количество пересылаемой криптовалюты;
3) Выход, то есть адрес получателя;

Для передачи криптовалюты необходимо иметь адрес(Кошелёк, как веб-мани или киви например), куда отправляется валюта и владеть приватным ключом. Для биткоина адрес генерируется случайно и так же, как и приватный ключ, является последовательностью букв и цифр, только разница в том, что ключ является секретной информацией, ведь он предоставляет доступ к переводу средств с кошелька или его пополнения. Когда отправитель посылает биткоин, он применяет приватный ключ для открытия доступа к проведению транзакции, после чего вводит адрес получателя и сумму перевода.

После отправки биткоинов из кошелька они попадают в сеть, где майнеры проводят операции для привлечения транзакции в новый блок(майнинг), после чего процесс считается успешным. Время завершения транзакции зависит от суммы комиссии(копеечка, которую получит майнер при успешном вычислении блока). Так, переводы с большой комиссией прописываются в блок за короткое время, в то время низкооплачиваемые могут ждать подтверждения от майнеров в течение нескольких дней, а то и месяцев(вряд ли так долго). Пока транзакция не войдет в новый блок, адресат не сможет вернуть назад свои средства, а адресат их получить.

[^]
3HATOK
7.08.2018 - 15:08
0

Приколист

Цитата (wuwjke @ 7.08.2018 - 14:47)

С адресами все понятно! А что тогда майнят майнеры? Как эти Биткойны появляются? У них изначально написаны коды на определенное их количество (Биткойнов) и машины их коды высчитывают , чтоб попасть , как например в программах по взлому паролей или они создают новые коды ? Нихрена не понятно, а когда тогда система поймет , что намайнено определенное количество Биткойнов и дальше как произойдет блокировка майнеров, чтоб они перестали их майнить? Значит каждому Биткойну присваивается сразу адрес и информация после его создания тут же отправляется в какое-то определённое место, где подсчитывается общее количество уже созданных Биткойнов why.gif blink.gif

Это сообщение отредактировал 3HATOK - 7.08.2018 - 15:13

[^]
Pablito77
7.08.2018 - 15:18
0

Юморист

Да, было бы интересно узнать, кто на самом деле это замутил...

Это сообщение отредактировал Pablito77 - 7.08.2018 - 15:20

[^]
Антиутюг
7.08.2018 - 15:23
0

Ярила

А был ли Сатоши?

[^]
OTMETKA3525
7.08.2018 - 15:25
1

Приколист

Грёзы и потуги нищенствующих невежественных завистников

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29919
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх