Смолянин забрал треногу и отвез в полицию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MPR
26.07.2018 - 18:25
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (146 @ 26.07.2018 - 17:49)
Как бы дело хорошее наверное ( не мне судить )
"я крайний раз спрашиваю" - меня аж передёрнуло
Ну и он доебался "есть документы на камеру?" так то можно доебаться к прохожему с великом "чей велик?откуда я знаю,что он твой?есть доки на велик?нет?тогда загружаю и везу в полицию"

Это все равно, что сторожа спрашивать "есть документы на склад?"
Камера работает автономно, обученный сотрудник лишь ставит ее и следит чтоб не умыкнули. Он ничего не фиксирует, постановления не оформляет, то что некая фирма обслуживает эти средства фиксации за процент не даёт никаких льгот и прав. На столбах камеры тоже за процент работают, что до этих охранял добрались не понятно.

[^]
байкер
26.07.2018 - 18:32
1

инструктор-х уюктор

Аплодирую стоя! bravo.gif

[^]
байкер
26.07.2018 - 18:37
11

инструктор-х уюктор

Цитата (MPR @ 26.07.2018 - 18:25)
Ну и он доебался "есть документы на камеру?" так то можно доебаться к прохожему с великом "чей велик?откуда я знаю,что он твой?есть доки на велик?нет?тогда загружаю и везу в полицию"

Камера работает автономно, обученный сотрудник лишь ставит ее и следит чтоб не умыкнули. Он ничего не фиксирует, постановления не оформляет, то что некая фирма обслуживает эти средства фиксации за процент не даёт никаких льгот и прав. На столбах камеры тоже за процент работают, что до этих охранял добрались не понятно.

Т.е камеру тогда можно "зарядить" на заведомо неправильные показания и хорошо зарабатывать.
На такой прибор в любом случае должен выдаваться сертификат. Тем более что она работает в присутствии сотрудника у которого могут потребовать на прибор документы проверяющие органы.

Это сообщение отредактировал байкер - 26.07.2018 - 18:42

[^]
целе
26.07.2018 - 18:39
5

все

Цитата (nycpadonak @ 26.07.2018 - 17:45)
Все правило сделал. Еще бы уебать по ней по дороге.

А правила не нарушать? Не?

[^]
Bugorok
26.07.2018 - 18:41
0

Приколист

А я прочитал-Собянин

[^]
ЭхЭх
26.07.2018 - 18:50
7

Санитар ЯПа

Пока полстраны готово ставить треноги для другой половины страны - ничего хорошего в стране не будет. Можно было бы понять этих «предпринимателей», если бы жрать было бы нечего, так у этих пидарасов и денежный и административный ресурс в полном порядке!

[^]
Hansss
26.07.2018 - 18:51
3

Шутник

Цитата (stormwiu @ 26.07.2018 - 18:16)
жжот качок! а чувак этот и не сопротивлялся даже, хули амбал на x6))

а нафига ему сопротивляться? так лысый себе проблемы создает, а если сопротивляться, то крайним бородач останется.

[^]
zvonarev
26.07.2018 - 18:51
7

Приколист

Цитата (целе @ 26.07.2018 - 20:39)
Цитата (nycpadonak @ 26.07.2018 - 17:45)
Все правило сделал. Еще бы уебать по ней по дороге.

А правила не нарушать? Не?

С Вами согласен.
Но Вы смотрели видео?
Там не про правила, а о том, что у какого то лоха спросили доки на прибор, а у него он нет. Вот поэтому он лох. А был бы нормальный работник, у него бы все было.
Может действительно, он его перенастроил и сидит, курит бамбук, ловит законопослушных людей. Есть доки, смотрим, соответствуют ли, пломба не нарушена ли? Нет доков, нет прибора на трассе.

Это сообщение отредактировал zvonarev - 26.07.2018 - 19:19

[^]
zonar
26.07.2018 - 19:02
-1

Приколист

Надо было номера снять предварительно. Подьехать втроем. Камеру разбить.
Бородатого отпиздеть. Машину его сжечь.

[^]
Фукусима
26.07.2018 - 19:08
0

меломан

Сегодня популярно объяснили, что любой гражданин может официально купить себе треногу с радаром и раздавать "письма счастья" за 230 рублей с "носа"...

ЗЫ: обминуситесь , блд...

https://mirmotor.ru/article/read/chastnye-k...-narushenij-pdd

ну, и ещё...
http://www.yaplakal.com/forum11/topic1797241.html

Это сообщение отредактировал Фукусима - 26.07.2018 - 19:35

[^]
MrRIP
26.07.2018 - 19:09
9

Ярила

Цитата (Gunsss @ 26.07.2018 - 16:50)
Опять двадцать пять... faceoff.gif уже 300 раз обсуждали что треноги это собственность субъекта РФ, зачастую передается ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ в сторонние организации. Припрет он треногу в полицию а там у него спросят, какого хулио эглесиаса он трогает субъектовое имущество, мешает работе сотрудника (который кстати не обязан ничего никому объяснять)- который работает по договору с субъектом и вполне законен. why.gif
Теперь предположим сотрудник автодора мстительный малый, в момент отъезда бэхи с камерой, звонит в гаи, гаи хлопает недоехавшее бмв до полиции и профит....кому ты чего потом докажешь why.gif

1) Кто мешает сотруднику автодора показать этот самый "договор"?
2) Если камера "муниципальная" - на неё ОБЫЧНО выдаётся ЦЕЛАЯ ПАПКА бумажек! Плюс примерно такая-же пака предоставляется самим "оператором треноги", для подтверждения, что данный индивид вообще имеет какие-либо права пользовать эту треногу и с её помощью снимать нарушения!!
3) Кто и по какому поводу звонит? Если тело не имеет ни договора, ни документов на камеру - подтвердить что-либо он не в состоянии! Полицаи просто оформлять найденную камеру как "утерянная камера" и "найдена в таком-то месте". ВСЁ!

[^]
MrRIP
26.07.2018 - 19:12
4

Ярила

Цитата (MPR @ 26.07.2018 - 17:25)

Вы удивитесь - но у каждого "сторожа"(а сейчас они все проходят как ЧАСТНЫЕ ОХРАННИКИ) имеется и свидетельство, что он может охранять этот склад, и бумаги, что этот склад охраняется именно ЭТИМ "сторожом", и общий план склада с маршрутами следования/обхода и прочие-прочие-прочие. Толстая такая папочка на случай проверки росгвардией. Если папочки не будет - сам "сторож" поимеет штраф и анулирование свидетельства, а хозяин склада - штраф огроменный вплоть до уголовки!

[^]
Жухрай
26.07.2018 - 19:15
-2

Юморист

Цитата (avatar5100 @ 26.07.2018 - 18:00)
ему пизда - оплатит день простоя камеры 100 пудово.
Он должен был вызвать полЮцию если были какие то сомнения в нарушении общественного порядка.
С такой логикой как у него можно до любого столба докапываться и возить их в отдел ))) олень

Все верно, впаяют статью Ук самоуправство скорее всего. gigi.gif

Там вроде условняк или штраф.

Не переведутся дебилы на руси.

[^]
Жухрай
26.07.2018 - 19:17
9

Юморист

Цитата

к тебе какой-нить дебил подойдет паспорт попросит - покажешь?
Сомневаешься в законности - фиксируй на фото/видео, сообщай в полицию пиши в прокуратуру. cool.gif

Цитата
Если камера "муниципальная" - на неё ОБЫЧНО выдаётся ЦЕЛАЯ ПАПКА бумажек! Плюс примерно такая-же пака предоставляется самим "оператором треноги", для подтверждения, что данный индивид вообще имеет какие-либо права пользовать эту треногу и с её помощью снимать нарушения!!

См выше. Ты кто по жизни gigi.gif такой чтоб оператор перед тобой отчитывался и что-то показывал? Ссылочку на закон где написано что оператор ОБЯЗАН предьявить простому гражданину что либо предоставь пожалуйста. dont.gif

Он не сотрудник полиции и корочки показывать не обязан, он простой технический работник, с таким же успехом можно доебаться до сантехника водоканала - предьявите документы и сертификат на разводной ключ cheer.gif

Очередной ютубный юрист-долбоеб... pray.gif

Это сообщение отредактировал Жухрай - 26.07.2018 - 19:24

[^]
патамушт
26.07.2018 - 19:17
3

Ярила

Говорено не раз уже, тем кто не нарушает, на эти камеры пох... А если начинают бычить гонщики, так таких умных за яйца и к ответственности. Тренога, так то, чья то собственность и статью повесить, при желании, вполне лехко.

[^]
zvonarev
26.07.2018 - 19:21
6

Приколист

Цитата (Жухрай @ 26.07.2018 - 21:17)
Цитата

Сомневаешься в законности - сообщай в полицию пиши в прокуратуру.

Так он юридическое лицо. Он обязан. А Вы, как физическое лицо, даже паспорт с собой можете не носить. Вообще ничего не обязаны носить. Ну, кроме трусов. А тот обязан. Что сторожит камеру, он же её и поставил.

[^]
Жухрай
26.07.2018 - 19:25
14

Юморист

Цитата (zvonarev @ 26.07.2018 - 19:21)
Цитата

Так он юридическое лицо. Он обязан. А Вы, как физическое лицо, даже паспорт с собой можете не носить. Вообще ничего не обязаны носить. Ну, кроме трусов. А тот обязан. Что сторожит камеру, он же её и поставил.

сука это пять gigi.gif

какое он нахуй юридическое лицо ты че несешь чепушила ютубный блеать gigi.gif Зайди в любое юридическое лицо попроси у гендира или у кладовщика документы - по физическому лицу получишь сразу lol.gif

Иди читай что на лето в школе задали балбес pray.gif

революцыонеры мамкины, жэртвы егэ rulez.gif Пиздец откуда вы такие вылазите только...

Это сообщение отредактировал Жухрай - 26.07.2018 - 19:32

[^]
Isbaria
26.07.2018 - 19:30
1

Хохмач

Цитата (Evongelion @ 26.07.2018 - 20:02)
Цитата (Gunsss @ 26.07.2018 - 17:50)
Опять двадцать пять... faceoff.gif  уже 300 раз обсуждали что треноги это собственность субъекта РФ, зачастую передается ДЛЯ  ОБСЛУЖИВАНИЯ в сторонние организации. Припрет он треногу в милицию а там у него спросят, какого хулио эглесиаса он трогает субъектовое имущество, мешает работе сотрудника (который хоть и не может объяснить кто он и чего он)- который работает по договору с субъектом и вполне законен. why.gif

обслуживание — услуги, служба, сервис, содержание
ВЫВОД: ЭТО НЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДАННОЙ ТРЕНОГИ ПО НАЗНАЧЕНИЮ.

Обслуживание — любое действие, совершаемое одной стороной для другой стороны, имеющее нематериальный характер и не приводящее к возникновению права собственности на что бы то ни было. Обслуживание не всегда связано с физическим продуктом (Вики). Есть и другое понятие этому слову.

[^]
zvonarev
26.07.2018 - 19:31
2

Приколист

Цитата (Жухрай @ 26.07.2018 - 21:25)
Цитата (zvonarev @ 26.07.2018 - 19:21)
Цитата

сука это пять gigi.gif

какое он нахуй юридическое лицо ты че несешь чепушила ютубный блеать gigi.gif Зайди в любое юридическое лицо попроси у гендира документы - по физическому лицу получишть сразу lol.gif

Иди читай что на лето в школе задали балбес pray.gif

революцыонеры мамкины, жэртвы егэ rulez.gif

Вы дурак? Он работает на компанию, что является юридическим лицом. И все остальное тоже самое, что я выше сказал.
И оскорблять меня кто разрешил?
Не юридическое лицо, это бабка, что торгует семечками без лицензии.
ТС, Вы чуть младше меня, а куда мозг делся? Не было изначально? Вроде наши нормальные.

Это сообщение отредактировал zvonarev - 26.07.2018 - 19:33

[^]
Жухрай
26.07.2018 - 19:35
3

Юморист

да хер с ним пусть он допустим юридическое лицо (ржубля) shum_lol.gif

Кому и что обязано юридическое лицо? Тебе или очередному ютубному юризду точно нихуя не обязано, только контролирующим органам (налоговая, роспотребназор, прокуратура) Дальше то-что? cool.gif

Вот такие вот алени прости господи у нас права качать пытаются и режим шатать rulez.gif

Это сообщение отредактировал Жухрай - 26.07.2018 - 19:36

[^]
nureddin
26.07.2018 - 19:35
2

Ярила

, какого хулио эглесиаса он трогает субъектовое имущество, мешает работе сотрудника (который кстати не обязан ничего никому объяснять)-

Сотрудник при исполнении ОБЯЗАН дать вежливое развернутое объяснение на все твои адекватные вопросы.

Он обязан представиться (и ты тоже), уведомить тебя что находится при исполнении, предъявить документы: личное служебное удостоверение (или документ заменяющий его, напр. паспорт), наряд на работу, допуск, медицинское освидетельствование, дать адрес и телефон организации от которой он работает, чтоб ты мог приехать (позвонить) и выяснить действительно ли этот хрен там работает, получил допуск и отправлен с нарядом в этот район.
Для надежности можешь сверить по фото, а то вдруг кто другой по чужим документам..

[^]
Жухрай
26.07.2018 - 19:37
0

Юморист

Цитата (nureddin @ 26.07.2018 - 19:35)
, какого хулио эглесиаса он трогает субъектовое имущество, мешает работе сотрудника (который кстати не обязан ничего никому объяснять)-

Сотрудник при исполнении ОБЯЗАН дать вежливое развернутое объяснение на все твои адекватные вопросы.

Он обязан представиться (и ты тоже), уведомить тебя что находится при исполнении, предъявить документы: личное служебное удостоверение (или документ заменяющий его, напр. паспорт), наряд на работу, допуск, медицинское освидетельствование, дать адрес и телефон организации от которой он работает, чтоб ты мог приехать (позвонить) и выяснить действительно ли этот хрен там работает, получил допуск и отправлен с нарядом в этот район.
Для надежности можешь сверить по фото, а то вдруг кто другой по чужим документам..

а ссылочку на НПА можно или сам придумал.

ЗЫ вопрос риторический, знаю что сам придумал gigi.gif
ЗЫЫ вот такой же "грамотный" долбоеб считающий что ему должны что-то предъявлять и показывать камеру и спер.
Его поди сразу в месте с ней и закрыли в обезъянник bravo.gif

Это сообщение отредактировал Жухрай - 26.07.2018 - 19:41

[^]
Покусакус
26.07.2018 - 19:38
0

Укушу.

винтовка .22лр с модератором и за 150 метров из тонированной машины. Будет крохотная дырочка, полностью разрушившаяся пуля без нарезов и не понимание до конца дня, почему ни одного штрафа. Камера стоит пару лямов, один патрон .22лр 6 рублей.

[^]
MPR
26.07.2018 - 19:39
3

Ярила

Цитата (байкер @ 26.07.2018 - 18:37)

Т.е камеру тогда можно "зарядить" на заведомо неправильные показания и хорошо зарабатывать.

Даже если теоретически представить такую ситуацию, хорошо зарабатывать станет директор а не сторож.
Ещё раз повторю, 100% камер находятся в пользовании третьих фирм работающих за процент, почему заряжают именно те которые стоят на треноге???
Может это просто ваши фантазии?
Лично мне бы было проще перевесить камеру раз в месяц нежели попадать под статью за химию с накруткой. А уж мобильные версии потому и мобильные, что переставлять их можно по пять раз на дню.

[^]
МАШУСТЕЛЬ
26.07.2018 - 19:43
0

Ярила

-"Я крайний раз спрашиваю"
Очередной десантник блять, но дело нужное делает. крайний раз блять...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38364
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх