Ширманов не смог победить гидру коррупции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мультипульти
8.07.2018 - 16:39
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zvonarev @ 8.07.2018 - 16:36)
Цитата (АвтослеЗарь @ 8.07.2018 - 18:34)
Цитата (AOM @ 8.07.2018 - 16:29)
Только демократичное общество и справедливые суды могут дать пизды коррупционерам Кооп озеро. Остальное бред от ботоксного стерха на галерах

Вот тут ты не прав, только тоталитарный режим вроде сталинского уничтожит эту систему

Дохуя он уничтожил систему? Даже в Ленинграде, в блокадном, эта хуйня жрала нормально, включая икру.
А остальные умирали.
За ссылками не полезу, сами найдете.

В блокадном Питере какойто начпрод от голода ласты склеил. Вот чо было при Сталине ващет. dont.gif

[^]
JohnBrown1
8.07.2018 - 16:40
1

Шутник

Цитата (BadDoggyDog @ 8.07.2018 - 16:30)
мне кажется, что многие блохеры хайп поднимают, что бы получить политубежище

Пиздец, то что камера для этих неандертальцев работает как тряпка для быка, и они готовы на что угодно от своей охуевшей безнаказанности, это вообще не при чем. А вот хайп - да, это смертный грех. Блять, а без хайпа давно бы уже просто убили и закопали в соседнем лесу. Л - логика.

[^]
HolyRiver
8.07.2018 - 16:40
0

Приколист

удивительно. и чем дальше - тем удивительнее. теперь оказалось,что ширманов всё делал специально,что бы свалить . теперь в росиянии в мозгах(вернее в помоях) расиян - те,кто что то делает для того,что бы отстоять свои права и оказать сопротивление коррупции и беззаконию - они не только агенты госдепа. ещё и новая фишка - делают специально,что бы свалить! lol.gif чем дальше в лес-тем больше дров! LOL

[^]
instag
8.07.2018 - 16:41
4

Шутник

Цитата (Gibonchik @ 8.07.2018 - 16:29)
Жду кучу коментов от любителей верещать "мне не сложно документы показать и поехать", "мне не сложно багажник открыть и поехать", "мне не сложно дыхнуть и поехать" и т.д.

Когда у вас квартиру или дачу охуярят и все вывезут естественно на а/м вспомните свои слова cry.gif

[^]
Arambol
8.07.2018 - 16:42
4

Юморист

Цитата (Kranjuga @ 8.07.2018 - 16:35)
Бу-га-га! Борцунище-днище!))
Теперь хоть этого говна на ЯПе не будет, надеюсь. Или разок только в УП, когда он начнёт (и тут же закончит) борьбу с произволом копов в США! Зайду, поржу объязательно. Дерзай, Ширянов!

Без какого либо отношения к этому человеку(Ширманову),хочу спросить тебя,действительно человеческая смерть приносит удовольствие?

[^]
MXT
8.07.2018 - 16:43
6

Шутник

Жду кучу коментов от любителей верещать "мне не сложно документы показать и поехать", "мне не сложно багажник открыть и поехать", "мне не сложно дыхнуть и поехать" и т.д.
Вы заслуживаете того отношения к вам, которое у ментов сейчас к простым людям. Вы, осознанно не требующие соблюдения закона-такие же преступники. Ширманов старался заставить мусаров работать согласно букве закона-он для них враг. А вы, заискивающе глядящие им в глаза, безропотно бегущие открывать багажник, сующие им документы своими потными дрожащими ручками, вы-их соучастники.
К шпалам готов, вас здесь много...

Не лепи фигню. Да мне не сложно открыть багажник и показать просто так документы. При акривном перемещении на авто за 1,5 года остановили один раз на КП и сказали про невключенные фары.
Про Ширманова-ни чегр он не хотел. Его родители из Новооузенска засунули учиться в Саратов. Зарабатывать ему на жилье/еду/развлечения себе не нужно было. И он "развлекался" в Саратове по мере возможности своих родителей. Как вылез за пределы области- отхватил люлей. А то что он за границу уедет было сразу понятно. Года через 2-3 появится в стане анального как изгнанник с Родины и поборник борьбы с несправендливостью.

[^]
valyok
8.07.2018 - 16:44
23

чобля

некоторые комментаторы-полные уебаны.
Пацан в одиночку боролся и таки с результатом!
пиздили его он все-равно боролся, хату сожгли, он все-равно боролся.
обратился к ментам и тут его сами менты отпиздили.
да кто, блять такое выдержит!?

это вы, блять, диванные хайпожоры!
лишь бы попиздеть в своих интернетиках и контактиках.
а пацан ДЕЛО делал!

Сил тебе, Жека. agree.gif

[^]
BadDoggyDog
8.07.2018 - 16:44
1

Весельчак

Цитата
Пиздец, то что камера для этих неандертальцев работает как тряпка для быка, и они готовы на что угодно от своей охуевшей безнаказанности, это вообще не при чем. А вот хайп - да, это смертный грех. Блять, а без хайпа давно бы уже просто убили и закопали в соседнем лесу. Л - логика.

нет, ты не понял, я про то, что собираешь донатики на горячей темке (менты пидорги, мэр города взяточник и т.д.), но не с целью борьбы с этим, а именно съебать

[^]
scbist34
8.07.2018 - 16:45
-2

Диспетчер

Может быть я не прав, но походу анальный 2.0

[^]
MXT
8.07.2018 - 16:46
4

Шутник

Цитата (scbist34 @ 8.07.2018 - 16:45)
Может быть я не прав, но походу анальный 2.0

Он об этом мечтает, но уровень не тот.

[^]
Kranjuga
8.07.2018 - 16:47
-3

Балагур

Цитата (Arambol @ 8.07.2018 - 16:42)
Теперь хоть этого говна на ЯПе не будет, надеюсь. Или разок только в УП, когда он начнёт (и тут же закончит) борьбу с произволом копов в США! Зайду, поржу объязательно. Дерзай, Ширянов!

Без какого либо отношения к этому человеку(Ширманову),хочу спросить тебя,действительно человеческая смерть приносит удовольствие?

Просто этого не произойдёт. Он же не для этого туда едет. Правильно?

[^]
Скальпель
8.07.2018 - 16:48
5

Источник правды

Фуфлыжник, никакой идеи. только настучали по еблу, сразу съеблася, фу блядь, а я тебе верил.

Искал повод, что бы съебать со страны, под видом угрозы, не удивлюсь, если сам все и инсценировал, что бы для подписчиков был мотив, мол, смотрите, меня преследуют, мне пора в США.

отписка, гнилой человек оказался.

С системой только так и борются, а хуле ты думал, щя видосиков поснимаешь, и все, выйдешь рыцарем в белых доспехах, а тебе будут под ноги цветы бросать? Хуй, для этого надо чем-то пожертвовать.

[^]
Кырр
8.07.2018 - 16:50
4

Ярила

Мне вот другое интересно. Тут каждый первый кричит, что система гнилая, что пора уже... А как именно такие люди представляют себе эту самую борьбу? Как они видят процесс борьбы с коррупцией?

[^]
HolyRiver
8.07.2018 - 16:50
1

Приколист

Цитата (Скальпель @ 8.07.2018 - 16:48)
Фуфлыжник, никакой идеи. только настучали по еблу, сразу съеблася, фу блядь, а я тебе верил.

Искал повод, что бы съебать со страны, под видом угрозы, не удивлюсь, если сам все и инсценировал, что бы для подписчиков был мотив, мол, смотрите, меня преследуют, мне пора в США.

С системой только так и борются, а хуле ты думал, щя видосиков поснимаешь, и все, выйдешь рыцарем в белых доспехах, а тебе будут под ноги цветы бросать? Хуй, для этого надо чем-то пожертвовать.

так иди пожертвуй,бывший подписчег

[^]
valyok
8.07.2018 - 16:51
12

чобля

Цитата (Скальпель @ 8.07.2018 - 16:48)

ты дебил?
его раза четыре пиздили. ему нос ломали, ему луцо в кашу расхуячивали.
а он все равно-нагибал ахуевших ментов и чинуш.

а что сделал ты?

[^]
Enot0007
2

Ярила

Цитата (Kranjuga @ 8.07.2018 - 16:47)

Может этого не произойдет, потому что там копы не отпускают пьяных копов, прокуроров, судей, потому что когда к ним обращаются с проблемами граждане, они их решают, а не "когда убьют, тогда и приходите", потому что они действительно работают, а не заебывают людей просто так?

Это сообщение отредактировал Enot0007 - 8.07.2018 - 16:54

[^]
Скальпель
-1

Источник правды

Цитата (Кырр @ 8.07.2018 - 16:50)
Мне вот другое интересно. Тут каждый первый кричит, что система гнилая, что пора уже... А как именно такие люди представляют себе эту самую борьбу? Как они видят процесс борьбы с коррупцией?

Свалить в США и оттуда кукарекать

[^]
bylldozzurr
8.07.2018 - 16:52
-6

Ярила

Вы заслуживаете того отношения к вам, которое у ментов сейчас к простым людям. Вы, осознанно не требующие соблюдения закона-такие же преступники. Ширманов старался заставить мусаров работать согласно букве закона-он для них враг. А вы, заискивающе глядящие им в глаза, безропотно бегущие открывать багажник, сующие им документы своими потными дрожащими ручками, вы-их соучастники.
К шпалам готов, вас здесь много...

Гибончик, а ты не такой, да? Непримиримый борец и т.д....а факты какиеьнить в студию? shum_lol.gif и ваще ты уверен, что вот прям все окружающие тебя на ЯПе дрожащими полными ручонками...ну и т.д.по тексту (лениво копировать)? Заипали "сподвижники" типо...тока вопли в сети, почтишто видоплясова...

[^]
dardabos
8.07.2018 - 16:52
11

ВелоТай: АлкоСтоп!

Смотрел Ширманова и поддерживал в принципе. Но после этой новости отношение мое поменялось. Плюнул в лицо и выбрал страну ,которая с нами конфронтует.

Не ожидал конечно. Аргумент,что его хотят убить,сжечь итд- для меня не аргумент. Выбрал путь,иди до конца. Ну в крайнем случае переехать в другой регион. А он выбрал именно США, занимаясь такой деятельностью dn.gif

[^]
gapanowitsch
8.07.2018 - 16:53
2

TOTUL FUTUT

Цитата (LeVoNDeM @ 8.07.2018 - 22:38)
Еще один. Лавры Украинских парней не дают покоя, весь цымус к этому шел - съебать в Америку? Огорчен.

даже если и так. Рыба ищет где глубже
жизнь одна

[^]
Enot0007
8.07.2018 - 16:54
6

Ярила

Цитата (dardabos @ 8.07.2018 - 16:52)
Аргумент,что его хотят убить,сжечь итд- для меня не аргумент. Выбрал путь,иди до конца.

А ты с дивана посмотришь, да?

[^]
Kranjuga
8.07.2018 - 16:54
0

Балагур

Цитата (Enot0007 @ 8.07.2018 - 16:51)
Цитата (Kranjuga @ 8.07.2018 - 16:47)

Может этого не произойдет, потому что там копы не отпускают пьяных копов, прокуроров, судей, потому что когда к ним обращаются с проблемами граждане, они их решают, а не "когда убьют, тогда и приходите", потому что они действительно работают, а не заебывают людей на просто так?

Ну-ну. А ещё там пукают радугой, а рашка вся в дерьме.
Ты откуда такой вылез, поросёнок Пётр?

[^]
dardabos
8.07.2018 - 16:57
-2

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Enot0007 @ 8.07.2018 - 20:54)
Цитата (dardabos @ 8.07.2018 - 16:52)
Аргумент,что его хотят убить,сжечь итд- для меня не аргумент. Выбрал путь,иди до конца.

А ты с дивана посмотришь, да?

Я этот путь не выбирал. Деньги с рекламы ютуба не зарабатываю. А вот он сдулся и сбежал как крыса в страну агрессора по отношению к нам. Чмошный поступок. вариантов кроме побега в сша было много.- именно это я осуждаю.

Это сообщение отредактировал dardabos - 8.07.2018 - 16:57

[^]
zvonarev
8.07.2018 - 16:58
2

Приколист

Цитата (NightRiderz1 @ 8.07.2018 - 18:36)
Цитата (zvonarev @ 8.07.2018 - 16:29)
Цитата (MXT @ 8.07.2018 - 18:27)
Ну как бы это я ему предсказывал еще пару лет назад, что ему набъют лицо и он убежит). Кто помнит медведа в Екатеринбурге (если не ошибаюсь).
Мальчик из уголка Саратовской области попиарился, отучился и поехал на папины с мамой деньги туда, где слаще.

К тому и делалось. Просто он никому не нужен за границей. А вот диссидент, это да. Чтоб было кому Россию обосрать.
Нет, я не защищаю полицию никак. Они еще те взяточники. Я просто говорю про Шиманова.

Мне почему-то кажется, так или аналогично принято говорить про любого активиста. А-ля "самый умный, больше всех надо, эторадипиара-деньгинарекламе-просмотры" и так далее.

Нет, бля. Я не это хотел сказать. Там, выше, дописал.
Если не будет таких активистов, то мы все в говно опустимся.
Я наоборот, за них.
Но вот быстрый уезд именно в США меня очень смущает.

[^]
Kostya501
8.07.2018 - 17:00
8

Ярила

Забавно читать комментарии хомячков с рабским менталитетом, которым пох на то, что в стране у власти находятся преступники и беспредельщики, которые их же ежедневно и ебут. Зато пиздец, как хомячков возмущает, что кто-то взял и свалил из этой страны, каков предатель. shum_lol.gif faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15611
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх