Ширманов не смог победить гидру коррупции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Боцман77
9.07.2018 - 00:03
2
Статус: Offline

Ярила

Много таких борцов попросили убежище и свалилили. И как-то сразу их каналы перестают транслировать что-то типа: " И тут, за рубежом, я нахожу не справедливость полицейских( или вставить нужное) по отношению к народу!"

[^]
Enot0007
9.07.2018 - 00:31
-1

Ярила

Цитата (Боцман77 @ 9.07.2018 - 00:03)
Много таких борцов попросили убежище и свалилили. И как-то сразу их каналы перестают транслировать что-то типа: " И тут, за рубежом, я нахожу не справедливость полицейских( или вставить нужное) по отношению к народу!"

А смысл там снимать такие видео? Там система работает в отличие от нашей, и если находится какой-то неадекват, он просто без лишнего шума получает пинка под зад с огромными штрафами или вообще в тюрягу очень на долго, в зависимости от тяжести проступков.

[^]
dardabos
9.07.2018 - 09:34
-1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Enot0007 @ 9.07.2018 - 04:31)

А смысл там снимать такие видео? Там система работает в отличие от нашей, и если находится какой-то неадекват, он просто без лишнего шума получает пинка под зад с огромными штрафами или вообще в тюрягу очень на долго, в зависимости от тяжести проступков.

Это тебе по телевизору сказали?

А если есть примеры,много примеров беспредела полицейских,но их не публикуют и полностью блокируют такую инфу?
Или Женя сказал с Петей значит так оно и есть?
Да и опубликованных немало,особенно когда девушку мордой в асфальт ложат и за жопу мацают,а потом они оказывается ошиблись. А у девушки есть муж,дети. Она просто передвигалась на похожем авто из ориентировки ночью.(лень искать,но видел такую новость)

Наивный ты писец.

Это сообщение отредактировал dardabos - 9.07.2018 - 09:35

[^]
Tuzik144
9.07.2018 - 09:49
1

Ярила

Цитата (Кырр @ 8.07.2018 - 16:50)
Мне вот другое интересно. Тут каждый первый кричит, что система гнилая, что пора уже... А как именно такие люди представляют себе эту самую борьбу? Как они видят процесс борьбы с коррупцией?

Ты, наверное, удивишься, но я как-то с ней не сталкиваюсь.

Забыл спросить.
Яйца то он себе прибил на Красной площади или нет?

Это сообщение отредактировал Tuzik144 - 9.07.2018 - 09:55

[^]
WladR1977
9.07.2018 - 10:02
2

Ярила

Евгений конешно молодец, потрепал нервы ГИБДДунам в крае и не только им ,,,,, но к сожалению систему не сломать,,,,,, ему одному,,,, все знают что коррупция на дорогах в Краснодарском крае и солнечной Адыгее переходит все мыслимые и немыслимые границы, тем более с началом курортного сезона..... А вот то что он оказался в США.... да так быстро,,, значит готовился и что он там будет делать ???? Раскрывать коррупционную составляющую на их дорогах ? Это же его призвание было, как я понял, борьба с коррупционерами в погонах . Посмотрим..... Жду с нетерпением на трубе его первые ролики оттуда....

[^]
YPvtanke
9.07.2018 - 10:20
2

Ярила

Цитата (WladR1977 @ 9.07.2018 - 11:02)
Евгений конешно молодец, потрепал нервы ГИБДДунам в крае и не только им ,,,,, но к сожалению систему не сломать,,,,,, ему одному,,,, все знают что коррупция на дорогах в Краснодарском крае и солнечной Адыгее переходит все мыслимые и немыслимые границы, тем более с началом курортного сезона..... А вот то что он оказался в США.... да так быстро,,, значит готовился и что он там будет делать ???? Раскрывать коррупционную составляющую на их дорогах ? Это же его призвание было, как я понял, борьба с коррупционерами в погонах . Посмотрим..... Жду с нетерпением на трубе его первые ролики оттуда....

Боты и тут шпалят. Видео просто о том что напрочь отсутствует справедливость. Все за бабло. Багдасарян тому пример. И сделать ничего невозможно. Все гнилое. И круговая порука. С вас ржут небожители с верхних этажей административных зданий. Рабы не должны вякать. А должны платить по счетам.

[^]
Felикс
9.07.2018 - 10:23
3

Ярила

Цитата (WladR1977 @ 9.07.2018 - 10:02)
Посмотрим..... Жду с нетерпением на трубе его первые ролики оттуда....

Да какие у него будут ролики----- о жизни в Америке, коих уже миллиард.------ Да и о песпределе в России, вот тебе и все ролики...

П.С. Сбежав в Америку, он оставил после себя пустоту. Он дал очень веский повод-сигнал всей милицейской машине беспределить в стократ больше, так как остановить их некому.
П.С. И конечно же он готовил побег заранее, нельзя просто так взять и съебать в США.

Поэтому, для меня он предатель-предприниматель.

Это сообщение отредактировал Felикс - 9.07.2018 - 10:24

[^]
SWAT3006
9.07.2018 - 10:25
2

Весельчак

Водите аккуратно, взятки не давайте, и не будет никакой коррупции. Сами же ее и плодим. Я за последние 3 года вообще перестал давать, штрафы сейчас со скидкой 50%, за встречку штраф 5000, тоже со скидкой. Если честно даже и не знаю на что сейчас дпс живет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Зенитка
9.07.2018 - 10:32
-1

Весельчак

Цитата (dardabos @ 8.07.2018 - 16:52)

Не ожидал конечно. Аргумент,что его хотят убить,сжечь итд- для меня не аргумент. Выбрал путь,иди до конца. Ну в крайнем случае переехать в другой регион. А он выбрал именно США, занимаясь такой деятельностью dn.gif

Ага, все такие дофига смелые, когда их это не касается, "убить и сжечь" не аргумент видите ли. А когда дело коснется напрямую вас, тогда и калекой, внезапно, не захочется остаться, и жить не в говне.

[^]
comanche71
9.07.2018 - 10:39
0

злой либераст

Россия обречена. Самые лучшие уезжают, через лет 15 будет как в Венесуэле.

[^]
ALFooNS
9.07.2018 - 10:43
-1

Приколист

Цитата (Скальпель @ 8.07.2018 - 16:48)
Фуфлыжник, никакой идеи. только настучали по еблу, сразу съеблася, фу блядь, а я тебе верил.

Искал повод, что бы съебать со страны, под видом угрозы, не удивлюсь, если сам все и инсценировал, что бы для подписчиков был мотив, мол, смотрите, меня преследуют, мне пора в США.

отписка, гнилой человек оказался.

С системой только так и борются, а хуле ты думал, щя видосиков поснимаешь, и все, выйдешь рыцарем в белых доспехах, а тебе будут под ноги цветы бросать?

как говорил один великий человек:

"ды вы все блять пидарасы одинаковые..."

Это сообщение отредактировал ALFooNS - 9.07.2018 - 10:45

[^]
Боцман77
9.07.2018 - 10:49
3

Ярила

Цитата (comanche71 @ 9.07.2018 - 10:39)

Это Ширманов лучший?))))

[^]
Enot0007
9.07.2018 - 11:37
1

Ярила

Цитата (dardabos @ 9.07.2018 - 09:34)
Цитата (Enot0007 @ 9.07.2018 - 04:31)

Это тебе по телевизору сказали?

А если есть примеры,много примеров беспредела полицейских,но их не публикуют и полностью блокируют такую инфу?
Или Женя сказал с Петей значит так оно и есть?
Да и опубликованных немало,особенно когда девушку мордой в асфальт ложат и за жопу мацают,а потом они оказывается ошиблись. А у девушки есть муж,дети. Она просто передвигалась на похожем авто из ориентировки ночью.(лень искать,но видел такую новость)

Наивный ты писец.

Если ты был повнимательней, то видел бы потом происходит с этими беспредельщиками
https://ronin.ru/zhizn/v-ssha-zhenshhina-ot...derzhaniya.html
В США экс-полицейский Ричард Скавоне был приговорен к году тюрьмы, 300 часам общественных работ и штрафу в размере 20 тысяч долларов. Женщина добилась увольнения Скавоне из правоохранительных органов и получила компенсацию морального ущерба в размере 200 тысяч долларов.

А такие ситуации как в видео у Ширманова, там вообще в принципе не возможны.

[^]
dardabos
9.07.2018 - 12:50
1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Enot0007
просто у тебя предвзятое отношение.

Я считаю,что вероятность попасть на беспредел полицейских в сша не меньше чем в России. Также и с наказанием. Наивно думать,что в сша нет своих ,кого могут отмазать.

Это как раз и есть рассуждения с дивана.

Ты немного похоже фанатаешь от Евгения,а это неправильно. Я к его деятельности относился положительно,до момента, пока он не начал всем доказывать, что у него денег нет,что ему дом сожгли,убить хотят и тд. А по факту все преувеличенно и это обыденность в его деле,с этим придется сталкиваться.

Все это было задумано именно для того,чтобы свалить в пендосию. Виза так просто не делается,он уже до событий об этом заботился.

Вот как выше и написали,он обычный предатель-предприниматель,и с этим я согласен.

[^]
Enot0007
9.07.2018 - 13:43
0

Ярила

А, ну ок, только почему то не из сша к нам бегут, а наоборот.

Что касается Ширманова, то назвать меня фанатом трудно. Но я достаточно давно слежу за его деятельностью, чтобы видеть, что это ни к чему не приводит. Взять недавний случай, когда придурошный майор пытался закрыть его за видеосъемку на 15 суток, и он прошел все инстанции вплоть до краевого суда, чтобы доказать свою не виновность, а эту гниду отмазали от статьи и даже выговора не сделали, как работал, так и работает. Да и ради кого ему здесь изображать дон кихота? В теме где его избили, половина хомяков пишет так ему и надо, а потом в соседней теме искренне негодует, почему шмара багдасарян катается без прав. Так что, молодец, что свалил из этого болота, жизнь одна.

[^]
fdenisk
9.07.2018 - 13:54
1

Ярила

Цитата (valyok @ 8.07.2018 - 16:44)
некоторые комментаторы-полные уебаны.
Пацан в одиночку боролся и таки с результатом!
пиздили его он все-равно боролся, хату сожгли, он все-равно боролся.
обратился к ментам и тут его сами менты отпиздили.
да кто, блять такое выдержит!?

это вы, блять, диванные хайпожоры!
лишь бы попиздеть в своих интернетиках и контактиках.
а пацан ДЕЛО делал!

Сил тебе, Жека. agree.gif

не думаю, что в одиночку, но зря он без особого опыта на больших людей "нападал".
интересно, "особо опасный юрист" долго продержится?

[^]
catta
9.07.2018 - 14:08
1

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 8.07.2018 - 16:29)
Жду кучу коментов от любителей верещать "мне не сложно документы показать и поехать", "мне не сложно багажник открыть и поехать", "мне не сложно дыхнуть и поехать" и т.д.
Вы заслуживаете того отношения к вам, которое у ментов сейчас к простым людям. Вы, осознанно не требующие соблюдения закона-такие же преступники. Ширманов старался заставить мусаров работать согласно букве закона-он для них враг. А вы, заискивающе глядящие им в глаза, безропотно бегущие открывать багажник, сующие им документы своими потными дрожащими ручками, вы-их соучастники.
К шпалам готов, вас здесь много...

Из письма (от 27 августа 1811 г.) посланника Сардинского королевства при русском дворе графа Жозефа де Местра (1753—-1821). В этом письме граф писал своему правительству о новых законах, установленных императором Александром I. Возможно, что сардинский посланник перефразировал известную фразу философа и просветителя Шарля Луи Монтескье из его сочинения «Дух законов»: «Каждый народ достоин своей участи».
Жозеф де Местр провел в России 14 лет (с 1803 по 1817 г.), написал книгу «Санкт-Петербургские вечера», которая, как и другие его сочинения, оказала определенное влияние на творчество многих русских писателей.
Смысл выражения: если правительство плохо, аморально, неэффективно, то виноваты в этом сами граждане страны, которые позволяют такому правительству существовать, не могут его контролировать.

копипаста.

[^]
Gess
9.07.2018 - 14:31
0

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

а я тож скоро заведу свой сраный трактор
вот такой

[^]
Figl
9.07.2018 - 15:15
-1

Юморист

Цитата (comanche71 @ 9.07.2018 - 12:39)

Ну, с тобой, штатным хлыздуном, всё ясно.
Как под копирку шпаришь однотипные комменты. Сам хоть из РФ, али какл?

С каких хуев он "самый лучший"? Великовозрастный бездельник-активист, профессиональный сутяжник и провокатор, тусующийся на пожертвования.

До профессионального русофоба ему, конечно, не допрыгнуть.
Но и так неплохо - на визу в США наскулил

[^]
Sekirowski
9.07.2018 - 17:41
2

Ярила

Я тоже не совсем понимаю, если ты ратуешь за правду, борьбу и т.д., то борись до конца. А его прижало видимо крепко и он понял, что это не шутки и нарвался он уже по-серьезному, а не на мелких сошек.

А тут выходит он просил помощи и поддержки, ему ее высылали, помогали кто чем мог, а он на эти бабки взял и уехал в другую страну, да еще и за "сутки", за "сутки" визу не сделаешь.

Если ты хотел уехать в другую страну - тогда к чему было вообще начинать бороться и снимать видосики на эту тему. Подкопил бы и уехал искать лучшей доли в забугорье несколько лет назад.

А сейчас будет вангую "уголовное дело" на него, он будет всячески отмазываться, говорить что не может вернуться назад, потом ему случайно дадут вид на жительство в США и он оттуда будет пилить видосики и свой бложик о работе там, трудоустройстве и нахваливать США и агитировать всех переехать туда :)

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 9.07.2018 - 17:43

[^]
Pavelkhb
10.07.2018 - 08:20
-1

Весельчак

Да и хуй с ним, с этим пидоблохером-провокаторм

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
перст
10.07.2018 - 10:12
0

Ярила

бывает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15611
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх