Жеку Ширманова опять побили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SSerg84
6.07.2018 - 00:56
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПУнет @ 6.07.2018 - 00:15)
По мне так парень ГРАЖДАНИН,не все способны бороться за свои законные ПРАВА. Он может и делает...

Ебнутый он на голову и зачастую сам перегибает палку.
Ради интереса залез на его канал посмотреть пару видео, ознакомиться так сказать...
В некоторых вещах прав - не спорю.
Но когда я увидел, что он побежал через дорогу к полицейской машине доказывать им, что они "не там стоят" (люди кстати при исполнении, да ещё и машина с включенными маячками) - это пиздец... побежал ,кстати, через всю проезжую часть, а затем жалился, что его якобы "злые полицейские оштрафовали за гражданскую позицию", а не за переход в неположенном месте.

Таких не бьют - такие сами кидаются на всех пока выставленный кулак не найдут.

[^]
masterhud
6.07.2018 - 01:12
0

Ярила

Цитата
Ради интереса залез на его канал посмотреть пару видео, ознакомиться так сказать...

тоже посмотрел , блохер-попрошайка , донат, думаю обычная постанова ибо чет то его поджигают, то он огребает , но что то как то странно , уж если бы его трое пинали там бы мясо сплошное было

[^]
VIDOCQ
6.07.2018 - 01:25
2

Весельчак

Блогера отпиздить - это же святое дело! Я щитаю все правильно сделали!
Не ухй растить дегенератов.

[^]
MrRoosvelt
6.07.2018 - 01:27
2

22

Цитата (masterhud @ 5.07.2018 - 16:12)
Цитата

тоже посмотрел , блохер-попрошайка , донат, думаю обычная постанова ибо чет то его поджигают, то он огребает , но что то как то странно , уж если бы его трое пинали там бы мясо сплошное было

Жертвой режимы быть выгодно. Такой же как БАбченко, только тут.. Борец попрошайка lol.gif

[^]
REALDVS
6.07.2018 - 02:07
3

Юморист

Мусора совсем нихера не боятся в своих адыгеях всяческих.
Ни хуя там на них управы нет!
И срать они на всё хотели, Москва -- далеко... Да и Москве по-ходу глубоко похуй, что там в адыгеях творится.
Блядское время.

Это сообщение отредактировал REALDVS - 6.07.2018 - 02:08

[^]
ТэКа
6.07.2018 - 04:43
3

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (SSerg84 @ 6.07.2018 - 00:56)
Цитата (ПУнет @ 6.07.2018 - 00:15)
По мне так парень ГРАЖДАНИН,не все способны бороться за свои законные ПРАВА. Он может и делает...

Ебнутый он на голову и зачастую сам перегибает палку.
В некоторых вещах прав - не спорю.
Но когда я увидел, что он побежал через дорогу к полицейской машине доказывать им, что они "не там стоят" (люди кстати при исполнении, да ещё и машина с включенными маячками) - это пиздец... побежал ,кстати, через всю проезжую часть, а затем жалился, что его якобы "злые полицейские оштрафовали за гражданскую позицию", а не за переход в неположенном месте.

Таких не бьют - такие сами кидаются на всех пока выставленный кулак не найдут.

Был у меня случай - выходил из магазина, обходил припаркованный автомобиль и, физически, не мог видеть сигналов, а водила, не глядя в зеркала, не убедившись в отсутствии помех, стал отъезжать задом и проехал мне по ноге. Причем, заметил это, притормозил, я ему орал в открытое окно, но он газанул и уехал. Номер я не успел разглядеть. Не до этого было - нога болела. Самое интересное, что через дорогу стояли два пузана гаишника. До ближайшего перехода - метров 200. Я им рукой помахал, орал, чтоб подъехали - ноль. Дождался отсутствия транспорта и поскакал к ним через дорогу. Так и так, говорю, машина такая-то, передайте по пути следования и вызовите скорую. И тут началось - ваши документы, где живёте, где работаете, почему нарушаете, переходите в неположенном месте? Я говорю - нога болит, пухнет, нарушитель скрывается, не успеете задержать. Они хохочут в открытую - а чё нам его задерживать? Его искать надо, доказывать, что он тебе ногу переехал, а ты - тут. Протокольчик сейчас оформим, штрафик выпишем, галочку себе поставим. Послал я их, свой протокол на глазах порвал и домой поковылял. Хорошо, сдержался, пидарами не назвал, а то бы закрыли. Кстати, хз почему, штраф так и не пришел.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 6.07.2018 - 04:46

[^]
Sanega14
6.07.2018 - 05:20
1

Юморист

Цитата (REALDVS @ 6.07.2018 - 09:07)
Мусора совсем нихера не боятся в своих адыгеях всяческих.
Ни хуя там на них управы нет!
И срать они на всё хотели, Москва -- далеко... Да и Москве по-ходу глубоко похуй, что там в адыгеях творится.
Блядское время.

Так поэтому и не боятся,потому как народ в большинстве своем лучше мимо пройдет,чем менту замечание сделает. Наверное на генном уровне у нас это боятся жандармов,милиции и вот до полиции дожили.
А толку все равно нет. Мужик пришел к следаку,а его вязать стали, за то что он с камерой . Они наверное уже знали кто к ним идет,а может и всех так встречают.
Блядское время. А у нас по моему другого не было никогда, да и не будет.
Цитата
И тут началось - ваши документы, где живёте, где работаете, почему нарушаете, переходите в неположенном месте? Я говорю - нога болит, пухнет, нарушитель скрывается, не успеете задержать. Они хохочут в открытую - а чё нам его задерживать? Его искать надо, доказывать, что он тебе ногу переехал, а ты - тут. Протокольчик сейчас оформим, штрафик выпишем, галочку себе поставим. 

Что и доказывает работу некоторых лег...ментов.

Это сообщение отредактировал Sanega14 - 6.07.2018 - 05:24

[^]
stoberegov
6.07.2018 - 08:44
-4

Ярила

ТС, ты хоть бы писал, кто это. Хоть пару строк. Трудно, да?

[^]
Звездочет
6.07.2018 - 10:09
3

Ярила

Цитата (joker888666 @ 5.07.2018 - 23:56)
Всё правильно сделали.. bravo.gif
Друзья его шпалят? lol.gif

Он боец и ГРАЖДАНИН своей страны, а ты терпила по жизни.

[^]
XraiDoc
6.07.2018 - 10:25
5

Енот потаскун

Для тех, кто на барже. Парень разворошил осиное гнездо нашей Краснодарской полиции. А тем, кто привык жить в болоте и не квакать на власть - не дай вам Бог попасть в жернова нашего кривосудия.

[^]
Volonterr
6.07.2018 - 10:30
3

Ярила

я думал гопников подослали, а там он тупо доебался за мат. сфотал гражданское лицо, хотя тот запрещал ему.. ну короч пиздюлей получает и хайпует на этом.жаль

[^]
dimonoff
6.07.2018 - 10:40
2

Юморист

Цитата (Звездочет @ 6.07.2018 - 10:09)
Цитата (joker888666 @ 5.07.2018 - 23:56)
Всё правильно сделали.. bravo.gif
Друзья его шпалят? lol.gif

Он боец и ГРАЖДАНИН своей страны, а ты терпила по жизни.

Где ты бойца-то увидел? Очередной ушлепок, которому важно поотсвечивать в ютубе.
Напиши своему кумиру годик продолжить свои "гражданские" дела, но при этом не штамповать ролики. Потом напиши, куда он тебя послал. gigi.gif

[^]
АдыгеецВаня
6.07.2018 - 19:08
3

Балагур

Бывал я в том отделении полиции году так в 2003. Нихера не изменилось. Там реально ОПГ.

[^]
АдыгеецВаня
8.07.2018 - 12:30
2

Балагур

уехал в сша
https://youtu.be/pdRfGbvm1eM

Это сообщение отредактировал АдыгеецВаня - 8.07.2018 - 12:32

[^]
LBelch
8.07.2018 - 12:35
0

Юморист

Опять допизделся потсанчег. Походу, ему просто нравится опиздюливаться. Мазохист детектед. tongue.gif

Это сообщение отредактировал LBelch - 8.07.2018 - 12:35

[^]
CareyMahoney
8.07.2018 - 13:07
3

Ярила

Послушал его изложение и вот мое резюме. Ширманов ехал к участковому и на пороге отдела увидел трех ментовполицаев беседующих о своем, в их разговоре межу собой ширманову послышали матерные слова и он решил до них доебаться, типа хули вы ментыполицаи по матерному выражаетесь, я же это слышу и будьте уверены хайпанупопиарюсь на этом. На что ментыполицаи сказали, мальчик иди нахуй куда шел, но мальчик без пездюлей, как без пряников, с ними не согласился. И в итоге не попал к участковому.

[^]
Pegas1961
8.07.2018 - 13:09
2

Приколист

Да и хрен с ним, только знать-то нам это зачем?

[^]
aesteticvice
8.07.2018 - 13:13
0

Приколист

Цитата (Ordinal @ 6.07.2018 - 00:08)
Этот парень затмит собой - славу Пашкета, сердце мне вещует.

еще 3-4 контузии

[^]
DonCorleone
8.07.2018 - 13:17
3

Хохмач

Цитата (АдыгеецВаня @ 8.07.2018 - 12:30)
уехал в сша
https://youtu.be/pdRfGbvm1eM

Будет америкосовским полицаям объяснять как жить и работать?

[^]
Egorcha
8.07.2018 - 13:23
0

Приколист

был в Адыгее еще при Союзе - удивили менты с АКСами, такие там законы... old.gif

[^]
ЧеловекБожий
8.07.2018 - 13:42
3

Ярила

Не трогаем тему периодического милицейского беспредела (такое есть и не отрицаем и осуждаем и всячески поддерживаем борьбу с ним) смотрим и оцениваем только и лишь это видео.

Человек утрирует на грани фола-если быть точнее то он просто врёт.

Постоянно акцент на словах "избили........увечья......нанесли побои.....мучения...." и т.д.Думаю не нужно тут постить фото реально избитых и увеченных людей,ГГ и рядом не стоит.Чистые кожные покровы,нет гематом,держится и двигается ровно,за печень и прочие отбитые внутренние органы не хватается,улыбается вполне так себе довольно.

Постоянно разжигание,обострение ситуации,поиск возможности продолжить и усилить конфликт,а не прекратить его.Используется и в ход идёт всё что возможно,любой нюанс (ножкам бедному горячо,его рваные как сам говорит ГГ,шлёпки одел какой-то участковый,шагает и марширует в отделе,а ГГ должен по горячему,почти раскалённому асфальту босиком идти и вообще он считает что не должен этого стесняться,бла-бла-бла).

Вся информация подана исключительно кусками которые могут лишь косвенно подтвердить слова ГГ.Вырезано всё что можно расценить как-то по другому.

И теперь собственно из-за чего вся эта ёбань.Стоят сотрудник и разговаривают между собой.Мимоидущий человек останавливается,вклинивается в разговор и начинает требовать прекратить использовать матерные слова.Может ему слово "бля" не понравилось или ещё какое (запись идёт сразу,но вот почему-то именно тех самых матерных не слышно).Ему несколько раз советуют идти своей дорогой,заниматься своими делами,но ГГ рьяно с места в бой начинает разжигать и обострять.

P.S. И да,человек якшающийся с ёбаным камикадзе по определению не заслуживает доверия.

[^]
alex252306
8.07.2018 - 14:06
2

ебака беспощадный

волей судеб, знаю ОЧЕНЬ много "правозащитников". Как местного, так и федерального "уровня". Ибо, сам занимаюсь подобной хуйнёй (из-за денег)
и меня откровенно потешают люди, которые пишут о борцах за права и свободы

выделю несколько категорий истинных стремлений этих "правозащитников":
1. заработок денег/попрошайничество (гранты, финансовые пожертвования)
2. заработок денег/вымогательство
3. заработок денег/оказание платных услуг
4. стремление добраться до кормушки/власти/связи и руководить стадом
5. отжим рентабельного бизнеса, путём проверок, рейдерских захватов, чёрного пиара и провокаций
6. стремление стать депутатом и также добраться до кормушки

Всё. 99% "правозащитников"- именно такие
Права заключённых, Лев против, СтопХам, Хрюши против, Антиконтрафакт, Молодёжные центры, правозащитные центры и прочий сброд

Поэтому, конкретно сомневаюсь в умственных способностях, голосующих за Ширманова и прочую хуету. Человек настойчиво ищет и регулярно получает, то что ищет (пиздюлей). Даже не пиздюлей, а так- мелких тычков, которые он описывает как страшные увечья.
Если не получается получать, то он их "рисует", как с "поджогом" дома.
Это не хобби, не гражданская позиция- это его бизнес

Это сообщение отредактировал alex252306 - 8.07.2018 - 14:13

[^]
Brainkiller
13.07.2018 - 06:46
0

Ярила

Цитата (griff83 @ 6.07.2018 - 00:08)
«Кто такой Ширманов? Стесняюсь спросить кто это?» Ребятки, вы кто такие если не следите за ТОПом на ЯПе. Темы с ним хотя бы раз в месяц уходят в золото. Правильными и интересными вещами занимается он. Тем кто скажет что ради раскрутки канала, и ради денег, скажу что так себе способ заработка-получать лещей и сидеть 15 суток.

На нахуя за этим топом следить? Лично я читаю только интересные мне разделы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
lossol
13.07.2018 - 07:20
1

Ярила

Он же вроде эмигрировать собирался в СШП? Я подумал что его уже и там отпиздили... gigi.gif

[^]
stan0766
13.07.2018 - 07:21
1

Ватокат шумной ватаги

так он же эмигрировал?! По теме - человек не стал заморачиваться с гринкартой и гомосятиной... подошел к делу творчески - решил стать "беженцем"

Это сообщение отредактировал stan0766 - 13.07.2018 - 07:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6527
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх