В Набережных Челнах отец силой забрал дочь у жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Суат
29.06.2018 - 16:06
-4
Статус: Offline

Весельчак

Ребенок плачет от того что БАБА ЗАОРАЛА, а не от того, что он разбил стекло, смотрите видео внимательно

[^]
nurkec
29.06.2018 - 16:10
9

Юморист

Оба хороши!!! И еще кто-то третий, кто видео снимал. Может и специально доводят отца, но это не повод для такого поведения! Вообще не может быть повода так пугать ребенка! Один стекла фигачит, Рэмбо сраный, другая орет как умалишенная. И еще этот третий в семейный архив видео снимает!
Цитата
в 90% "яжемать" знает что все встанут на её сторону , а не на сторону кормильца семьи... И она вроде не пешком ходит... Заработала сама?
Народ прав мы не знаем предистории конфликта!

И какая разница про сама заработала или не сама. По вашим рассуждениям у нас все мужики работники-магнаты-обеспечиватели семей!!! А женщины твари бесполезные! Только с фанатами футбольными трахающиеся. Очень часто женщина зарабатывает побольше, ну или не сильно меньше мужчины. Только нормальные люди не заостряют на этом внимания. Потому как бюджет общий и покупки общие.

Это сообщение отредактировал nurkec - 29.06.2018 - 16:13

[^]
Diimkin
29.06.2018 - 16:10
0

Хохмач

Цитата (Stena @ 29.06.2018 - 15:49)
В Франции уже решили, кто кормилец (больше зарабатывает) того и ребенок,чаще папам отдают.
Для особо тупых, учитывают и поведение-положение.
У хорошо зарабатывающих отцов, как правило с этим проблем нет.

вот бы и у нас так

[^]
салага
29.06.2018 - 16:11
-2

Ярила

прошу вас,скажите,что ребёнок остался с бабушкой.Оба натворили хуйни

[^]
салага
29.06.2018 - 16:11
-1

Ярила

Цитата (Diimkin @ 29.06.2018 - 15:10)
В Франции уже решили, кто кормилец (больше зарабатывает) того и ребенок,чаще папам отдают.

вот бы и у нас так

не согласен !

[^]
nurkec
29.06.2018 - 16:14
0

Юморист

Цитата
прошу вас,скажите,что ребёнок остался с бабушкой.Оба натворили хуйни

тут вообще непонятно, что лучше. Не удивлюсь если бабушка видео снимала

[^]
motya
29.06.2018 - 16:15
16

почётный сруль

Цитата (chics @ 29.06.2018 - 15:38)
в 90% "яжемать" знает что все встанут на её сторону , а не на сторону кормильца семьи... И она вроде не пешком ходит... Заработала сама?

то есть ты реально считаешь,что можно так себя вести при ребенке?
Ребят, родина реально опасносте faceoff.gif
такие поди в теме про девку с отрубленными руками писали про "самавиновата"

[^]
Ptizo
29.06.2018 - 16:17
1

Говорун

Цитата (Bizels @ 29.06.2018 - 15:40)
Цитата (Freewind @ 29.06.2018 - 15:37)
да пусть огребу.

вы не представляете какие бывают бабы - ублюдки.
всей истории не знает никто.
так что кого то осуждать или принимать чью то сторону не буду.

при чем тут чья то сторона или кто она там и как?
ребенок ни в чем не виноват, что бы видеть такое. с женой пусть тет а тет разбирается, а не ломает психику ребенку таким вот поведением. есть поведение которое по факту табу, а не кто че сделал. это как в соседней теме, где пьяное быдло ребенку сломало нос и чмт настучало. "ой тут все так двояко неизвестно что ему дети сказали" да что бы не сказали, такое делать нельзя! так и тут.

Например, если суд определил ребенку место жительства с отцом, а маманя после встречи с дочей похищает и увозит в неизвестном направлении. Тут я папаню оправдал бы.
Но, истории всей мы не знаем.

[^]
motya
29.06.2018 - 16:18
9

почётный сруль

Цитата (Diimkin @ 29.06.2018 - 16:10)

вот бы и у нас так

назло бабушке отморозить ушки?
Лишь бы ей не достался, лучше бабушке или няне отдам?

[^]
JIuCa
29.06.2018 - 16:20
7

Ярила

Всем, кто защищает этого дебила. Возможно довела баба, возможно сорвался, мне как бы плевать на мотивы, но то, что ребенка нужно от него изолировать это сто процентов.

[^]
Vlad24
29.06.2018 - 16:23
9

Хохмач

Ровно месяц назад мой сын сбежал от точно такой же ебанутой мамашки. Она тут же накатала заяву в полицию о похищении ребенка, в ПДН о насилии над ребенком, подняла опеку и судебных приставов. Вся эта толпа во главе с мамашкой приперлись к нам в дом с требованием отдать ребенка. Да только ребенок послал всех в пешее эротическое, пояснил что мать его бьет и он ее боится. Во время этого визита ребенок не подошел к матери и когда она пыталась к нему подойти, то он вырывался и сбегал. В результате был составлен акт исполнительного производства с пометкой, что исполнение не возможно ввиду нежелания ребенка общаться с матерью. Причина конфликта с мамашей банальна и проста, жадность. Маамашка очень хочет денег а я ее на хуй отсылаю с ее хотелками. Мы с ребенком сами прекрасно умеем тратить свои денежки и точно знаем что нам купить.

[^]
Enne
29.06.2018 - 16:28
5

Вселенское Зло

Цитата (Vlad24 @ 29.06.2018 - 16:23)
Ровно месяц назад мой сын сбежал от точно такой же ебанутой мамашки. Она тут же накатала заяву в полицию о похищении ребенка, в ПДН о насилии над ребенком, подняла опеку и судебных приставов. Вся эта толпа во главе с мамашкой приперлись к нам в дом с требованием отдать ребенка. Да только ребенок послал всех в пешее эротическое, пояснил что мать его бьет и он ее боится. Во время этого визита ребенок не подошел к матери и когда она пыталась к нему подойти, то он вырывался и сбегал. В результате был составлен акт исполнительного производства с пометкой, что исполнение не возможно ввиду нежелания ребенка общаться с матерью. Причина конфликта с мамашей банальна и проста, жадность. Маамашка очень хочет денег а я ее на хуй отсылаю с ее хотелками. Мы с ребенком сами прекрасно умеем тратить свои денежки и точно знаем что нам купить.

Милая интеллигентная семья. Ребёнок посылает мать в эротическое путешествие, отец орёт матом. А неадекватная по их мнению - мать. Круто ) Хорошо воспитал сына.

[^]
motya
29.06.2018 - 16:30
9

почётный сруль

только ребенок послал всех в пешее эротическое, пояснил что мать его бьет и он ее боится

это ж сколько лет крохе?
такой сообразительный

[^]
buriza
29.06.2018 - 16:33
13

Ярила

Цитата (chics @ 29.06.2018 - 15:38)

типа разбивать стекло в припадке неадеквата это ниразу не смущает? лишь бы не на стороне бабы поганой?
предысторию не знаем, но ты-то уже знаешь что это и кормилец, и авто он ей купил. и да, даже если он больше и зарабатывает, то это не повод терпеть ебанутого неадеквата и зашищать его.

[^]
Vlad24
29.06.2018 - 16:36 [ показать ]
-10
buriza
29.06.2018 - 16:39
18

Ярила

Цитата (Vlad24 @ 29.06.2018 - 16:36)
Цитата (Enne @ 29.06.2018 - 16:28)

Милая интеллигентная семья. Ребёнок посылает мать в эротическое путешествие, отец орёт матом. А неадекватная по их мнению - мать. Круто ) Хорошо воспитал сына.

Могу еще и тебя туда же послать а при личной встрече и морду лица рихтануть. Когда не знаешь суть сиди и не тявкай

два сапога пара - ебанутая мамашка и быдло-папашка

[^]
motya
29.06.2018 - 16:41
13

почётный сруль

Могу еще и тебя туда же послать а при личной встрече и морду лица рихтануть. Когда не знаешь суть сиди и не тявкай

а вы там походу реально все молодцы...

[^]
Vlad24
29.06.2018 - 16:43
4

Хохмач

Цитата (motya @ 29.06.2018 - 16:30)
только ребенок послал всех в пешее эротическое, пояснил что мать его бьет и он ее боится

это ж сколько лет крохе?
такой сообразительный

Восемь лет. Мать за время одиночного проживания с сыном три раза ему голову разбивала, писал заявления в опеку, ПДН, доказывал в суде и всем было похер на это. И это были не легкие царапины на голове, это были реальные дырки и шрамы от них остались навсегда. Я не говорю уж о синяках, шишках и прочих прелестях ее воспитания. Я не говорю о том, что ребенок впервые со дня развода стал носить НОВУЮ одежду а не те обноски что ему мать собирала по подружкам. Эта мразь, всю новую, только что купленную мною одежду попросту продавала а деньги тратила на свои развлечения и пьянки.

[^]
Vlad24
29.06.2018 - 16:45
1

Хохмач

Цитата (buriza @ 29.06.2018 - 16:39)

Что бабий пукан подгорает? Себя в описании узнала?

[^]
motya
29.06.2018 - 16:48
14

почётный сруль

Цитата (Vlad24 @ 29.06.2018 - 16:43)
Мать за время одиночного проживания с сыном три раза ему голову разбивала, писал заявления в опеку, ПДН, доказывал в суде и всем было похер на это. И это были не легкие царапины на голове, это были реальные дырки и шрамы от них остались навсегда. Я не говорю уж о синяках, шишках и прочих прелестях ее воспитания. Я не говорю о том, что ребенок впервые со дня развода стал носить НОВУЮ одежду а не те обноски что ему мать собирала по подружкам. Эта мразь, всю новую, только что купленную мною одежду попросту продавала а деньги тратила на свои развлечения и пьянки.

волшебная баба, эталонная прям, как гиря
это ж где и за что ты на такую позарился?

[^]
buriza
29.06.2018 - 16:50
9

Ярила

Цитата (Vlad24 @ 29.06.2018 - 16:45)

Милая интеллигентная семья. Ребёнок посылает мать в эротическое путешествие, отец орёт матом. А неадекватная по их мнению - мать. Круто ) Хорошо воспитал сына. [/QUOTE]
Могу еще и тебя туда же послать а при личной встрече и морду лица рихтануть. Когда не знаешь суть сиди и не тявкай [/QUOTE]
два сапога пара - ебанутая мамашка и быдло-папашка [/QUOTE]
Что бабий пукан подгорает? Себя в описании узнала?

lol.gif
подобное притягивает подобное. я бы от агрессивного быдлана держалась подальше, а ты себе бабу под стать выбрал.

[^]
buriza
29.06.2018 - 16:52
11

Ярила

Цитата (motya @ 29.06.2018 - 16:48)
Цитата (Vlad24 @ 29.06.2018 - 16:43)
Мать за время одиночного проживания с сыном три раза ему голову разбивала, писал заявления в опеку, ПДН, доказывал в суде и всем было похер на это. И это были не легкие царапины на голове, это были реальные дырки и шрамы от них остались навсегда. Я не говорю уж о синяках, шишках и прочих прелестях ее воспитания. Я не говорю о том, что ребенок впервые со дня развода стал носить НОВУЮ одежду а не те обноски что ему мать собирала по подружкам. Эта мразь, всю новую, только что купленную мною одежду попросту продавала а деньги тратила на свои развлечения и пьянки.

волшебная баба, эталонная прям, как гиря
это ж где и за что ты на такую позарился?

он ей морду лица рихтанул, а она ему в ответ голову или что там вместо нее разбила. любовь с первого пиздюля wub.gif

[^]
Separvatnik
29.06.2018 - 16:52
5

Юморист

Цитата (Zzvonkiy @ 29.06.2018 - 14:26)
и с таким уродом дочь оставить? он ведь не русский, язык странный-татарин?

при чем тут национальность, ебланов у каждого народа полно, заебали уже этим "нерусский" типа русские - сплошные позитивные ребята

[^]
Vlad24
29.06.2018 - 16:53
-7

Хохмач

Цитата (buriza @ 29.06.2018 - 16:50)
[QUOTE=Vlad24,29.06.2018 - 16:45]
Милая интеллигентная семья. Ребёнок посылает мать в эротическое путешествие, отец орёт матом. А неадекватная по их мнению - мать. Круто ) Хорошо воспитал сына. [/QUOTE]
Могу еще и тебя туда же послать а при личной встрече и морду лица рихтануть. Когда не знаешь суть сиди и не тявкай [/QUOTE]
два сапога пара - ебанутая мамашка и быдло-папашка [/QUOTE]
Что бабий пукан подгорает? Себя в описании узнала? [/QUOTE]
lol.gif
подобное притягивает подобное. я бы от агрессивного быдлана держалась подальше, а ты себе бабу под стать выбрал.

ТЫ знаешь на тебя лично сложно вообще позарится. Так что не льсти себе lol.gif

[^]
Насяшка
29.06.2018 - 16:53
9

Ярила

Цитата (buriza @ 29.06.2018 - 22:39)

И их милый потомок, с малолетства умеющий посылать нахуй wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8081
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх