В Набережных Челнах отец силой забрал дочь у жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitrievDM
3.07.2018 - 15:32
2
Статус: Offline

Балагур

по видео не понятна предыстория...
Я бы вот тоже дочку свою хрен кому отдал

[^]
GoldRhino
3.07.2018 - 15:33
2

Балагур

Это что за животное?

[^]
Voronezher
3.07.2018 - 15:34
0

Ярила

Один стекла херачит, другая его давит..Имхо, они стоят друг друга.

[^]
IZhCoast
3.07.2018 - 15:34
2

Юморист

Сука ты мужик , девочка бедная в истерике , недоотец блять ! ( не в ее присутствий мог ?)

[^]
Andolini
3.07.2018 - 15:35
-2

Ярила

Развод поганое дело, но в основном виновники развода это женщины, а не мужчины, как принято полагать. Надо пиздить и пить, пропивая при этом все что есть в доме, тогда баба будет сидеть на месте.

[^]
sinquisitor
3.07.2018 - 15:40
0

НахПохНех

Цитата (Fleshwows @ 29.06.2018 - 15:25)
Они в браке или в разводе ? Если в разводе, то отцу может очень прилететь.

Даже если и в браке - прилетит. А бабы очень часто детьми шантажируют отцов, но так папаше точно не стоило поступать. Надо все через суд делать, хоть и суды у нас предвзяты в этом отношении.

Это сообщение отредактировал sinquisitor - 3.07.2018 - 15:43

[^]
SerЖ67
3.07.2018 - 15:42
0

Ярила

Ребенка жалко

[^]
Родрига
3.07.2018 - 15:47
0

Приколист

это пиздец товарищи...
как писали выше, только девочку жаль

[^]
Moralofob
3.07.2018 - 15:48
1

созерцатель неизбежного

Цитата (Vlad24 @ 29.06.2018 - 16:36)
Цитата (Enne @ 29.06.2018 - 16:28)
Цитата (Vlad24 @ 29.06.2018 - 16:23)
Ровно месяц назад мой сын сбежал от точно такой же ебанутой мамашки. Она тут же накатала заяву в полицию о похищении ребенка, в ПДН о насилии над ребенком, подняла опеку и судебных приставов. Вся эта толпа во главе с мамашкой приперлись к нам в дом с требованием отдать ребенка. Да только ребенок послал всех в пешее эротическое, пояснил что мать его бьет и он ее боится. Во время этого визита ребенок не подошел к матери и когда она пыталась к нему подойти, то он вырывался и сбегал. В результате был составлен акт исполнительного производства с пометкой, что исполнение не возможно ввиду нежелания ребенка общаться с матерью. Причина конфликта с мамашей банальна и проста, жадность. Маамашка очень хочет денег а я ее на хуй отсылаю с ее хотелками. Мы с ребенком сами прекрасно умеем тратить свои денежки и точно знаем что нам купить.

Милая интеллигентная семья. Ребёнок посылает мать в эротическое путешествие, отец орёт матом. А неадекватная по их мнению - мать. Круто ) Хорошо воспитал сына.

Могу еще и тебя туда же послать а при личной встрече и морду лица рихтануть. Когда не знаешь суть сиди и не тявкай

Слышь интернет герой..а подливы со страху не пустишь?... Мастак рихтовки блять...хомячок

[^]
mvls
3.07.2018 - 15:55
0

люблю улыбать

Цитата (Freewind @ 29.06.2018 - 15:37)
да пусть огребу.

вы не представляете какие бывают бабы - ублюдки.
ребенок после развода у них единственная манипуляция. Чего они только не выдумывают, что бы не дать отцу видеть ребенка. dont.gif
всей истории не знает никто.
так что кого то осуждать или принимать чью то сторону не буду.

Соглашусь с тобой братан. У меня знакомый был в такой ситуации, жена его (бывшая) доводила до бешенства, а потом начинала снимать и выкладывать везде видео, вызывала наряды, чинила всякую хуету. Особенно, когда отец встречался с детьми.

[^]
vampir4ik
3.07.2018 - 15:59
-2

попутавший берега

Судя по тому на каком языке он говрит далеко не русский

[^]
trischa
3.07.2018 - 15:59
0

хуевочка

Цитата (ПНХ @ 29.06.2018 - 15:26)
по факту прицеп ему совсем не нужен, только как средство манипуляции бжичкой

так вот для чего дети, оказывается blink.gif

[^]
trischa
3.07.2018 - 16:02
0

хуевочка

Цитата (Stena @ 29.06.2018 - 15:49)
В Франции уже решили, кто кормилец (больше зарабатывает) того и ребенок,чаще папам отдают.
Для особо тупых, учитывают и поведение-положение.
У хорошо зарабатывающих отцов, как правило с этим проблем нет.

вот есть же страны, где грамотно вопрос решается. ко больше из родителей зарабатывает - тот больше может дать ребёнку в развитии и уходу
эх, када у нас так будет?

[^]
Кеська
3.07.2018 - 16:19
0

Юморист

Ситуация не красивая (мягко говоря). Влечет за собою не только административное наказание. Ребенку нанесена сильнейшая психологическая травма. Нанесен ущерб имуществу. Папа ведет себя не по- отцовски.
Но не зная, что творилось и творится в отношениях этих людей никакого суждения или вынесения "приговора" не может быть и речи. Не знаем, может быть ребенок находится в опасности с матерью и это единственный выход.

Моя соседка на первый взгляд нормальная женщина. Красивый макияж, модная одежда. Часто оставляла 2х летнего ребенка одного на ночь, а сама по клубам. Или гулянки дома, что дым коромыслом, "папы" менялись, только в путь. Частенько конфликты с "гостями", которые "сглаживала" полиция. И алкоголь, и наркота присутствовали в жизни этой дамы. Бывший муж так же с психом забрал ребенка...

Так что не знаю, то ли отец крайне неуравновешенный человек с психическими нарушениями или мама не образец для подражания.

Ребенка, до слез, жаль.

[^]
Allforme
3.07.2018 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Zzvonkiy @ 29.06.2018 - 15:26)
и с таким уродом дочь оставить? он ведь не русский, язык странный-татарин?

Ты будешь сильно удивлен, но Челны это татарский город. И жена его татарка и дочь их татарка.

По теме: жесть, я не знаю, что бы я делала. Никогда не встречала мужчин в припадке ярости, тем более по отношению к себе или моей дочке. Однозначно бы испугалась, ибо противопоставить мне ему нечего.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Allforme - 3.07.2018 - 16:40

[^]
MARSL999
3.07.2018 - 16:54
0

Ярила

Цитата
Никогда не встречала мужчин в припадке ярости, тем более по отношению к себе или моей дочке.

К дочери не было никакой агрессии

[^]
motya
3.07.2018 - 16:56
0

почётный сруль

Цитата (1homosapiens @ 30.06.2018 - 19:00)
Зайдя на женские форумы вы тоже будете "приятно" удивлены-концетрация дур зашкаливает,а если провести не хитрый анализ числа пользовательниц модных и популярных женских ресурсов и определить какой позиции и мировоззрения придерживается большинство,то и вопросы о процентном соотношении дур и нормальных отпали бы сами собой gigi.gif

а как количество дур на женских порталах коррелирует с концентрацией оных среди населения?
Онлайн опрос показал, что интернетом пользуется 100% населения страны lol.gif

[^]
RUSCTAPbIU
3.07.2018 - 17:07
0

А шо с еблом?

Цитата (Bizels @ 29.06.2018 - 19:40)
Цитата (Freewind @ 29.06.2018 - 15:37)
да пусть огребу.

вы не представляете какие бывают бабы - ублюдки.
всей истории не знает никто.
так что кого то осуждать или принимать чью то сторону не буду.

при чем тут чья то сторона или кто она там и как?
ребенок ни в чем не виноват, что бы видеть такое. с женой пусть тет а тет разбирается, а не ломает психику ребенку таким вот поведением. есть поведение которое по факту табу, а не кто че сделал. это как в соседней теме, где пьяное быдло ребенку сломало нос и чмт настучало. "ой тут все так двояко неизвестно что ему дети сказали" да что бы не сказали, такое делать нельзя! так и тут.

Неоднозначно. Может так случиться, что пока он будет пытаться тет-а-тет разобраться с женой лично/через посредников/через суд ребёнок начнёт называть папой "дядю Аслана" с маминой работы.

ЗЫ ну и на мой взгляд, плач ребёнка спровоцировал рев самки бегемота сидящей за рулем. Причём создалось устойчивое чувство, что самка специально заревела как лошадь раненая что бы ребёнок тоже включился в "игру".

Это сообщение отредактировал RUSCTAPbIU - 3.07.2018 - 17:08

[^]
Allforme
3.07.2018 - 19:14
0

Ярила

Цитата (Allforme @ 3.07.2018 - 16:38)
Цитата (Zzvonkiy @ 29.06.2018 - 15:26)
и с таким уродом дочь оставить? он ведь не русский, язык странный-татарин?

Ты будешь сильно удивлен, но Челны это татарский город. И жена его татарка и дочь их татарка.

По теме: жесть, я не знаю, что бы я делала. Никогда не встречала мужчин в припадке ярости, тем более по отношению к себе или моей дочке. Однозначно бы испугалась, ибо противопоставить мне ему нечего.

Муж моей подруги тоже считал, что не проявляет агрессии к дочери, когда выдернул ее ладошку у матери из рук со словами "отдай мне мою дочь" и потащил на красный через садовое кольцо. Это он так с женой поругался оригинально

[^]
Buger76
3.07.2018 - 19:20
0

Ярила

Мамаша сначала заорала как будто её режут, а потом начала лыбиться, если внимательно посмотреть.

[^]
1homosapiens
3.07.2018 - 23:06
0

Ярила

Цитата (motya @ 3.07.2018 - 16:56)
Цитата (1homosapiens @ 30.06.2018 - 19:00)
Зайдя на женские форумы вы тоже будете "приятно" удивлены-концетрация дур зашкаливает,а если провести не хитрый анализ числа пользовательниц модных  и популярных женских ресурсов и определить какой позиции и мировоззрения придерживается большинство,то и вопросы о процентном соотношении дур и нормальных отпали бы сами собой gigi.gif

а как количество дур на женских порталах коррелирует с концентрацией оных среди населения?
Онлайн опрос показал, что интернетом пользуется 100% населения страны lol.gif

Напрямую gigi.gif ,патамушта срез того самого общества.не занимайся демагогией-основные условия репрезентативности выборки полностью соблюдены:случайным образом в разное время были выбраны два популярных,по крайней мере в то время,ресурса и случайным же образом выбраны несколько тем(кстати,одна из тем была любопытной-"стоит ли связывать свою жизнь с отцом одиночкой"(название темы естественно произвольно,что сути никоим образом не искажает),комментарии к которой повергли меня в состояние шока-злобные,уничижительные,язвительные,но всё же главное,на что невозможно было не обратить внимания -единство мнений(я конечно уже давно подозревал ,что не все радужно и благополучно во взаимоотношениях муж и жён,но не ожидал такого, я бы сказал катастрофичного ,положения дел.Именно после этой темы я стал по -другому мотреть на женщин и понимать почему те(300-800тыс отцов одиночек)не могут найти себе пару,чего не скажешь о мужчинах,точнее о миллионах отчимов ,воспитывающих и вкладывающих своё время,ресурсы,эмоции в совершенно чужих детей.И я акцентировал внимание на популярности ресурсов,подразумевая массовость(объём выборки) именно того контингента женщин фертильного и около фертильного возраста,составляющий костяк подобных ресурсов,не забывая что именно эта группа женщин совершенно точно пользуется интернетом gigi.gif и наиболее полно представлена на женских ресурсах и соцсетях(надеюсь вы не будете отрицать,что вконтактики и однокл дают ту же картину мира

Это сообщение отредактировал 1homosapiens - 3.07.2018 - 23:08

[^]
Vlad24
4.07.2018 - 00:00
0

Хохмач

Цитата (Насяшка @ 29.06.2018 - 16:53)
Цитата (buriza @ 29.06.2018 - 22:39)
Цитата (Vlad24 @ 29.06.2018 - 16:36)
Цитата (Enne @ 29.06.2018 - 16:28)
Цитата (Vlad24 @ 29.06.2018 - 16:23)
Ровно месяц назад мой сын сбежал от точно такой же ебанутой мамашки. Она тут же накатала заяву в полицию о похищении ребенка, в ПДН о насилии над ребенком, подняла опеку и судебных приставов. Вся эта толпа во главе с мамашкой приперлись к нам в дом с требованием отдать ребенка. Да только ребенок послал всех в пешее эротическое, пояснил что мать его бьет и он ее боится. Во время этого визита ребенок не подошел к матери и когда она пыталась к нему подойти, то он вырывался и сбегал. В результате был составлен акт исполнительного производства с пометкой, что исполнение не возможно ввиду нежелания ребенка общаться с матерью. Причина конфликта с мамашей банальна и проста, жадность. Маамашка очень хочет денег а я ее на хуй отсылаю с ее хотелками. Мы с ребенком сами прекрасно умеем тратить свои денежки и точно знаем что нам купить.

Милая интеллигентная семья. Ребёнок посылает мать в эротическое путешествие, отец орёт матом. А неадекватная по их мнению - мать. Круто ) Хорошо воспитал сына.

Могу еще и тебя туда же послать а при личной встрече и морду лица рихтануть. Когда не знаешь суть сиди и не тявкай

два сапога пара - ебанутая мамашка и быдло-папашка

И их милый потомок, с малолетства умеющий посылать нахуй wub.gif

ТПшка должна знать свое место. А место у ТПшки всегда у параши gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8081
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх