Молодой ниггер слишком рано в себя поверил

У меня папа бывший боксер, на этом не раз разная блатота обламывалась. Как-то трое каких-то быдлогопников залезли к нам в частный дом, явно с целью воровства, собака залаяла на цепи и он их спалил во дворе. Те выбежали, отец за ними. Я в комнате лежу, забегает мать: беги к отцу на помощь, за ворами погнался. Я выбегаю со двора с газовым балоном, а воры то далеко и не убежали. Метрах в ста от дома были и подумали что раз за ними выскочил невысокий пузатый лысый дядя лет 50-ти, а им лет по 25, то сейчас они вопрос быстро решат, стали на него бычить, но когда я к ним подбежал двое уже на земле валялись, третий просто за рожу держался стоял. Дальше веселее, мы ментов вызвали, потому что они какое-то барахло успели стащить, и выкинули в кусты по пути, так эти черти как оклемались от пиздюлин, так стали говорить, что Вы (сразу куда-то бычка пропала и стали папу называть на Вы, я там даже ни разу приложиться не успел) нас избили и за это ответите. Вот Вы вызвали ментов, а мы сами на Вас сейчас заяву накатаем, вот типа ёбла разбитые в наличии, кровь, морковь, вся хуйня. Короче менты ехали минут 40 наверное, а за это время эти черти как то подсобрались и просто побежали одновременно все втроем, мы догонять их уже не стали. Менты приехали когда, уже все поостыло, заяву писать не стали, барахло в кустах нашли. Короче, возраст это не только радикулит, это еще и опыт, можно легко отхватить от человека сильно старше себя, особенно если не ждешь