"Мы здесь умираем!" Записи звонков в 112 из "Зимней вишни" (аудио)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
r0ge
17.04.2018 - 19:14
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (zloybomj @ 17.04.2018 - 18:51)
Цитата (qwest32 @ 17.04.2018 - 17:02)
Я не слушал, но расскажите - диспетчера ржали, нахуй посылали, не справлялись с обязанностями, не кинулись сами спасать... поясните цель статьи - КАКИЕ-ТО К ДИСПЕТЧЕРАМ ПРЕТЕНЗИИ ЕСТЬ???

А ты послушай, вместо того чтобы фантазии писать.
Цитата
А так конечно, надо по меньше этого постить. Людей не вернёшь

Да, ты прав. Похуй на людей. Абы не раскачивать. Пусть и дальше так всё будет.
Людей уже не вернёшь - так зачем Путину рейтинг портить? Тулеева переместили, от родных по-дешевке откупились. Всё холопы, заткнитесь.

Ну давайте срачь разводить. Дохуя постов будет с умными мыслями. Дело уж точно не в пожарных и не на передовой, как говориться. Изначально на все глаза закрыли и подписали, вот и все дела. Деньги... Крайнего всегда можно найти. Было бы все правильно организованно, наверное обошлось все без трагедии. Не нужно все под одну гребёнку. Рыба гниёт с головы

[^]
Anri96
17.04.2018 - 19:16
4

Ярила

Это пиздец полный

[^]
Enne
17.04.2018 - 19:21
3

Вселенское Зло

Цитата (zloybomj @ 17.04.2018 - 18:51)

Да, ты прав. Похуй на людей. Абы не раскачивать. Пусть и дальше так всё будет.
Людей уже не вернёшь - так зачем Путину рейтинг портить? Тулеева переместили, от родных по-дешевке откупились. Всё холопы, заткнитесь.

Так это Путин на 112 отвечал? Я-то полагала, те самые "простые люди, как я и ты", не? Или если человек тупо выполняет инструкцию по типу итальянской забастовки - это тоже вина Путина? Супер.
Насколько я не люблю власть, настолько же тварей, способных оправдывать других тварей каким-то мифическим влиянием Путина. Впрочем, тех, кто юкку на беде срывает, бесконечно, по 1 выкладывая и смакуя подробности, тоже.
Про диспетчеров обсасывали в первых темах. Пусть и меньше, чем пожарных и спасателей.

[^]
5700137
17.04.2018 - 19:23
2

Ярила

Тулееву отошлите эти записи-пусть послушает

Это сообщение отредактировал 5700137 - 17.04.2018 - 19:24

[^]
zloybomj
17.04.2018 - 19:23
8

бомж

Цитата (Vahtang30 @ 17.04.2018 - 19:07)
Не буду слушать,сил нет... Как я понимаю все это делается чтобы мы перебрехались... Виноваты пожарные,диспечера,тот кто выжил... Все,но только не власть и чиновники которое это допустили!

Иди ты к чёрту. "не читал но осуждаю!".
Вы блядь тролли на зарплате сидите в Питере. Где там ваша база грёбаная в Ольгино. У вас ни морали ни совести. Вам заплатят - вы будете троллить что дети виноваты а МЧС герои.

Вы суки ебучие.

Поэтому и сливаете эти темы. И надеетесь на лавинный эффект. А я вижу что люди тему поднимают на ютубе, возмущаются.
А здесь на ЯПе вы мониторите всё. Не пропускаете в топ новости которые дискредитируют власть. Правда силёнок не всегда хватает.
Ну ничего. Купите ещё пару серваков, поднимите ещё тысячи виртуалок, создадите ещё тысячи аккаунтов... И засрёте весь рунет. Гандоны использованные.

"я слушать не буду" "а зачем это? людей не вернуть уже!" "чё волну гоните"
Забить и забыть. Это именно то чего вы добиваетесь.

Вот тут про вас инфа:
http://cyclowiki.org/wiki/%D0%9E%D0%BB%D1%...%BB%D0%BB%D0%B8

[^]
Choke
17.04.2018 - 19:24
5

Ярила

Цитата (geck186rus @ 16.04.2018 - 15:45)
Вот нахуя это постить? Сказать какие операторы гандоны или что? Как это может пострадавшим помочь? Юкку на горе людей рубить не есть хорошо. Поэтому шпала!

А сам юкки рубанул! Молодец.

По теме: тут все пидорами оказались: и пожарные, и операторы, и власти.

Это сообщение отредактировал Choke - 17.04.2018 - 19:26

[^]
Виконт
17.04.2018 - 19:25
4

Ищем пуговицу

Цитата (Ice4 @ 17.04.2018 - 16:36)
Да всем потому что похуй, пожарные приехали, даже лестницы к окнам не поставили, ни одного ребёнка пидоры не спасли, своя шкура дороже. Хуесосы йобаные, зато взятки брали, когда подписывали бумаги за этот ТЦ.

как бы те кто тушат и те кто подписывает абсолютно разные люди

[^]
skyrex
17.04.2018 - 19:25
4

А есть видео?

10 минут..... 10 минут звонков.....

у меня пожарные прилетают, именно прилетают через 3 минуты после звонка. ибо расположение ПЧ позволяет подскочить в любую точку города по минимуму времени. Высокое здание? С вертолета снимут. Гидранты через каждые 200 метров по улице.....

10 минут..... 10 минут......

[^]
zloybomj
17.04.2018 - 19:26
-4

бомж

Цитата
Ну давайте срачь разводить. Дохуя постов будет с умными мыслями.

Да бот б... с 6ю сообщениями. Сколько у тебя тут аккаунтов?
Умных мыслей не нужно - достаточно чтобы люди просто знали своих героев. Который вы тут не так давно сочиняли хвалебные оды. Очевидно за бабло.
Цитата
Так это Путин на 112 отвечал?

За работу службы 112 в том числе и Путин отвечал. И за её работу.
Цитата
настолько же тварей, способных оправдывать других тварей каким-то мифическим влиянием Путина.

Как работает служба 911 в США? Я помню даже сериал про её работу был.
Кто отвечает за это всё в конечном счете. Шойгу? Пучков? Ну ок.
Кто их должен сменить или заставить работать? Если они вообще это умеют. Обычно высокие чины хорошо умеют только изображать работу.

Это сообщение отредактировал zloybomj - 17.04.2018 - 19:31

[^]
Самтакой72
17.04.2018 - 19:27
8

Балагур

Операторы на телефоне - приняли сигнал, передали по назначению.Хули они могут еще сделать? Их работа - принять и передать! Всё!

[^]
ПростоКонь
17.04.2018 - 19:29
-1

Ярила

Цитата (Ice4 @ 17.04.2018 - 16:36)
Да всем потому что похуй, пожарные приехали, даже лестницы к окнам не поставили, ни одного ребёнка пидоры не спасли, своя шкура дороже. Хуесосы йобаные, зато взятки брали, когда подписывали бумаги за этот ТЦ.

Бро, те, кто каждый день рискует своей жопой и те, кто подписывает бумажки, даже мне, далекому от дел горящих, это видно. А лестницы приставили туда, или нет- я как бы тоже не берусь судить. Хотя у нас кого не возьми, все знатоки дела. Чужого..

[^]
Blatero
17.04.2018 - 19:33
3

Blatero

Цитата (zloybomj @ 17.04.2018 - 20:23)
Не буду слушать,сил нет... Как я понимаю все это делается чтобы мы перебрехались... Виноваты пожарные,диспечера,тот кто выжил... Все,но только не власть и чиновники которое это допустили!

Вы блядь тролли на зарплате сидите в Питере. Где там ваша база грёбаная в Ольгино. У вас ни морали ни совести. Вам заплатят - вы будете троллить что дети виноваты а МЧС герои.

Вы суки ебучие.

Поэтому и сливаете эти темы. И надеетесь на лавинный эффект. А я вижу что люди тему поднимают на ютубе, возмущаются.
А здесь на ЯПе вы мониторите всё. Не пропускаете в топ новости которые дискредитируют власть. Правда силёнок не всегда хватает.
Ну ничего. Купите ещё пару серваков, поднимите ещё тысячи виртуалок, создадите ещё тысячи аккаунтов... И засрёте весь рунет. Гандоны использованные.

"я слушать не буду" "а зачем это? людей не вернуть уже!" "чё волну гоните"
Забить и забыть. Это именно то чего вы добиваетесь.

Вот тут про вас инфа:
http://cyclowiki.org/wiki/Ол?%...?ли

выдохни, либераст... сядь на лед...
ты ж ебанулся...
человек посмотри что написал - "Виноваты пожарные,диспечера,тот кто выжил... Все,но только не власть и чиновники которое это допустили!"
это ольгинец написал? че, правда?
ты болен. тебе надо лечиться. ты опасен уже для общества.
я вот тоже слушать это не буду. я нервный. у меня сил не хватит слушать ужас погибающих людей с одной стороны и бессилие с другой.
и тех, кто подобное распространяет в каких-то своих не всем понятных целях я бы тоже сажал. потому что собирать сливки с подобной темы грех.

[^]
ПростоКонь
17.04.2018 - 19:36
2

Ярила

Цитата (zloybomj @ 17.04.2018 - 19:23)

Вы суки ебучие.

Я не сука. Я самецЪ. Ты прочитал, что чел написал? А смысл всосал? Я могу повторить: ВИНОВАТЫ ВСЕ, НО НЕ ВЛАСТЬ.

[^]
Замполлитр
17.04.2018 - 19:38
5

Ярила

Это все потому-что у нас люди все на кого-то надеются, службы хуюжбы, я вот знаю, что если у меня что-то произойдет меня никто не спасет, просто долго ехать и поэтому я пытаюсь по минимуму быть готовым ко всему. к любому пиздецу который может произойти. Если пожар, то у нас обычно зеваки собираются только поглазеть, да орать "когда пожарные приедут", если ДТП только на телефон ходят снимают, случай был с моим участием, у бабы пострадавшей в ДТП с шеи кровь струей текла, чем-то видимо порвало, все долбоебы стоят и ждут когда скорая приедет, она кровью истекает, пальцами пришлось рану зажимать и держать пока медики не приехали. Сгинете вы в своих городах не за хер собачий, потому-что никто ни к чему не готов и этому никто не учит, а если проводят учения, то только для галочки.

[^]
zloybomj
17.04.2018 - 19:38
-4

бомж

Цитата

человек посмотри что написал - "Виноваты пожарные,диспечера,тот кто выжил... Все,но только не власть и чиновники которое это допустили!"
это ольгинец написал? че, правда?

У бота задача - слить тему. Чтобы не раскачивалась лодка (не было инфы в СМИ).
Если для этого нужно стрелки перевести на власть - это не беда. Всё равно никто не прочитает.
Цитата
ты болен. тебе надо лечиться. ты опасен уже для общества.

Иди уже утопись, идиотина.
Цитата
я вот тоже слушать это не буду. я нервный.

Да ты просто ботина очередная или просто дебил.
Не слушал - вон из темы. Или ты срачик пришёл устроить?
Цитата
и тех, кто подобное распространяет в каких-то своих не всем понятных целях я бы тоже сажал

Посади себя на бутылку. Кретин б.

[^]
ДиванныйСпец
17.04.2018 - 19:42
2

Ярила

Солнцеликий все наладил. У нас все работает отлично - и скорая и пожарные... Что вы тут раскачиваете? (неуместный сарказм конечно, но просто бесит блядь все это блядство и людей искренее жалко).

Это сообщение отредактировал ДиванныйСпец - 17.04.2018 - 19:42

[^]
mescal
17.04.2018 - 19:44
0

Ярила

Вот и нафига я это послушала на ночь глядя? Тихий ужас, триллера не надо... cry.gif

[^]
Dziron
17.04.2018 - 19:52
8

Юморист

Цитата (geck186rus @ 16.04.2018 - 15:45)
Вот нахуя это постить? Сказать какие операторы гандоны или что? Как это может пострадавшим помочь? Юкку на горе людей рубить не есть хорошо. Поэтому шпала!

Службы: пожарные, скорая помощь, спасатели. Все были оповещены о пожаре, люди делали заявки. Вопросы такие - была ли адекватная реакция этих служб на ЧС? А именно: достаточно ли было отправлено людей на место ЧС (экипажей). Как оперативно они прибыли на место ЧС (в допустимых рамках или нет)? Насколько эффективно они действовали на месте пожара? Люди этих профессий не имеют права работать спустя рукава, на них возложена большая ответственность - это должны быть лучшие из лучших, они не имеют права смириться с возможной, потенциальной гибелью человека, и должны все силы отдавать спасая других.

Далее, как это может помочь пострадавшим? А так - пострадавшим уже никак, а вот потенциальным будущим жертвам пожаров может помочь. Трагедия показала нулевую подготовленность системы безопасности жизнедеятельности посетителей ТЦ, на примере конкретного ТЦ. Коррумпированность проверяющих служб - производящих противопожарную инспекцию и надзор. Если бы людей начали оперативно спасать - звонков не было бы таких.

[^]
zloybomj
17.04.2018 - 19:53
2

бомж

Цитата (Замполлитр @ 17.04.2018 - 19:38)
Это все потому-что у нас люди все на кого-то надеются, службы хуюжбы

Детям на кого надеяться в ТЦ для детей или в дет. саду?
На себя?

Ну давай! Напрягись! Ответь.

Цитата
Если пожар, то у нас обычно зеваки собираются только поглазеть, да орать "когда пожарные приедут",

Во Владике люди закидали всё коробками. В Кемерово подрывались спасать друг друга. Просили противогазы, маски. Рвались "в бой". Диспетчера спрашивали что делать?! Она даже не дала подсказок накидать под окна коробки. Ей больше фамилии интересны были.

[^]
GeoVan
17.04.2018 - 19:54
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (zloybomj @ 17.04.2018 - 19:23)

Судя по твоим сообщениям бот здесь ты.

Эта тема была в "Утиле", мне интересно, кому выгодна эта тема, кто проплатил чтобы это топик из утиля вынули и почистили комменты? Ответишь?

и вообще ни пиздело бы ты без полгода регистрации уже ярлыки навешивает.

[^]
zloybomj
17.04.2018 - 20:04
-5

бомж

Цитата
Эта тема была в "Утиле", мне интересно, кому выгодна эта тема, кто проплатил чтобы это топик из утиля вынули и почистили комменты? Ответишь?

Почистили от кого, кто возмущался работой диспетчера?
Про "была в утиле" тебе виднее. Сам это утверждаешь сам и поясни.
Цитата
и вообще ни пиздело бы ты без полгода регистрации уже ярлыки навешивает.

Может ещё скажешь что кремлеботов на ЯПе нет и они не активны?
Закат скоро придёт вашей бото-цивилизации. Разоблачат вас всех.

[^]
velosipezatr
17.04.2018 - 20:04
1

у вас воняет..

я больше уею не от подобных ‘’всплытий’’ на фоне беды из общего болота гавна в котором мы живем, а от реакции удивления на происходящее электората...

[^]
Замполлитр
17.04.2018 - 20:18
3

Ярила

Цитата (zloybomj @ 17.04.2018 - 19:53)

Детям на кого надеяться в ТЦ для детей или в дет. саду?
На себя?

Ну давай! Напрягись! Ответь.

Дети туда одни пришли? В детсаду дети одни находятся без присмотра? Тут на ЯПе пост был про девочку из 3 класса у которой папа пожарный и она смогла выйти из этого ужаса и ее в классе стали называть "крысой" из-за того, что она смогла спастись, потому-что папа ее научил как нужно спасать себя и поэтому она стала для других детей "крысой". Умение спасти себя это "крысятничество", а ведь детей скорее всего научили так говорить родители. Поэтому ответа тут нет, в этих случаях городские жители обречены.

Это сообщение отредактировал Замполлитр - 17.04.2018 - 20:19

[^]
zloybomj
17.04.2018 - 20:27
-1

бомж

Цитата
Дети туда одни пришли?

Так им на воспиталку вместо МЧС надо надеяться?
Цитата
Поэтому ответа тут нет, в этих случаях городские жители обречены.

Обречены те, кто это трагедию допустил. Их всех пересадят.

А при соблюдении норм и хорошей работе пожарки жертв быть не должно!
Все кто был с детьми помогали как могли и выносили людей.
Но ты видимо не в курсе что без СИЗ там пару вдохов и каюк

[^]
XemuLtron
17.04.2018 - 20:32
4

Ярила

Ну и кто хотел бы диспетчером поработать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13025
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх