Сбил ребенка на пешеходном переходе...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lizard55
4.04.2018 - 15:07
1
Статус: Offline

Юморист

Вот как так можно то? Сначала притормаживал,значит видел ребенка а потом что,загорелся красный и пелена перед глазами? Если водятел даже в такой ситуации чуть ребенка не задавил,то прав у него быть не должно!

[^]
grishcof
4.04.2018 - 15:45
1

Весельчак

Ублюдок... блять что сука в голове?? Водителю с регистратором надо было перекрыть дорогу и вызвать гайцев.

[^]
vorog
4.04.2018 - 16:54
-1

Ярила

кто не водитель, тот не поймет, что может так все синхронно совпасть со стойкой, что можно элементарно не успеть среагировать...кто подобное не наблюдал лично, двойное внимание не уделяет...

[^]
Westar
4.04.2018 - 17:00
1

Ярила

Цитата (RedReaper @ 4.04.2018 - 14:27)
Я не шовинист, но мне каца, что за рулём таки баба и шо, вполне вероятно, она таки прощёлкала хлебалом.

ПС. Профиль водителя ооочень внимательно смотрим на 00:10 по 00:13. Если там не женская причёска, то мне пора к окулисту.

Вам если кажется может крестится надо а уж потом писать? А что если бы был мужик, хотя тут как раз таки мужик то ему можно было наезжать на пешехода? А ещё грят у баб нет логики

[^]
Petrovich04
4.04.2018 - 17:07
2

Ярила

Цитата
У красный горит для пешеходов. Первонахи мля.

Слепых водятлов не оправдываю. Сел за руль - будь бдителен и внимателен.

Урок парню будет. Жесткий, но урок

ЗЫ: да парень пошёл на зелёный. Что за сфетофор спринтерский, если секунды назад, горел зеленый, разрешающий поворот направо?

Посмотри видео еще раз, подумай и вернись извиниться. Тоже мне, оценщик ситуаций

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3176
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх