Минута молчания на матче "Донбасс - Кременчуг" Украинской хоккейной лиги в память о погибших при пожаре в Кемерове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АМихалыч
29.03.2018 - 10:17
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Bons @ 29.03.2018 - 09:54)
Цитата (АМихалыч @ 29.03.2018 - 09:43)
Не знаю мужики... Я не хочу характеризовать, а лишь просто скажу -  я на их соцсетях частенько бываю (с Енакиево родом) - такого начитался - что уму не постижимо как вообще такое можно придумать.. доходит до того, что аж хотят, под угрозой тюрьмы, требовать от своих кто у нас работает специально ходить и поджигать торговые. Мол так они за месяц свалят Путина. И там столько подобных комментариев, что положительные на ЯПе даже каплей в море не назовешь... 

Не неси бред!!!

А что бред то? Пробегись сам.. увидишь много интересного.. Я тебе, как доказательство того что там подобного много, слова от украинца ниже сбросил...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал АМихалыч - 29.03.2018 - 10:43

Минута молчания на матче "Донбасс - Кременчуг" Украинской хоккейной лиги в память о погибших при пожаре в Кемерове

[^]
Невсебяемый
29.03.2018 - 10:28
1

Ярила

Не хочу разжигать мжнациональные распри, но Люди всегда и везде остаются Людьми. А Уродов хватает не только в Украине-их и у нас с лихвой!! Начиная с тех, кто допустил такую Трагедию лишь подписью в документе. А насчет того, что происходит в Украине-так и у нас не лучше-СМИ "жгут и отжигают", а страдают люди...

[^]
RealVor
29.03.2018 - 10:53
1

Пророк

Цитата (ARCH1TECTOR @ 29.03.2018 - 09:58)
Цитата (ssm @ 29.03.2018 - 09:42)
ARCH1TECTOR - ты из той категории людей, которые обсирают всё и всех. Потому, что сам из говна сделан.
А люди - они везде люди. Молодцы украинцы.

Я из той категории людей, которая в отличии от тебя, сучий выблядок, в состоянии думать, и пережил все "прелести" АТО, в отличии от тебя, уебок, мой город бомбили артой, гибли дети, старики, женщины, мужчины, и никто что то не минутомолчанил. И мне пох на лицемерные акции. Уверен что в той куче, которая пришла посмотреть хоккей, пара десятков АТОшников. Люди которые принесли цветы к посольству, заслуживают уважение, а стаду которому объявили через микрофон помолчать, увы, нет. Так что шел бы ты отсюда петушок.
Пы.Сы. На минусы пох, так как долбаебов всегда больше чем умных людей)

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. тебе за употребляемые оскорбления и тон. Объяснить неправоту можно и не опускаясь до такого.

[^]
ARCH1TECTOR
29.03.2018 - 11:44
-2

Весельчак

Цитата (RealVor @ 29.03.2018 - 10:53)
ARCH1TECTOR - ты из той категории людей, которые обсирают всё и всех. Потому, что сам из говна сделан.

Я из той категории людей, которая в отличии от тебя, сучий выблядок, в состоянии думать, и пережил все "прелести" АТО, в отличии от тебя, уебок, мой город бомбили артой, гибли дети, старики, женщины, мужчины, и никто что то не минутомолчанил. И мне пох на лицемерные акции. Уверен что в той куче, которая пришла посмотреть хоккей, пара десятков АТОшников. Люди которые принесли цветы к посольству, заслуживают уважение, а стаду которому объявили через микрофон помолчать, увы, нет. Так что шел бы ты отсюда петушок.

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. тебе за употребляемые оскорбления и тон. Объяснить неправоту можно и не опускаясь до такого.

Быдло, понимает только язык быдло. Так что общаться с мразиной по правилам этикета, никакого смысла не имеет, не оценит, не поймет.

[^]
RealVor
29.03.2018 - 12:23
0

Пророк

Цитата (ARCH1TECTOR @ 29.03.2018 - 11:44)
Цитата (RealVor @ 29.03.2018 - 10:53)

Быдло, понимает только язык быдло. Так что общаться с мразиной по правилам этикета, никакого смысла не имеет, не оценит, не поймет.

Ну раз готов в бан улететь из за "быдла", не буду мешать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6061
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх