Самые умные птицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andygoo
28.03.2018 - 10:49
4
Статус: Online

Вологжанин

Цитата (MCMLXI @ 28.03.2018 - 00:31)
Цитата (Andygoo @ 27.03.2018 - 17:05)
На даче семейство ворон. Лет 7 уж как живут. Сначала мудили, то лук посаженый повытаскают, то спиздят чонить, еду со стола, блястяшки всякие... У подруги чуть телефон не увели, чехол блястящий, схватила одна и валить с ним. Увидал, уебал об сарай бревном, испугалась и отпустила.
Одно время валить их думал, заебали... а потом чот жалко стало. Щелкнул с пневмата по соседскому флюгеру, на котором самец сидел. И ведь поняли, лук мой в покое оставили. А блястяшки всякие терь в доме оставляем. А еще есть гнездо. здоровое што пездетц. Все меня не покидает идея туда залезть, но сцу, испиздят, падать больно высоко))
А в прошлом году в это время примерно прикатил на дачу, поглядеть как там делы да фронт работ наметить, гляжу а их уже трое. Мелкий у них. Как приехал, все трое прилетели, сели на забор, покаркали, здороваются значит... ну иль хуями меня покрыли)) Я им сосисок накидал))

завидую тебе.Вороны -это кайф.

ко мне один хотел подселиться,так сороки закошмарили.

Прилетел по весне,место выбирал для гнездования.Сел на ветку,огляделся.
А тут две сороки -одна спереди него,другая сзади.И давай щелкать по сорочьи.
Ворон клюв раскрыл от такого охуения,и несмотря на то,что был в 3 раза больше этих наглых,съебал в леса.
Пролетает их семейство иногда над крышей.Обустроились где-то неподалеку.

А так ,вообще,птица краснокнижная,редкая.

У мня там одни дрозды да горихвостки, эти трое королями себя ощущают. А прошлым летом, ястреб залетел с дуру, дрозды, кормовая база шикарнейшая... Ак эти его гоняли так, что потом тот сел на березу, к стволу дерева прижался и ждал темноты чтобы свалить. И эти сразу успокоились, пиздить его не стали, сидели рядом орали как блажные а потом и вовсе успокоились, поняли, урок получен, территория объявлена))
У мня там вообще живности всякой дофига. Утки птенцов высаживают на пруду, белки в прошлом году тож вроде их больше стало, ежовое семейство под сараем)) А уж коты местные, дачные, это что то с чем то. Важные, толстые, наглые, бояре настоящие, что и на брошенный кус мяса идут ленииво так, ибо уже обожрались лягух да мелкоты всякой))
Иногда сядешь так вечером, шышку скуришь дабы сознание расширить, бокал коньяку, трубку и наблюдать всю эту движуху животинскую.

[^]
Gromodryn
28.03.2018 - 10:57
4
Статус: Offline

Ярила

У меня жил ворон.И этим все сказано. rolleyes.gif

[^]
Amelichka
28.03.2018 - 11:01
2

Хохмач

Я как то шла с магазина, присела на камушек, смотрю ворона. Я стала кидать ей кусочки булочки. Так она брала кусочек, макала его в лужу и кушала. Потом за другим и так же. Такое вот у неё чаепитие было))Я там полчаса сидела, втыкала. Жаль снять не сообразила)

[^]
Andygoo
28.03.2018 - 11:04
12
Статус: Online

Вологжанин

Цитата (Механика @ 28.03.2018 - 09:52)
Врановые самые умные птицы, и лица запоминают, и орудия сами делают, плюсом, когда скучно на жопе с крыш катаются.

С фанеркой))

[^]
agt4x4
28.03.2018 - 11:12
3

Ярила

Анекдот вспомнился, не про ворона, но про эксперименты.
Решили выяснить кто умение, обезьяна или прапорщик СА.
На дереве высоко подвесили банан, запустили обезьяну, та видит что банан не достать - потрясла дерево, банан упал.
Следующий пошел прапорщик, видит банан высоко, потряс дерево, банан упал.
В следующем этапе банан сильно закрепили, но раскидали рядом несколько ящиков. Обезьяна зашла, потрясла дерево, банан не падает. Та посидела, подумала, сложила ящики один на один и достала банан.
Запустили прапора, тот дерево трясет, трясет, банан не падет, тот опять трясет.
Ему говорят:
- Тащ прапорщик, может подумаете?
- Да хули думать, трясти надо!

[^]
Ayva
28.03.2018 - 11:20
0

Шутник

У нас раньше возле дома жило очень много голубей, они до того наглые были, что летом в открытое окно на кухне заходили. Утром слышу, кастрюли на кухне гремят-думал воры поесть залезли, захожу в кухню, а они -порх, сели на дерево и смотрят: чего , мол, пришла, жрать мешаешь. Крышку с кастрюли сняли, кашу ели, хлебницу открыли. Я голубей не люблю, наглые и тупые. Так вот три года назад голуби практически исчезли, зато очень много сорок, ворон (или воронов, я не разбираюсь). Сапсаны на крыше живут. Их детки как кричат, тоненько и громко. Синичек много, дятлы есть. Слава богу от голубей теперь избавились. Мы теперь живем как в лесу. Утром птички поют красиво. Зимой чайки прилетали. На море есть нечего, так они по помойкам шарятся.

[^]
28.03.2018 - 12:09
7

Ярила

Подтверждаю. Умные птицы и хорошие друзья. У меня дома серая ворона уже 15 лет. Каркуша. Сладкий, умница, характер хороший, добрый. Любит смотреться в зеркало, понимает, что это он в зеркале, а не другая птица. Спрашиваю его, кто у нас красавец? Скорей бежит в зеркало на себя любоваться, и позу такую гордую принимает потом. Смешной.

[^]
VanBuuren
28.03.2018 - 12:16
0

Балагур

Мои песдюки!

Самые умные птицы

[^]
Sapojek
28.03.2018 - 12:30
1

Балагур

они ещё и заботливые-мышей подкармливают

[^]
usr80
28.03.2018 - 13:06
0

Ярила

Цитата (za4em @ 27.03.2018 - 16:42)
Полное видео бы..

"Вороны большого города" скачайте. Есть еще сериал ВВС про городских жителей, птици, собаки, котэ, вороны.
Только нервных уберите от экрана.
http://dochronika.ru/load/flora_i_fauna/st...roda/10-1-0-924

Это сообщение отредактировал usr80 - 28.03.2018 - 13:21

Самые умные птицы

[^]
JDread
28.03.2018 - 14:06
10

Шутник

Моя Гера полностью согласна с этим постом..
Уже второй год у меня, как полу-лысым птенцом, была подобрана на территории детского садика.
Ума много, но и пакастит по полной. Все что будет найдено, то сломано, то что не получается поломать, спрятано.
Запоминает все, людей, предметы. Со всеми разное поведение, последовательности действий. Запоминает кто обидел, кто погладил. Каркает при приближении чужих.
Это версия собаки с крыльями и улучшенной прошивкой.

Это сообщение отредактировал JDread - 28.03.2018 - 14:16

Самые умные птицы

[^]
stim99
28.03.2018 - 14:48
0

Ярила

Пиздец, скоро менеджеров будут давить.

[^]
lordsith2010
28.03.2018 - 20:08
2

Юморист

На даче семейство ворон. Лет 7 уж как живут. Сначала мудили, то лук посаженый повытаскают, то спиздят чонить, еду со стола, блястяшки всякие... У подруги чуть телефон не увели, чехол блястящий, схватила одна и валить с ним. Увидал, уебал об сарай бревном, испугалась и отпустила.
Одно время валить их думал, заебали... а потом чот жалко стало. Щелкнул с пневмата по соседскому флюгеру, на котором самец сидел. И ведь поняли, лук мой в покое оставили. А блястяшки всякие терь в доме оставляем. А еще есть гнездо. здоровое што пездетц. Все меня не покидает идея туда залезть, но сцу, испиздят, падать больно высоко))
А в прошлом году в это время примерно прикатил на дачу, поглядеть как там делы да фронт работ наметить, гляжу а их уже трое. Мелкий у них. Как приехал, все трое прилетели, сели на забор, покаркали, здороваются значит... ну иль хуями меня покрыли)) Я им сосисок накидал))

Ворон клюв раскрыл от такого охуения,и несмотря на то,что был в 3 раза больше этих наглых,съебал в леса.

Редкая, я вас умоляю! У меня их на свалке, что по пути на дачу, тоннами летает. Некоторых с косачем спутать можно, такие здоровые.
И вот что интересно: Палкой или даже игрушечным ружьем целишься, их пох. Настоящее только в руках увидят, сразу по съебкам.

[^]
Вольфрамыч
29.03.2018 - 01:44
1

Пятая автоколонна

По моим наблюдениям , побираться у Макдака придумали воробьи . А вороньё , когда просекло фишку , стало рекетирами .

[^]
ApolloOne
29.03.2018 - 07:51
0

Ярила

Есть человек с мозгом птицы.

[^]
дядя777
29.03.2018 - 08:02
0

Куртанбарстаунхер

Цитата (Andygoo @ 28.03.2018 - 10:49)

У мня там одни дрозды да горихвостки, эти трое королями себя ощущают. А прошлым летом, ястреб залетел с дуру, дрозды, кормовая база шикарнейшая... Ак эти его гоняли так, что потом тот сел на березу, к стволу дерева прижался и ждал темноты чтобы свалить. И эти сразу успокоились, пиздить его не стали, сидели рядом орали как блажные а потом и вовсе успокоились, поняли, урок получен, территория объявлена))
У мня там вообще живности всякой дофига. Утки птенцов высаживают на пруду, белки в прошлом году тож вроде их больше стало, ежовое семейство под сараем)) А уж коты местные, дачные, это что то с чем то. Важные, толстые, наглые, бояре настоящие, что и на брошенный кус мяса идут ленииво так, ибо уже обожрались лягух да мелкоты всякой))
Иногда сядешь так вечером, шышку скуришь дабы сознание расширить, бокал коньяку, трубку и наблюдать всю эту движуху животинскую.

Красиво как описал... Я прямо увидел тебя с шишкой и ежами)

[^]
FRАGMENT
29.03.2018 - 09:57
1

Ярила

Цитата (JDread @ 28.03.2018 - 14:06)
Уже второй год у меня, как полу-лысым птенцом, была подобрана на территории детского садика.
Ума много, но и пакастит по полной. Все что будет найдено, то сломано, то что не получается поломать, спрятано.
Запоминает все, людей, предметы. Со всеми разное поведение, последовательности действий. Запоминает кто обидел, кто погладил. Каркает при приближении чужих.

куда гадит?

[^]
sivkov
29.03.2018 - 10:13
2

Ярила

[^]
JDread
29.03.2018 - 11:52
2

Шутник

Цитата (FRАGMENT @ 29.03.2018 - 09:57)

куда гадит?

У нее большая клетка и своя разрешенная зона для свободного выгула. Большую часть времени она на ее территории делает все свои дела. Но птицы не контролируют свои "ка-ка" и роняют их там где находятся. Поэтому иногда приходится подбирать и в других частях квартиры.
Всем кто думает, что содержать такую птицу дома это просто, сильно заблуждаются. Это постоянная уборка, готовка фаршекаш, борьба с неминуемыми разрушениями.
Поэтому прежде чем завести (купить, подобрать, взять с рук). Нужно оценить реально свои жилищные возможности время, силы и деньги.
Идеальный вариант - вольер на улице в частном доме.

[^]
Вольфрамыч
30.03.2018 - 23:58
0

Пятая автоколонна

полу-лысым птенцом, была подобрана

Тоже маленького воронёнка выкармливали , но полгода , не больше . Когда на крыло встал - улетел . А сейчас у нас ворон почти не стало ...

[^]
MCMLXI
4.04.2018 - 23:21
1

Хохмач

Цитата (lordsith2010 @ 28.03.2018 - 20:08)

Редкая, я вас умоляю! У меня их на свалке, что по пути на дачу, тоннами летает. Некоторых с косачем спутать можно, такие здоровые.
И вот что интересно: Палкой или даже игрушечным ружьем целишься, их пох. Настоящее только в руках увидят, сразу по съебкам.

отличаете вОрона от ворОны?

На видео про вОрона!!
Он и есть птица редкая.А ворОн как грязи.

Но автор возможно про ворОн писал,я не совсем понял.

[^]
leksussob
26.04.2018 - 20:57
6

Ярила

Херасэ рыбак sm_biggrin.gif

[^]
georgigolova
6

Шутник

Матёрый рыбак! На голый крючок...

[^]
Nov73
14

Приколист

Китайский птиц! Палочками жрет! biggrin.gif

[^]
Tropilexen
26.04.2018 - 20:58
5

Ярила

Не всегда когда тебя вытаскивают из дыры это к счастью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9851
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх