Мать стояла на коленях, умоляя спасти ее детей и внуков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enne
26.03.2018 - 22:08
1
Статус: Offline

Вселенское Зло

Цитата (VampirBFW @ 26.03.2018 - 22:03)
И скажу честно, если б у меня ТАМ горел ребенок, я бне просил маску, я бы взял в ближайшем магазине одеяло, нацепил лыжную маску, мокрый платок на морду и попиздовал спасать ребенка в мокром одеяле, и мне было бы похуй на все, ибо ТАМ мой ребенок, а пожарные работают по плану спасения определяемого командиром расчета и начальником пожара.

Не знаю, что бы делала я в критической ситуации, может, что-то очень глупое. Хотя надеюсь, что нет... Но уж вряд ли бы оставила детей одних и вышла бы, надеясь, что кто-то их спасёт.

[^]
SidSpirs
26.03.2018 - 22:09
39

Ярила

Я только что из темы в которой это видео выдаётся за то что этот человек потерял сестру.
Мне кажется это прокаженное общество можно выжигать напалмом.Ибо нету ни совести,ни хоть какого то разума в голове.Кто только не пропиарился на этой ужасной трагедии.Какого только бреда в сети сегодня я не прочитал.
Я лично ничего общего с этими говнаедами иметь не хочу.
Спасибо,но убейтесь нахуй об стену и не ебите нормальным людям мозги.Школьников и великовозрастных долбаёбов я бы заставлял показывать паспорт и медсправку из психушки,прежде чем они заходят в интернет.
Вы представьте что чувствуют родственники когда прочитают и увидят весь этот шабаш в интернете?Нет конечно!Вы не представите.Пока вас это не коснется.
Лицемеры и говноеды.

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 26.03.2018 - 22:12

[^]
poiloff
26.03.2018 - 22:10
5

Наглый,но стеснительный,

Как работает МЧС весь ЯП отслеживал в стриме переговоров пожарных,во время пожаротушения.Не?

[^]
Rusich66
26.03.2018 - 22:12 [ показать ]
-83
MGuseni4ka
26.03.2018 - 22:13
5

Ярила

Угорали? Бля, это какие дебилы должны быть, что бы в такой момент "угорать"? Тут при обычном пожаре, без жертв никто не улыбается, а в этом случае.....
За такую клевету под суд отдавать надо

[^]
levONA
10

Ярила

видео урезанное, вот тут полный вариант, там 13 минут:
https://vk.com/video59044943_456239050

[^]
all2799
8

Ярила

Просто соболезную. Разжигающим срач- лом горячий в жопу.

[^]
artemk63
26.03.2018 - 22:19
16

Юморист

Людии, зачем вы это делаете? Зачеееееем? Что вы хотите сказать подобными постами? Вы никогда не залезете в шкуру этих родителей, братьев, сестёр. Не превращайтесь в чмошников, останьтесь людьми, просто помолчите и подумайте о своих родных и близких

[^]
sergatver
26.03.2018 - 22:20
3

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Я только что из темы в которой это видео выдаётся за то что этот человек потерял сестру.
Мне кажется это прокаженное общество можно выжигать напалмом.Ибо нету ни совести,ни хоть какого то разума в голове.Кто только не пропиарился на этой ужасной трагедии.Какого только бреда в сети сегодня я не прочитал.
Я лично ничего общего с этими говнаедами иметь не хочу.
Спасибо,но убейтесь нахуй об стену и не ебите нормальным людям мозги.Школьников и великовозрастных долбаёбов я бы заставлял показывать паспорт и медсправку из психушки,прежде чем они заходят в интернет.
Вы представьте что чувствуют родственники когда прочитают и увидят весь этот шабаш в интернете?Нет конечно!Вы не представите.Пока вас это не коснется.
Лицемеры и говноеды.

присоединяюсь. из -за них даже не хочется в эти темы заходить - обблевали всё

[^]
Stipo74
26.03.2018 - 22:20
7

Балагур

Цитата (zloiMOZG @ 26.03.2018 - 23:28)
Пляски на костях.

Одни говноеды рассказывают про сотни погибших, другие про то, как сотрудники МЧС стояли и вообще ни кого не спасали.
Про сотрудников МЧС. Зная людей что там работают, я честно говоря такого себе просто не могу представить. Если там кто то и заведётся, подобный, то он долго не протянет в коллективе.
Да, они могут быть грубоваты, и даже ребёнку крепким словом объяснить, что же ему делать, и пинка дать, что бы шёл быстрее из опасного места.
Но что бы они не пришли на помощь...
Простите, но нет, я в такое поверить не могу...

Не надо ля-ля. Вчера еще радио-перехват был как командир расчета вызывал ГСС (горно-спасательную службу) и орал в рацию, что спасать уже не кого и во втором зале завал из тел и что бойцов своих он туда посылать не будет, т.к. не наблюдает очагов горения. (Еще раз прослушал запись).
Хоть уминоситесь! Я реально только утром узнал про эту трагедию, но вчера днем во время матча Трактор-СЮ прошел радио-переговор, мы этому даже не придали значения на тот момент. Нам до Кемерово 1500 км.

Это сообщение отредактировал Stipo74 - 26.03.2018 - 23:09

[^]
Sinilga
26.03.2018 - 22:30
4

Тётушка Шиза

Для родственников погибших все будут виноваты. Мужику не объяснить ничего, когда он на панике рвется к детям, только вот вины пожарных нет в том, что их задача источник возгорания в первую очередь погасить и спасти не троих, а десятки. В общем, зря ты, ТС, имхо, видео добавил. Не будь, как СМИ, не танцуй на костях.

[^]
voiceinf
26.03.2018 - 22:34
3

Капитан

Люди, пожалуйста, успокойтесь.
Случилась Трагедия. Очень страшная и не дай Бог каждому близкому человеку подобное испытать. Это очень страшно.
Уже задержаны "юридические" владельцы этого ТЦ.
Уже идет расследование. Зачем вы сейчас друг на друга ругаетесь? Успокойтесь. Зажгите свечку. Не "танцуйте" на костях. Не время и не место. Не надо.

PS: Просьба "+" не ставить. не для этого пишу.
"-" - можно.

Это сообщение отредактировал voiceinf - 26.03.2018 - 22:39

[^]
marchi7
26.03.2018 - 22:35
9

Балагур

При чем тут пожарные? Попутали причину и следствие? Пожарной тревоги не было, горело как бензин на стенах. Сэкономили падлы, кто это построил и ввел в эксплуатацию, твари. Вот их и надо посадить, всех должостных лиц, кто позволил это сделать, а не искать стрелочников

[^]
RockDog
26.03.2018 - 22:36
32

Ебашь рок!!!

Я не знаю как там мчсники себя повели(не могу судить),но могу сказать только одно. Нужно взять только 4 человек и повесить в этом же ТЦ. Это мэр,который подписывал все доки на строительво,это главный архитектор,который тоже подписывал документы на строительство и якобы проверял из чего будет строиться этот тц(какие материалы будут,сколько будет,горючие или не горючие они),потом главный мчсник города Кемерово,который дал добро на нихуя не рабочую противопожарку, и конечно же самого владельца этого тц,который знал абсолютно все в своем же тц.

[^]
Ром073
26.03.2018 - 22:39
6

Весельчак

Цитата (zloiMOZG @ 26.03.2018 - 21:28)
Пляски на костях.

Одни говноеды рассказывают про сотни погибших, другие про то, как сотрудники МЧС стояли и вообще ни кого не спасали.
Про сотрудников МЧС. Зная людей что там работают, я честно говоря такого себе просто не могу представить. Если там кто то и заведётся, подобный, то он долго не протянет в коллективе.
Да, они могут быть грубоваты, и даже ребёнку крепким словом объяснить, что же ему делать, и пинка дать, что бы шёл быстрее из опасного места.

Пишут, что один из залов был закрыт на ключ и практически был забит детьми полностью. Я на сайт ТЦ Зимней Вишни зашел, там 2 зала по 150 человек и 1 зал по 250 человек..Вот и считай, сколько могло людей погибнуть..

[^]
VampirBFW
26.03.2018 - 22:41
-4
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Ром073 @ 26.03.2018 - 22:39)
Пляски на костях.

Пишут, что один из залов был закрыт на ключ и практически был забит детьми полностью. Я на сайт ТЦ Зимней Вишни зашел, там 2 зала по 150 человек и 1 зал по 250 человек..Вот и считай, сколько могло людей погибнуть..

Пишут что путин лично прилетал на место трагедии и ел детей. У всех сели телефоны? Или какого блять хуя никт оне видел мифическипх залов?

[^]
Rishatt
26.03.2018 - 23:09
13

Ярила

Цитата (Garik499 @ 27.03.2018 - 00:59)
Цитата (Rusich66 @ 26.03.2018 - 21:41)
Я сегодня читал о том как Отец потерявший 3 дочерей рассказывал о том, что спасатели 3 минуты надевали маски, а когда увидели что пожар перекинулся в центр Тц, то забили на кинотеатр и двинулись в сторону возгорания. При этом он сам хотел пойти спасать дочерей но ему не дали маску. 
При нынешней власти удивляться особо нечему.  Вся страна построена на взятках и подкупах: чинушей, мчс, полиции и прочих ведомств. А страдают от чьей то халатности обычные люди.

А я сегодня читал как один ЯПовец DEMIURGUS пересказывал слова его знакомого мчсника про 350 погибших и подписки о неразглашении с родителей погибших детей. Даже грозился ебло набить своему знакомому и здесь пост про это создать, если тот напездел.
Я вообще охуел сегодня от количества пиздоболов и вбросчиков.

Работают как по команде. Про погибших вагнеровцев в Сирии так же было.

[^]
jackill81
26.03.2018 - 23:15
8

Язвенник

Убитый горем мужик, он в горячке всякое будет говорить. Не дай бог каждому.

[^]
BelBES
26.03.2018 - 23:16
18

Ярила

Цитата (Rusich66 @ 26.03.2018 - 10:41)
Я сегодня читал о том как Отец потерявший 3 дочерей рассказывал о том, что спасатели 3 минуты надевали маски, а когда увидели что пожар перекинулся в центр Тц, то забили на кинотеатр и двинулись в сторону возгорания. При этом он сам хотел пойти спасать дочерей но ему не дали маску.
При нынешней власти удивляться особо нечему. Вся страна построена на взятках и подкупах: чинушей, мчс, полиции и прочих ведомств. А страдают от чьей то халатности обычные люди.

А теперь включи голову и подумай, на сколько человек присядет за то, что выдаст экипировку "герою из толпы" и позволит тому идти самостоятельно в горящее здание dont.gif

[^]
dkarasev
26.03.2018 - 23:20 [ показать ]
-25
Sigelsan
26.03.2018 - 23:21
8

Юморист

ужаснейшая трагедия и дичайшая халатность. безумно жалко деток...
(извините, тут не до комментариев ради чего-то)
НЕ ХОЧУ и НЕ МОГУ ВЕРИТЬ, но если, на секунду включить голову и логику, на сайте кинотеатра (как он еще может функционировать после такого - не ясно) указано: 1 зал - 256 мест / 2 и 3 залы – по 143 места = в сумме 542 места.....
в Кемерово - 9 кинотеатров (на карте гугла)
у вишни был рейтинг : 4,6 при Отзывов: 509
аврора - рейтинг 4,5 при Отзывов: 707
премьер - рейтитинг 4,5 при Отзывов: 342
оставшиеся кинотеатры и 50 отзывов не имеют ...
т.е. он входил в ТОП 3 !
а теперь, вспомните, пожалуйста, когда сами ходили в кино по выходным - заполняемость зала - особенно во время дневных сеансов ?

к сожалению, у большинства РАБОТАЮЩИХ людей, возможность посещать кинотеатр (темболее с детьми) есть только по выходным....

ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЕРИТЬ, что залы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были заполнены, лишь частично ....
где правда ?

Мать стояла на коленях, умоляя спасти ее детей и внуков

[^]
expl83
26.03.2018 - 23:30
17

Ярила

Какой-то пиздец и всё под копирку. Разговоры типа: Вот только Петьке Кузькину звонил. Ну мы с ним на рыбалку ездим, ты его знаешь. Вот у него дочь в морге работает, они там 400 приняли и сказано ещё миллион коек готовить... Целый день такое говно сыпется. В ютубе в отзывах вообще вакханалия. Попробуй возразить - съедают с говном...

[^]
expl83
26.03.2018 - 23:32
7

Ярила

Цитата (Sigelsan @ 26.03.2018 - 23:21)
ужаснейшая трагедия и дичайшая халатность. безумно жалко деток...
(извините, тут не до комментариев ради чего-то)
НЕ ХОЧУ и НЕ МОГУ ВЕРИТЬ, но если, на секунду включить голову и логику, на сайте кинотеатра (как он еще может функционировать после такого - не ясно) указано: 1 зал - 256 мест / 2 и 3 залы – по 143 места = в сумме 542 места.....
в Кемерово - 9 кинотеатров (на карте гугла)
у вишни был рейтинг : 4,6 при Отзывов: 509
аврора - рейтинг 4,5 при Отзывов: 707
премьер - рейтитинг 4,5 при Отзывов: 342
оставшиеся кинотеатры и 50 отзывов не имеют ...
т.е. он входил в ТОП 3 !
а теперь, вспомните, пожалуйста, когда сами ходили в кино по выходным - заполняемость зала - особенно во время дневных сеансов ?

к сожалению, у большинства РАБОТАЮЩИХ людей, возможность посещать кинотеатр (темболее с детьми) есть только по выходным....

ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЕРИТЬ, что залы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были заполнены, лишь частично ....
где правда ?

Голову включите. Есть видео, где мама с ребёнком рассказывает, как их эвакуировали из кинозала. Ваша логика только для приклеенных к полу манекенов действительна.

[^]
ТокосоТомимо
26.03.2018 - 23:33
0

Приколист

Пляски на костях.

Может видео сначала внимательно посмотреть и вникнуть, что говорит человек?
А потом можешь уже по методичке поработать!

[^]
Scodero
26.03.2018 - 23:33
18

ЯСаня

Цитата (дедБуйный @ 26.03.2018 - 21:54)
Ну, щас все, кто против официальных властей, будут себе политические дивиденды на этой трагедии выковыривать.

Не "будут", а делают!!!

Кто 400, кто 500 человек в мертвых. И цифры у всех ровнвые, и знакомый в морге.. И знаете кто виновпт!! ПУТИН БЛЯТЬ!

Я сам не люблю власть изза ряда причин, но сука, уебаны, на чужой беде себе новости и лайки... твари йобаные. У меня все

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57299
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх