Бессмысленность спецмероприятий ГИБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kit163
19.03.2018 - 20:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (inok72 @ 19.03.2018 - 19:13)
Бесят эти убогие "знатоки" правил. Если пьяная сука едет и как узнать что оно пьяное? Ясно дело остановить и проверить.Пусть и на запах из авто.
Потом родственника такого же дол.....еба "знатока" блохера пострадают из за пьяной свиньи,посмотрим что он заверещит.
Зачем выкладывать такое видео? Что он геройского сделал со своим колхозным говором? Что он показал этим видео? Да только свой интелект,но лучше бы не показывал.

Наказывать надо особенно жестоко вот таких.

А кто минусит иза что? Такие же блохеры? Ну так посчитаем их тогда. Я за юкой не гонюсь,просто интересно)

А если всех в тюрьмы засунуть и перемещать только строем и под конвоем - вообще красота, да?

[^]
Tajnusagent
19.03.2018 - 20:03
2

Приколист

Цитата (DamienDeRuss @ 19.03.2018 - 19:50)
Бесят эти убогие "знатоки" правил.  Если пьяная сука едет и как узнать что оно пьяное? Ясно дело остановить и проверить.Пусть и на запах из авто.
  Потом родственника такого же дол.....еба  "знатока" блохера пострадают из за пьяной свиньи,посмотрим что он заверещит.
  Зачем выкладывать такое видео? Что он геройского сделал со своим колхозным говором? Что он показал этим видео? Да только свой интелект,но лучше бы не показывал.

А кто минусит иза что? Такие же блохеры? Ну так посчитаем их тогда. Я за юкой не гонюсь,просто интересно)

если пьяный едет ровно и правила не нарушает - он трезвый!
нахрена ровно, по правилам едущего человека останавливать? машина в розыске? - нет. так хулио надо то? иди нарушителей кошмарь.

Пьяному за рулем не место, сейчас он едет ровно, а через пять минут так-же ровно в кого-то въедет.

[^]
KingOfICQ
19.03.2018 - 20:10
17

Ярила

Бесят эти убогие "знатоки" правил. Если пьяная сука едет и как узнать что оно пьяное? Ясно дело остановить и проверить.Пусть и на запах из авто.
Потом родственника такого же дол.....еба "знатока" блохера пострадают из за пьяной свиньи,посмотрим что он заверещит.

ты посмотрел видео?

Вот я, например, с автором ролика полностью согласен.
У тебя операция "нетрезвый водитель" - так и нюхай, сука. Зачем тебе его документы? Остановил, понюхал, отпускай. Не проси документы.
А если уж попросил.... и это нам автор прекрасно показал - смотри их!! Смотри на эти ебаные документы!! СМОТРИ И СВЕРЯЙ ДАННЫЕ, блять! А не как этот олух. Пиздец, нафиг такая служба нужна... ?

[^]
karlik80
19.03.2018 - 20:33
4
Статус: Online

Приколист

Цитата
У тебя операция "нетрезвый водитель" - так и нюхай, сука. Зачем тебе его документы? Остановил, понюхал, отпускай. Не проси документы.

зачастую инспекторы задают наиглупейшие вопросы. так обывателю кажется. а инспектор смотрит на реакцию, на ответы и прочее. стараются выявить насколько адекватно реагирует водитель. есть ли запашок перегара и т.п. даже документы когда спрашивают - смотрят суетится или нет.

[^]
tiidovec
19.03.2018 - 20:50
-2

Ярила

Езжу по Мск, лет 5 уже не останавливали, что я делаю не так?

[^]
МурМурыч
19.03.2018 - 20:54
11

Ярила

Цитата (tiidovec @ 19.03.2018 - 20:50)

На великах редко останавливают cool.gif

[^]
radist73
19.03.2018 - 20:57
2

Пессимист

Зачастую, если идет пьяное тело за рулём более-менее нормальной машины - они "гайцам" не интересны, т.к. это может оказаться "уважаемый" человек.
И тогда он не маленький "вершитель судеб", а такой же как и все. Там хоть з/п платят и "калым" можно сорвать с водителей, а тут - 12-15 тыс. руб.
Вот и не надо рассказывать, как они могут отловить пьяниц за рулём ...

[^]
svhanz
19.03.2018 - 20:59
0

Ярила

Мне так нравится, когда с утра тормозят, просят показать документы, а тушка уже на половину в машине торчит, причем через открытое окно.
- Как здоровье? (медик хренов, ага?)
- Спасибо, нормально.
- Можете ехать.
Ну ок, я уезжаю, да вот только в итоге документы никто не проверял.
Хрен знает, может машина в угоне. Может труп в багажнике лежит. Это всё не важно, важно что я всё это делаю- угоняю/убиваю, в трезвом виде, о как! lol.gif

[^]
Stasjan1986
19.03.2018 - 21:33
4

Весельчак

У нас,так каждую неделю устраивается цирк. Из спального района выезжаешь, а их штук 6-8 палками машут.
- Когда пили?
- Права
- СТС
- Страховка

раз в две недели, обязательно пообщаешься

[^]
Alexxk
19.03.2018 - 21:45
0

Юморист

Цитата

Знатоков, камрад, укладывают на асфальт, а товарищ просто и понятно разжевал опричникам тему. Ты же первый будешь взятку совать, если с ароматом, или по правде сдаваться пойдешь? Шпалу я те влепил, не скрою.

[^]
NikolayLis
20.03.2018 - 07:58
1

Ярила

а потом когда взрывают дома, или наркота потоком идёт- пиздят куда смотрит полиция.. да никуда она не смотрит- уебаны кругом лишь бы повыёбываться на камеру.

[^]
NikolayLis
20.03.2018 - 07:59
3

Ярила

Цитата (Stasjan1986 @ 19.03.2018 - 21:33)
У нас,так каждую неделю устраивается цирк. Из спального района выезжаешь, а их штук 6-8 палками машут.
- Когда пили?
- Права
- СТС
- Страховка

раз в две недели, обязательно пообщаешься

нравятся бухие на дорогах?

[^]
AndreyKlim
20.03.2018 - 08:07
-4

Ярила

И главное заметьте сколько людей минусят в поддержку этому уебану блохеру. Наверное такие-же пиздоболы и знатоки ПДД. На хуй выёбываться? Едь дальше с миром! Показывай себя и свои поступки в защите детей и что ты пидор доброго сделал!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Lewii63
20.03.2018 - 08:07
1

Ярила

не всегда они внимательно смотрят документы. спрашивают чаще для того,чтоб водила к ним повернулся

"задают глупые вопросы ,нюхают ответы"©
каждую ночь останавливают .один из десяти замечает, что доки на другую машину ))))

[^]
УбийцаТерминаторов
20.03.2018 - 08:10
2

Хохмач

Цитата (GnusEE @ 19.03.2018 - 19:51)
Чё у вас с дорогой, вас там бомбили?

Нормальная дорога. Вы еще в Вышнем Волочке не видели. Это стабильность.

[^]
AliusMedia
20.03.2018 - 08:19
3

Приколист

Бессмысленный и беспощадный инспектор ГИБДД.

[^]
radist73
20.03.2018 - 08:21
5

Пессимист

Цитата (NikolayLis @ 20.03.2018 - 07:58)
а потом когда взрывают дома, или наркота потоком идёт- пиздят куда смотрит полиция.. да никуда она не смотрит- уебаны кругом лишь бы повыёбываться на камеру.

Что бы не случались перечисленные тобой трагедии, работать надо несколько в другом ключе, а не отражёнными ТСом методами. Назови мне хоть один случай (известный тебе и чтобы к нему можно было обратиться другим), когда документопроверочными мероприятиями автолюбителей (а у нас все практически водители личных авто - автолюбители) было предотвращено какое-либо из перечисленных тобой преступлений?
Если не знаете методы пресечения и выявления - ну не надо громкими фразами запугивать окружающих! Выборы уже прошли, всех выбрали ...

[^]
ЮраКарпов
20.03.2018 - 08:22
0

Приколист

Цитата (yamasaza @ 19.03.2018 - 19:46)
Сука каждому надо повыебываться! Тебя остановили? У тебя всё в порядке? Дай им документы они проверят и езжай дальше и нехуй выебываться время тратить и свое и их. Рег долбоеёб имхо....

Из за таких "Безропотно дающих" в жопу анальный зонд вставлять будут!!!
Ну хуле... у тебя ж все в порядке?!?! В попе поковыряются разок, 5 минут делов, и езжай дальше!
Или тогда нахер все права и регламенты пусть уберут. Заебали эти попрошайки и особо любознательные гаёсы!

Есть подозрение, что водитель пьян - протокол отстранения от управления ТС, направление на освидетельствование!
Если не подтвердится - необезсуть!
Вот эти все "Понюхал-посмотрел" - инспектор ДПС не газоанализатор и не медик, чтоб по позе Ромберга заключения делать! Подозреваешь - доказывай!!!

Это сообщение отредактировал ЮраКарпов - 20.03.2018 - 08:38

[^]
4ugunkin
20.03.2018 - 08:49
4

Ярила

хотите чтобы на дорогах было меньше убийц? молча пройди проверку и все, нет надо выебываться и умничать. или хотите чтобы как в пиндосии ходить по нитке заставляли?
меня пару раз ночью останавливали, молча продул и поехал дальше.

[^]
Ilya75
20.03.2018 - 08:49
-8

Ярила

Мудак водила!
90% нарушителей выявляется именно вот так, случайными остановками.
Это факт. И в кои то веки ГИБДД выполняет свою работу. НЕТ, блядь, опять все не так! Сам то знает позер на камеру, что хочет?!

А мент в этом видео молодец, терпит. А мог бы и по ебалу мудаку сработать.

[^]
Anders84
20.03.2018 - 08:54
0

Ярила

Цитата (tiidovec @ 19.03.2018 - 20:50)

У тебя все впереди. Как говорят врачи, нет абсолютно здоровых, есть недообследованные.
Ты дашь гарантию, что завтра тебя не остановят и подсунут левый алкотестер?

[^]
4y6ais
20.03.2018 - 08:57
1

Шутник

ехали с супругой в начале января этого года с Воронежа в Курган, около Сызрани гаишник выявил, что супруга не вписана в страховку, но является страхователем, короч говорю выписывай 400р, только быстрее все это делай, просто отпустил. Перед границей с Башкирией остановили за нечитаемые номера, которых просто не видно было из за толстого слоя снега, льда, подаю документы, иду очищать номера, гаишник подает документы обратно, просит открыть багажник, грю не вопрос, смотри, разошлись, сажусь в машину, жена ржет, документы подал на прицеп, а не на машину. В Башкирии пытались "лишить" прав за езду по встречке(езжу аккуратно, максимум мог разметку под снегом не увидеть), говорю да пофиг лишай, почему то молча отдал документы и даже не попрощался...

[^]
PaRaNoEkKk
20.03.2018 - 09:05
0

ПараноиК

Цитата (Ilya75 @ 20.03.2018 - 08:49)
Мудак водила!
90% нарушителей выявляется именно вот так, случайными остановками.
Это факт. И в кои то веки ГИБДД выполняет свою работу. НЕТ, блядь, опять все не так! Сам то знает позер на камеру, что хочет?!

А мент в этом видео молодец, терпит. А мог бы и по ебалу мудаку сработать.

Что у вас в голове? Мог бы по ебалу водителю? Ебаный стыд.... faceoff.gif
Когда наконец до вас дойдет что у водителя есть ОБЯЗАННОСТИ, и у ИДПС они тоже ЕСТЬ, и уж ты выполняешь их то пусть и представители власти (граждан) ОБЯЗАНЫ их выполнять. И не граждане виноваты в том им вменили подобные обязанности, а они сами. Вон даже законно избранный не так давно заявлял о огромной коррупции в рядах ИДПС, хотя вроде кто бы говорил... А по конкретному видео, что выявил ИДПС в ходе проверки доков, когда ему передали их не от остановленного им авто?

Это сообщение отредактировал PaRaNoEkKk - 20.03.2018 - 09:08

[^]
prp3001
20.03.2018 - 09:08
0

Приколист

Нормально, мне как-то на другую машину штраф выписали, по запарке не документы дал, и ничего страшного, даже не отобразили... Правда, когда я ему сказал, что та машина после дтп разбитая стоит и ездить в принципе не может, то он протокол перечеркнул и отпустил. Но тогда не снимали всё и вся.

[^]
ogir
20.03.2018 - 09:11
3

Весельчак

Цитата (баночка @ 19.03.2018 - 20:27)
меня за 10 лет 2 раза остановили, вот вообще не парюсь, попросили документы - дала,все нормально? полис есть? да. счасливого пути. Нет блин надо повыеб...ся, Гаец еще попался нормальный,просто не стал связываться, а том мог и на принцип пойти, нашли бы до чего докопаться - до пустого огнетушителя или жилетки

А вот прикинь друг, я живу в Питере. Езжу летом на мотике. От дома до работы 10,5 км. Эти десять км. на мотике 25-40 мин. , не нарушая, на машине 1час20-40мин. в зависимости от пробок. Я это к тому, что на этой дистанции 5 ПЯТЬ постоянных поста не считая передвижных и каждый пост просто считает своим долгом пощупать документы и понюхать ответы. Теперь прикинь сколько времени моего они воруют не имея на это никаких оснований

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18528
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх