Небензя вставил ПИСТОН Западу за обвинения в ОТРАВЛЕНИИ в Лондоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чалдон
15.03.2018 - 14:42
2
Статус: Offline

Ярила

ТС, много пафоса в заголовке или ты считаешь, что никто ничего не видел и не слышал?

[^]
ruslan3967
15.03.2018 - 14:45
1

Ярила

Они ещё у нас за Чуркина ответят...

[^]
Bunker
15.03.2018 - 14:46
11

Ярила

вчера смотрел в прямой трансляции: не было там никаких ПИСТОНОВ.
просто терли терки - британцы свои, русские свои, остальные "выражали солидарность".
потом стукнули молотком по столу и разошлись пить пиво.

а вот эти желтые попсолозунги на видео, да и сам заголовок темы - бесят. hz.gif

[^]
Миттеран
15.03.2018 - 14:46
-1

Ярила

Цитата (dim101 @ 15.03.2018 - 14:16)
Цитата (russ84 @ 15.03.2018 - 13:06)
Они нас не слышат и слушать не будут ,пока кто нить пезды не получит реально из Англоязычных стран.....Мне только жалко теперь что до Киева ополчение не дошло,все равно нас теперь считают за.....

Они все знают и все понимают. Но слышать начинают только когда наши танки идут по их площадям.

держи бальзам на твою ранимую душу:

Небензя вставил ПИСТОН Западу за обвинения в ОТРАВЛЕНИИ в Лондоне

[^]
Seruy125
15.03.2018 - 14:54
4

Юморист

Цитата (Merovingien @ 15.03.2018 - 14:29)
Российская Федерация может только выражать озабоченности "уважаемыми западными партнерами" и запрещать торговлю помидорами (и то, лишь на время) взамен на сбитые бомбардировщики.
Реальных действий, кроме громких слов, текущее руководство РФ исполнить не в состоянии.

А какие именно действия вы предполагаете? Мне прям очень интересно послушать, я думаю и собравшиеся тут, с удовольствием послушают
А давайте, может, если с ваших слов, наши дипломаты все не правильно делают, вы сами в ООН напишите, вас то, они точно послушаются

[^]
изпрошлого
15.03.2018 - 14:59
5

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Seruy125 @ 15.03.2018 - 14:54)
Российская Федерация может только выражать озабоченности "уважаемыми западными партнерами" и запрещать торговлю помидорами (и то, лишь на время) взамен на сбитые бомбардировщики.
Реальных действий, кроме громких слов, текущее руководство РФ исполнить не в состоянии.

А какие именно действия вы предполагаете? Мне прям очень интересно послушать, я думаю и собравшиеся тут, с удовольствием послушают
А давайте, может, если с ваших слов, наши дипломаты все не правильно делают, вы сами в ООН напишите, вас то, они точно послушаются

Лучше сразу в Спортлото dont.gif

Реально веселят доморощенные стратеги. Наверное, считают, что надо сразу весь мир в труху.

[^]
zxc585
15.03.2018 - 15:04
0

Хохмач

Цитата (GoodwinXX @ 15.03.2018 - 14:13)
Первый раз  этого Небензю увидел. Вот он на Хрущева похож! Прям воплощение.

Никак! Разые чуть-ли не диаметрально.

Это сообщение отредактировал zxc585 - 15.03.2018 - 15:06

[^]
Nakeda
15.03.2018 - 15:06
2

Ярила

Хорошо сказал.
Но почему Россия ведёт себя так вежливо?
Её постоянно бьют, она в ответ лишь только выражает озабоченность или беспокойство...
ЯП в ответ выслал 290 британских дипломатов и прочих представителей этой недружественной страны обвинив Британию в том что это они отравили этих отравленных.
Также обвинил бы их в том что над украиной ихние агенты сбили самолёт и вообще нашёл бы 100500 поводов в чём их обвинить, ведь доказательства им не нужны.

[^]
VadimSP
15.03.2018 - 15:14
3

Шутник

Посмотрел, послушал. Всё корректно и правильно (точно по формулировкам). И возникла у меня одна мысль - всем предателям и двойным агентам, даже бывшим, бежавшим и т.д., теперь точно надо бояться. Каждый из них может стать очередной жертвой, чтобы обвинить Россию. Бывший агент - значит виновата Россия, априори...
P.S. Минусят представители США и ВБ в совбезе ООН. Замечательно! Наконец-то они на ЯПе! gigi.gif

Это сообщение отредактировал VadimSP - 15.03.2018 - 15:43

[^]
muk777
15.03.2018 - 15:22
1

Шутник

Не знаю .что он там вставил. но бла-бла еще истории про Холмса приплел. Самое норм выступление у Китайцев. Все страны мы осуждаем. мы взволнованы.не допустим химию. Китаец четко и коротко.
Нужны факты и доказательство причем точные и которые нельзя оспорить. Никаких сожалеем и прочего. Просто молодцы.

[^]
Tuzik144
15.03.2018 - 15:25
2

Ярила

Ну и какие реальные действия ты предлагаешь?
Жахнуть?

Опередили. Аж 2 раза.
Но ответы мы все равно не увидим...

Это сообщение отредактировал Tuzik144 - 15.03.2018 - 15:27

[^]
LexKoenig
15.03.2018 - 15:39
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (VadimSP @ 15.03.2018 - 15:14)
Посмотрел, послушал. Всё корректно и правильно (точно по формулировкам). И возникла у меня одна мысль - всем предателям и двойным агентам, даже бывшим, бежавшим и т.д., теперь точно надо бояться. Каждый из них может стать очередной жертвой, чтобы обвинить Россию. Бывший агент - значит виновата Россия, априори...

Тут правильней будет что те что были завербованы западом теперь будут трястись в двойне, не зная кто их грохнут старые или новые хозяева, тут очевидно что Британцы просто гонят без каких либо доказательств и Скрипаль сейчас лежа в палате трясется думаю что спецслужбы Британии могут вальнуть его в любой момент для полного эффекта...

[^]
Цельный
15.03.2018 - 15:44
0

Ярила

да всё-равно на нас кладут... Обидно!

[^]
Wuglusskr
15.03.2018 - 15:53
0

сам себе буратино

Цитата (Nakeda @ 15.03.2018 - 15:06)
Хорошо сказал.
Но почему Россия ведёт себя так вежливо?
Её постоянно бьют, она в ответ лишь только выражает озабоченность или беспокойство...
ЯП в ответ выслал 290 британских дипломатов и прочих представителей этой недружественной страны обвинив Британию в том что это они отравили этих отравленных.
Также обвинил бы их в том что над украиной ихние агенты сбили самолёт и вообще нашёл бы 100500 поводов в чём их обвинить, ведь доказательства им не нужны.

а мы вежливые такие, потому что в лондонах и прочих европах держат свое бабло все нынешние друзья солнцеликого. Если европы реально залупятся - наши олигархи резко повылетают из списьков форбсов и прочих илитных тусовок.
Вот потому и пытаются между нашиим-вашим вырулить. Небензе очень щас не легко. У него задача и зубы показывать, и умудриться не обострить ситуацию.
Были бы наши царьки независимы от того же лондона - давно бы на йух послали этих фантазёров. А так - только утираться остается.

[^]
БамбрЪ
15.03.2018 - 16:32
0

Гость

Цитата (Tuzik144 @ 15.03.2018 - 15:25)
Ну и какие реальные действия ты предлагаешь?
Жахнуть?

Вот с реальными действиями, любимый, полная задница.
Эти суки помидоры не выращивают, прикинь?

[^]
CoWind
15.03.2018 - 18:19
-3

Анархист-теоретик

Вот что интересно. Большинство вот этих восторженных "патриотов" здесь кричат, что там охуели все и нас обижают. А вы не допускаете мысль, что наши виноваты? Ну там шпионы какие-то. Неважно, по каким причинам и по чьему приказу. Может накосячил кто, от недалёкого ума. Просто если посмотреть на ситуацию под другим углом. Российские преступники отравили гражданина Великобритании на её же территории. И у британских следователей есть доказательства (допустим).
Получается, что они наших поймали чуть ли не за руку и предъявили властям: "А, собственно, не хотите ли Вы объяснить, чозахуйня?". На что наши в ответ: "Идите в жопу, у нас ракеты и нас ниибёт вашпе!".
Такого неадекватного соседа иногда выходят пиздить всем подъездом, если чо. Да и в 90-е, по понятиям, на которых выросла вся нынешняя власть, можно было ответить за такой беспредел.

Это сообщение отредактировал CoWind - 15.03.2018 - 18:24

[^]
Cokoll
15.03.2018 - 18:22
1

Ярила

Цитата (russ84 @ 15.03.2018 - 13:06)
Они нас не слышат и слушать не будут ,пока кто нить пезды не получит реально из Англоязычных стран.....Мне только жалко теперь что до Киева ополчение не дошло,все равно нас теперь считают за.....

с учетом хозяйского хуя в США в жопе - они нас слушать не будут пока США не скончается.

[^]
Cokoll
15.03.2018 - 18:40
3

Ярила

Цитата (CoWind @ 15.03.2018 - 18:19)
Вот что интересно. Большинство вот этих восторженных "патриотов" здесь кричат, что там охуели все и нас обижают. А вы не допускаете мысль, что наши виноваты? Ну там шпионы какие-то. Неважно, по каким причинам и по чьему приказу. Может накосячил кто, от недалёкого ума. Просто если посмотреть на ситуацию под другим углом. Российские преступники отравили гражданина Великобритании на её же территории. И у британских следователей есть доказательства (допустим).
Получается, что они наших поймали чуть ли не за руку и предъявили властям: "А, собственно, не хотите ли Вы объяснить, чозахуйня?". На что наши в ответ: "Идите в жопу, у нас ракеты и нас ниибёт вашпе!".
Такого неадекватного соседа иногда выходят пиздить всем подъездом, если чо. Да и в 90-е, по понятиям, на которых выросла вся нынешняя власть, можно было ответить за такой беспредел.

Слишком толсто. Я понимаю что у нас могут быть идиоты, но чтобы так тупо подставиться? Я, если почитаете мои сообщения, ну совсем не любитель дедушки Пу. Но в данном случае - готов поверить в подставу против нас.

[^]
DeuSeX73
15.03.2018 - 18:45
3

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 15.03.2018 - 15:59)

Лучше сразу в Спортлото dont.gif

Реально веселят доморощенные стратеги. Наверное, считают, что надо сразу весь мир в труху.

Надо "припомнить" британцам отравления боярышником. Дело-то закрыли уже? Если да, то открыть в связи с вновь открывшимися обстоятельствами. Выслать десяток дипломатов, заявив, что они лично разливали метанол, а у нас есть неопровержимые доказательства, но мы их не покажем. Когда начнут вякать, что они этого не делали, заявить, что отрицание является доказательством вины и попыткой уйти от ответственности. Можно еще флаконом этого самого боярышника в ООН потрясти.

Вот только что-то мне кажется, что на наших дипломатов в этом случае посмотрят как на шизофреников. Даже если какое-нибудь Накирагуа "поддержит" их. И будут правы. Но когда речь заходит о "настоящей демократии", логика не работает.

[^]
chexec
15.03.2018 - 18:45
1

Я - русский. Мне не стыдно.

ну например точно так же кого-нибудь убить и свалить на бритов, и потом кричать на весь мир, что бриты пидоры людей травят. в общем сыграть ровно по их схеме, почему нет?

[^]
chexec
15.03.2018 - 18:49
2

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (CoWind @ 15.03.2018 - 18:19)

нет ни единого мотива правительству делать это. делать это, тем более так - хим оружием, которое есть только в России, это надо иметь тот же самый мотив, когда ты себе в ногу решил стрельнуть - то есть быть неадекватным. а если это сделало частное лицо в своих целях, то и судить надо частное лицо, и сотрудничать с органами России, предоставив док-ва. а пока есть так как есть, просто очередная вонючая русофобская истерика

[^]
Hollandec
15.03.2018 - 18:53
0

Шутник

Химическое оружие это страшная вещь.
Но надо же хоть какие-то доказательства приводить что это работа наших спецов.
Смотрел выступление Мэй - никаких фактов, просто русские виноваты и все.

[^]
tararay
15.03.2018 - 18:55
0

Весельчак

А какие реальные действия должна предпринять Россия?
why.gif why.gif

[^]
ladushki66
15.03.2018 - 18:55
0

Ярила

Цитата (russ84 @ 15.03.2018 - 10:06)

сейчас за это получаем расплату. Нужно было освободить страну от фашистов

[^]
Ита
15.03.2018 - 19:01
0

Шутник

Цитата
Посмотрел, послушал. Всё корректно и правильно (точно по формулировкам). И возникла у меня одна мысль - всем предателям и двойным агентам, даже бывшим, бежавшим и т.д., теперь точно надо бояться. Каждый из них может стать очередной жертвой, чтобы обвинить Россию.

Может стоит начать с Тинькофской lalala.gif

А там мы ещё по быстрому списочек приготовим cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7133
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх