Так этож Тарелка!
Самая жесть для бордиста)))
Я в 2007м в Апатитах целый день имел секс с этой мандулой.
Особенно клево когда морозец хороший! Как у нас было в феврале!
-28 это самая теплая погодка!
Резиновый НЛО родом из СССР дубеет и постоянно выскальзывает.
Щетка с одной стороны тоже секс, только по легче.
1) Тарелка НЛО - самый адовый подъемник для бордиста
2) Щетка с одной стороны (он же бугель однорогий) - то же секс, но попроще
3) Щетка полноценная (бугель, "Т"шечка) - средне.
4) Кресло - каэФ!
Самая большая подстава, это когда ты освоил 3-5 склонов, а потом забросил это дело лет на 5-10 (жены, дети). И вот ты встал, уверенный в себе 30-40 летний дядька на борде с Элвисом/Депешмод/Слипкнот но подъемник впервые за 5-10 лет. и начинаешь вот так вот найобываться раз 5)) пока спесь не слетит и голова не начнет работать)))
Отстегивать ногу на бугеле - обязательно! Ногу ставить в крепы или на полоски резины приклееную заранее! Потому что бывают мертвые зоны на подъемниках, где вас не видят. Вы падаете, бугель аккурат у вас между ног и тащит вас 300-500 метров (до ближайшего холма, где вас, удачника, увидят и остановят ради "вас" подъемник чтоб вы слезли) кверху жопой! А если нога отстёгнута, соскочить в случае нештата проще в разы!
Резина НЛО - Ад!
Ребята на видео, как я вас понимаю! Ржать над вами, все равно что ржать над человеком, который в 30 лет начинает учиться кататься на коньках.
И еще! ШЛЕМ ШЛЕМ ШЛЕМ!!!
Мне 22 летнему пздюку однажды повезло дичайще! Катался в балаклаве и толстой вязаной шапке. Словил задний кант аккурат спиной под гору (довы**ывался!). И дальше как в замедленной съемке видел что передний кант начинает снимать с меня скальп! Вжал голову в шею аки черепаха только быстрее. Шапку порвало + шишак хороший. Но очень повезло! Одевайте шлем ребята или берите напрокат. Голова у нас одна!
Ну и поджопник тоже лишним никогда не будет
Это сообщение отредактировал Freewind - 23.01.2018 - 16:44