ГосЗакупки на Новый Год!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olexxx
10.01.2018 - 20:36
1
Статус: Offline

Смешняга

Цитата (BlacktopLoop @ 10.01.2018 - 20:24)
Цитата (Вадим1965 @ 10.01.2018 - 20:46)
Цитата (slikrick @ 10.01.2018 - 19:29)
Цитата (Вадим1965 @ 10.01.2018 - 19:06)
Цитата (Manager77 @ 10.01.2018 - 18:49)
Цитата (Вадим1965 @ 10.01.2018 - 18:25)
Минус сразу только за то, что помню времена идеальной демократии -Гайдара; Ельцина; Чубайса; этого (который на "Волги" всех пересаживал) - забыл, которого свои грохнули и других либералов - вот когда и гос. закупки и приватизация была. Прям прозрачнее некуда, обобрали 99% населения с ваучерами и теперь молчок. Дескать мы не приделах.

Дурачек чтоль? Он говорит о нынешних проблемах, о прошлых можешь почитать историю. Или ему надо начать со средневековья? faceoff.gif И если совсем дурачек, то напомню, что на манеже все те-же, за малым исключением. А на волги пересадить хотел немцов.
И бля заруби себе на носу, есть левые силы, национал-патриоты, не надо пытаться представить тут, что в оппозиции либерастам у власти, есть только либерасты которых от власти подвинули!!!

Ты, бля, совсем недалёкий? Портфель собрал, митрофанушка?
Для твоего общего развития скажу тебе, что вся это притянутая за уши (или хрен) к твоему носу состряпана только для одного - дискредитировать (через год в школе узнаешь, что это) власть, для раскрутки сисяна и тому подобных - чистых и честных
P.S.: Того, кого власть предательски замучила на мосту я прекрасно помню, но западло этих еврейско-либеральных мальчиков упоминать.

P.P.S.: Я критически, очень критически отношусь к нынешней власти, но не хочу дикой вакханалии (еще одно слово посмотри в энциклопедии - в школьной программе такого нет) - после выбора этих рвущихся к власти, кхм, кандидатов. Ты, мне кажется будешь за собчак голосовать - ведь сисяна не допустили?

Пока будет жить такие поколение как вы, мы лучше жить не будем! Вы со своей рабской психологией просто задолбали!

Это вы рабы, ждете, что вам печеньку в рот положат и евриков бесплатно отсыпят. Работать надо, много работать и будет вам счастье.Ни хуя в жизни полезного не сделали и сделать не могут - только винят всех и завидуют. Ждут, когда придет добрый царь и насыпет денюжку. Не насыпет - всю жизнь будете помои жрать.
А мне очень неплохо, своё производство, семья обеспечена, могу позволить себе все лето на своей машине по Европе колесить (хобби такое), так и работаю много, в отличие от вас, ущербных.
А в общем - жалко мне вас: у вас нет будущего. Прошлого тоже нет, а есть только сегодня одни рефлексы, так как ума тоже нет. Единственный плюс - люблю таких на сезонные работы брать, смотреть как принципы на деньги меняют.

Ну ты просто гений философии. 22млн только по данным росстата нищие, хуйня какая, 15% страны. Иди им обьясни.
Ну и финал твой будет такой: пенсию вместо 10тыщ, сделают 12, за то, что много работал. Тогда и вспомнишь.

Знаю человека, который на крузаке с зп офф 10к передвигается. Всякие статы как сферический конь в вакуме.

[^]
BlacktopLoop
10.01.2018 - 20:40
1

Ярила

Вадим1965 Я кроме военных и силовиков ну никого не знаю, кто бы получал достойно.
И ты так смело рассуждаешь, пока у тебя здоровья хватает. Все может обернуться иначе, в один миг, жизнь она такая.

Это сообщение отредактировал BlacktopLoop - 10.01.2018 - 20:40

[^]
slikrick
10.01.2018 - 20:48
0

Балагур

Цитата (Вадим1965 @ 10.01.2018 - 19:46)
Минус сразу только за то, что помню времена идеальной демократии -Гайдара; Ельцина; Чубайса; этого (который на "Волги" всех пересаживал) - забыл, которого свои грохнули и других либералов - вот когда и гос. закупки и приватизация была. Прям прозрачнее некуда, обобрали 99% населения с ваучерами и теперь молчок. Дескать мы не приделах.

Дурачек чтоль? Он говорит о нынешних проблемах, о прошлых можешь почитать историю. Или ему надо начать со средневековья? faceoff.gif И если совсем дурачек, то напомню, что на манеже все те-же, за малым исключением. А на волги пересадить хотел немцов.
И бля заруби себе на носу, есть левые силы, национал-патриоты, не надо пытаться представить тут, что в оппозиции либерастам у власти, есть только либерасты которых от власти подвинули!!!

Для твоего общего развития скажу тебе, что вся это притянутая за уши (или хрен) к твоему носу состряпана только для одного - дискредитировать (через год в школе узнаешь, что это) власть, для раскрутки сисяна и тому подобных - чистых и честных
P.S.: Того, кого власть предательски замучила на мосту я прекрасно помню, но западло этих еврейско-либеральных мальчиков упоминать.

P.P.S.: Я критически, очень критически отношусь к нынешней власти, но не хочу дикой вакханалии (еще одно слово посмотри в энциклопедии - в школьной программе такого нет) - после выбора этих рвущихся к власти, кхм, кандидатов. Ты, мне кажется будешь за собчак голосовать - ведь сисяна не допустили?

Пока будет жить такие поколение как вы, мы лучше жить не будем! Вы со своей рабской психологией просто задолбали!

Это вы рабы, ждете, что вам печеньку в рот положат и евриков бесплатно отсыпят. Работать надо, много работать и будет вам счастье.Ни хуя в жизни полезного не сделали и сделать не могут - только винят всех и завидуют. Ждут, когда придет добрый царь и насыпет денюжку. Не насыпет - всю жизнь будете помои жрать.
А мне очень неплохо, своё производство, семья обеспечена, могу позволить себе все лето на своей машине по Европе колесить (хобби такое), так и работаю много, в отличие от вас, ущербных.
А в общем - жалко мне вас: у вас нет будущего. Прошлого тоже нет, а есть только сегодня одни рефлексы, так как ума тоже нет. Единственный плюс - люблю таких на сезонные работы брать, смотреть как принципы на деньги меняют.

Я не раб и не жду подачек, тоже есть свою маленькое дело, но ты со "своим производством", да что за производство у тебя, раз ты на все лето в Европу уезжаешь, жалостливый ты наш.
У двоих моих знакомых отжали бизнес, как раз менты, одна занималась пошивом, другие стройкой. Я вот не могу понять, ты то чем такой особенный, что тебя не трогают, или на госконтракты с откатами херачишь, или под жопой у алигарха сидишь, или сам мент или родственник мента.
Короче нет у меня доверия к твоему "производству"!

Могу смело заверить, что не отжимают тот бизнес, у которого есть интеллектуальная составляющая. И такие люди даже на пару недель не могут оставить свое дело!

[^]
Вадим1965
10.01.2018 - 21:05
-2

Приколист

Цитата (BlacktopLoop @ 10.01.2018 - 20:40)
Вадим1965 Я кроме военных и силовиков ну никого не знаю, кто бы получал достойно.
И ты так смело рассуждаешь, пока у тебя здоровья хватает. Все может обернуться иначе, в один миг, жизнь она такая.

У каждого свой подход к жизни. Я воспитал и воспитываю 5 детей. И достойно воспитал и выпустил часть уже в самостоятельную жизнь. И я не планирую, чтобы ни случилось, сидеть у них на шее.
У меня честный бизнесс, производство, не перекупка или продажа, который основал сам. Плачу налоги, сейчас уже не так вкалываю - могу позволить больше отдыхать. Свою дальнейшую жизнь обеспечиваю сейчас.
И точка зрения молодежи (слава богу не моих детей) о том, что кто-то обеспечит им безбедное существование меня просто потрясает. Ладно, они о себе не думают - но кто будет думать о их семьях, детях?
Придут забирать заработанное у моих детей? Но мои дети не коррупционеры, а помогать голодающим детям Африки (по Булгакову "Собачье сердце") они не будут. И что, гражданская война из-за нежелания работать?

[^]
slikrick
10.01.2018 - 21:09
1

Балагур

Цитата (Вадим1965 @ 10.01.2018 - 21:05)

У каждого свой подход к жизни. Я воспитал и воспитываю 5 детей. И достойно воспитал и выпустил часть уже в самостоятельную жизнь. И я не планирую, чтобы ни случилось, сидеть у них на шее.
У меня честный бизнесс, производство, не перекупка или продажа, который основал сам. Плачу налоги, сейчас уже не так вкалываю - могу позволить больше отдыхать. Свою дальнейшую жизнь обеспечиваю сейчас.
И точка зрения молодежи (слава богу не моих детей) о том, что кто-то обеспечит им безбедное существование меня просто потрясает. Ладно, они о себе не думают - но кто будет думать о их семьях, детях?
Придут забирать заработанное у моих детей? Но мои дети не коррупционеры, а помогать голодающим детям Африки (по Булгакову "Собачье сердце") они не будут. И что, гражданская война из-за нежелания работать?

5 детей, приход что ли свой есть или свечной заводик?
Ну да ладно не об этом речь, ты на свою шкуру всех не меряй, лесть и врачи и учителя и куча других соц. и гос работников.
Из твоей писанины прям медведев проглядывается - идите в бизнес!

[^]
Вадим1965
10.01.2018 - 21:13
-3

Приколист

Цитата (slikrick @ 10.01.2018 - 20:48)
Цитата (Вадим1965 @ 10.01.2018 - 19:46)

Я не раб и не жду подачек, тоже есть свою маленькое дело, но ты со "своим производством", да что за производство у тебя, раз ты на все лето в Европу уезжаешь, жалостливый ты наш.
У двоих моих знакомых отжали бизнес, как раз менты, одна занималась пошивом, другие стройкой. Я вот не могу понять, ты то чем такой особенный, что тебя не трогают, или на госконтракты с откатами херачишь, или под жопой у алигарха сидишь, или сам мент или родственник мента.
Короче нет у меня доверия к твоему "производству"!

Могу смело заверить, что не отжимают тот бизнес, у которого есть интеллектуальная составляющая. И такие люди даже на пару недель не могут оставить свое дело!

Во первых - эти разговоры, про у моих знакомых напоминают оч. сильно слезы дочери офицеров. Среди моих знакомых бизнесменов - ни одного пострадавшего от МВД/ФСБ/НЛО/ППС и другой херни.
Во вторых - правильно организуй дело; найди, обучи и замотивируй людей (чтобы не воровали и не кинули) и можешь свой досуг не привязывать ко времени, а исключительно к деньгам.
В третьих - на производстве я запатентовал свое оборудование, которое произвожу - следовательно сутяжничество переложил на плечи гос-ва, вот для этого я и плачу налоги.
А нытье и зависть я оставляю для таких как ты.

[^]
Вадим1965
10.01.2018 - 21:21
-1

Приколист

Цитата (slikrick @ 10.01.2018 - 21:09)

Ну да ладно не об этом речь, ты на свою шкуру всех не меряй, лесть и врачи и учителя и куча других соц. и гос работников.

Да нет, я чистый технарь. Образование горный техникум, горный институт, второе высшее - экономическое. И состоялся задолго до прихода медведева на пол. арене.
Главное - я всегда говорю про себя и от себя. Никого не агитирую ни за что и ни за кого.
Понимаю, что есть много разных людей с разным достатком. Не у всех получилось жить так как они хотят. Но сколько тех, кто хотят - но ничего не делают. Пьянка, лень, желание сидеть на шее у других, жить на халяву - почему вы про них не говорите. А их не меньше, чем врачей, учителей и др. соц. работников"

[^]
Dats
10.01.2018 - 21:38
0

Юморист

Цитата (BlacktopLoop @ 10.01.2018 - 21:01)
Не разу не видел его на ЯПе, поэтому познакомлю некоторых с этим творчеством.

потому что за такое банят, либо кремлеботы с ватой сразу жестко минусят темы с этим блогером. Самого забанили после поста про "кортежи для путина"

[^]
Valdark
10.01.2018 - 21:46
0

Ярила

Цитата (BlacktopLoop @ 10.01.2018 - 18:01)
Не разу не видел его на ЯПе, поэтому познакомлю некоторых с этим творчеством.

Икра - тыц
Прием - тыц
мид - тыц
баста - тыц
Скатерти - тыц

разбили до 500 тыс и купили у кого надо. star.gif dont.gif

[^]
Вадим1965
10.01.2018 - 23:23
-2

Приколист

Ну, хорошо. Поминусили - порадовали, значит читают.
А теперь - каждый год, в феврале я набираю монтажников оборудования в частных домах. З.п. - от 100 000. + командировочные. Работа - в основном ЦФО, иногда по всей России с оплатой командировочных. Переработка - отдельно. Возраст - до 25 (в сущ. бригады). Письма - в личку.
Обучение и стажировка - февраль, март. Работа - апрель, май, июнь, июль,август. За обучение - 50% зар.платы.
В 1 ночи - удаляю.

Это сообщение отредактировал Вадим1965 - 11.01.2018 - 00:09

[^]
BlacktopLoop
11.01.2018 - 07:06
2

Ярила

Цитата (Вадим1965 @ 10.01.2018 - 22:21)
Цитата (slikrick @ 10.01.2018 - 21:09)

Да нет, я чистый технарь. Образование горный техникум, горный институт, второе высшее - экономическое. И состоялся задолго до прихода медведева на пол. арене.
Главное - я всегда говорю про себя и от себя. Никого не агитирую ни за что и ни за кого.
Понимаю, что есть много разных людей с разным достатком. Не у всех получилось жить так как они хотят. Но сколько тех, кто хотят - но ничего не делают. Пьянка, лень, желание сидеть на шее у других, жить на халяву - почему вы про них не говорите. А их не меньше, чем врачей, учителей и др. соц. работников"

никто не говорит про пьянуку или желание сидеть на жопе. Люди говорят о том, что выйдя из дверей университета, хоть с 3 дипломами, они никому не нужны. Закончил мед - идешь на скорую, закончил строяк - идешь на стройку, политех - в рабочие. Ты бы у своих монтажников спросил, у скольки там вышка и сколько ее применили.

[^]
АлВул
11.01.2018 - 07:27
1

Ярила

Ну то что верхушка бензоколонии зажралась это и так ясно. Если с неё скальпы поснимают жалеть тоже никто не будет.
Всякие вопящие о том, что работать надо. Так вон пенсионерка пахала, теперь счастливая наверное за 9к в месяц.
Да это и так понятно, что желающие зарабатывать это тоже что и верхушка рф, дикари недоразвитые.

Это сообщение отредактировал АлВул - 11.01.2018 - 07:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3959
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх