Хам на встречке в Симферополе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karas72
30.12.2017 - 09:50
16
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Мне не кажется)
Я думаю, что регик совсем не добавил безопасности на дороге своим поведением.

Касательно главного вопроса - вы уверены, что он не выезжал припаркованный? Начала видео-то нет.
Да и на мое имхо это как раз не главный вопрос. Главный как раз как сделать так, чтобы минимизировать негативные последствия для себя и окружающих, раз уже так сложилась ситуация. А водитель же провоцирует создание ДТП. Вызови ГАИ, если уж так хочется наказать мерсовода.

А какие могут быть последствия сдавания задом по встречке? Такому же умнику в передний бампер упереться?
Что касается выезда с парковки - возможно, но мизерно. Если человек "выпарковывается" через встречку - он будет это делать "под углом" к потоку. Здесь стоит лоб в лоб. Уверенности в моей правоте - добавляет хамство при общении с региком. Вседозволенность просто написана на "благородном" лице мэрсовода.

[^]
Sabre
30.12.2017 - 09:53
30

Ярила

Цитата (hypermaz @ 30.12.2017 - 09:47)
Я прекрасно знаю Жуковского.
И я думаю, если бы этот мерсовод уебал бы кого-то задом, то дорога бы от этого только встала. А в той машине, в которую он бы въехал, теоретически могли оказаться и вы.
Вопрос, оправдывали бы вы тогда действия регика?

Если ты ездить задом не умеешь, то тебе на дороге вообще делать нечего dont.gif
Понакупают прав, блять moderator.gif

Заебали умники-терпилы, находящие тысячи причин, чтобы оправдать однозначных гандонов.

[^]
hypermaz
30.12.2017 - 09:55 [ показать ]
-53
Зверь
30.12.2017 - 09:56
1

Приколист

Ну все регик так и останется прапорщиком

[^]
donc
30.12.2017 - 09:56
12

Гость

Цитата (Domrych @ 30.12.2017 - 09:44)
hypermaz
Привет, запускальщик! Типичный вид водителя, которого я приравниваю к обочечникам и влезальщикам.
Это то трусливое тело,которое покорно запускает обратно в ряд всякого рода быдло, в своей трусливой душонке мотивируя это тем "ну не создавать же пробку".
А когда авариечкой быдло моргнет-вообще праздник наступает, да!
Именно вы, запускальщики (пропускальщики) способствуете существованию автобыдла! Потому что всякого рода мудаки, типа хряка на мерсе, знают, уверенны на все 100, что лох есть, и ты его всегда впустишь!

Так это же пескарь обыкновенный, "премудрый" 1 шт.
Таких 2/3 страны.
Это же они голосуют за великого и ужасного Гудвина с мантрой: "лишь бы не было войны", "не дай бог как у хохлов" и "пусть ем говно - но стабильно"

[^]
hypermaz
30.12.2017 - 09:58 [ показать ]
-57
Domrych
30.12.2017 - 10:03
55

вскрываю консервы

Цитата
Заебали умники-терпилы, находящие тысячи причин, чтобы оправдать однозначных гандонов.

Вот именно! agree.gif
Не бороться с хамством на дороге, не осудить автобыдло, не стараться искоренить зло...
а оправдать....оправдать, правильно, найдя для этого причины.
И заметьте какая упертость! Мразь на мерсе, наплевала на всех людей вокруг, вытерла ноги об ПДД, ведет себя как последний мудак....
нет...нет..а вдруг человек с парковки выезжал? а вдруг у него энурез? а вдруг собачка у соседки некормленая дома?
А вы его так ругаете!
Цитата
Зашпалили, умнеки и знатоки ПДД))

Одна шпала моя, умнЕк! gigi.gif
Я от таких как ты, больше страдаю, чем от явных автомудаков.
Картина маслом: Полоса стоит, а обочина уверенно едет, бля, да что за хуйня! Почему!?
Всматриваюсь вперед, кто там? А там типичный лох-уася впускает обочину обратно на полосу, люди же спешат, а все кто сзади по ПДД едет-пусть постоят.
Ненавижу вас, мрази. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Domrych - 30.12.2017 - 10:13

[^]
backs
30.12.2017 - 10:04
9

Ярила

Цитата (hypermaz @ 30.12.2017 - 08:58)
Зашпалили, умнеки и знатоки ПДД))

Одно радует, теперь я спокоен, что у нас, оказывается на дорогах столько знающих, ответственных и законопослушных водителей! biggrin.gif
И регик один из них, получается))

Я добавлю шпалу. Ибо я знающий, законопослушный и ответственный водитель, которых,как я вижу, ты считаешь идиотами.

[^]
FedFed
30.12.2017 - 10:05 [ показать ]
-49
backs
30.12.2017 - 10:07
11

Ярила

Цитата (FedFed @ 30.12.2017 - 09:05)
вы меня извините, но депутат на мерене 2010 модельного года стоимостью как уаз? дооо, поймали злостного корупционера-депутата.

а вот как вижу ситуацию я.

чувак отпарковывался (а как известно на двухполосных улицах парковаться можно с обеих сторон п12.1) вылез на встречную полосу и, поскольку левый ряд забит машинами, на ней и остался. но тут нарисовались два социально униженных подростка - гы-гы га-га щас накажем.
поэтому у видео нету начала. а за кадром присутствует омерзительный завывающий ржач, который может издавать только животное.

Если бы отпарковывался - не кричал бы, что накажу, прапорщиком будешь и т.д. Более того - отпарковывающегося пропустил бы ЛЮБОЙ, даже самый упертый.

[^]
FedFed
30.12.2017 - 10:08 [ показать ]
-26
Тротил
30.12.2017 - 10:10
27

Весь мир в труху!

Цитата (terabyte @ 30.12.2017 - 09:47)

Просмотрел внимательно весь ролик, разметки не увидел.
Для особо одаренных: если разметки нет, ТО И ВСТРЕЧКИ НЕТ. old.gif

Особо одаренный, водительское удостоверение есть? Срочно сожги на хуй.
И для самообразования, чтобы хуйню не постить, читай п.9.1 ПДД РФ о расположении транспортных средств на проезжей части при отсутствии разметки.

Это сообщение отредактировал Тротил - 30.12.2017 - 10:19

[^]
Ахтерштаг
30.12.2017 - 10:10
7

контрбатарейный огонь

Цитата (hypermaz @ 30.12.2017 - 11:34)
Нет. Исключительно как водятел.
Как мерсоводу выехать на свою полосу, если регик его подпирает? Ехать задом? При таком потоке большая вероятность создания аварийной ситуации. Это по ПДД.
Ну а по-нормальному - видно, что мерс хочет выехать, а регик его тупо не пропускает.

А зачем нормальный человек будет по встречке ехать, что бы потом искать возможность с неё сьехать. Это так то лишени прав.

[^]
hypermaz
30.12.2017 - 10:16 [ показать ]
-29
karas72
30.12.2017 - 10:18
2

Балагур

Цитата
Какие могут быть последствия??)
Ну, товарищ, о чем нам тогда с вами говорить.
Не только в бампер упереться. Но и тирануть какую-то машину. Из припаркованных или едущих по левой полосе. Не говоря уже о пешеходах, которые могут переходить дорогу.
Но судя по тому, как вы переходите на личность мерсовода, вам не так интересна эта сутация на дороге сама по себе.

Вот здесь, пожалуй соглашусь. С одним предложением. Говорить нам с вами, действительно, не о чем.

[^]
Ахтерштаг
30.12.2017 - 10:22
3

контрбатарейный огонь

Цитата (hypermaz @ 30.12.2017 - 12:16)
2.7. Водителю запрещается:
...
- опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно- транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.

к чему это здесь?

[^]
зулус1970
30.12.2017 - 10:26
4

Ярила

Цитата (hypermaz @ 30.12.2017 - 10:16)
2.7. Водителю запрещается:
...
- опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно- транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.

и что из перечисленного нарушил регик?

[^]
terabyte
30.12.2017 - 10:26 [ показать ]
-13
GrizlyBear
30.12.2017 - 10:27
2

Приколист

Цитата (terabyte @ 30.12.2017 - 09:47)
Ну хз, я бы дал челу съебаться со встречки и побыстрей поехал по своим делам. У регика видимо времени дохуя и пубертантный период припоздал капитально.
И да, чо там с разметкой ? Мог и с парковки выезжать. Если не сплошная.
Просмотрел внимательно весь ролик, разметки не увидел.
Для особо одаренных: если разметки нет, ТО И ВСТРЕЧКИ НЕТ. old.gif
Быдло на мерсе не одобряю , но если бы регику по щам нахлобучили за провокацию - не осуждал бы особо.
Скрин с яндекса , для самых упоротых.
https://yandex.ru/maps/146/simferopol/?ll=3...000%2C56.188074

желаю тебе всю жизнь уступать таким "депутатам"

[^]
Rard3
30.12.2017 - 10:28 [ показать ]
-28
setalex
30.12.2017 - 10:28
0

Ярила

Цитата (FedFed @ 30.12.2017 - 10:05)
вы меня извините, но депутат на мерене 2010 модельного года стоимостью как уаз? дооо, поймали злостного корупционера-депутата.

а вот как вижу ситуацию я.

чувак отпарковывался (а как известно на двухполосных улицах парковаться можно с обеих сторон п12.1) вылез на встречную полосу и, поскольку левый ряд забит машинами, на ней и остался. но тут нарисовались два социально униженных подростка - гы-гы га-га щас накажем.
поэтому у видео нету начала. а за кадром присутствует омерзительный завывающий ржач, который издают обычно животные.

вот объясни мне, как можно так парковаться, что отпарковавшись оказаться мордой против движения?

типа спецом развернулся? Или увидел местяк, влез на встречку и парконулся?

короче херь полная, мериновод, обычное быдло говно. Защищальщики, типа тебя или такое же было говно, или терпилы.

[^]
зулус1970
30.12.2017 - 10:31
3

Ярила

Цитата (Rard3 @ 30.12.2017 - 10:28)
Цитата (d1b1 @ 30.12.2017 - 09:38)
Ну если депутат. Ему можно все. А в чем регик не прав????? Он чего взлететь должен?? Чтоб этому депутату-гандону проехать;

В том, что пробку создал.
Не давая машине уехать.
Вроде очевидно.
Из учителей водятлов.
Хотели бы стоять и ждать за ним пока дебил развлекается?

еще один....

[^]
FedFed
30.12.2017 - 10:31 [ показать ]
-19
Ахтерштаг
30.12.2017 - 10:31
12

контрбатарейный огонь

Цитата (Rard3 @ 30.12.2017 - 12:28)
Цитата (d1b1 @ 30.12.2017 - 09:38)
Ну если депутат. Ему можно все. А в чем регик не прав????? Он чего взлететь должен?? Чтоб этому депутату-гандону проехать;

В том, что пробку создал.
Не давая машине уехать.
Вроде очевидно.
Из учителей водятлов.
Хотели бы стоять и ждать за ним пока дебил развлекается?

Пробку создал тот кто находится на встречке. Если ты понимаешь что нибудь вообще.

[^]
terabyte
30.12.2017 - 10:32 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26374
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх